Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами

как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами

Сообщений 1 страница 30 из 456

1

Дорогие форумчане,
начинаю тему, которая, как полагаю, заинтересует многих читателей с точки зрения теории и практики.

В социальных сетях в наше время присутствует такое явление, как "бес-провокатор".
Явление беса-провокатора происходит через постинги человека, в которого он вселяется.

Человек, в которого вселяется бес-провокатор мыслит примерно так:

Моя задача какая? Показать внутренний мир христианина. Для того, чтобы выполнить её на пятерку, нужно сделать так, чтобы реципиент моей провокации "прилюдно обосрался"   и из него "полезло бы обычное мурло" . Целесообразно попутно зацепить еще двоих-троих, а если удастся и побольше - тех, например,  у которых  "внутренний мир на глаза давит", и в которых происходит "бурление говн и прочих субстанций".

У топикстартера есть некоторый опыт, которым он готов поделиться с участниками данной темы и обсудить некоторые вопросы, касающееся того, как правильно себя вести в случае, если придётся встретиться он-лайн или вне он-лайн с человеком, одержимым этим бесом.

К участию в теме приглашаются все желающие. Особую ценность будут представлять собой сами люди, в которых есть этот бес. Они нам потребуются для своего рода практики построения нашего отношения к ним.

Участникам предлагается так же отслеживать на форуме постинги с бесовской провокацией, цитировать их здесь и проводить их анализ.

С уважением, air

https://www.neizvestniy-geniy.ru/images/works/ico/2019/10/2073127.jpg

Отредактировано air (26.10.19 06:34)

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

2

air, позвольте вставить небольшие пять копеечек от себя) У нас довольно специфический форум. Это не евра и не аллачка. Здесь реально каждый познает самого себя. Обличения, интриги, провокации - здесь не работают. Это стало понятно еще на примере такой участницы, как Софья. Которая создавала темы наподобие Ушла
http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

Отредактировано Блонди (26.10.19 06:53)

0

3

Если исходить из метафизического аспекта в рамках христианского менталитета, то целесообразно принять во внимание то, что возможность действия беса-провокатора через человека основано на особой миссии, которую имеет сатан в Божественном промысле спасения человеческих душ. Об этой миссии засвидетельствовано в Библии. Я приведу эту цитату на нескольких языках, с которыми сейчас работаю, включая греческий исходник, потому что в русском синодальном переводе не совсем ясно прослеживается мысль, которая содержится в стихе.

RSO  Luke 22:31 И сказал ГОСПОДЬ: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,

BGT  Luke 22:31 Σίμων Σίμων, ἰδοὺ ὁ σατανᾶς ἐξῃτήσατο ὑμᾶς τοῦ σινιάσαι ὡς τὸν σῖτον·

DLZ Luke 22:31 וַיֹּאמֶר הָאָדוֹן שִׁמְעוֹן שִׁמְעוֹן הִנֵּה שָׁאַל לוֹ הַשָּׂטָן לִזְרוֹת אֶתְכֶם כַּחִטִּים׃

KJV  Luke 22:31 And the Lord said, Simon, Simon, behold, Satan hath desired to have you, that he may sift you as wheat:

LUO  Luke 22:31 Der HERR aber sprach: Simon, Simon, siehe, der Satanas hat euer begehrt, daß er euch möchte sichten wie den Weizen;

VUL  Luke 22:31 ait autem Dominus Simon Simon ecce Satanas expetivit vos ut cribraret sicut triticum

Подпись автора

0

4

#p43966,Блонди написал(а):

Здесь реально каждый познает самого себя. Обличения, интриги, провокации - здесь не работают.

обличения, интриги и провокации - это как раз то, что работает для самопознания

потому что они рассчитаны на уязвление самолюбия  - а именно наличие в себе самолюбия и должен познать человек, потому что в этом и заключается познание самого себя, как носителя греха

этот грех связан с нарушением первой заповеди о любви к Богу - вместо того, чтобы Бога любить, человек любит себя

обличения интриги и провокации  всегда в той или иной мере задевают самолюбие человека, проверяют его смирение

Подпись автора

+1

5

#p43967,air написал(а):

RSO  Luke 22:31 И сказал ГОСПОДЬ: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,

BGT  Luke 22:31 Σίμων Σίμων, ἰδοὺ ὁ σατανᾶς ἐξῃτήσατο ὑμᾶς τοῦ σινιάσαι ὡς τὸν σῖτον·

В исходнике выделено словосочетание, связанное с действием, которое Христос, каке Бог, позволяет производить сатану.

Если подобрать более точный, нежели чем в синодальном, эквивалент, это означает "просеивание через сито".

На практике, это просеивание осуществляется через искушение человека внешними действиями бесов-провокаторов, направленных на разжигание душевных похотливых страстей внутри реципиента и подталкиванию его к внешним действиям по реализации этих страстей, т.е. к совершению дел плоти.

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
(Gal 5:19-21 RSO)

Подпись автора

0

6

Это "просеивание через сито" и есть то, о чём говорится в другом месте Библии:

ГОСПОДЬ, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает (Heb 12:6 RSO)

поэтому бесы-провокаторы - это, в своём роде, послушные орудия Бога, они требуются для испытания

у христианина при этом испытании имеется стратегическая цель -  не поддаться искушению и в синергии преодолеть его

в христианском формате бесы изгоняются через пост, молитву и покаяние, которые результатируют в образовании в христианине т.н. плода Святого Духа

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание.
(Gal 5:22-23 RSO)

Одним из основных признаков внешнего поведения носителя Святого Духа является отсутствие тщеславия (самолюбия), чему непременно сопутствует отсутствие раздражения и зависти по отношению к внешним субъектам. К этому и призывается в Библейском учении.

25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
(Gal 5:25-26 RSO)

Подпись автора

0

7

При встрече с  бесом-провокатором, который хочет, чтобы Вы "прилюдно обосралися"   и из Вас "полезло бы обычное мурло", целесообразно помнить следующее:

1) различать человека от беса, который в нём;

2) не пытаться своими силами бороться с бесом, т.к. это неизбежно приведёт к втягиванию Вас в бесовское поле и Вы сами начнёте действовать аналогичным образом, чего, собственно, и ждёт от Вас бес-провокатор, и, достигнув этого, торжествует победу;

3) обратиться с молитвой к Богу, чтобы Он помог Вам в борьбе с бесом-провокатором

Только Бог может укрепить Вас могуществом своей силы -  τῷ κράτει τῆς ἰσχύος αὐτοῦ (Eph 6:10 BGT), против которой бес-провокатор бессилен. У человека такой силы нет

Это т.н. всеоружие Божие -  τὴν πανοπλίαν τοῦ θεοῦ (Eph 6:11 BGT) - Божественная плерома - полнота Божества телесно - обеспечивает возможность  стать против козней диавольских

Запомнитре, что борьба эта -  не против крови и плоти (т.е. не против человека)

Это борьба против т.н. метафизических  духов злобы поднебесных.

И ведёт её не человек, а богочеловек.

13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
14 Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Eph 6:10-17 RSO)

Подпись автора

0

8

Но помните, христиане, что если в Вас начнёт действовать указанный выше механизм, то Вам нужно быть готовым к тому, что с Вами, как возможный вариант,  произойдёт вот  это:

Это совсем не шуточное дело - и всем нужно очень хорошо подумать пред тем, как подвизаться в синергической борьбе с сатаном и с его бесами-провокаторами, беря за основу предлагаемое в христианстве учение.

