Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Богочеловек и богородица?

Богочеловек и богородица?

Сообщений 331 страница 334 из 334

331

Dima написал(а):
#p529667,Дмитрий написал(а):

Я не родился в общине НЦ. И в свое время даже перешел из одной общины НЦ в другую, исследовал грани доктринального понимания. Поэтому этот подход всегда верен.

То что человек не рождается в какой-то общине это не есть страшно.
Плохо если человек не рождается от Госопода.

Совершенно верно.

0

332

Дмитрий написал(а):
Dima написал(а):
#p529656,Дмитрий написал(а):

Согласитесь, что каждый верующий, будь то  протестант или католик или православный считает свое учение истинным, и поэтому его смущает, а некоторых даже обижает, если кто-то подвергает это сомнению, но ведь разумно будет заметить, что тем не менее, эти учения и противоречат друг друга даже в вопросах существеннейших, например, что спасает - вера или вера и благолюбие от Господа. И кто глава церкви. И от кого исходит Святой Дух и так далее.

Так вы, лично вы, готовы отбросить шелуху и узнать истинное учение?

Я уже привел вам цитату из вики. И тему для обсуждения. Вам решать, заинтересованы вы или нет говорить по существу, без пританцовок )

Вы реально читаете випикедию?
Вы точно готовы говорить по существу, а не цитировать вику?

0

333

#p529673,Dima написал(а):

Вы реально читаете випикедию?
Вы точно готовы говорить по существу, а не цитировать вику?

Я уже написал о неоднозначном отношении к вики. Ладно, как будете готовы, маяните. Надеюсь, что и у меня тогда выдастся времечко для интересного разговора в духе христианского благолюбия.

Отредактировано Дмитрий (04.03.26 23:19)

0

334

#p529675,Дмитрий написал(а):

Я уже написал о неоднозначном отношении к вики. Ладно, как будете готовы, маяните. Надеюсь, что и у меня тогда выдастся времечко для интересного разговора в духе христианского благолюбия.

Отредактировано Дмитрий (Вчера 23:19)

готовность требуется от вас!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Богочеловек и богородица?