Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Отрицательный резус фактор крови человека

Отрицательный резус фактор крови человека

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/0f05/00003614-7494c389/hello_html_6a86c279.jpg

По поводу отрицательного резус-фактора крови человека сложены легенды) Например, что носители такой крови потомки инопланетян и обладают уникальными способностями :) Или что такая кровь явилась продуктом тупой никем не контролируемой мутации)

А может всё проще. Отрицательный резус-фактор - это отсутствие антигена D в крови человека. Почему он может отсутствовать? Может быть потому, что не был нужен человеку для адаптации в окружающей среде? Может быть появление антигена D связано просто с одомашниванием кошек?) Или с защитой организма от другой не ведомой угрозы.

Выброс в мусорку антигенов - это как-то, мягко говоря, не естественно для биологических видов. Нет в животном мире подобных закрепленных мутаций, спокойно передающихся из поколения в поколение. Например, все человекоподобные обезьяны Rh(+).

В таком случае встает вопрос о происхождении человека и его образе жизни.
Ведь есть еще и так называемая "золотая кровь", которая согласно системе Rh, не содержит никаких антигенов.

Плюс абсурдность эволюционирования в плохо слышащего, плоховидящего, с позвоночными грыжами и остеохондрозами, вызванными прямохождением, рождающего самых беспомощным детенышей по меркам животного мира, внезапно облысевшего, потерявшего драгоценную защиту в виде шерстки для проживания в дикой природе, урода, разбрасывающемуся антигенами  :hobo: Я уже не говорю про стремление человека к самоуничтожению, что не свойственно больше ни одному биологическому виду на земле. Рождение живого существа с кучей хронических заболеваний и репродуктивными проблемами, а тем более искусственное поддержание жизни такого существа превращает эволюцию в нечто прямо противоположное - если каждый следующий в цепи развития вид более сложен, но менее жизнестоек, чем предыдущий, то вся эволюция - цепочка, запрограммированная не на развитие, а на сворачивание жизни на Земле.

Так может человеку изначально не нужны были те антигены, которые он имеет сейчас? Может он изначально жил в совершенно иных условиях? А то получается, что человек эволюционировал под условия жизни в цивилизации, когда этой цивилизацией еще и не пахло. Да, человеку, в том виде, в котором он сейчас пребывает, удобнее сидеть за компьютером и нажимать на кнопочки, но выживать на природе...  o.O

Отредактировано Блонди (20.01.19 11:06)

+1

2

Блонди, я перенес вашу тему в более подходящий раздел :)

0

3

Блонди,а как же люди живущие в природе,те же племена амазонки к примеру?Такие же лысые и всё прочее,как и у цивила,но ведь живут и в ус не дуют.Ходят,туристов ддротиками отстреливают по маленьку,сохраняют баланс в природе.А из одежды лишь верёвки из лиан скрученные или из чего они там крутят.А коренные народы крайнего севера?Это ж те же самые индейцы американские по сути.Вопрос то в другом по ходу-за каким лешим белой расе и не слишком белой вдруг втемяшилось цивилизацию изобретать и кто их вообще на это надоумил.

0

4

Klesh написал(а):

Блонди,а как же люди живущие в природе,те же племена амазонки к примеру?Такие же лысые и всё прочее,как и у цивила,но ведь живут и в ус не дуют.Ходят,туристов ддротиками отстреливают по маленьку,сохраняют баланс в природе.

Обезьяна облысела и отправилась осваивать сибирь. Понимаешь весь абсурд? Облысевшие люди имеют очень ограниченный ареал обитания. Племена - это просто мизер. Речь ведь о селективном преимуществе облысения и о закрепленной мутации у прежде волосатой обезьяны, если рассматривать вопрос с точки зрения эволюционистов. Так что без цивилизации, появившейся прежде облысения, вид хомо сапиенс не выжил бы. Почему не облысели обезьяны, которые жили тут же под боком у людей? Почему не облысели тигры и т.д., если облысение дает ощутимое селективное преимущество?

0

5

Клещ, почему люди не ходят голыми и не ценят свое селективное преимущество?
Зачем в шубу лезут? В красивую.

Отредактировано Блонди (24.01.19 08:56)

0

6

Блонди написал(а):

Отредактировано Блонди (Сегодня 05:56:35)

адам и ева когда прозрели сперва увидели что наги, животным нагота не открыта, и посему они не делают себе одежды.

0

7

Блонди написал(а):

1. потому что холодно.
2. чтобы в шубе походить на зверя и отпугивать других хищников..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

8

Блонди написал(а):

Отредактировано Блонди (Сегодня 05:56:35)

Об голых:если бы тебе было абсолютно по фиг на мнение окружающих,то ты бы запросто могла гулять бы голой.Главно чтобы температура соответствовала.

0

9

Klesh написал(а):

Об голых:если бы тебе было абсолютно по фиг на мнение окружающих,то ты бы запросто могла гулять бы голой.Главно чтобы температура соответствовала.

а вот окружающие бы сразу отреагировали. и имто было реально пофиг какая у чела температура когда он ходит голый.

Отредактировано Гудвин (24.01.19 17:19)

0

10

Гудвин написал(а):

а вот окружающие бы сразу отреагировали. и имто было реально пофиг какая у чела температура когда он ходит голый.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 15:19:16)

есть такие люди что ходят в мороз раздетые, т.к у них аллергия на жару, кажись..

Подпись автора

0

11

Артемида.. написал(а):

есть такие люди что ходят в мороз раздетые, т.к у них аллергия на жару, кажись..

В городе моего детства жил один мужчина, он и зимой и летом ходил в одних шортах и кроссовках) Да, есть генетически расположенные к этому люди, но их очень мало. Я думаю, что тут даже скорее сила духа может быть работает в человеке.
Недавно смотрела передачу, там тоже в Норвегии живет мужчина, в ледяной воде 0 градусов может плавать 15-20 минут и не замерзать. Он говорит, что во время плавания набирается колоссальной энергией. Наверное здесь что-то через смирение происходит, принятие, когда организм не сопротивляется (трясется), а обращает себе во благо.
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

+1

12

Блонди написал(а):

В городе моего детства жил один мужчина, он и зимой и летом ходил в одних шортах и кроссовках) Да, есть генетически расположенные к этому люди, но их очень мало. Я думаю, что тут даже скорее сила духа может быть работает в человеке.
Недавно смотрела передачу, там тоже в Норвегии живет мужчина, в ледяной воде 0 градусов может плавать 15-20 минут и не замерзать. Он говорит, что во время плавания набирается колоссальной энергией. Наверное здесь что-то через смирение происходит, принятие, когда организм не сопротивляется (трясется), а обращает себе во благо.
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

мне кажется Райский так тоже может, быть морожом..))

Подпись автора

0

13

Артемида.. написал(а):

мне кажется Райский так тоже может, быть морожом..))

Ну да, у него есть фотки в трусах на снегу.

+1

14

одно дело когда нечего одеть, а другое когда мехзама полно, пуховики, и тут одевают на себя меха. зачем таскать эту тяжесть??

+1

15

Гудвин написал(а):

одно дело когда нечего одеть, а другое когда мехзама полно, пуховики, и тут одевают на себя меха. зачем таскать эту тяжесть??

У человека комплексы по отношению к животным. Он чувствует себя незащищенным. Поэтому кстати люди переедают, чтобы скрыться за броней. Это все подсознательные штуки.

Отредактировано Блонди (24.01.19 20:02)

0

16

Блонди написал(а):

У человека комплексы по отношению к животным.

Блонди, это уж слишком. животные тут вовсе не причем, так думаю, если ценник был на пух больше, то здесь тенденция была бы совсем иная, пойми.

0

17

Блонди написал(а):

Поэтому кстати люди переедают, чтобы скрыться за броней.)

имеешь в виду броню жира?

0

18

Блонди написал(а):

Абсолютейшая  чепуха и  бред , причем здесь Библия и смирение?
Это же чистая физиология.
Воздействие низких температур на тело человека связано с огромной затратой энергии, которую вынужден тратить организм на "отопление" своего организма.
Идет не накопление, а расход энергии, ведь не зря же зимой человек нуждается в более калорийной пище.
Другое дело, что у того, кто регулярно занимается обливанием или моржеванием вырабатываются некий кураж после процедур. И укрепляется иммунная система, человек перестает болеть инфекционными заболеваниями.
Я сам уже больше 20 лет регулярно обливаюсь каждый день холодной водой и знаю это не в теории.

Отредактировано Илия778 (24.01.19 20:08)

+1

19

Гудвин написал(а):

ни в жизть не хочу иметь меховые изделия, даже если б бесплатно подарили, не хочу, а покупать и подавно.. ))

Подпись автора

+3

20

Артемида.. написал(а):

ни в жизть не хочу иметь меховые изделия, даже если б бесплатно подарили, не хочу, а покупать и подавно.. ))

молодец арти.

+1

21

Гудвин написал(а):

молодец арти.

да не за что.. :blush:

Подпись автора

0

22

Артемида.. написал(а):

да не за что..

сколько енотов и кроликов вздохнуло свободно, хотя это все лирика, у этих ремесленников план есть, от спроса он не сильно и отличается, наверняка как в старые времена, выполним и перевыполним.

+2

23

Блонди написал(а):

Отредактировано Блонди (2019-01-24 05:56:35)

Иди'оты потому как.
"Посмотри Порфирия Иванова, а он олицетворил (для последователей) Святого Духа.Самое современное для религий напоавление

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Отрицательный резус фактор крови человека