Подпись автора

0

9

#p43967,air написал(а):

"...Verse 31, 32. But the Lord said, Simon, Simon, behold, Satan has desired you to sift you as wheat; but I have prayed for you that your faith fail not; and when you are converted, strengthen your brethren. Peter in this passage represents faith without charity, which faith is the faith of what is false, for these things were said to him by the Lord immediately previous to his denial of Him. Inasmuch as he represented faith, therefore the Lord says, I have prayed for you that your faith fail not; but that he represented the faith of what is false, is manifest from this consideration, that the Lord said, when you are converted, strengthen your brethren; inasmuch as the faith of what is false is like chaff before the wind, therefore it is said that Satan desired him, that he might sift him as wheat, for wheat is the good of charity separated from the chaff; hence it is evident why mention is made of Satan...

..Verse 31. Satan has desired you, to sift you as wheat. It is remarkable that what is here rendered you, is expressed in the original Greek by the plural pronoun umas and is accordingly here rendered by the plural you, but it is not easy to conjecture what is the true ground of this mode of expression, unless Simon be here understood as representing all the truths of faith, which Satan, the great adversary of truth, is ever desirous to falsify..."

http://www.biblemeanings.info/Bible/luke.html

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

0

10

И охота тратить время

Подпись автора

"nothing lose"

0

11

Есть и другие способы нейтрализации бесов-провокаторов он-лайн.

Самый простой - это просто игнорировать их, не читать то, что они пишут, а если прочитали, то не отвечать. Следить за собой, чтобы не входить в эмоциональный контакт с написанным (хотя, это уже, практически, недостижимо своими силами, потому что в каждом человеке при испытании его бесом-провокатором затрагиваются струнки самолюбия, которое есть в той или иной мере у всех).

Среди народных методов можно принять т.н. метод "клин клином вышибают", когда на провокацию беса отвечают контрпровокацией

Но здесь начинается оппозиция формата "дракона может победить только дракон", а "гиббона - гиббон" (хвранузу привет!)

против лома нет приёма окромя другого лома, тс

Отредактировано air (26.10.19 07:49)

Подпись автора

0

12

В своём исследовании бесов-провокаторов (Сергей - на этом форуме, Артемида - на Евре и у Аллочки) я много раз применял т.н. "лингвистический" метод

собственно говоря, лингвистических способов много

например, если Вы интересуетесь языками, можно просто перегонять сообщения бесв-провокаторов через переводчик в гугл - и потом на основе этих бесовских постингов совершенствовать свои познания в том или ином языке

это выглядит примерно так:

Сообщение от Сергей Перейти к сообщению
Гыыыы. Так я уже победил. Моя задача была какая? Показать внутренний мир христианина. Выполнено на пятерку. air прилюдно обосрался   и из христианина полезло обычное мурло . Попутно зацепило еще двоих, триатму с димой, но это  у всех троих  внутренний мир на глаза давит. Бурление говн и прочих субстанций

Гыыыы. Так я вже переміг. Моя задача була яка? Показати внутрішній світ християнина. Виконано на п'ятірку. air прилюдно обісрався і з християнина полізло звичайне мурло . Попутно зачепило ще двох, триатму з дімою, але це у всіх трьох внутрішній світ на очі давить. Бурління говн та інших субстанцій

я как раз сейчас изучаю, в том числе, прекрасную украинскую мову, пою песни на украинском и мне просто приятно читать сообщение изучаемого мной беса на украинском языке

кстати, сделаем паузу, послушаем мою любимую украинскую песню

вот слова, всем бесам и не_бесАм рекомендовано петь - не зависимо от пола, клона и специализации (Сергей, например, отлично поёт петухом)

Цвіте терен, цвіте терен,
А цвіт опадає.
Хто в любові не знається,
Той горя не знає.
Хто в любові не знається,
Той горя не знає.

А я, молода дівчина,
Та й горя зазнала,
Вечероньки не доїла,
Нічки не доспала.
Вечероньки не доїла,
Нічки не доспала.

Ой візьму я кріселечко,
Сяду край віконця,
А ще очі не дрімали,*
А вже сходить сонце.
А ще очі не дрімали,
А вже сходить сонце.

Хоч дрімайте, не дрімайте -
Не будете спати,
Десь поїхав мій миленький
Іншої шукати.
Десь поїхав мій миленький
Іншої шукати.

https://www.proza.ru/pics/2019/06/14/141.jpg

Подпись автора

0

13

да, прекраснейшая душевная песня...

