Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего

Новости с синего

Сообщений 31 страница 60 из 994

31

помнится когда Лука лютовал и беспределил его Игорь снял от управления.

+1

32

еще заметил: когда меня отключили, то стали отключать остальных кто хоть как то пал под подозрение будто это тоже мой клон, у  меня так сложилось впечатление.

Отредактировано Гудвин (23.01.19 21:39)

+1

33

Гудвин написал(а):

ну тогда надолго.

Я с ним договорилась не создавать новые темы. Но он не выдержал и оштрафовал меня за какую-то ерунду. Типа нафлудила, а Лука, когда меня собакой Гитлера называл, не флудил и вообще красавчик. Я еще жалобы писала. А потом за то, что жалобу написала еще 3 балла дал. Я пожаловалась Игорю, они там обсуждали этот вопрос 3 дня, в итоге снял с меня Илья 3 балла, а 2 оставил. Зачем мне весь этот бред?  :x

Отредактировано Блонди (23.01.19 23:12)

0

34

Гудвин написал(а):

помнится когда Лука лютовал и беспределил его Игорь снял от управления.

Сидит в совете неприкасаемый. Доцю из совета погнали, а Лука видимо какая-то шишка, может форум финансирует  :|

Отредактировано Блонди (23.01.19 23:22)

0

35

Блонди написал(а):

Зачем мне весь этот бред?

у ильи слишком почетная возвратная категория,мыслит он по иному, к нему присматривался, пытался понять чем он руководствуется когда наказывает, но так и не понял

Отредактировано Гудвин (23.01.19 23:20)

+1

36

Гудвин написал(а):

у ильи слишком почетная возвратная категория,мыслит он по иному, к нему присматривался, пытался понять чем он руководствуется когда наказывает, но так и не понял

Дорогу молодым!  :flag:

0

37

Блонди написал(а):

Дорогу молодым!

пойми Блонди, здесь дело не в возрасте, отнюдь, все дело в правилах, и только в них, ибо когда нет правил, то что отличает нас от животных?

+1

38

илья наступил на правила своим сапогом, свои личные мотивы сделал выше правил.

+1

39

Гудвин написал(а):

илья наступил на правила своим сапогом, свои личные мотивы сделал выше правил.

Да. Правила форума они давно уже переступили.

0

40

Блонди написал(а):

Да. Правила форума они давно уже переступили.

зачем же они тогда там нужны? если их не соблюдают.

+1

41

Артемида.. написал(а):

теперь никто ничего не знает, во всём происходят сомнения, и Земля плоская и Луна, и космоса нет и того нет и этого, а сам не проверишь, т.к на Луну не слетаешь, вот так и живём..

О... нет, я не плоская. Я круглая. Я - Луна... Точнее я прибежала в эту Тьму первой, тут было пусто и стала тут Луной, родила Солнце, встретилась с Лилит и дальше все народились...
Я - Круглая. Честно...

+1

42

Гудвин написал(а):

еще заметил: когда меня отключили, то стали отключать остальных кто хоть как то пал под подозрение будто это тоже мой клон, у  меня так сложилось впечатление.

Вот умные люди и запускали слухи про тех кто им не симпатичен, что это клон Гудвина. В пределах разумного конечно (про Луку и хотелось бы, но реально же надо смотреть на вещи). Вот мне Прометей не понравился - и сработало! )))

0

43

triatma написал(а):

Вот умные люди и запускали слухи про тех кто им не симпатичен, что это клон Гудвина. В пределах разумного конечно (про Луку и хотелось бы, но реально же надо смотреть на вещи). Вот мне Прометей не понравился - и сработало! )))

ага, нынче под гудвина косить невыгодно

+1

44

Айя написал(а):

О... нет, я не плоская. Я круглая. Я - Луна... Точнее я прибежала в эту Тьму первой, тут было пусто и стала тут Луной, родила Солнце, встретилась с Лилит и дальше все народились...
Я - Круглая. Честно...

Но это опять таки по вашим словам.. а вот кто вас осязал реально и может засвидетельствовать?

0

45

Гудвин написал(а):

Это смотря с какой стороны искать выгоду - ежели у начальств, то согласен, прибыли мало. Зато девушки любят униженных и оскорбленных, жалеют их - что еще больше бесит начальства. И так по кругу. Тут тоже имеющий между ушами, поймет что делать.. ; )

0

46

Черного ворона отключили, Триатме дали 3 балла. Вот такие новости  :dontknow:

0

47

Гудвин написал(а):

Сэр, Вы являетесь вдохновителем этого вопроса - Отрицательный резус фактор крови человека

0

48

Блонди написал(а):

Сэр, Вы являетесь вдохновителем этого вопроса - Отрицательный резус фактор крови человека

помилуйте Блонди, чем же конкретно?

+1

49

Гудвин написал(а):

помилуйте Блонди, чем же конкретно?

Помните Вы тему о шубе создавали.

0

50

Блонди написал(а):

Помните Вы тему о шубе создавали.

да помню, но какая связь? знатная была тема

Отредактировано Гудвин (24.01.19 09:23)

+1

51

Гудвин написал(а):

да помню, но какая связь? знатная была тема

Лишились шерстки и так по ней скучают  :rain:  Явно какую-то нехватку испытывают. И чем животнее натура, тем больше нехватка)

0

52

Блонди написал(а):

Лишились шерстки и так по ней скучают    Явно какую-то нехватку испытывают. И чем животнее натура, тем больше нехватка)

сложно представить человека без одежды живущего на севере, освоение земель шло постепенно, задействуя при этом все возможные ресурсы.

+1

53

будет не удивительно если человек в скором времени станет колонизатором иных планет, марс луна

+1

54

Гудвин написал(а):

будет не удивительно если человек в скором времени станет колонизатором иных планет, марс луна

Если эти планеты существуют  :|

0

55

Блонди написал(а):

Если эти планеты существуют

Блонди ну луна то точно есть.)да и американцы вроде летали на нее

+1

56

Блонди написал(а):

Если эти планеты существуют

В существовании своего мозга вы тоже сомневаетесь?

0

57

Айя написал(а):

Я - Круглая. Честно...

мне как-то снились три Луны в небе, это было очень удивительным зрелищем.. а сегодня смотрела какой-то ролик в ютубе, там говорилось что на самом деле три Луны, но две не видно, т.к они не отражают свет..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

58

Илия778 написал(а):

здравствуйте.. а в чём можно точно не сомневаться?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

59

Илия778 написал(а):

И даже в существовании Вашего  :D

0

60

Блонди написал(а):

И даже в существовании Вашего

Если вы сомневаетесь в существовании даже собственных мозгов,то вы никак не можете оценивать другого человека.
Для этого у вас нет инструмента оценки, т.е. собственного мозга.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего