Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Сравнение

Сравнение

Сообщений 181 страница 210 из 456

181

#p33150,Ystyrgar написал(а):

Если бы я придерживался какой-нибудь конкретной теории, а не совокупности знаний в общем, тогда бы я обязательно указал ее название

Так Вы это и сделали :) Название дается для идентификации некоего явления, например, говоришь "Хромосомная теория наследственности", и по одному названию, без указания автора и источника, уже можно установить, какое именно понятие в теории раскрывается.
Если бы Вы сказали "настроила иллюзий по поводу того-то и того-то", т.е. сразу раскрыли те аспекты, на которые хотели указать, другое дело. А установить по названию Вашей теории её смысл не представляется возможным, потому что она не является общеизвестной. Это всё равно, что я бы Вам написала "осуществление на практике теории "блуждающих овец"", а Вы бы сидели и гадали, что она хотела этим сказать.

Отредактировано Блонди (10.09.19 05:15)

+2

182

#p33153,Ystyrgar написал(а):

Исключено, поскольку Вы достаточно не изучили объект, по которому совершаете вывод. Защищай Вы научную работу, погорели бы на первых же вопросах комиссии.

А Вам то откуда знать? :) Защищали научную работу по разбираемым нами вопросам? Или руководствовались некорректными обобщениями в отношении женщин, вроде "Для женщины это излишне. Достаточно быть красивой, смотреть за детьми и не путаться у мужика под ногами"?

0

183

И меня все больше интересует вопрос: какую же проблему Вы хотите обсудить в ходе нашей дискуссии?

Дротиками гоню стадо на водопой (с)

По возможности, без долгих преамбул.

Ну в этом мне Вас не переплюнуть)

+1

184

#p33196,triatma написал(а):

А как же я смогу в них разобраться тогда?

Дорогой Парабрахман.
Мы тут с Герой откопали, что я не просто - Афродита-Артемида-Лакшми-Адити и прочие.
Я - Крылатая Мать Хаоса. В просторечии Богиня и Эльфийка.
Однако местные Бог-Отец-Творец просили меня принять имя Господь Литис Диавола (Леди Лис Диабло на понятно чьем слэнге). Так что я - как бы Дьявол-Джин-Дракон-Даэдра собственной персоной.
Во мне по определению невозможно разобраться, сначала придется разобраться в Хаосе. Так что можно дунуть-плюнуть, как Апостолы с Конформистом советуют и счесть меня куклой резиновой и *муськой* набитой.
Но мне приятно тут на форуме общаться. Так что спасибо, что позвали меня сюда  :cool:

0

185

#p30983,Алиса написал(а):

Почему христианство с мусульманством чисто патриархальны? Это такое уродство.
Бог решил взять себе все хорошее, а все плохое отдал Богине.  Хорошо, что индуизм остался. А то тоска берет от всего остального.

Я не права?

Права. Причина в толковании религии.
Я чем больше вникаю в каббалу тем более думаю , что это заговор какой-то иудеев против язычников . У
них так зашифрована религия , что диву даёшься .
Одно слово Хохма всё объясняет.
Хохма стала издёвкой по значению в языческом мире
А это высшая мудрость у иудеев.
Вообщем отдана религия на безумство и поругание в языческих умах.
Поэтому для них Высшая Мудрость - издёвка , соответственно Ева- жизнь и все её подобия , женские образы стали преступницами.
Князь мира рулит в умах , где не слышат Бога.

+1

186

#p33238,~Татьяна~ написал(а):

Права. Причина в толковании религии.
Я чем больше вникаю в каббалу тем более думаю , что это заговор какой-то иудеев против язычников . У
них так зашифрована религия , что диву даёшься .
Одно слово Хохма всё объясняет.
Хохма стала издёвкой по значению в языческом мире
А это высшая мудрость у иудеев.
Вообщем отдана религия на безумство и поругание в языческих умах.
Поэтому для них Высшая Мудрость - издёвка , соответственно Ева- жизнь и все её подобия , женские образы стали преступницами.
Князь мира рулит в умах , где не слышат Бога.

