Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Носите бремена друг друга

Носите бремена друг друга

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

#p48819,Блонди написал(а):

Зачем все эти сложности? Заходишь под гостем и пишешь как @Блонди или как угодно без всякого пароля здесь.

а как цитировать? для гостя не нашёл такой опции

текстировать только в новом окне?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

32

а как цитировать? для гостя не нашёл такой опции

Нажимаете "Ответить".
Копируете текст, который хотите процитировать. Либо до нажатия на "Ответить", либо после - все сообщения находятся ниже окна ответа.
Выделяете скопированный процитированный текст и нажимаете значок "Цитата".

0

33

#p48877,Блонди2 написал(а):

Нажимаете "Ответить".

https://i.imgur.com/3c7xG4yl.jpg

#p48877,Блонди2 написал(а):

нажимаете значок "Цитата".

https://i.imgur.com/dUwQkh9l.jpg

0

34

Рыбка Глубокого Заплыва: Прям ВАО
Но он же в Киеве.

Аз есмь в Черновцах. Но дело мое живет и процветает здесь.
Вы наконец возросли принять меня Богом (Адский только моя "обезьяна божия") - на колени! давате пароли!

0

35

Эллия
Гость
Райский, хватит быть как та вдоваа

Эля, не умеете Вы.
Учитесь газлайтингу у Сергея.

0

36

ВАО
Гость

Аз есмь в Черновцах. Но дело мое живет и процветает здесь.
Вы наконец возросли принять меня Богом (Адский только моя "обезьяна божия") - на колени! давате пароли!

Я готова отдать Вам пароль. Но сначала объясните, зачем он Вам?

0

37

Рыбка Глубокого Заплыва
крылья нашли меня.

Но он же в Киеве...

ТБ, это ты, что ли?

0

38

#p49190,Блонди2 написал(а):

Я готова отдать Вам пароль. Но сначала объясните, зачем он Вам?

Они не сами не знають, чего хочуть и зачем. Думают раз мысль пришла, значит боговоля и потом подскажет что делать.
Вот прям как мне сечас - точно Бог надиктовал, тля буду!

0

39

#p49309,триатма написал(а):

Они не сами не знають, чего хочуть и зачем.

Гыыы, это потому что они телевизоры повыкидывали.

Думают раз мысль пришла, значит боговоля и потом подскажет что делать.

Угу, у человечества давно появился надежный и проверенный инструмент, с помощью которого мы познаем мир.

Думают раз мысль пришла, значит боговоля и потом подскажет что делать.
Вот прям как мне сечас - точно Бог надиктовал, тля буду!

Это фигура высшего пилотажа мысли. U-2, тс.

https://favera.ru/img/2016/10/15/1388338_1476526200.jpg

0

40

Райский, хватит заниматься газлайтингом форума, побойтесь Бога.

0

41

To Sergei:
Никто не может делать фигуры, которые я делаю.
Триатма жалкое подобие.. You Too

0

42

#p49354,Артемида написал(а):

Райский, хватит заниматься газлайтингом форума, побойтесь Бога.

*гусеницам* гномоволово, а говномолам - говномолово.

И воздал мне ГОСПОДЬ по правде моей, по чистоте моей пред очами Его.
  С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним— искренно,
  с чистым— чисто, а с лукавым— по лукавству его.
  Людей угнетенных Ты спасаешь и взором Своим унижаешь надменных.
  Ты, ГОСПОДИ, светильник мой; ГОСПОДЬ просвещает тьму мою.
  С Тобою я поражаю войско; с Богом моим восхожу на стену.

Послушай, тётка Артемида, что Божьи люди толкуют, и бросай своё зависание на форуме - пора писать книги, как поступают все нормальные люди.

https://ic.pics.livejournal.com/sexmotor/25414621/1092940/1092940_original.jpg

берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их

0

43

#p49386,Cepгeй написал(а):

Послушай, тётка Артемида, что Божьи люди толкуют, и бросай своё зависание на форуме - пора писать книги, как поступают все нормальные люди.

а я что каждый день делаю, зависая на форуме?... вы на продажу пишите, а я просто так..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

44

#p49386,Cepгeй написал(а):

*гусеницам* гномоволово, а говномолам - говномолово.

