Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Пропитание.

Пропитание.

Сообщений 271 страница 281 из 281

271

#p28941,Теххи Шекк написал(а):

Молодец! Может и варенье варишь сам, запасы для долгих зимних вечеров или... пироги печёшь?

Я варю.Пироги печь умею,готовлю хорошо. И морозилку обычно  к зиме забиваю  всем, что росло на огороде- порезанный перец,  помидоры, клубнику, малину, смородину,сливу.
Вторая морозилка у меня для  мяса, сейчас там килограмм 8, и всем, что сделаю или сделаем вместе с женой. Пельмени, манты,вареники, фаршированные блинчики ,фаршированный перец и т.д.
Хлеб пеку сам.Раньше пек в духовке, но потом купили хлебопечь. Выпекает сразу  четыре 800 граммовых булки. Нам с женой хватает на неделю.Но когда приезжают дети с внуками,это все улетает за пару дней.Детвора естественно, корочку обрезает https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-ulybki-564.gif

0

272

#p28933,Astro1972 написал(а):

Солнце, не надо путать болт с гусиной шеей. Тема не о гордыне, а о (внимание!) ПРОПИТАНИИ.

КУстати, сметану, творог и молоко беру прямо в магазинчике при можайском молокозаводе.Они там ничего не бодяжат

0

273

#p28917,Сергей написал(а):

В общем то,да, вопрос законный. Только надо поставить его иначе- Зачем ты полез в область в которой ни уха ни рыла?

Тот же вопрос я могу задать тебе. Зачем ты споришь о том, в чем не соображаешь?

Схватился за голову.... "Техникам учатся."

Вот здесь поправка - не такие, как ты, естественно. Не, участвовать в процессе ты, конечно, можешь, но в относительно простых сценариях. Для сложной игры такое мурло не годится ни разу.

Юстинька, вербуемый объект разрабатывают. Со сценарием вербовки работают психологи, а вербовщик просто "играет план".

"Просто" игра может быть разного уровня, дупель. А весь ряд таких игр называют общим словом - вот и все.
Сольное исполнение - одно из самых сложных и то, что ты с подобным не сталкивался, меня ни сколько не удивляет.

Ни о каком психологическом давлении, сломе и прочей херне о которой ты читал в шпионских рОманах, не может быть и речи.
И ты в прошлом сообшении, откровенно спутал вербовку с "потрошением", т. е. способом активного извлечения информации. Но там о психологии нет и речи.Там именно физическое воздействие.Набор способов, при которых объект выложит любую информацию в обмен на быструю смерть.И таки да, физически можно сломать любого.Физически, но не психологически. Психологически можно сломать только слабого и неуверенного в себе человека, но в обоих случаях, объект для дальнейшего использования-бесполезен.
Поэтому,Юстинька, со своим 3,14больством, просто заткнись и не лезь в области в которых ты ноль.

Давай теперь к конкретике перейдем, а потом разберемся с числом "пи":
Особенности вербовки предполагают самые различные методы: как поощрения, так и наказания. Например:
1)Шантаж - к вербуемому подсылают опытного агента, с целью соблазнения. Секс записывают на видео и используют как средство воздействия.
2) Любопытство - мощный и действенный элемент влияния на вербуемого. Спецслужбы узнают интересы лица воздействия и удовлетворяют их (порой - частично или сливая второстепенную информацию)
3) Власть - убеждение вербуемого в том, что ему будет дана возможность исправить некую насущных ситуацию, или оказать влияние на таковую.
4) Финансовый контроль - получение доступа к финансам интересующего лица (или качественная игра в подобном направлении).

Ну и, конечно, этот чисто военный термин сегодня распространен очень широко. И его нередко применяют в бизнес-отношениях крупных компаний, например, не имеющих никакого отношения к военному делу.
Просто ты вновь не понимаешь написанного, и представляешь значение слова лишь в качестве узкого термина. Я же, напомню тебе, писал о МЕТОДАХ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, куда вербовка, во всех смыслах слова, также относится. Видов ее - уйма, но лицо, ее осуществляющее, не просто кукла в руках спецов. Ибо он, располагая порядком действий, должен соображать, КАК ПРАВИЛЬНО осуществить разработанный план. Поэтому еще раз повторяю: втирать про то, что он может быть "прастым пацаном", ты будешь вечером на лавочке. Девочкам. Но не мне. Теперь перейдем к десятичным дробям...

Прости,Юстенька, я не мог тебе сказать этого на Евре, но ты просто ...

Все, что ты хотел мне сказать на евре, ты мог спокойно отправить через ЛС без всяких опасений о штрафах или жалобе.
Но у тебя тупо не хватило размера, почему ты в очередной раз сыкнул, и быстренько отказался от этой идеи. Зато здесь ты почувствовал раздолье и решился-таки поднагадить - молодец, мужык! Продолжай и дальше "кусать руку" тех, кто жертвует тебе "палец". Так  все зассышки делают.
"Фигура" же с дробью особенно "впечатляюще" выглядит тогда, когда возразить что-либо не хватает ума, а признать поражение - силы духа.
Так что ни мозгов у тебя нет, ни совести, ни приданого.
Вали на все четыре.

0

274

На все прежние пункты я уже задолбался отвечать ранее и по нескольку раз, а потому опускаю. Последний же, думаю, нуждается в комментарии.
Сергей пишет:

"Синтез где, *солнышко*? Распад вещества(окисление в данном случае) всегда сопровождается выделением энергии.Где вторая часть с потреблением энергии и синтезом более сложного ?"

Только неадекватный человек может искать в неживой природе прямые аналоги с живым существом.
Неоднократно писано: процесс горения - это одномоментный процесс выполнения стадий обмена. Результатом синтеза здесь может выступать само пламя, требующее от среды не только питания и кислорода, но и оптимальной температуры для формирования устойчивого очага горения. Резкое понижение температуры в этой области ведет к потушению огня и дестабилизации процесса горения, даже при выполнении всех остальных необходимых условий - наличия топлива и кислорода. Но у Сергея это правило не выполняется, энергия для существования огню не требуется, почему он умеет разводить огонь исключительно изъявлением своего горячего желания, "шобы так оно былО":).

0

275

На все прежние пункты я уже задолбался отвечать ранее и по нескольку раз, а потому опускаю. Последний же, думаю, нуждается в комментарии.
Сергей пишет:

"Синтез где, *солнышко*? Распад вещества(окисление в данном случае) всегда сопровождается выделением энергии.Где вторая часть с потреблением энергии и синтезом более сложного ?"

Только неадекватный человек может искать в неживой природе прямые аналоги с живым существом.

Ты же их и проводишь

Неоднократно писано: процесс горения - это одномоментный процесс выполнения стадий обмена. Результатом синтеза здесь может выступать само пламя,

Истиргар, ты реально, не очень умный человек?  Плазма,это агрегатное состояние вещества, а не  синтезированное  вещество.
При горении нет и речи о синтезе. При реакции окисления происходит распад вещества на   составляющие части. Когда горит полено, происходит распад на углерод,углекислый газ и воду с выделением тепла .
Слушай,Юстенька,  вот тебе не надоело быть клоуном и пороть чушь?

Но у Сергея это правило не выполняется, энергия для существования огню не требуется, почему он умеет разводить огонь исключительно изъявлением своего горячего желания, "шобы так оно былО":).

Совсем ты бедняга зарапортовался.Оно так бывает, когда чел вообще ноль в вопросах в которые лезет обсуждать.За всей твоей многословностью, прячется обычная недообразованность.И в конце концов, ты скатился в обычное приписывание оппоненту того, что он даже не подразумевал.
Пример ниже, когда ты в силу привычки начал вонять как обычный склочник для  получения скандала.
Я отвечу на твое сообщение которое ниже, но на этом мы и  закончим с тобой общение.
Ты не умеешь нормально общаться.Хочешь сраться-иди на евру

#p28970,Ystyrgar написал(а):

Тот же вопрос я могу задать тебе. Зачем ты споришь о том, в чем не соображаешь?

Вот здесь поправка - не такие, как ты, естественно. Не, участвовать в процессе ты, конечно, можешь, но в относительно простых сценариях. Для сложной игры такое мурло не годится ни разу.

"Просто" игра может быть разного уровня, дупель. А весь ряд таких игр называют общим словом - вот и все.
Сольное исполнение - одно из самых сложных и то, что ты с подобным не сталкивался, меня ни сколько не удивляет.

Давай теперь к конкретике перейдем, а потом разберемся с числом "пи":
Особенности вербовки предполагают самые различные методы: как поощрения, так и наказания. Например:
1)Шантаж - к вербуемому подсылают опытного агента, с целью соблазнения. Секс записывают на видео и используют как средство воздействия.
2) Любопытство - мощный и действенный элемент влияния на вербуемого. Спецслужбы узнают интересы лица воздействия и удовлетворяют их (порой - частично или сливая второстепенную информацию)
3) Власть - убеждение вербуемого в том, что ему будет дана возможность исправить некую насущных ситуацию, или оказать влияние на таковую.
4) Финансовый контроль - получение доступа к финансам интересующего лица (или качественная игра в подобном направлении).

