Абсолютно не согласен! Если вы говорите о дружеской помощи, то она даже не должна звучать как критика, а как точка зрения! "Я бы здесь употребил вот этот оборот"! Но если вы претендуете на критику, то есть выставляете некие бесспорные постулаты, то вы должны иметь на это право! Причем не то право, которое вы узурпировали а то, которое дается специальными, общепринятыми учебными заведениями! Вот я о чем!
У Вас что-то с головой, Владимир. Критика - это общее название процедуры анализа. И для каждого конкретного случая существуют свой порядок проведения, оценочные критерии, компетентные лица и форма вынесения итога, от устной частной и заканчивая документальной официальной.
Мы с вами не заключали никаких соглашений, включая устные, о предоставлении мной, на профессиональных началах, для Вас некоего компетентного заключения в качестве услуги за вознаграждение или без такового.
Отсюда, моя критика не имеет официальной силы, являясь частным обоснованным мнением.
Поэтому, когда такое трепло, как Вы рассматривает широчайшее понятие в угодном лишь ему узком смысле, приписывая надуманные личные выводы другому лицу - это называется жульничество и клевета, дорогой Вы мой. И вот это, кстати говоря, уже имеет все признаки правонарушения:
"Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
(Википедия)
"УК РФ 128.1
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации,
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов."
/www.consultant.ru/

). Но подружки мои и ее с ней разговаривали, не замечая, что ответы ее с их вопросами не совпадали. Я страдала, страдала, а потом поставила точку, загнав иголку под кожу: они просто как она, не лучше. П(про то, что и не хуже, я тогда не знала).