И воздал мне ГОСПОДЬ по правде моей, по чистоте моей пред очами Его.
  С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним— искренно,
  с чистым— чисто, а с лукавым— по лукавству его.
  Людей угнетенных Ты спасаешь и взором Своим унижаешь надменных.
  Ты, ГОСПОДИ, светильник мой; ГОСПОДЬ просвещает тьму мою.
  С Тобою я поражаю войско; с Богом моим восхожу на стену.

берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их

Прошу админов удалить этот ник и это сообшение. Я их не создавал.

0

45

#p49408,Артемида.. написал(а):

а я что каждый день делаю, зависая на форуме?... вы на продажу пишите, а я просто так..))

Тюха, на всякий случай, сообщение на которое ты ответила, писал не я.
Кто то писал от моего имени

0

46

#p49442,Сергей написал(а):

Как и все придуманное Райским,дало идиотский результат. Теперь Райский может маскироваться под любого пользователя и от его имени писать любые глупости.
Неподтвержденные пользователями ники- дубли и сообщения от их имени,лучше удалить

Да это только в рамках этой темы. В других разделах доступ гостям закрыт. Прочитайте внимательно правила игры, никто и не утверждает, что это именно Вы.

+1

47

#p49445,Блонди написал(а):

Да это только в рамках этой темы. В других разделах доступ гостям закрыт. Прочитайте внимательно правила игры, никто и не утверждает, что это именно Вы.

2) в игре принимают участие только форумчане;

3) для игры создаётся отдельная тема, куда регистрируются участники форума под теми именами, которыми они пользуются на форуме, но в рамках игры они получают новые субаккаунты, которые открыто выставляются - так, чтобы любой из участников игры мог воспользоваться аккаунтом любого другого участника

зарегистрировать клона на форуме, но ограничить действие этого клона только этой темой

все пароли и ники выставить в открытом виде в первом постинге и обновлять его по мере увеличения количества участников

каждый может войти в любой аккаунт и оттуда текстировать

второй вариант:

админ сам выставляет по просьбе каждого участника аккаунт для этой игры
тоже в первом постинге
любой желающий может им воспользоватьсядля того, чтобы эти аккаунты отличались от тех, которые на форуме, нужно их отмаркировать:

например аккаунт air в игре может быть @air
а аккаунт, скажем Сергей - @Сергей, Блонди - @Блонди Артемида - @Артемида и т.д.

вместо @ можно что-то ещё придумать, например добавлять буквы RA: Артемида-RA, Goodwin-RA, БЕРЕГИНЯ-RA и т.п.

Зачем все эти сложности? Заходишь под гостем и пишешь как @Блонди или как угодно без всякого пароля здесь.

Я не принимал участия в дебильной игре и не создавал субаккаунт. Какого хрена пишут от моего имени?

0

48

#p49451,Сергей написал(а):

Я не принимал участия в дебильной игре и не создавал субаккаунт. Какого хрена пишут от моего имени?

субаккаунты, которые открыто выставляются - так, чтобы любой из участников игры мог воспользоваться аккаунтом любого другого участника

0

49

#p49408,Артемида.. написал(а):

Брешишь, велосипедисточка.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSSzMADtv_LSgCMlwR8XjYC_bmOZ-cH07pcKeYcHB98di5LQgxk&s

0

50

#p49440,Сергей написал(а):

Тюха, на всякий случай, сообщение на которое ты ответила, писал не я.
Кто то писал от моего имени

да, я знаю, это такая тема странная, когда все кто хотят пишут чёрти-что.. я там выше тоже не писала под ником Артемида..))

Подпись автора

0

51

#p49462,Клещ написал(а):

Брешишь, велосипедисточка.

не читала такую книжку..

