Сам чего не живёшь в "землях мира ислама"?
В Афгане например??
Так я не мусульманин зачем мне ехать добровольно в рабство ради чего? Там я кафер, а здесь уважаемый нохча любой ищет где лучше вот и я не исключение.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Ислам » Коран- слово Божье ?
Сам чего не живёшь в "землях мира ислама"?
В Афгане например??
Так я не мусульманин зачем мне ехать добровольно в рабство ради чего? Там я кафер, а здесь уважаемый нохча любой ищет где лучше вот и я не исключение.
Псалмы нужно петь на иврите.
Не нравится.
всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте
Евангелие от Матфея 23:3 — Мф 23:3: https://bible.by/verse/40/23/3/
а чего Сам то Иешуа вечно поступал иначе чем советовал? Вечно поперек делал нарушал субботу не чтил порядки церкви как и Его апостолы не верил уважаемым людям книжникам и священникам даже дрался с разрешенными порядками людям деньги рассыпал избивал плетью короче бесчинствовал так вот и яподражая Ему делаю говорят а я не исполняю если считаю тупостью слов священника и порядков не почитаю если виду их дурость и считаю ложными все как Иешуа делал так и я делать стараюсь.
#p418093,Артур Кузнецов написал(а):всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте
Евангелие от Матфея 23:3 — Мф 23:3: https://bible.by/verse/40/23/3/а чего Сам то Иешуа вечно поступал иначе чем советовал? Вечно поперек делал нарушал субботу не чтил порядки церкви как и Его апостолы не верил уважаемым людям книжникам и священникам даже дрался с разрешенными порядками людям деньги рассыпал избивал плетью короче бесчинствовал так вот и яподражая Ему делаю говорят а я не исполняю если считаю тупостью слов священника и порядков не почитаю если виду их дурость и считаю ложными все как Иешуа делал так и я делать стараюсь.
А на кресте повисеть слабо? Или хотя бы терновый венец потерпеть и побои?
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Тебе просто надо читать Дао дэ Цзин.
.
Я же говорил Дао провозглашал не пророк а значит это просто выдуманная философия людей и нет смысла ее читать лучше читайте то что говорит Творец.
.
Таким образом зло не остановить и никого не спасешь и сам поляжешь зря, я лучше кинжалом голову отрежу злодею и ему хорошо и мне радостно будет что зла в мире меньше станет.
#p418492,Бастет написал(а):.
Таким образом зло не остановить и никого не спасешь и сам поляжешь зря, я лучше кинжалом голову отрежу злодею и ему хорошо и мне радостно будет что зла в мире меньше станет.
О. Так вы любитель посидеть на 2 стульях? А если злодей упредит ? И вам живот вспорет или кадык вырвет?
Dura Bastet, sed Bastet
О. Так вы любитель посидеть на 2 стульях? А если злодей упредит ? И вам живот вспорет или кадык вырвет?
!
И такое может быть но тогда я хотя бы буду иметь радость что не поддался злу и не стал рабом.
#p418495,Бастет написал(а):О. Так вы любитель посидеть на 2 стульях? А если злодей упредит ? И вам живот вспорет или кадык вырвет?
!
И такое может быть но тогда я хотя бы буду иметь радость что не поддался злу и не стал рабом.
А может не убьет, но будет мучать? Ваших любимых на ваших глазах.
Dura Bastet, sed Bastet
А может не убьет, но будет мучать? Ваших любимых на ваших глазах.
И такое может быть тогда будет тоже самое они будут мученниками а я не сдавшимся злу хотя мою жену довольно опасно мучать стреляет с пистолета и автомата не ху хуже меня и нож носит как и я так что та еще дикая кошка спокойно зарежет любого сам иногда ее боюсь ей убить что конфетку сьесть а тем более за детей наших или меня
#p418500,Бастет написал(а):А может не убьет, но будет мучать? Ваших любимых на ваших глазах.
И такое может быть тогда будет тоже самое они будут мученниками а я не сдавшимся злу хотя мою жену довольно опасно мучать стреляет с пистолета и автомата не ху хуже меня и нож носит как и я так что та еще дикая кошка спокойно зарежет любого сам иногда ее боюсь ей убить что конфетку сьесть а тем более за детей наших или меня
Это ерунда. Дротик с транквилизатором и бери вашу половину голыми руками. Кляп в рот, ошейник с шипами, руки-ноги в оковы, приковать ее к стене и оставить подыхать от жажды. А вас заставить смотреть.
Dura Bastet, sed Bastet
Это ерунда. Дротик с транквилизатором и бери вашу половину голыми руками. Кляп в рот, ошейник с шипами, руки-ноги в оковы, приковать ее к стене и оставить подыхать от жажды. А вас заставить смотреть.
Конечно и такое возможно но агрессор то не знает что жена моя скромная с виду как амазонка внутри так что вероятности меньше да и кунаки после весь род их вырежут это тоже надо понимать агрессору не так ли? Кровь может быть смыта только кровью не так ли?
#p418504,Бастет написал(а):Это ерунда. Дротик с транквилизатором и бери вашу половину голыми руками. Кляп в рот, ошейник с шипами, руки-ноги в оковы, приковать ее к стене и оставить подыхать от жажды. А вас заставить смотреть.
Конечно и такое возможно но агрессор то не знает что жена моя скромная с виду как амазонка внутри так что вероятности меньше да и кунаки после весь род их вырежут это тоже надо понимать агрессору не так ли? Кровь может быть смыта только кровью не так ли?
А откуда кунаки то узнают? Вы ведь не скажете.
Dura Bastet, sed Bastet
А откуда кунаки то узнают? Вы ведь не скажете.