и главное - поют в моей любимой тональности - до миноре, правда, в конце немного прыгают в ре минор

но это для голоса, впрочем, доступно

Сергей прекрасно уже разработал свой голос петушиным пением, и я полагаю, он теперь может даже взять соль второй октавы

жаль, что его здесь нет пока

счас пойду приглашу его - для проведения практических занятий

если не придёт - придётся его какашки цитировать
впрочем, конечно, не какашки
он только и делал, что выдавливал *благоухание* из христиан - оно ему и на цвет и  на вкус, и на запах, наверняка,  приятно... одно слов - диабетик

нужно помочь человеку освободиться от слизанного им - разве можно столько дерьма внутри иметь?

а здесь мы и окормим его любимым диетическим продуктом, так чтоб он всё-таки наконец обосрался и получил бы облегчение

Вывод какой? Нужно сострадать бесам в их нелёгком труде и давать им через лингвистический метод то, что они хотят от Вас получить. Публично обосрать беса - ему будет радостно и приятно - ведь через это он ощутит свою связь с субстанцией. Можно сопровождать окормление беса иллюстрациями, чтобы он утверждался в образе - от одной спирали какашки к другой.

https://pbs.twimg.com/media/D6OHICsUEAET1zR.jpg

Отредактировано air (26.10.19 09:53)

Подпись автора

0

14

да, душа моя лингвистика

слова, слова, слова...

https://image.tmdb.org/t/p/w1280/mtrJozXuiUQwJ26YjypzWH74HLQ.jpg

бесы нуждаются в нужных им словесах, которые они своими провокациями хотят извлечь из вас

у вас нет внутри бранных слов? не беда

вот тут как раз и используется следующий лингвистический способ - спец словари

из тех, которые использую я, порекомендую следующие:

https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1020994868.jpg

кстати, заодно и иврит подучите

ну а для любителей английского -

http://www.knigisosklada.ru/images/books/72/big/72829.jpg

текстировать, конечно, придётся по-русски, потому что редко попадаются полиглоты среди бесов-провокаторов

ну а если вам повезёт и такой найдётся, то у вас будет отличная возможность попрактиковать английский и иврит, ну, и сами понимаете, у вас откроются перспективы виртуальной интеграции в высшее общество - к элис
возьмёте, и припрётесь тс

Отредактировано air (26.10.19 10:05)

Подпись автора

0

15

на форуме у Алачки мною практиковался (правда в вульгарном варианте) и т.н. "масонский" способ исследования бесов

о его специфике я, сами понимаете, распространяться не буду, потому что...
ну, короче, вы сами чувствуете, почему

скажу только одно: он требует очень сложной технической подготовки
https://static8.depositphotos.com/1511389/974/i/950/depositphotos_9741815-stock-photo-house-plans.jpg

и вам обязательно потребуется кобыла (запомните, именно, кобыла, а не осёл, подражать крику которого в своё время пытался Турук Макто)... ослиный крик - это достоевщина.. да и эффективен он только на въезде на рынок в Базеле

кобыла, господа, только кобыла

https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/027a/000ac461-1934b560/img11.jpg

Отредактировано air (26.10.19 10:25)

Подпись автора

0

16

#p44029,air написал(а):

на форуме у Алачки мною практиковался (правда в вульгарном варианте) и т.н. "масонский" способ исследования бесов

о его специфике я, сами понимаете, распространяться не буду, потому что...
ну, короче, вы сами чувствуете, почему

скажу только одно: он требует очень сложной технической подготовки

и вам обязательно потребуется кобыла (запомните, именно, кобыла, а не осёл, подражать крику которого в своё время пытался Турук Макто)... ослиный крик - это достоевщина.. да и эффективен он только на въезде на рынок в Базеле

кобыла, господа, только кобыла

Отредактировано air (Сегодня 10:25)

О Турук Макто только я могу говорить. Здесь действует презумпция невиновности, пока не доказано.
И пардоньте, а что нужно кобыле?