Ну и, конечно, этот чисто военный термин сегодня распространен очень широко. И его нередко применяют в бизнес-отношениях крупных компаний, например, не имеющих никакого отношения к военному делу.
Просто ты вновь не понимаешь написанного, и представляешь значение слова лишь в качестве узкого термина. Я же, напомню тебе, писал о МЕТОДАХ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, куда вербовка, во всех смыслах слова, также относится. Видов ее - уйма, но лицо, ее осуществляющее, не просто кукла в руках спецов. Ибо он, располагая порядком действий, должен соображать, КАК ПРАВИЛЬНО осуществить разработанный план. Поэтому еще раз повторяю: втирать про то, что он может быть "прастым пацаном", ты будешь вечером на лавочке. Девочкам. Но не мне. Теперь перейдем к десятичным дробям...

Все, что ты хотел мне сказать на евре, ты мог спокойно отправить через ЛС без всяких опасений о штрафах или жалобе.
Но у тебя тупо не хватило размера, почему ты в очередной раз сыкнул, и быстренько отказался от этой идеи. Зато здесь ты почувствовал раздолье и решился-таки поднагадить - молодец, мужык! Продолжай и дальше "кусать руку" тех, кто жертвует тебе "палец". Так  все зассышки делают.
"Фигура" же с дробью особенно "впечатляюще" выглядит тогда, когда возразить что-либо не хватает ума, а признать поражение - силы духа.
Так что ни мозгов у тебя нет, ни совести, ни приданого.
Вали на все четыре.

Истиргар, иди лесом.Разговор не о воздействиях, а о сломе.Твои фантазии на тему"Правильно должно быть так, как я накопипастил" , совсем не интересны.
Ну хотя бы, ловля на сексе или на чем то запрещенном или незаконном, и шантаж этим, вообще применяют одноразово.Здесь и сейчас.Вытрясли, что надо и забыли.Дашь время подумать, отойти  от шока, взвесить риски и последствия, и .....дальше , непредсказуемо.Можешь нарваться, на что угодно.Минимум, тебя будут кормить дезой, на распознавание которой уйдет работа целого аналитического отдела для проверки перекрестных данных.

В общем, иди в пень со своей болтовней.И на этом, все. Общение с тобой закончено.Слишком ты вонючий, братец.

Отредактировано Сергей (12.08.19 15:30)

0

276

#p28941,Теххи Шекк написал(а):

Молодец! Может и варенье варишь сам, запасы для долгих зимних вечеров или... пироги печёшь?

Джем. Запасы для вечеров не делаю, так как зимой другой рацион. Не флора, а фауна. Дичь. Сезон охотничий идёт. С осени и до весны. Плюс проги, торты, пирожные.

0

277

довелось нам как то приобрести икры килограмм, по цене 1.8 к. И что бы вы думали?? оказалось имитация, итить. Забавненько.

0

278

Ловить рыбу надо и готовить икру самостоятельно. Впрочем, как и всё остальное. Тогда имитации не будет.

Тут один кроликовод зашёл в Магнит, а там лежит кирпичик и надпись : "КРОЛИК. КИТАЙ". У него глаза на лоб полезли. Он кролами всю жизнь занимался, сдаёт на мясокомбинат тушки. Такого фильма ужасов он ещё не видел.

0

279

#p29263,Astro1972 написал(а):

Ловить рыбу надо и готовить икру самостоятельно. Впрочем, как и всё остальное. Тогда имитации не будет.

Тут один кроликовод зашёл в Магнит, а там лежит кирпичик и надпись : "КРОЛИК. КИТАЙ". У него глаза на лоб полезли. Он кролами всю жизнь занимался, сдаёт на мясокомбинат тушки. Такого фильма ужасов он ещё не видел.

скорее всего это филе замороженное в форме кирпича.

0

280

Филе кролика он видел. И не один раз. Так вот с филе кролика ЭТО ничего общего не имеет. :)

0

281

В этом году посадил не только арбузы, но и дыни. Сорт Осень. Урожай буду собирать в сентябре-октябре. Дыни эти не жёлтые, а зелёные. Вкус как у ананаса. Пробовал в прошлом году, понравились.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Пропитание.