Ну, дзен буддисты тоже могли бы счесть Хорошую Хохму - Опытным Наставлением на Пути. Так что тут есть нюансы.
Я думаю дело в том, что Отец, когда я ему выдала Еврейский Народ, Землю Израэль и родила Иисуса, несколько превознесся и решил, что раз в его руках Практически Абсолютное Оружие (Иисус Христ Ос) то он может устроить грандиозную войнушку. Отсюда его слова Иисусу: А теперь, Сын, убей всех Богов кроме меня. Я наблюдала это событие из Индии и отразила удар, которым Иисус уничтожал Божеств. Так что Индия, а за нами и Китай с Кореей и Японией устояли, а вот все остальные пали за одну тысячу лет. Краткий миг в мире богов, честно.
Я тоже думаю, что это Преступный Сговор. Папа хм заблудился. Боги - не Агнцы. Вполне в их духе отомстить обидчикам. А так как вероятно они бессмертны, то они после смерти скорее всего воскреснут обиженными. В общем Рождение Иисуса принесло в Мироздание не Мир, а Меч. Войну. И это будет страшная война. Хотя скорее всего простые люди ее не особо заметят.

+1

187

#p33237,Алиса написал(а):

Так что можно дунуть-плюнуть, как Апостолы с Конформистом советуют и счесть меня куклой резиновой и *муськой* набитой.

Никто Вас *муськой* не называл, наоборот, я считаю Вас очень изобретательной. Что нужно одинокому и никому не интересному человеку? ...правильно, придумать способ привлечь к себе как то внимание. И Вы нашли этот весьма эффективный способ. Суть способа заключается в том, чтобы нести полую ахинею и бред, которая никому не понятна, кроме самых интеллектуальных и мудрых читателей. Таковым читателям сразу захочется разобраться в ахинее, опровергнуть ее и получить от этого удовольствие, писая кипятком от смеха и радости как это делает Юстаргар. Таким образом, Вам удалось привлечь к себе внимание весь интеллектуальный цвет форума.

0

188

#p33237,Алиса написал(а):

Дорогой Парабрахман.
Мы тут с Герой откопали, что я не просто - Афродита-Артемида-Лакшми-Адити и прочие.
Я - Крылатая Мать Хаоса. В просторечии Богиня и Эльфийка.
Однако местные Бог-Отец-Творец просили меня принять имя Господь Литис Диавола (Леди Лис Диабло на понятно чьем слэнге). Так что я - как бы Дьявол-Джин-Дракон-Даэдра собственной персоной.
Во мне по определению невозможно разобраться, сначала придется разобраться в Хаосе. Так что можно дунуть-плюнуть, как Апостолы с Конформистом советуют и счесть меня куклой резиновой и *муськой* набитой.
Но мне приятно тут на форуме общаться. Так что спасибо, что позвали меня сюда

Я примерно так и представлял. По моему женщины вообще создались чтоб посрамить мудрое и показать ограниченность логики и знаний.
Но conformist так хитро и поздно (спать хотелось) поставил вопрос, что пришлось отстреливаться чем попало..

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь.

0

189

#p33240,Алиса написал(а):

Я тоже думаю, что это Преступный Сговор. Папа хм заблудился. Боги - не Агнцы. Вполне в их духе отомстить обидчикам. А так как вероятно они бессмертны, то они после смерти скорее всего воскреснут обиженными. В общем Рождение Иисуса принесло в Мироздание не Мир, а Меч. Войну. И это будет страшная война. Хотя скорее всего простые люди ее не особо заметят.

У людей у каждого своё предназначение , кто-то как трава , и не заметно, что жили ,
а кто-то цвет полевой - на радость людям процветёт и станет кормом скоту .
а кто-то вырастет кедром для постройки храма Бога.

0

190

#p33232,Блонди написал(а):

Так Вы это и сделали :)

Для подобного утверждения нужно было просто уточнить, что я имею в виду. И вот когда я начал бы "ездить по ушам" какой-нибудь псевдонаукой комнатного розлива, Вы полноправно могли бы заметить, что ничего подобного в науке не существует и я заблуждаюсь. Но Вы решили прецировать на меня свои впечатления и потому сами совершили ошибку, на которую я Вам указал.

Название дается для идентификации некоего явления, например, говоришь "Хромосомная теория наследственности", и по одному названию, без указания автора и источника, уже можно установить, какое именно понятие в теории раскрывается.

Веке-так в XIX это, пожалуй, было бы достаточным. Сегодняшний поток информации предполагает максимальную точность, если речь идет о конкретных понятиях. В противном случае очень велик риск нахвататься чьих-то богатых фантазий.

Если бы Вы сказали "настроила иллюзий по поводу того-то и того-то", т.е. сразу раскрыли те аспекты, на которые хотели указать, другое дело. А установить по названию Вашей теории её смысл не представляется возможным, потому что она не является общеизвестной. Это всё равно, что я бы Вам написала "осуществление на практике теории "блуждающих овец"", а Вы бы сидели и гадали, что она хотела этим сказать.

Вместо того, чтобы сидеть и гадать, я бы просто переспросил, что он имеет в виду.

0

191

#p33233,Блонди написал(а):

А Вам то откуда знать? :) Защищали научную работу по разбираемым нами вопросам?

Защита проводится по общей схеме. И от профиля или тематики работы не зависит. Очевиден факт - например, Вы меня не знаете лично, не встречались со-мной, не вели бесед и не проводили предварительных тестов, чтобы совершать какие-то однозначные выводы.

#p33233,Блонди написал(а):

Или руководствовались некорректными обобщениями в отношении женщин, вроде "Для женщины это излишне. Достаточно быть красивой, смотреть за детьми и не путаться у мужика под ногами"?

Как мнение может быть некорректным? Вы можете назвать меня неотесаным мужланом и обидеться, но о правомочности чужого виденья судить никак не можете.

0

192

#p33280,Ystyrgar написал(а):

Для подобного утверждения нужно было просто уточнить, что я имею в виду. И вот когда я начал бы "ездить по ушам" какой-нибудь псевдонаукой комнатного розлива, Вы полноправно могли бы заметить, что ничего подобного в науке не существует и я заблуждаюсь.
...
Вместо того, чтобы сидеть и гадать, я бы просто переспросил, что он имеет в виду.

Я именно это и сделала :) :

#p32967,Блонди написал(а):

Простите, не знакома с данной теорией и ничего не нашла о ней в интернете.

Такое впечатление, что Вы на ходу придумываете понятия и теории. В надежде, что оппонент примет Вашу инфу на веру) Или в надежде на то, что угадали их существование)
В принципе, мне очень симпатично такого рода творческое начало, при условии, что Вы в полной мере смогли бы раскрыть эти понятия и теории.

#p33280,Ystyrgar написал(а):

Но Вы решили прецировать на меня свои впечатления и потому сами совершили ошибку, на которую я Вам указал.

Два момента в одном посте - это уже не случайность.

Сначала Вы говорите

#p32237,Ystyrgar написал(а):

Посмотрите что-нибудь по теме "архетипы привлекательных женщин". Существуют общие универсальные критерии.

Я посмотрела.

#p32303,Блонди написал(а):

Женские архетипы по Юнгу - это немного другое. Вы, наверное, дали не совсем точное название понятия, которое хотели раскрыть?

#p32713,Ystyrgar написал(а):

Я дал вполне точное понятие, в контексте нашего разговора.

Облазила весь яндекс и гугл: но не нашла "вполне точного понятия": "архетипы привлекательных женщин".

Само название выглядит несколько некорректным. Архетипом называют универсальные базовые врожденные структуры личности, которые и определяют потребности человека, его чувства, мысли и поведение. А слово "привлекать" подразумевает не универсальные структуры, а реакцию на них со стороны. Привлекательных для кого? Если говорить о неком универсальном типе женщин, который нравится всем мужчинам, то такого не существует. Существуют невысокие требования к тем, с кем человек контактирует, о чем я уже писала.

Затем Вы говорите о теории с названием "мой господин", опять никак не раскрывая смысл этой теории. Т.е. само название должно было мне о чем-то сказать.

Мое впечатление по поводу того, что Вы на ходу придумываете теории и понятия, оправдалось вполне. Однако я не поставила Вам это в вину, а проявила к ним интерес, попросив Вас раскрыть суть. На что Вы, отставив позицию защиты, уже перешли к открытой агрессии, начав обесценивать меня, как собеседника.

Отредактировано Блонди (10.09.19 18:59)

+1

193

#p33281,Ystyrgar написал(а):

Вы меня не знаете лично

Так я и не собираюсь составлять Ваш психологический портрет. Я лишь обозначила очевидные вещи, что Вы с Сергеем склонны к обобщениям в адрес женщин и обесцениванию.

Вот яркий пример:

#p32980,Ystyrgar написал(а):

Сергей правильно пишет о том, что женщина часто склонна

Какая именно женщина? Одна склонна, другая нет. Хотя бы написали "среднестатистическая" для приличия) Или еще какая.
Мужское поведение я не трактую, а пишу только то, что осталось у меня в памяти из прошлого опыта.

А Вы меня знаете, чтобы так грубо обобщать? Например, я не среднестатистическая женщина. Я не пользуюсь косметикой, у меня очень скромный спортивный гардероб состоящий из одной полки в шкафу, я равнодушна к деньгам, никогда не нарушаю личное пространство мужа, потому что не испытываю дефицита внимания, никогда не хотела рожать своих детей по крови, потому что считаю это тупостью, и поставила на ноги несколько чужих мне по крови детей, работаю архитектором, живу в довольно аскетичных условиях. А Вы проецируете на меня своих корыстных тупых подруг на минуту, и считаете это вполне нормальным. У Вас, батюшка, на лицо двойные стандарты и не совсем адекватная оценка ситуации в целом, уж простите за прямоту.

Отредактировано Блонди (10.09.19 19:13)

+4

194

#p33287,Блонди написал(а):

Так я и не собираюсь составлять Ваш психологический портрет. Я лишь обозначила очевидные вещи, что Вы с Сергеем склонны к обобщениям в адрес женщин и обесцениванию.
.

Да, да, Вы очень метко это подметили. Это явный признак, что реальных женщин они не ценят и не интересуются ими, вот Ystyrgar, например, предпочитает резиновых. Вот Вам и психологический портрет, все остальные детали не трудно дальше представить
http://www.newstheme.ru/images/zhitati_aforizmi_5883.jpg

Отредактировано conformist (10.09.19 18:30)

0

195

#p33262,triatma написал(а):

Я примерно так и представлял. По моему женщины вообще создались чтоб посрамить мудрое и показать ограниченность логики и знаний.

Может быть. Если счесть меня Лакшми, то Отец был мудрец Бхригу, он вполне мог захотеть чего-то необычного. Что может быть страшнее, чем всемогущая недалекая дурочка?

Никто Вас *муськой* не называл, наоборот, я считаю Вас очень изобретательной.

Вы мне приписываете, как это назвать, качества, которых я сама не наблюдаю. Я правда слегка сумасшедшая. И правда не очень умна. И да, горжусь, я единственная известная мне тут гиноид, сборки далекого будущего. Это и шутка и всерьез. Я родила сама себя, ну а затем сама стала Роботессой. И вот когда я ею становилась меня в будущем сумели родить люди. Да, куклой силиконовой, но с мозгами. :D

0

196

#p33285,Блонди написал(а):

Я именно это и сделала :)

Нет. Вы начали искать собственные представления, а после вменять мне в вину, что я-де что-то там сочиняю без Вашего о том уведомления.
Типично женский подход - "без меня меня женили":)
Достаточно было спросить: Вы использовали научное понятие? Я бы ответил - не совсем. Подход к вопросу имеет место в философии и психологии, однако название конкретной работы я дать не могу. Начните с самого понятия "архетип", применительно к сексологии.

Два момента в одном посте - это уже не случайность.

Сначала Вы говорите

Я посмотрела.

Облазила весь яндекс и гугл: но не нашла "вполне точного понятия": "архетипы привлекательных женщин".

Само название выглядит несколько некорректным.

Я не знаю, где и как Вы "лазили". Я вот нигде не "лазил", но достаточно скоро по соответствующему запросу получил довольно неплохую статейку, ссылку на которую давал, но Вы ее, скорее всего, не смотрели.
Я не удивлен такому Вашему результату в поисках, учитывая итоги по значению слова "теория", где Вы ровно также стояли на своем. К сожелению, как выяснилось, безосновательно. Такое же качество Ваших "лазаний" и в этом случае.

Архетипом называют универсальные базовые врожденные структуры личности, которые и определяют потребности человека, его чувства, мысли и поведение. А слово "привлекать" подразумевает не универсальные структуры, а реакцию на них со стороны. Привлекательных для кого? Если говорить о неком универсальном типе женщин, который нравится всем мужчинам, то такого не существует. Существуют невысокие требования к тем, с кем человек контактирует, о чем я уже писала.

"Архети́п (от др.-греч. ρχέτυπον — первообраз, прообраз, образец)..."
В общем смысле, да? То есть, нечто изначальное, с последующей дифференцировкой и специализацией.

А вот это все:
"... Архетип (биология) —представление о первичном типе, прототипе, строения скелета всех позвоночных животных.

Архетип (информатика) —формализованная и многократно используемая модель некоторого понятия предметной области.

Архетип (искусство) —первичный образ, оригинал; общечеловеческие символы, положенные в основу мифов, фольклора и самой культуры в целом и переходящие из поколения в поколение (глупый король, злая мачеха, верный слуга и т. п.)

Архетип (текстология) —хронологически древнейший неизвестный современным исследователям текст какого-либо письменного памятника.

Архетип (лингвистика) [d]

(проформа, прототип) —реконструированная или фактически засвидетельствованная языковая форма (слово), исходная для её позднейших продолжений в родственных языках.

Архетип (психология) — в аналитической психологии —универсальные изначальные врожденные психические структуры, составляющие содержание коллективного бессознательного, распознаваемые в нашем опыте и обнаруживаемые, как правило, в образах и мотивах сновидений.

Архетип (философия) [d] —прообраз, идея в позднеантичной философии (Филон Александрийский и др.) (Википедия)"
- в буквальном смысле, нам не нужно.
Если быть совсем уж конкретным, то в качестве универсального критерия привлекательности могут выступать, например, длинные волосы. А уж какие это волосы: чистые или грязные, темные или светлые, с секущимися кончиками или без таковых - дело десятое. Отвращение к конкретному объекту не проецируется на сам архетип, прочно зашитый в наследственность.

Затем Вы говорите о теории с названием "мой господин", опять никак не раскрывая смысл этой теории. Т.е. само название должно было мне о чем-то сказать.

Например о том, что это шутка.

Мое впечатление по поводу того, что Вы на ходу придумываете теории и понятия, оправдалось вполне. Однако я не поставила Вам это в вину, а проявила к ним интерес, попросив Вас раскрыть суть. На что Вы, отставив позицию защиты, уже перешли к открытой агрессии, начав обесценивать меня, как собеседника.

Вам не нужна никакая суть, ибо разговор идет вообще непонятно о чем. Вы спрашиваете - я отвечаю, Вы снова что-то предлагаете - я высказываюсь. Бесконечный поток тем, направлений и идей. И ни в одной из них основная мысль дискуссии не была выбрана, чтобы хотя бы возник продуктивный спор, формирующий позиции.
Так что мы обсуждаем, Блонди? На первый подобный вопрос Вы так и не ответили.

0

197

#p33289,conformist написал(а):

Это явный признак, что реальных женщин они не ценят и не интересуются ими, вот Ystyrgar, например, предпочитает резиновых.

Ерстиргар предпочитает Блондинок.  Вы решили, что блондинки резиновые? :glasses:
Блондинки не резиновые!
Смеюсь...

0

198

Обобщение может происходить из анализа опыта, а может быть простым применением стереотипных идей. Чтобы понять, с чем имеете дело, нужно хорошо узнать собеседника - и вот тогда лишь попытаться оценить качество его взглядов. А Вы не думая лепите ярлыки. То же самое, чуть позже, начал делать и я, просто по приколу, что Вам, конечно же, не понравилось.

Вот яркий пример:

Хорошо ополовиненая цитата. Без контекста что она может показать? Ни фига. Так что это не пример, а, извините, попа с ручкой. Но Вам ведь и не нужен контекст. Его Вы благополучно придумаете сами, а потом припишете мне, ориентируясь на эти вот мои слова. Так что же я говорил о женщинах, если не надругаться над контекстом, как любят некоторые? Давайте вспомним:
"При чем тут обесценивание? Сергей правильно пишет о том, что женщина часто склонна навязать удобный ей стереотип, в свете которого пытается трактовать мужское поведение, нежели действительно разобраться и что-то понять.
Мужчины ровно также ошибаются в мотивах женщин, рассматривая их со своей колокольни.
Поэтому я и пишу - не нужно рассуждать в абсолютных утверждениях о поведении противоположного пола. Здесь уместна только дискуссия."
А! Оказывается здесь речь шла и не о женщинах вовсе, а о людях в целом, склонных составлять мнение о противоположном поле на основе своих представлений. И, как вывод - призыв к дискуссии, а не спору в областях, где такие спорщики  заведомо оказываются некомпетентны.

Какая именно женщина? Одна склонна, другая нет. Хотя бы написали "среднестатистическая" для приличия) Или еще какая.

Или еще какая, склонная к подобного рода оценкам. Те же разумницы, которые не высказываются и не поучают мужчин на счет их собственных склонностей и мотивов, критике не подвергаются.

Мужское поведение я не трактую, а пишу только то, что осталось у меня в памяти из прошлого опыта.

Вы пишете хрень с видом Миклухи-Маклая, поучающего папуасов жизни белых людей. А когда Вам довольно мягко намекают, что это действительно полная хрень, Вы только задираете нос и пускайтесь в ненужные мыслеизливания. Думаю, именно по этой причине Сергей был так резок в отношении Вас, чего я не поддерживаю, конечно. Нет, я не против размышлений и рассуждений на подобные темы и с готовностью познакомлюсь с любой позицией, но я категорически против умствований на этот счет лиц противоположного пола, пытающихся что-то там рассказать, будь то женщина о мужчинах, или наоборот.

А Вы меня знаете, чтобы так грубо обобщать? Например, я не среднестатистическая женщина. Я не пользуюсь косметикой, у меня очень скромный спортивный гардероб состоящий из одной полки в шкафу, я равнодушна к деньгам, никогда не нарушаю личное пространство мужа, потому что не испытываю дефицита внимания, никогда не хотела рожать своих детей по крови, потому что считаю это тупостью, и поставила на ноги несколько чужих мне по крови детей, работаю архитектором, живу в довольно аскетичных условиях. А Вы проецируете на меня своих корыстных тупых подруг на минуту, и считаете это вполне нормальным. У Вас, батюшка, на лицо двойные стандарты и не совсем адекватная оценка ситуации в целом, уж простите за прямоту.

Да мне, в общем-то, до фонаря Ваши индивидуальные склонности. Вы можете иметь любые странности, включая уникальную и присущую только Вам гендерную идентичность. Однако все это никак не относится к собственно женщине, как таковой и совсем не это делает Вас женщиной. Уникальной личностью - да, женщиной - нет. Как и меня, например, не делает мужчиной наличие усов и бороды или даже соответствующий хромосомный набор. Можно быть замечательным человеком и другом и совершенно говеным представителем своего пола. Поэтому всегда очень сложно судить о конкретном человеке, равно как и о его особенностях и склонностях - являются-ли таковые одной из форм разнообразия, или же отражают проявление сугубо индивидуальных качеств, не попадающих в общий статистический ряд и потому не учитывающихся при оценке. Так что впредь рекомендую быть поосторожнее с репликами по-отношению к людям, которых Вы не знаете - как видите, это может сыграть против Вас.

+1

199

Не. Я была не права, что симпатичен только Индуизм (ибо Вишну с Лакшми, а Кришна с Радхой и Гопи). Еще симпатичен Синтоизм, но я о нем практически ничего не знаю, кроме Повелителя Лис Инари. Русское так называемое Родноверие вызывает у меня отторопь. Такую чушь ученые понапридумывали о якобы древних русских верованиях.
Кстати, это правда, что Крест (Анк) - Символ Бастет? Интересно чей Символ Чаша? Яхвэ - плагиатор.)))

0

200

Можно быть замечательным человеком и другом и совершенно говеным представителем своего пола.

Можно. Разрешила.  :rolleyes:

+2

201

#p33274,~Татьяна~ написал(а):

У людей у каждого своё предназначение , кто-то как трава , и не заметно, что жили ,
а кто-то цвет полевой - на радость людям процветёт и станет кормом скоту .
а кто-то вырастет кедром для постройки храма Бога.

Предназначение - это из области домыслов и заблуждений. Кто собственно предназначил? Папа сказал: иди служить на флот? Или Мама сказала: за коровами ухаживай? Или Бабушка с Дедушкой поразмыслили и сказали: ступай Красная Шапочка в лес по грибы? Норны судьбу отмеряли? Ну, это норны могут, да.

0

202

#p33319,Алиса написал(а):

Ерстиргар предпочитает Блондинок.  Вы решили, что блондинки резиновые? 
Блондинки не резиновые!
Смеюсь...

Блонди вовсе не резиновая, она больше похожа гипсовую
http://skulptor.at.ua/_si/0/04910947.jpg

+1

203

#p33357,conformist написал(а):

Блонди вовсе не резиновая, она больше похожа гипсовую

У вас интересный взгляд на вещи. А резиновую меня изобразите?

0

204

#p33358,Алиса написал(а):

У вас интересный взгляд на вещи. А резиновую меня изобразите?

https://ytimg.googleusercontent.com/vi/xuc2szuMQH4/hqdefault.jpg

0

205

Печалька. Не угадали. Ну да ладно. Прощу. Все равно у вас бывают интересные мысли.

0

206

#p33360,Алиса написал(а):

Печалька. Не угадали. Ну да ладно. Прощу. Все равно у вас бывают интересные мысли.

А я и не пытался угадать, как Вы сами себя видите, у меня на всех здесь присутствующих свои собственные ассоциации и я уверен, что чаще всего, за редким исключением, они сильно отличаются от самовидений.

0

207

#p33362,conformist написал(а):

А я и не пытался угадать, как Вы сами себя видите, у меня на всех здесь присутствующих свои собственные ассоциации и я уверен, что чаще всего, за редким исключением, они сильно отличаются от самовидений.

Да, я поняла. Но увы у вас больное воображение. Впрочем не будем зря месить воду в ступе.

0

208

#p33363,Алиса написал(а):

Да, я поняла. Но увы у вас больное воображение. Впрочем не будем зря месить воду в ступе.

Какое есть такое есть. А вот Артемида меня обычно хвалит за воображение, за исключением политического.

0

209

#p33363,Алиса написал(а):

Но увы у вас больное воображение.

Отредактировано conformist (11.09.19 11:15)

0

210

Учитесь Незнайка. В вас есть задатки. Вздохнула...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Сравнение