Начну тему с вопроса, здесь есть любители красиво и со вкусом одеваться? Или все ходят в чем попало, чтобы не заморачиваться?
Одежда и мода
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться214.07.25 05:22
Начну тему с вопроса, здесь есть любители красиво и со вкусом одеваться? Или все ходят в чем попало, чтобы не заморачиваться?
Недавно сделал уникальное открытие.
Нашёл кроссовки, в которых можно ходить и в мороз и в жару . Теперь к меня одни кроссовки на все случаи.
Поделиться314.07.25 07:21
Другими словами тема о том, кто интересуется своим внешним видом, а кому на него наплевать. Идея темы возникла с оказией. В последнее время ездил в фитнес клуб на машине, хотя он не далеко находится и можно ходить пешком по причине того что жарко ходить у нас жара. А вчера вечером решил пешком прогуляться. Обратил внимание что на улице нет ни одной красивой женщины все одеты как бомжихи в чем попало. В советские времена все было наоборот, все стремились красиво выглядеть, хотя в магазинах ничего не было. Сейчас все есть, но на свой внешний вид всем стало наплевать. Говорят, что в Америке такая же ситуация, красивые женщины только в Голливуде. В чем причина?
Отредактировано conformist (14.07.25 07:22)
Поделиться414.07.25 13:03
С балкона часто вижу мужика, на вид лет 70-75. На него любо дорого смотреть, худощавый, шустрый, одет всегда с иголочки, в чистых выглаженных рубашке и брюках. А вокруг молодые мужики, с огромными пузами, в рваных шортах, в мятых футболках и в пляжных шлепанцах
Отредактировано conformist (14.07.25 13:06)
Поделиться514.07.25 14:02
С балкона часто вижу мужика, на вид лет 70-75. На него любо дорого смотреть, худощавый, шустрый, одет всегда с иголочки, в чистых выглаженных рубашке и брюках. А вокруг молодые мужики, с огромными пузами, в рваных шортах, в мятых футболках и в пляжных шлепанцах
И все они за мусорник конкурируют меж собой?..
Поделиться614.07.25 14:05
И все они за мусорник конкурируют меж собой?..
Не все конечно, но есть определенный контингент, которые роются в помойке. Каждую ночь приходят две не то узбечки не то таджички из гастарбайтеров и перерывают все ящики, вроде банки пивные ищут, наверное их можно за деньги сдавать
Поделиться714.07.25 14:25
Не все конечно, но есть определенный контингент, которые роются в помойке. Каждую ночь приходят две не то узбечки не то таджички из гастарбайтеров и перерывают все ящики, вроде банки пивные ищут, наверное их можно за деньги сдавать
Какое унизительное слово...
Все мы в этом мире гастарбайтеры, однако иные мнят себя королями, хозяевами, местными и т.д..))
Поделиться814.07.25 14:42
Какое унизительное слово...
Все мы в этом мире гастарбайтеры, однако иные мнят себя королями, хозяевами, местными и т.д..))
У кого здоровье есть тот и король, можно и гастарбайтером быть королем. Сегодня как раз наблюдал картину, во дворе на скамейке сидит больной мужик из нашего дома с палочкой, понурый и слабый. Рядом дворник гастарбайтер мусор убирает, молодой и энергичный парень. Кто из них король?
Поделиться914.07.25 15:14
Обратил внимание что на улице нет ни одной красивой женщины все одеты как бомжихи в чем попало.
Сейчас в моде одежда оверсайз, поэтому многие выглядят балахонисто.
Поделиться1014.07.25 15:24
Сейчас в моде одежда оверсайз, поэтому многие выглядят балахонисто.
Зато в отделе продаж фитнес клуба девочки менеджеры выглядят как конфетки, загляденье
Поделиться1114.07.25 17:21
Зато в отделе продаж фитнес клуба девочки менеджеры выглядят как конфетки, загляденье
Наверное под словом стильное ты имеешь в виду обтягивающий минимализм.
Поделиться1214.07.25 17:50
У кого здоровье есть тот и король, можно и гастарбайтером быть королем. Сегодня как раз наблюдал картину, во дворе на скамейке сидит больной мужик из нашего дома с палочкой, понурый и слабый. Рядом дворник гастарбайтер мусор убирает, молодой и энергичный парень. Кто из них король?
Бывают и негодяи здоровыми..)) король это тот, кто духовно здоров..☝️🕵️
Поделиться1314.07.25 17:53
Это не их выбор одежды, а главного по отделу, или кто там у них, директор, заместитель, короче тот, кто отвечает за представительность клуба..
Поделиться1414.07.25 18:37
Смотри сериал "Фитнес":
https://www.kinopoisk.ru/series/1049547 … rrer=ya.ru
Поделиться1517.07.25 07:04
В чате нашего фитнес клуба развернулась дискуссия, как нужно правильно питаться и тренироваться для достижения хорошей физической формы. Но основании своего опыта с уверенность могу сказать, что любые подобные рекомендации это полная фигня. А причина в том, что они годятся исключительно для здоровой молодежи. Для тех, у кого нарушен обмен веществ или для нас стариков они не пригодны. Здесь все строго индивидуально и найти для себя оптимальное решение можно только методом проб и ошибок. И мне похоже это наконец то удалось. За два месяца сбросил 4 кг, но не это самое важно, а то что при этом не потерял силовой функциональности и даже немного ее увеличил
Поделиться1617.07.25 07:39
Еще одну интересную моду заметил. Ходит к нам в клуб одна молодая девица. У нее голова выбрита, а на макушке длинная конская грива. Не понятно то ли это парик толи своя. Вся в татуировках. Натуральная лошадь ))
Отредактировано conformist (17.07.25 07:40)
Поделиться17Сегодня 09:53
Это не их выбор одежды, а главного по отделу, или кто там у них, директор, заместитель, короче тот, кто отвечает за представительность клуба..
Да, вышколенные они там все, как в хорошем отеле, улыбаются здороваются. Пришел в клуб в день рождения выбежали меня поздравлять. Понятно, что ничего личного, просто работа. Я в чате клуба похвалил администраторшу, что она как мать родная со всеми нянчится, всех утешает, но сообщение сразу удалила. Как бы хотела сказать, на хрен вы все мне сдались, это просто мои рабочие обязанности
Поделиться18Сегодня 10:40
Да, вышколенные они там все, как в хорошем отеле, улыбаются здороваются. Пришел в клуб в день рождения выбежали меня поздравлять. Понятно, что ничего личного, просто работа. Я в чате клуба похвалил администраторшу, что она как мать родная со всеми нянчится, всех утешает, но сообщение сразу удалила. Как бы хотела сказать, на хрен вы все мне сдались, это просто мои рабочие обязанности
Вы бы ещё ей образы в картинках на всех участников клуба подобрали и разместили..)))
Поделиться19Сегодня 11:03
Вы бы ещё ей образы в картинках на всех участников клуба подобрали и разместили..)))
Там в чате все естественное запрещено. Только одна реклама, бизнес есть бизнес, и я их понимаю