У меня перед домом с балкона открывается великолепный вид, который портит помойка. Выходя на балкон невольно наблюдаю за посетителями этой помойки. Есть одна дама, лет 40-ка которая приходит туда не менее 10 раз за день. Форма одежды у нее одна и та же что зимой что в жару летом - длинная куртка и брюки. Несколько лет ее там наблюдаю ,как она осматривает ящики, но что удивительно ни разу не заметил, чтобы она там нашла то, что ей нужно. У меня даже спортивный интерес появился, дождаться этого события и выяснить что она там ищет. Как говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся, как знать, может придет время и мне придется этим заниматься, надо быть к этому готовым.
Что ищут на помойках?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться231.08.19 12:16
У меня перед домом с балкона открывается великолепный вид, который портит помойка. Выходя на балкон невольно наблюдаю за посетителями этой помойки. Есть одна дама, лет 40-ка которая приходит туда не менее 10 раз за день. Форма одежды у нее одна и та же что зимой что в жару летом - длинная куртка и брюки. Несколько лет ее там наблюдаю ,как она осматривает ящики, но что удивительно ни разу не заметил, чтобы она там нашла то, что ей нужно. У меня даже спортивный интерес появился, дождаться этого события и выяснить что она там ищет. Как говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся, как знать, может придет время и мне придется этим заниматься, надо быть к этому готовым.
Подойдите да спросите, что она ищет. Зачем так себя терзать?
Поделиться331.08.19 18:19
Интересно устроен человек. Есть два ракурса: великолепный вид и помойка с дамой. Ум, метнувшись в выборе...останавливается на том, что портит вид и исследует его
По теме: дама может ничего осознанно не искать. обессивно-компульсивный невроз. 21 век просто питательная почва для таких симптомов.
а может действительно настало время Вам с ней познакомиться, быть может у Вас есть то, что ей очень нужно? )
Отредактировано Теххи Шекк (31.08.19 18:21)
Поделиться431.08.19 19:03
Интересно устроен человек. Есть два ракурса: великолепный вид и помойка с дамой.
Когда то давно, рядом с моим домом была построена школа, считалась тогда лучшей в области. Путин прилетал на вертолете на открытие. Перед прилетом Путина все окресности ремонтировали и шмон наводили. Вот и перенесли помойку за наш дом, чтобы ее от школы не видно было, с тех пор и стоит у меня под окном.
Поделиться531.08.19 19:12
Когда то давно, рядом с моим домом была построена школа, считалась тогда лучшей в области. Путин прилетал на вертолете на открытие. Перед прилетом Путина все окресности ремонтировали и шмон наводили. Вот и перенесли помойку за наш дом, чтобы ее от школы не видно было, с тех пор и стоит у меня под окном.
а квартира хоть высоко расположена от этого места?....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться631.08.19 19:15
а квартира хоть высоко расположена от этого места?....
8 этаж
Поделиться731.08.19 19:16
8 этаж
Вас раздражает такой вид что под окном и запахи?..... как-то мой дядя купил квартиру в центре Киева там где институт культуры Поплавского неподалёку, и мы такие пришли посмотреть какая квартира, она не из тех стандартных в которых мы живём, а нового типа, крутая и для крутых и вот смотрим мы из окон, на каком-то высоком этаже, я уже не помню, такой вид везде красивый открывается, а потом дядя говорит, а вот там - (забыла такое здание где трупы сжигают) и я как посмотрела и мне сразу эта вся квартира разонравилась, она уже как порченная для меня.. а он сам там и не живёт, сделал в ней ремонт сам шикарный как он умеет и сдаёт за приличные деньги (не знаю сколько это), а сам купил домик в деревне (дальше от Киева чем мы) и живёт постоянно там..
Отредактировано Артемида.. (31.08.19 19:20)
- Подпись автора
Поделиться831.08.19 19:25
Вас раздражает такой вид что под окном и запахи?.....
Запаха нет, каждый день исправно вывозят мусор. К виду уже привык,а куда деваться? Но самое неприятное, что агенты и агенши Путина постоянно туда ходят нужду справлять, помойка огорожена, думают что их не видно, а сверху они как на ладони.
Отредактировано conformist (31.08.19 19:26)
Поделиться931.08.19 19:31
Запаха нет, каждый день исправно вывозят мусор. К виду уже привык,а куда деваться? Но самое неприятное, что агенты и агенши Путина постоянно туда ходят нужду справлять, помойка огорожена, думают что их не видно, а сверху они как на ладони.
Отредактировано conformist (Сегодня 18:26)
ну и ну.. )))) Вы бы им когда-нибудь свистнули сверху чтобы они постыдились....
- Подпись автора
Поделиться1031.08.19 20:50
ну и ну.. )))) Вы бы им когда-нибудь свистнули сверху чтобы они постыдились....