Отредактировано Элли (26.10.19 11:31)

Подпись автора

"nothing lose"

0

17

Это такой способ махать кулаками после драки?

0

18

#p43965,air написал(а):

В социальных сетях в наше время присутствует такое явление, как "бес-провокатор".

Никаких бесов в соцсетях быть не может. Все бесы рождаются в головах читателей соцсетей, из соцсетей исходит только электромагнитное излучение с экранов мониторов различной частоты. Таким образом, это Ваша личная проблема бесовщины в голове.

0

19

#p43965,air написал(а):

Вам что, не нравится как к Вам здесь относятся?

0

20

#p44048,conformist написал(а):

в целом? это устаревшее, не?

#p44047,conformist написал(а):

Никаких бесов в соцсетях быть не может. Все бесы рождаются в головах читателей соцсетей, из соцсетей исходит только электромагнитное излучение с экранов мониторов различной частоты. Таким образом, это Ваша личная проблема бесовщины в голове.

Ты что ли как Арте по твоим словам, ругаешь тех, в кого влюблен?

Подпись автора

"nothing lose"

+1

21

#p44052,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

в целом? это устаревшее, не?

Ты что ли как Арте по твоим словам, ругаешь тех, в кого влюблен?

Не офтопьте, здесь обсуждается проблема Райского. Он просит помощи как ему избавиться от бесовщины в голове

0

22

#p43965,air написал(а):

как к людям, одержимым бесами-провокаторами..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

23

Зделали зделали зделали!!!! Они велосипед зделали и теперь я еду на Набережной с сумасшедшей улыбкой  никуда не торопясь как ду ра!

Подпись автора

"nothing lose"

0

24

ну и самый интересный способ изучения бесов-провокаторов - это тот, который был продемонстрирован мной в теме Горячая схватка » air vs Сергей

бес-провокатор надоедал мне выписыванием каких-то рецептов, в чём проявлялось, по всей видимости, комплекс, связанный с его работой в психиатрических заведениях

сначала я поставил его в казалось бы безвыходное положение вот этим постингом:

я изучил тебя

ты никакой не доктор, а просто виртуальный маньяк, потому что настоящие врачи работают, а ты торчишь перед своим дисплеем и жуёшь селёдку, которую тобе ткнули в твою собачью морду (ещё не лицо, хотя ты и человек) чтобы сбить тебя со следа

https://doggav.ru/wp-content/uploads/Mo … iboy-2.jpg

моё познание тебя даёт мне полную власть над тобой
теперь ты будешь приходить ко мне сюда на этот форум,  читать мои постинги и кропать свои дебильные диагнозы, которые, по сути, являются самим тобой, отражая твою бесноватость

сначала тебя будет немного колбасить и ты будешь упрямиться моему приказу писать диагнозы

но ты ничего не сможешь сделать с собой, потому что ты маньяк и у тебя психическая мания ставить диагнозы своим внешним фантастическим образам

я буду рад читать твои диагнозы и постараюсь тебя вылечить

у тебя после моей терапии это обязательно пройдёт

однако, после этого он продолжал писать свои диагнозы, которые после вышеупомянутого постинга уже свидетельствовали о его поражении в дискуссии

в завершении, чтобы покончить с этим бесом-провокатором окончательно я применил т.н. "метод юродивого" когда умышленно надел на себя маску греха

и мой милейший бесёнок клюнул вот на этот постинг 197 в пять часов по московскому времени:

милашка малышка, тролля троллялюлечка

ты мне теперь под этим клонем не интересна не только, как собеседница, но и даже и как наживка, которую я использовал вчера для отлова твоих слонят-клонят

прокол у тебя, дочка, вышел - спалила ты всю свою малину...

так что адью и помни обо мне
Уже светляк предвозвещает утро
И гасит свой ненужный огонек;
Прощай, прощай!

а нынче мне за Иванушку приниматься пора - его я на другого живца поймаю - на этого дебильного малохольного онаниста райского, тайного эротомана и виртуального маньяка с вывернутым сознанием...

ну а чтобы отпраздновать вчерашнее разреши поднять тост за экзистенцию и за тебя, милый др-г:

Выпьем за Серёжу! Ли хаим!

после этого я выждал паузу и дал ещё более резкое сообщение о том, что я, якобы, опознал в оппоненте Блонди и посоветовал ей совершить кунилингус с неким Виктором, а потом зайти по раскрытому в постинге паролю к аиру и совершить с ним половой акт при помощи фаллоимитатора.

Это, конечно, нанесло сокрушительный удар по бесу - он того и ждал - и тот час незамедлительно отреагировал, раскрыв цель, с которой провоцировал меня:

Гыыыы. Так я уже победил. Моя задача была какая? Показать внутренний мир христианина. Выполнено на пятерку. air прилюдно обосрался   и из христианина полезло обычное мурло . Попутно зацепило еще двоих, триатму с димой, но это  у всех троих  внутренний мир на глаза давит. Бурление говн и прочих субстанций

после этого в своём постинге я объяснил бесу, что его победа - пиррова:

Увы, уважаемый Сергей, позвольте Вас разочаровать. Победу Вам рано торжествовать по следующим причинам:

Во-первых, постинг, на который Вы так некультурно ссылаетесь мне не принадлежит: кто-то взломал мой аккаунт и воспользовался им в целях компрометации меня, выставив имя и пароль на всеобщее осмотрение.

Во-вторых, я не христианин, и задача, которая Вами изначальна ставилась, результатировала в действие, которое было направлено на фиктивную цель.

В-третьих, Вы продолжаете исполнять то, что я Вам приказал делать - писать диагнозы Вашему собственному лже-образу обо мне.

В-четвёртых, Вы обнаружили в последнем постинге полное непонимание ситуации и манию величия.

Следовательно, победил я, а не Вы. Мы достигли, каждый из нас, своих целей, и тему действительно можно закрывать.

С уважением, любящий Вас Сергей Райский.

но и здесь была одна уловка, на которую бес клюнул - пункт первый был ложный

естественно, бес-провокатор зацепился за него, как за последнюю соломинку и попытался разоблачить меня

но он не учёл одного: моего чистосердечного признания, что автором всех контркомпроментаций был я
это признание я сделал в своей жалобе на якобы вскрытый мой аккаунт и потом по моей просьбе Админ перенёс текст в тему air vs Сергей

я, air, участник форума "Познай себя" умышленно одел на себя маску греха для того, чтобы выявить истинную сущность своего оппонента - и так, чтобы он в этом сам сделал признание

это признание моего оппонента произошло в постинге # 186

вот оно

Мы наглядно видим, что оппонент, практически, открыто высказывает цель своего общения со мной - он хотел спровоцировать меня на непристойное поведение для того, чтобы сразу же после этого сказать то, что он сказал в постинге 186

из постинга 186 не трудно сделать вывод о том, что его задачей было не показать внутренний мир христианина, а спровоцировать человека на то, чтобы, как он выражается из него прилюдно "полезло обычное мурло", - именно это мой оппонент  делал, делает и, наверное, будет делать при помощи искусного владения психологическим манипулированием

сегодня рано утром мною была проведена контрпровокация - инсценировка моего непристойного поведения,

это сделано именно ранним утром, потому что я знаю где находится мой оппонент, и знаю удобные часы его пребывания на форуме
он ждал меня именно в этот час и, действительно, немедленно принял информацию

после этого сразу последовала ожидаемая мною реакция оппонента, который в порыве радости своей "победы" открыто сказал о своих целях, тем самым и раскрыв свою сущность провокатора

я чистосердечно признаюсь, что все постинги от air написаны мной

взлома аккаунта не было - в этом тоже открыто признаюсь

у меня был коллатеральный план разоблачения оппонента при помощи информации о якобы взломанном аккаунте, но я не стал его реализовывать, т.к. цель разоблачения достигнута и без этого - хотя можно было бы провести шантаж оппонента и, в принципе, даже доказать, что контрпровокацию написал не я, а он - но я не стал отрабатывать эту схему, потому что в ней был элемент лжи

