Специально для посетителей с Евры хочу рассказать сказку, которая мне приснилась:
Попал я на остров, где живут хищники и травоядные. На острове полная гармония, много травоядных, которыми питаются хищники, одних съедают, другие рождаются. Правят островом хищники, у них есть совет хищников, а так же главные хищники, которые следят за популяцией травоядных, чтобы их было достаточно для пропитания хищников, а так же за тем чтобы хищники не убивали просто так травоядных, только необходимое для пропитания количество. Такими хищниками были дикие псы огромных размеров их называли "полицейскими" хищниками.
Как то раз на остров прилетел из-за океана Дракон и говорит хищникам: вы отстали от жизни, с травоядными на одном острове уже никто не живет, это не достойно хищников. Травоядных разводят у нас на специальных фермах, делают из них готовые блюда и поставляют на стол хищникам. Я Вам буду доставлять на остров готовые продукты, если вы уничтожите на острове всех травоядных. Посмотрите какие они презренные и не достойные, как вы можете с ними жить на одном острове? Совет хищников подумал и принял предложение Дракона на ура. После чего все хищники бросились с остервенением истреблять травоядных, чтобы их вообще не было на острове. В общем уничтожили всех травоядных и стали ждать когда Дракон им привезет жратву.
И тут от Дракона неожиданно приходит телеграмма, мол у меня проблемы на ферме возникли, самому жратвы не хватает, пожалуйста объявите сбор дичи мне на пропитание на своем острове. Хищники призадумались и растерялись, на знают что делать. А тем временем на острове наступил голод, кушатки то не кого, всех истребили. Когда наступил настоящий голодомор, хищникам ничего не оставалось как пожирать друг друга. Сначала начали пожирать самых слабых, потом дело дошло и до членов совета хищников.
Но самым знаковым событием была встреча двух самых свирепых псов, один из совета хищников, а другой из состава "полицейских" хищников. Они вцепились друг другу в горло и с громким воем начали рвать и терзать друг друга. Все остальные хищники собрались посмотреть на это зрелище. Зрители разделились на группы поддержки каждый за своего любимого пса. Но самые смышленые решили что нужно поддержать более сильно "полицейского" пса, так как другой пес был сильно изранен боями с другими хищниками ранее и его быстрее можно растерзать и разделить трапезу с "полицейским" псом.
Пока все, продолжение следует...
Отредактировано conformist (27.04.20 20:14)