Это вы по глупости вашей думаете что зло скроете а у нас месть дело чести узнают еще как узнают не зря у нас невеста и жених под саблями проходят это у вас нет защиты ни от кого а у нас спросят со всего рода и время не поможет потомки тоже ответят за зло родителей.
#p418511,Бастет написал(а):А откуда кунаки то узнают? Вы ведь не скажете.
Это вы по глупости вашей думаете что зло скроете а у нас месть дело чести узнают еще как узнают не зря у нас невеста и жених под саблями проходят это у вас нет защиты ни от кого а у нас спросят со всего рода и время не поможет потомки тоже ответят за зло родителей.
Это вы по глупости вашей думаете, что зло. Таких, как вы должно изолировать. И весь ваш род.
Dura Bastet, sed Bastet
Это вы по глупости вашей думаете, что зло. Таких, как вы должно изолировать. И весь ваш род.
Чтобы сделать это нужна сила а у вас ее нет и никогда не было так что кинжал против кинжала так было всегда и так и останется вечно.
#p418519,Бастет написал(а):Это вы по глупости вашей думаете, что зло. Таких, как вы должно изолировать. И весь ваш род.
Чтобы сделать это нужна сила а у вас ее нет и никогда не было так что кинжал против кинжала так было всегда и так и останется вечно.
Это ваши влажные фантазии.
Dura Bastet, sed Bastet
Это ваши влажные фантазии.
Наоборот это реальность жизни сила дает право на все так всегда было и осталось сейчас.
Наоборот это реальность жизни сила дает право на все так всегда было и осталось сейчас.
Это ваши влажные фантазии. Реальность наоборот и есть выдумка.
Dura Bastet, sed Bastet
Это ваши влажные фантазии. Реальность наоборот и есть выдумка.
!
Глупый вы человек отрицать реальность жизни это похоже не просто на шизофрению.
#p418532,Бастет написал(а):Это ваши влажные фантазии. Реальность наоборот и есть выдумка.
!
Глупый вы человек отрицать реальность жизни это похоже не просто на шизофрению.
Глупый вы человек Выдаете желаемое за действительное. Скучно с вами. Идите с миром.
Dura Bastet, sed Bastet
Глупый вы человек Выдаете желаемое за действительное. Скучно с вами. Идите с миром.
Ну вот видите все верно я сказал и пророк и мормоны говорят одно и тоже и я с ними согласен пойду я луше отдохну от глупостей ваших
Попутного ветра!
Dura Bastet, sed Bastet
#p418419,Dima написал(а):Тебе просто надо читать Дао дэ Цзин.
.Я же говорил Дао провозглашал не пророк а значит это просто выдуманная философия людей и нет смысла ее читать лучше читайте то что говорит Творец.
Дао дэ Цзин написал сам Лао Цзы!
Чжуан Цзы написал Чжуан Цзы.
Вот и думай теперь кто написал Вэн Цзы.
а чего Сам то Иешуа вечно поступал иначе чем советовал? Вечно поперек делал нарушал субботу не чтил порядки церкви как и Его апостолы не верил уважаемым людям книжникам и священникам даже дрался с разрешенными порядками людям деньги рассыпал избивал плетью короче бесчинствовал так вот и яподражая Ему делаю говорят а я не исполняю если считаю тупостью слов священника и порядков не почитаю если виду их дурость и считаю ложными все как Иешуа делал так и я делать стараюсь.
Подобное делается исключительно в целях юродства: чтобы не получить награды от людей.
Не нравится.
Это психическая категория. Духовный человек поступает не в соответствии тому, что ему нравится, а по любви.
По моему мнению это слово шайтана если судить по той ненависти к христианам и иудеям которых повелено просто уничтожить физически как и все их церкви и синагоги а самих людей верующих в Адонай и Иешуа вообще считают потомками свиней и обезьян так что врядли такое сказал бы Бог Истинный. Притом что коран вообще не признает смерть Иешуа и воскресение а просто говорит за него распят и убит другой там три варианта просто молодой джахид или Иуда Искариот или какой то простой еврей так что думаю по всему видно что коран не слово Бога.
Это только мнение, навеянное попытками рационально истолковать Коран. Чтобы избавиться от ограниченного подхода, нужно просто начать петь Суры Корана. Тогда очистится сердце и человек становится блаженным.
Думаю, наше понимание Христа и Магомеда сильно засорено еврейскими парадигмами. Это для евреев существует особый вид Божьего человека, пророк и мессия, которые обязаны не рассказывать о Боге, а рассказывать о жизни и вести властителей к победе над другими народами. Но и Иешуа и Магомед просто рассказывали о Боге и отвечали на конкретные вопросы. Потом дураки и проходимцы решили приспособить их слова для своих политических целей.
Это же поизошло и с самим евреями. Божьи люди их учили помнить о Боге хотя бы по субботам, а они применили это правило против Божьих любви и сострадания, требуя не исцелять больных в субботу. Или в Коране, полно сур не о Боге, а просто практических рекомендаций конкретным людям. Дураки не способны понять суры о Боге, но тщетно считают, что узнают Бога если будут носить бороду и стричь усы.
Коран это Откровение Мохаммада
I have loving sex and adventures!
Как начинается Коран?
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
И что это значит?
Милость и милосердие.
Значит надо любит всё и всех вокруг. Надо усердствовать на пути. Надо помнить о борьбе со злом.
Малая борьба это борьба со злом в себе - устранять злые мысли, злые дела, злые слова.
Большая борьбы это бороться с болезнями, злом, бедностью.
И каковы методы ? Только мирные. Словом, любовью, взаимопомощью.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Ислам » Коран- слово Божье ?