#p28917,Сергей написал(а):В общем то,да, вопрос законный. Только надо поставить его иначе- Зачем ты полез в область в которой ни уха ни рыла?
Тот же вопрос я могу задать тебе. Зачем ты споришь о том, в чем не соображаешь?
#p28917,Сергей написал(а):Схватился за голову.... "Техникам учатся."
Вот здесь поправка - не такие, как ты, естественно. Не, участвовать в процессе ты, конечно, можешь, но в относительно простых сценариях. Для сложной игры такое мурло не годится ни разу.
#p28917,Сергей написал(а):Юстинька, вербуемый объект разрабатывают. Со сценарием вербовки работают психологи, а вербовщик просто "играет план".
"Просто" игра может быть разного уровня, дупель. А весь ряд таких игр называют общим словом - вот и все.
Сольное исполнение - одно из самых сложных и то, что ты с подобным не сталкивался, меня ни сколько не удивляет.
#p28917,Сергей написал(а):Ни о каком психологическом давлении, сломе и прочей херне о которой ты читал в шпионских рОманах, не может быть и речи.
И ты в прошлом сообшении, откровенно спутал вербовку с "потрошением", т. е. способом активного извлечения информации. Но там о психологии нет и речи.Там именно физическое воздействие.Набор способов, при которых объект выложит любую информацию в обмен на быструю смерть.И таки да, физически можно сломать любого.Физически, но не психологически. Психологически можно сломать только слабого и неуверенного в себе человека, но в обоих случаях, объект для дальнейшего использования-бесполезен.
Поэтому,Юстинька, со своим 3,14больством, просто заткнись и не лезь в области в которых ты ноль.
Давай теперь к конкретике перейдем, а потом разберемся с числом "пи":
Особенности вербовки предполагают самые различные методы: как поощрения, так и наказания. Например:
1)Шантаж - к вербуемому подсылают опытного агента, с целью соблазнения. Секс записывают на видео и используют как средство воздействия.
2) Любопытство - мощный и действенный элемент влияния на вербуемого. Спецслужбы узнают интересы лица воздействия и удовлетворяют их (порой - частично или сливая второстепенную информацию)
3) Власть - убеждение вербуемого в том, что ему будет дана возможность исправить некую насущных ситуацию, или оказать влияние на таковую.
4) Финансовый контроль - получение доступа к финансам интересующего лица (или качественная игра в подобном направлении).
Ну и, конечно, этот чисто военный термин сегодня распространен очень широко. И его нередко применяют в бизнес-отношениях крупных компаний, например, не имеющих никакого отношения к военному делу.
Просто ты вновь не понимаешь написанного, и представляешь значение слова лишь в качестве узкого термина. Я же, напомню тебе, писал о МЕТОДАХ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, куда вербовка, во всех смыслах слова, также относится. Видов ее - уйма, но лицо, ее осуществляющее, не просто кукла в руках спецов. Ибо он, располагая порядком действий, должен соображать, КАК ПРАВИЛЬНО осуществить разработанный план. Поэтому еще раз повторяю: втирать про то, что он может быть "прастым пацаном", ты будешь вечером на лавочке. Девочкам. Но не мне. Теперь перейдем к десятичным дробям...
#p28917,Сергей написал(а):Прости,Юстенька, я не мог тебе сказать этого на Евре, но ты просто ...
Все, что ты хотел мне сказать на евре, ты мог спокойно отправить через ЛС без всяких опасений о штрафах или жалобе.
Но у тебя тупо не хватило размера, почему ты в очередной раз сыкнул, и быстренько отказался от этой идеи. Зато здесь ты почувствовал раздолье и решился-таки поднагадить - молодец, мужык! Продолжай и дальше "кусать руку" тех, кто жертвует тебе "палец". Так все зассышки делают.
"Фигура" же с дробью особенно "впечатляюще" выглядит тогда, когда возразить что-либо не хватает ума, а признать поражение - силы духа.
Так что ни мозгов у тебя нет, ни совести, ни приданого.
Вали на все четыре.