Подпись автора

0

52

#p49456,Блонди написал(а):

субаккаунты, которые открыто выставляются - так, чтобы любой из участников игры мог воспользоваться аккаунтом любого другого участника

Еще раз- я не участник игры , не создавал субаккаунта и  не просил админа его создавать. Мой ник не отмаркирован должным образом

админ сам выставляет по просьбе каждого участника аккаунт для этой игры
тоже в первом постинге
любой желающий может им воспользоватьсядля того, чтобы эти аккаунты отличались от тех, которые на форуме, нужно их отмаркировать

И кстати Ю-2 не участник форума ни разу

Отредактировано Сергей (08.11.19 17:29)

0

53

У нас тут вообще сложность с некоторыми пунктами, особенно с участием только зарегеных пользователей.
Кто угодно, откуда угодно может зайти в открытую тему и написать под любым ником. Если нарегить клонов и выставить их пароли, то это ничего не изменит, а только усложнит постинг - каждый раз придется выходить и заходить с нужным ником и паролем..
Предлагаю боговольно смириться с тем как оно есть здесь и сейчас.
Еще бы айпишки убрать, а то видно если несколько постов с разных ников, но с одного айпи - тянет порыться в них и можно неожиданно открыть коды матрицы. Например я сегодня отследил ай-пи U2 и узнал у него один айпи с Артемидой, более того, тот же ай-пи Артемиды и у меня, выходит я являюсь ее клоном
http://arcanumclub.ru/smiles/smile214.gif

https://perscitium.mybb.ru/admin_users.p … 11.244.141

Отредактировано triatma (08.11.19 18:03)

0

54

#p49478,Сергей написал(а):

И нахрена такая хренобень нужна?

чем бы дитяти не тешились, лишь бы не плакали.. скушно им, развлекаются так..))

Подпись автора

0

55

#p49495,triatma написал(а):

Например я сегодня отследил ай-пи U2 и узнал у него один айпи с Артемидой, более того, тот же ай-пи Артемиды и у меня, выходит я являюсь ее клоном

https://perscitium.mybb.ru/admin_users.p … 11.244.141

Отредактировано triatma (Сегодня 16:03)

это Вы такое придумали чтобы *Enigma* и все Ваши куколки и на меня переключились?.. да не дай Бог.. ))

Подпись автора

0

56

#p49499,Артемида.. написал(а):

это Вы такое придумали чтобы *Enigma* и все Ваши куколки и на меня переключились?.. да не дай Бог.. ))

А вы что, уже пробовали "эти" отношения и вам не понравилось?

Я сам в шоке был.. есть - у вас ссылка открылась, или это только для администрации?
Это если нажать кнопку "показать всех пользователей с этим ай-пи":
https://scontent.fiev26-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/74877408_2333650903613507_4187409954719662080_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_oc=AQkhOf0BWEc1jtn9vujQwrFcUiwisVshVFo42CRsUCAesTatonvneUvu_zpZIm_HPsQ&_nc_ht=scontent.fiev26-1.fna&oh=e450484c885ac1e069511eba93e1a4b3&oe=5E56D379

Могут конечно и другие быть варианты - что вы давно подключились к моему вайфаю,или интернету, или еще как-то удаленно меня пользуете..
Или это вы мое Альтер-эго и я сам того не зная все это от вас пишу и такой себе живу где-то еще, как бы я мечтал - весь такой асексуальный, не злой, бесстрастный и далее по списку писаний..........
http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif

Отредактировано triatma (08.11.19 18:53)

0

57

#p49508,triatma написал(а):

Я сам в шоке был.. есть - у вас ссылка открылась, или это только для администрации?

Могут конечно и другие быть варианты - что вы давно подключились к моему вайфаю,или интернету, или еще как-то удаленно меня пользуете..
Или это вы мое Альтер-эго и я сам того не зная все это от вас пишу и такой себе живу где-то еще, как бы я мечтал - весь такой асексуальный, не злой, бесстрастный и далее по списку писаний..........

Отредактировано triatma (Сегодня 15:53)

Внешний шлюз у вас один

0

58

#p49520,Сергей написал(а):

Внешний шлюз у вас один

Фух, полегчало, а то я уже напридумывал в невежестве..
Главное что не "шлюб" - всю жизнь мне Кришна асексуалок подбрасывает, Gad, чё хочет, фих поймешь - закаляет наверно. ну-ну

0

59

#p49508,triatma написал(а):

Отредактировано triatma (Сегодня 16:53)

не знаю, может это сбой в программе просто?..

Подпись автора

0

60

#p49519,Сергей написал(а):

Какой смысл и какой кайф писать херню от имени другого  пользователя?

ну что бы его представить в дурном свете может?..))

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Носите бремена друг друга