Здесь буду выкладывать симметричные зеркальные цифры, которые попадаются мне на глаза в течении дня, каждый день.. Для чего? не знаю.. может удастся понять что всё это означает..))
Отредактировано Артемида.. (26.10.19 15:12)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » О чём говорят цифры?..
Здесь буду выкладывать симметричные зеркальные цифры, которые попадаются мне на глаза в течении дня, каждый день.. Для чего? не знаю.. может удастся понять что всё это означает..))
Отредактировано Артемида.. (26.10.19 15:12)
Я, знаю, а именно: се игры бесов и ты в них участница, в качестве игрального аппарата.
Мне часто на часах попадаются 11:11 и 22:22.
А 5 меня преследует всю жизнь.
Я, знаю, а именно: се игры бесов и ты в них участница, в качестве игрального аппарата.
Что-то у бесов слишком много игр, а у Бога всё так уныло. У бесов что ли монополия на радость?
Что-то у бесов слишком много игр, а у Бога всё так уныло. У бесов что ли монополия на радость?
Игра не всегда обоюдная радость. Можно играть с мышкой.
Чикатило играл со своими жертвами.
У Чикатило была монополия на радость. Радостно было ему одному.
Отредактировано Григорий Р (26.10.19 16:31)
Ты даже и не представляешь сколь и как разнообразен игровой бесовский потенциал, однако радость сии игры могут приносить, исключительно, умопомешанным, в том числе и от этих самых игр.
Турук Макто не похож на умопомешанного
Просто Арти наблюдательная, причём тут бесы?
Ваше сообщение Под номером 2 в теме,
Совпадение? Недумаю)
Турук Макто не похож на умопомешанного
Любое и малейшие доверие бесам, оных "чудесам и знамениям", уже, по сути умопомешательство, пусть при этом человек и выглядит, вполне себе, разумным( по мирским меркам) ученым, учителем, например, но это только по мирским меркам, по духовным-же и есть, именно, умопомешательство, не всегда явное, в чем-то проявляемое, однако всегда, уже, имеющееся, таковы законы духовной брани.
Отредактировано Свидетель (26.10.19 18:25)
Просто Арти наблюдательная, причём тут бесы?
При том, что наблюдать( слушать) истину и ложь(всегда от бесов), выдаваемую за истину, не совсем одно и тоже, по последствиям.
Я сумасшедшая?
А, что в сих цифрах симметричного, зеркального?
Любое и малейшие доверие бесам, оных "чудесам и знамениям", уже, по сути умопомешательство, пусть при этом человек и выглядит, вполне себе, разумным( по мирским меркам) ученым, учителем, например, но это только по мирским меркам, по духовным-же и есть, именно, умопомешательство, не всегда явное, в чем-то проявляемое, однако всегда, уже, имеющееся, таковы законы духовной брани.
Отредактировано Свидетель (Сегодня 18:25)
Я имею в виду на беса он не похож, скажи?
Отредактировано Элли (26.10.19 19:28)
А, что в сих цифрах симметричного, зеркального?
Ничего, я просто тему похожую не хочу открыввать. А еще хочу чтобы меня сделали модератором опять.
Я имею в виду на беса он не похож, скажи
Нет.
Захожу накухню
https://i.imgur.com/MjHnOug.jpg
В это же время на стиралке
https://i.imgur.com/pLQLl1B.jpg
Я сумасшедшая?
Нет, просто наблюдательная. Хотите я расскажу о цифровой символике в Откровении и в целом в христианстве. Так как я это понимаю, конечно.
Нет.
Ты чё короткий?
Я имею в виду расшифруйте пожалуйста
Отредактировано Элли (26.10.19 21:00)
Нет.
Свидетель, тебя БЕСПРОКО сдал с потрохами
давай сюда заходи и разберись с ним
Нет, просто наблюдательная. Хотите я расскажу о цифровой символике в Откровении и в целом в христианстве. Так как я это понимаю, конечно.
А может амбициозная?
Не знаю, если заинтересует буду читать, а нет так нет
Какой смысл плодить очередное мнение?
А может амбициозная?
проси, чтоб покороче писал
ты же не будешь читать длинные тексты
А может амбициозная?
А как амбициозность связана с цифрами?
А как амбициозность связана с цифрами?
Ну что там каким то высшим силам есть до меня дело.
Какой смысл плодить очередное мнение?
Ваше мнение мне понятно.
проси, чтоб покороче писал
ты же не будешь читать длинные тексты
Денег не дают, а тексты нате пожалуйста? Нестыковочка
Ваше мнение мне понятно.
Как полагаете, ув VladK, как можно избавиться от мнения?
Ну что там каким то высшим силам есть до меня дело.
Почему именно цифры? Может в вас погиб математик? Вы кто по профессии?
Денег не дают, а тексты нате пожалуйста? Нестыковочка
опять без денег сидишь?
Как полагаете, ув VladK, как можно избавиться от мнения?
Лучший способ - высказать его. ...По моему скромному мнению...
Отредактировано VladK (26.10.19 21:09)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » О чём говорят цифры?..