Якту Богу
Интересно, что подумали, когда перечеркивали
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Вспомним радости жизни
Якту Богу
"nothing lose"
А вдруг добротой?
Как думаешь, я добрей тебя? Может он меня выбрать, а тебя оставить надмеваться и злоказнить..
Ты хочешь смерти?
"nothing lose"
Если отношения зорошие - почему бы мне не быть довольной?
Просто я их не встречала. Поэтому оч ень сказки люблю
Не может.
А судьи кто? Кто смотрит и решает степень хорошести отношений - ревнивая, злобная редиска?
Сказки как неприятие Его реальности, или как иная реальность?
Подумал что позлю тебя этим дополнительно.
Ты хочешь смерти?
Знать бы что это такое.
Знать бы что это такое.
опять про судьбу.... Не хотела уточнять. Точнее, хотела, но не стала. Думала поймешь
"nothing lose"
Подумал что позлю тебя этим дополнительно.
кто, кого....
"nothing lose"
Знать бы что это такое.
То, чем любит пугать христиан их бог
То, чем любит пугать христиан их бог
Тот у которого все живы..? Даааа... ) Стадо непуганных овец.. я бы наверно тоже не удержался, чтоб их не троллить.))
Кришна вон тоже как увидел что гопи превозноситься начали в раса-лиле, он и исчез в темном лесу, чтоб попустились и не думали что они избранные, а остальные де-билы...
Мур мур... А я - Дибелла и ничего. Как-то это стойко воспринимаю. Кришна восхитителен... Однако я - старая материалистка. Все и всех проверяю на прочность.
24 года назад я испытывал такую радость примерно 10-20 секунд, с тех пор каждый день её ищу, но безуспешно. Тем не менее, могу засвидетельствовать, что такое состояние есть и оно доступно человеку, даже если это был просто глюк.
Может не там ищите?
Радость эта ваша, имела же какое-то основание, сомневаюсь, что вы её специально искали.
Проанализировав, можно определится в пути, куда идти, но не ради радости, того изначального состояния, когда она появилась.
Отредактировано Enigma (18.10.19 15:10)
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость— в печаль.
(Jam 4:8-9 RSO)
Наверное все согласятся, что обстановка на форуме великомученическая. Все только и говорят, что о своих проблемах и страданиях. Владимир вот тему о стихах открыл, а от всех его стихов сквозит безрадостность и уныние. Давайте расскажем, что у кого было или есть радостного в жизни.
У нас есть хорошая традиция, не так давно появилась, раз в году собираемся с родственниками, разной степени родства.
Недавно просматривала фото, улыбка с лица не сходила от радости.
Отредактировано Enigma (18.10.19 22:49)
У нас есть хорошая традиция, не так давно появилась, раз в году собираемся с родственниками, разной степени родства.
А я наоборот, в последнее время от всех родственников стараюсь подальше держаться. Так сложилось, что почему-то родственникам всегда что-то от тебя надо, знают, что просто так от них не отмахнешься, устал я от таких отношений, выдохся
А я наоборот, в последнее время от всех родственников стараюсь подальше держаться. Так сложилось, что почему-то родственникам всегда что-то от тебя надо, знают, что просто так от них не отмахнешься, устал я от таких отношений, выдохся
Всегда есть новый уровень отношений.
Всему своё время.
Я держал улиток, они офигенны.
Ахатины?
А тараканов никто здесь не пытался разводить?
а это один из моих лесных соседей покушается на по контрольную семейку опят)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Вспомним радости жизни