С агентурой Путина лучше не связываться. Они еще сегодня мусоропровод нам засорили
Поделиться1131.08.19 22:08
С агентурой Путина лучше не связываться. Они еще сегодня мусоропровод нам засорили
до чего уже дошли, что даже разведку на таких точках ставят....
- Подпись автора
Поделиться1231.08.19 22:38
Когда то давно, рядом с моим домом была построена школа, считалась тогда лучшей в области. Путин прилетал на вертолете на открытие. Перед прилетом Путина все окрестности ремонтировали и шмон наводили. Вот и перенесли помойку за наш дом, чтобы ее от школы не видно было, с тех пор и стоит у меня под окном.
ну да, всё в лучших советских традициях ) это неприятно конечно.
недалеко от нашего дома, прямо перед соседним, власти решили сделать мусорку, жильцы недолго думая, быстренько далеко отодвинули контейнеры, а это место вскопали, засеяли газонной травой, посадили деревья и клумбу с прекрасными цветами, хвойные кустарники, такой оазис )
ни у кого не хватило смелости и наглости поставить на это место ящики для мусора.
может вы попробуете? не факт конечно и риск, но...только ж смелым покоряются моря
Отредактировано Теххи Шекк (31.08.19 22:40)
Поделиться1331.08.19 22:54
Вас раздражает такой вид что под окном и запахи?..... как-то мой дядя купил квартиру в центре Киева там где институт культуры Поплавского неподалёку, и мы такие пришли посмотреть какая квартира, она не из тех стандартных в которых мы живём, а нового типа, крутая и для крутых и вот смотрим мы из окон, на каком-то высоком этаже, я уже не помню, такой вид везде красивый открывается, а потом дядя говорит, а вот там - (забыла такое здание где трупы сжигают) и я как посмотрела и мне сразу эта вся квартира разонравилась, она уже как порченная для меня.. а он сам там и не живёт, сделал в ней ремонт сам шикарный как он умеет и сдаёт за приличные деньги (не знаю сколько это), а сам купил домик в деревне (дальше от Киева чем мы) и живёт постоянно там..
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 19:20)
молодец дядя ваш )
теперь "ужасы нашего городка":
я когда то очень хотела жить в центре, прямо в сталинском доме, рядом с музеем. осторожно - мечты сбываются ) место чудное, дом хороший, особенно фасад, а двор...оказывается во дворе был рабочий вход в рыбный магазин, и там было много крыс, так вот чтобы они не множились, рабочие периодически вешали одну из крыс на поломанных качелях прямо у нашего подъезда.
Крысы и правда, видя всё это уходили на время. потом опять приходили.
так вот, каждый раз выходя из дома, эта "картина маслом" из повешенной крысы, меня ужасала. Каждый раз, спускаясь по ступеням мысли были о очередной жертве, разлагающейся там неделями.... даже местные выпивохи, которые каждый день тусовались на лавочке у подъезда меня не так трогали, с некоторыми было интересно поговорить, но даже они морщились при виде этой манипуляции.
В общем, потом это всё достало и мы переехали.
недаром все риэлторы говорят о том, что главное в недвижимости - вид из окна. всё остальное можно переделать, а это - нет.
Отредактировано Теххи Шекк (31.08.19 22:56)
Поделиться1431.08.19 23:32
молодец дядя ваш )
теперь "ужасы нашего городка":
я когда то очень хотела жить в центре, прямо в сталинском доме, рядом с музеем. осторожно - мечты сбываются ) место чудное, дом хороший, особенно фасад, а двор...оказывается во дворе был рабочий вход в рыбный магазин, и там было много крыс, так вот чтобы они не множились, рабочие периодически вешали одну из крыс на поломанных качелях прямо у нашего подъезда.
Крысы и правда, видя всё это уходили на время. потом опять приходили.
так вот, каждый раз выходя из дома, эта "картина маслом" из повешенной крысы, меня ужасала. Каждый раз, спускаясь по ступеням мысли были о очередной жертве, разлагающейся там неделями.... даже местные выпивохи, которые каждый день тусовались на лавочке у подъезда меня не так трогали, с некоторыми было интересно поговорить, но даже они морщились при виде этой манипуляции.
В общем, потом это всё достало и мы переехали.недаром все риэлторы говорят о том, что главное в недвижимости - вид из окна. всё остальное можно переделать, а это - нет.
Отредактировано Теххи Шекк (Сегодня 21:56)
ну и ну.. как-то недавно по дороге к остановке увидела дохлую крысу, мельком, но тут же замяла в себе возмущение отвращения подступившее, сразу переключила внимание на что-то другое..
- Подпись автора
Поделиться1531.08.19 23:41
ну и ну.. как-то недавно по дороге к остановке увидела дохлую крысу, мельком, но тут же замяла в себе возмущение отвращения подступившее, сразу переключила внимание на что-то другое..
А вот думаю, откуда отвращение? ) почему живое воспринимается нормально, а мертвое вызывает страх, отвращение. что-то в этом неестественное? вроде бы нет. обычный жизненный процесс.
странно..
Поделиться1631.08.19 23:43
А вот думаю, откуда отвращение? ) почему живое воспринимается нормально, а мертвое вызывает страх, отвращение. что-то в этом неестественное? вроде бы нет. обычный жизненный процесс.
странно..
в том то и дело что не жизненный.. отвращение в том смысле что не хочу на такое смотреть... оно не привлекательно так, как Жизнь.. вообще никак не привлекательно..
- Подпись автора
Поделиться1731.08.19 23:50
в том то и дело что не жизненный.. отвращение в том смысле что не хочу на такое смотреть... оно не привлекательно так, как Жизнь.. вообще никак не привлекательно..
А жизнь как бы и не зефир. Она разные стороны имеет. Желая только приятных эмоций и убегая от трудных...жизнь ли это?
Поделиться1831.08.19 23:56
А жизнь как бы и не зефир. Она разные стороны имеет. Желая только приятных эмоций и убегая от трудных...жизнь ли это?
смотря какие эмоции, если такие что вызывают разрушение хорошего, то это не жизнь.. человек нашёл жемчужину на поле и пошёл все продал, чтобы выкупить то поле с жемчужиной.. почему?.. потому что самое ценное если находится в твоём пространстве, то это надо беречь.. или даже так: надо ценить то хорошее, что находится в твоём пространстве, бережно охраняя и не давая никому разрушить..
- Подпись автора
Поделиться1921.10.19 12:59
я недавно не устоял и подобрал на помойке аккуратно упакованные в целлофановый пакет три пары отличных фирменных кожаных ботинок, кожаные сандали и два кожаных ремня - всё, практически новое и точно по размеру
наверное, косвенным образом обобрал какого-нибудь реально нуждающегося в этом бомжа, для которого и были выставлены эти вещи
сейчас мучаюсь угрызениями совести, но обратно не понесу, т.к. очень жадный
Поделиться2021.10.19 13:06
Прочитала "что ищут на помогайках", думаю, что за новая тема такая
Поделиться2121.10.19 13:07
я недавно не устоял и подобрал на помойке аккуратно упакованные в целлофановый пакет три пары отличных фирменных кожаных ботинок, кожаные сандали и два кожаных ремня - всё, практически новое и точно по размеру
Чужая обувь - риск подхватить грибок. Только новое. Пока не поздно - выбросьте.
Отредактировано Блонди (21.10.19 13:07)
Поделиться2221.10.19 13:29
Чужая обувь - риск подхватить грибок. Только новое. Пока не поздно - выбросьте.
Отредактировано Блонди (Сегодня 13:07)
поздно - уже обули, тс
да и менталитет не тот: в высокомерии своём считаю, что для чистого всё чисто
Поделиться2321.10.19 14:55
наверное, косвенным образом обобрал какого-нибудь реально нуждающегося в этом бомжа, для которого и были выставлены эти вещи
Бомж бы всё это променял на свою жемчужину - водку.
Поделиться2421.10.19 14:56
поздно - уже обули, тс
да и менталитет не тот: в высокомерии своём считаю, что для чистого всё чисто
Ну молитесь теперь, что вам остается.
Поделиться2521.10.19 21:04
Ну молитесь теперь, что вам остается.
я не знаю как молиться как должно, поэтому гномовольно молитву не продуцирую
да и вообще мне нечего просить у Бога - я довольствуюсь тем, что есть
Бог дал, Бог взял
ботинки с помойки для меня - это дар Божий, своего рода компенсация за то, что десять процентов своих учеников я задаром обучаю
попробуйте работать бесплатно - так больше платят )
да и впрямь, есть такие должности, находясь на которых все получаемые деньги целесообразно отдавать, не оставляя себе до копейки
Поделиться2621.10.19 21:07
Бомж бы всё это променял на свою жемчужину - водку.
да, бомжи нынче ходят в глухой фирме, веселые и пьяные
не моются, правда - попахивает от них...
а так - свобода
Поделиться2722.10.19 06:10
попробуйте работать бесплатно - так больше платят )
Да пробовали.
Поделиться2822.10.19 06:23
я не знаю как молиться как должно, поэтому гномовольно молитву не продуцирую
Удобно.
Поделиться2922.10.19 07:45
Удобно.
аха
пусть лучше Дух во мне молится - ему лучше знать в чём я имею нужду
а моя участь - благодарить за всё, что со мной происходит после Его молитв за меня
Поделиться3022.10.19 07:51
Да пробовали.
у Вас там требования выдвигались
а я никаких требований не предъявляю - наоборот, прошу "бесплатных" учеников самим предъявлять требования ко мне и вести урок так, чтобы он удовлетворял их интересам (подготовка к IЕLTS, обсуждение произведений Шекспира, текстов песен, которые они слушают, фильмов, которые они смотрят и т.д.)
Отредактировано air (22.10.19 07:51)