конечно есть, если Вы утверждаете, что Вы не знаете ипостасной веры
тем самым Вы обнаруживаете непонимание того, что есть спасительная вера и свой восторг и ликование выдаёте за действие Святого Духа в вас, смешивая психическую эмоцию с духовным переживанием
при наличии истинного восторга Вы и слова бы не сказали о нём в формате, который предлагается на форумах в интернете
а в выставлении на всеобщую потребу информацию о своём ликовании очевидно просматривается Ваше тщеславие
Если бы, да кабы...
Вы можете думать, что угодно о моей вере. Кто же это может вам запретить? Разве о ней речь? Или дело в понятии "ипостасной веры"? Я вообще не понимаю смысл такого перепирательства? Меня "осуществление ожидаемого" вполне устраивает. Перевод - это мнение переводчика. В любом случае, для более полного понимание нужно не только говорить, но и мыслить на языке оригинала.
Может вы "осуществление" и "реальность" воспринимаете как акциденцию? Тогда я не согласен с вами. Бог и есть наша РЕАЛЬНОСТЬ и ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ задуманного о нас.
Это и есть Вторая ипостась - Сын Божий - Творец нашего мира. Мыслить по плоти - это ложь.
- Подпись автора
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"