Крестианство
« Ответ #21 : 19 Март 2017, 20:39:55 »
Выделить из религий нужно заповеди.Но лучше назвать это конституцией.Так как предполагается объединение "религии" и государства.В будущем это фундамент единого человечества.
1]Мир должен жить по правилам справедливого единства.
[Сейчас у этого мира правила нечестной конкуренции.Так что нужно как минимум два скачка.]
2]Люби всё доброе во всём как можно больше,злое как можно меньше,а такого как ты как самого себя.
[Это называется адекватность.]
3]Несколько заповедей:
Вся вселенная это один организм,да не будет разделения,например по странам и религиям.
Не считай кого либо выше себя или ниже себя ибо каждое существо важно на своём месте.
Пусть не разделяется вера твоя и жизнь твоя,мирские законы и религиозные.
Свобода твоя не должна ущемлять свободу других.
Заботься о младших существах и тогда старшие будут хорошо относится к тебе.
Цени любую жизнь ибо в каждой твари есть любовь.
Любите когда сильны всегда.
Излишки отдавайте даром,а в скудости будьте довольны.
Во всём сомневайся и всему верь.
Желай счастья всем не думая насколько кто ближе к тебе.
[Они могут меняться в зависимости от ситуации в мире и уровня развития.]
4]Праведности для полноценности:
Здоровье:Физкультура,отсутствие вредных привычек,закаливание.
Семья и размножение вида:одна любовь эрос,семья где самое важное ребёнок,добрый план размножения.
"Обмен":вегетарианское питание,индивидуальное правильное питание,биэнергоединство.
Отношения:взаимопомощь и сотрудничество существ.
Любовь духовная:адекватная любовь,забота о младших существах.
Организация и общие цели:формирование доброго цивилизации,объединение в группы и партии.
Часть тела Логоса:осознание себя частью всего доброго,приоритет общего блага для всей Вселенной.
[В них главное охватить всё для всесторонней жизни,поэтому главное сохранить их структуру,а подробности должны быть описаны в прочих законах.]
5]Кастовая система из 5 каст:Творчество,Организация,Религия,Наука,Ремесло.
[Это намного более сложная система чем известные другие 4 касты.В них все равны и может быть как несколько так и между кастовость.Нужно это прежде всего для правильного воспитания и организации жизни.]
- Подпись автора
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.