если я кого-то обидел в процессе этой достаточно тяжёлой и отчасти неприятной и мне самому процедуры разоблачения провокатора, то всех прошу великодушно простить меня (особенно Блонди и Виктора, имена которых были использованы мной для внешней контрпровокации моего оппонента)

внутренне я ни на минуты не изменял своего почтительного отношения к ним - поэтому каяться, в общем, здесь не имеет смысла - моя любовь, почтение и уважение к ним была, есть и будет в моём сердце), а вот прощения попросить, конечно, надо, потому что они были формально внешним образом втянуты в эту схему взятия мной на себя маски греха

ещё раз низкий всем поклон

и если я словом, делом или помышлением обидел кого-то - простите великодушно

всего Вам доброго

после этого в теме "Диабетикам!" я получил от беса-провокатора сообщение о капитуляции:

... это последнее сообщение которое я пишу тебе.

моя задача, таким образом, была выполнена: я заставил беса-провокатора открыто сказать о своих провокационных планах, а потом заставил его замолчать

посмотрим, хватит ли у него сил

в принципе, при настоящем положении, победа не моя, а его, потому что молчание, к которому я заставил его придти - это очень драгоценная вещь для Бога

но победа Сергея ещё не окончательная, потому что он засвидетельствовал только о том, что будет молчать только по отношению ко мне

я в дальнейшем помогу ему достигнуть полной победы над его бесом-провокатором и прекратить свои провокации на форуме

а пока поздравляю Сергея с победой и передаю ему привет и песню "Когда молчим вдвоём"

поскольку мы с ним почти ровесники - он всего на три года младше меня, я думаю, что и эта песня напомнит ему о его прекрасной бурной юности

Отредактировано air (26.10.19 19:43)

Подпись автора

0

25

#p44061,conformist написал(а):

Не офтопьте, здесь обсуждается проблема Райского. Он просит помощи как ему избавиться от бесовщины в голове

Не знаю, а вдруг они и правда существуют? Мне иногда жутко бывает, когда на часы смотрю или другие совпадения
И я кствти не офтоплю. Если есть что сказать о Турук Макто - говори.

Подпись автора

"nothing lose"

0

26

#p44048,conformist написал(а):

привет, бесёнок

тебя каким способом обработать?

какой предпочитаете?

Отредактировано air (26.10.19 19:51)

Подпись автора

0

27

#p44061,conformist написал(а):

спасибо, что пришёл, бес-провокатор

дай-ка я тебя для начала на латинский перегоню

Non oftopit, disserit quaestio de Paradiso. Petit auxilium quam impetro rid of devilry in caput

неплохо звучит

пишите ещё, ув conformist

Подпись автора

0

28

а теперь ваша провокация, почтеннейший бес-провокатор conformist, на каком языке?

угадайте с трёх раз

Sosyal ağlarda hiçbir İblis olamaz. Tüm iblisler sosyal ağların Okuyucularının kafalarında doğarlar, sosyal ağlardan sadece farklı frekanslardaki monitör ekranlarından elektromanyetik radyasyon gelir. Bu yüzden kafanızdaki kişisel sorununuz.

вот подсказка

https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/06ce/000a3ffd-86206fbc/img4.jpg

Подпись автора

0

29

Никаких бесов в соцсетях быть не может.

аха

а в Турции бесы есть?

https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b57/p/coub/simple/cw_image/544496d66b4/f46b0c23630585b8b4356/timeline_1450107335_00010.jpg

Подпись автора

0

30

#p44175,air написал(а):

привет, бесёнок

тебя каким способом обработать?

какой предпочитаете?

Отредактировано air (Сегодня 17:51)

Как интересно Райский с бесами общается. Кто знает, какие средства от бесов можно Райскому порекомендовать?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами