альсергей ахи hахавив хасад вэ рахмим вэшалом мээт элоhим авину вэ hамашиах йешуа адонейну
Сергею, возлюбленному брату: благодать, милость, мир от Элоhим и Помазанника Йешуа, ГОСПОДА нашего.
Ну и всем форумчанам и нефорумчанам - тоже приветик.
Размещаю тему "Мой молчаливый друг" в подразделе "Горячая схватка", потому что считаю, что составной частью горячей схватки является возникшая между Сергеем и air братская любовь, а молчание в общении со мной, в которое погружён Сергей после бесед с air, является его формой борьбы и, в своём роде, продолжением горячей схватки для тех, кто умеет слушать беззвучие.
Для участия в теме приглашаю и не приглашаю всех участников форума, потому что иметь значение будет не только Ваше присутствие здесь, но и Ваше отсутствие.
Все форумчане волей-неволей становятся теперь на мою сторону и помогают мне дописать окончательно психологический портрет моего возлюбленного брата, достигнув того самого разоблачения, о котором Сергей однажды так просил air.
Приглашается к участию и сам Сергей, которому здесь самому предлагается изложить нам в письменном виде то, каким он видит самого себя.
Подробности и детали - в дальнейших постингах.
А теперь, за дело, господа.
Итак, Вам предлагается написать сочинение на тему "Мой друг Сергей (не райский)"
ПС
Да, чуть не забыл.
В знак огромного уважения перед талантом Сергея, да что там талантом,забегая вперёд, скажу прямо, перед его гениальностью, я прошу Сергея разрешить мне называть его сэром. Сэр, Вы не возражаете, мой молчаливый друг? Слышу, тов Сергей, Ваш ответ в молчании, которое принимаю как невозражение. Благодарю Вас, Сэр.
Отредактировано air (28.10.19 07:46)
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk