Это относится больше к комментариям.
т.к. с индийцами того времени Будда общался на понятном им языке, используя известную им космологическую картину мира и ясные для них образы.
Нирвана это смерть?
Сообщений 571 страница 600 из 787
Поделиться57121.07.20 01:09
Поделиться57221.07.20 01:10
оветовать обратиться к наркологу и начать лечение, а ребенка передать под защиту органов опеки.
Семье, чей ребенок умер от рака, к сожалению в состоянии глубокого горя нужно будет только утешение.
Буддизм лечит ум, а не пытается заставить всех следовать какой-то философии ради философии. В этом нет смысла.
Зачем под опеку ребенка давать? Еда в макдоналдсе в 10 раз вреднее. Ребенок кайфует и наслаждается и никому не причиняет вреда. Лучше под опеку давать детей баптистов и христиан. Они калечат детей.ХРИСТИАНСКОЕ ВОСПТИАНИЕ ДЕТЕЙ
Посмотрели это видео?
Поделиться57321.07.20 01:16
Зачем под опеку ребенка давать? Еда в макдоналдсе в 10 раз вреднее. Ребенок кайфует и наслаждается и никому не причиняет вреда. Лучше под опеку давать детей баптистов и христиан. Они калечат детей.ХРИСТИАНСКОЕ ВОСПТИАНИЕ ДЕТЕЙ
Посмотрели это видео?
Если родители не справляются со своими обязанностями и пичкают ребенка наркотиками, то лучше его передать в ту семью, где его будут "пичкать" заботой, знаниями и любовью.
Да, это видео уже знаменитым стало. К сожалению, в тех традициях, где учить жизни допускают всех кому не лень, лишь бы был свой по вере, случаются такие глупые вещи.
Но ведь так не везде, согласитесь? Наверняка, найдутся люди, которые с теплотой и любовью вспоминают батюшку, пастора, или духовника, которые привили милосердие, мудрость, нравственность.
Отредактировано Silence (21.07.20 01:17)
Поделиться57421.07.20 01:23
Например, вот эти девушки объединили свою веру и практическую работу.
Прекрасный выбор.
Поделиться57521.07.20 01:35
Если родители не справляются со своими обязанностями и пичкают ребенка наркотиками, то лучше его передать в ту семью, где его будут "пичкать" заботой, знаниями и любовью.
Для Вас наверное будет шок, но это курящая девочка растет в семье буддистов. Она очень живая и милая. На этом канале много видео с ней и Вы поймете, что папа ее просто обожает и очень любит. Также есть видео как папа медитирует и ходит в храм. Ребенок живет на чистом воздухе, питается натурально.
Отредактировано Андрей (21.07.20 01:36)
Поделиться57621.07.20 01:45
Например, вот эти девушки объединили свою веру и практическую работу.
Прекрасный выбор.
Если речь идет о помощи другим существам, то это очень хорошо. Просто христианство, и кришнаизм в чуть меньшей степени, сформировало мнение, что удовлетворение страстей мешает быть хорошим человеком. Что мешает мне и двум по симпатичнее монашкам после работы понюхать дорожку кокаина и втроем потрахаться?
Отредактировано Андрей (21.07.20 01:46)
Поделиться57721.07.20 01:57
Не знаю, может заметили, но очень много правильных семей с Вашей точки зрения бездетны? Или ездят постоянно лечиться и на исскуственное оплодотворение? Подавляя в себе нормальные желание, вот и результат. В римской империи в 12 лет женщина достигала совершенолетия, а мужчина в 14. В нашем больном обществе человеку которому 20 лет дают срок 6 лет тюрьмы за отношения с 14 летней девушкой. Поэтому наркоманки рожают и здоровых и много детей, так как трахаются с 12 лет, и не дрочат до 20 лет
Поделиться57821.07.20 09:53
Я в этом греха не вижу.
Это прискорбно, но вера - дар Божий и от Ваших желаний не зависит. Даст Бог - придет время получите...
Это зря. Будете наказаны и, дай Бог, чтобы при жизни.
Не торопитесь с такими выводами. Ваша жизнь еще так повернется, как Вы сегодня и не подозреваете.
За что быть наказанным? Вы можете объяснить? А Вы уже наказаны. Миллионы неповинных людей сидят в российских тюрьмах. Нищета воровство бандитизм. Куча детей бесследно пропадают.
Русским в России ничего не принадлежит. Раб сила и пушечное мясо.
Голосуя за Путина за Власть от Бога Вы становитесь соучастником всех преступлений режима.
А это девочка куда попадет? Вы скажете что родители попадут в ад а она в рай так как не виновна. А Вы думаете ей будет хорошо, что родители горят в аду?
Отредактировано Андрей (21.07.20 09:54)
Поделиться57921.07.20 10:13
За что быть наказанным?
За грех.
Вы можете объяснить?
Грех - отношение к людям и поступки вопреки воле Бога.
А Вы уже наказаны.
Причем многократно.
Голосуя за Путина за Власть от Бога Вы становитесь соучастником всех преступлений режима.
Я не живу в России и за Путина не голосую.
Вы скажете что родители попадут в ад а она в рай так как не виновна.
Виновны все. Но Бог милостив. Если покаемся - может простить.
Отредактировано Лука (21.07.20 10:15)
Поделиться58021.07.20 11:12
За грех.
.Я не живу в России и за Путина не голосую.
Виновны все. Но Бог милостив. Если покаемся
Ужасное состояние сознания. Просто подарок для Зеленского или не имеет значение, везде где христианские ценности в почете, евреи правят.
Я виноват что Бог меня таким создал? И еще и вечно буду гореть в аду. Очень милостив Ваш Бог:) Тем более поверить и не сгореть в аду я могу только если Он мне дарует такую благодать. Потрясающая фантазия.
Вы так и не ответили насчет 3 летней девочки, которая любить дурманить свой мозг. Людям вреда не причиняет. Не думаю что Волю Божью она знает и Вы в том числе. Куда она попадет? Продала небось душу дьяволу, блудница вавилонская!?
Также Вы не поделились рецептом запеченного ягненка. В соусе готовите?
И еще такой вопрос. Ну если увидите Агнца Божьего, победоносного на облаках, пришедший судить нас грешников. Вы на колени падете и будете креститься? Что Вы ему скажете? Господи помилуй меня грешника? Или схитрите и скажете Слава Тебе Господи! А мусульмане будут просить сразу прощения что не тем путем шли? И как Вы его узнаете? Будет похож как на иконах ?
Отредактировано Андрей (21.07.20 11:25)
Поделиться58121.07.20 11:15
Голосуя за Путина за Власть от Бога Вы становитесь соучастником всех преступлений режима.)
ЗРЯ ТЫ В ПОЛИТИКУ ПОЛЕЗ АНДРЕЙ
Отредактировано Гудвин (21.07.20 11:16)
Поделиться58221.07.20 11:56
Сообщение от Андрей [Перейти к сообщению]
Голосуя за Путина за Власть от Бога Вы становитесь соучастником всех преступлений режима.)
ЗРЯ ТЫ В ПОЛИТИКУ ПОЛЕЗ АНДРЕЙ
Отредактировано Гудвин (Сегодня 11:16)
Почему?
Поделиться58321.07.20 11:58
Ужасное состояние сознания.
Понимаю. Убедили. Очевидно, что продолжение диалога смысла не имеет.
Поделиться58421.07.20 12:01
милосердие, мудрость, нравственность.
Гармонию, любовь и еше какую то фигню, забыл.
Поделиться58521.07.20 15:05
Не знаю, может заметили, но очень много правильных семей с Вашей точки зрения бездетны? Или ездят постоянно лечиться и на исскуственное оплодотворение? Подавляя в себе нормальные желание, вот и результат. В римской империи в 12 лет женщина достигала совершенолетия, а мужчина в 14. В нашем больном обществе человеку которому 20 лет дают срок 6 лет тюрьмы за отношения с 14 летней девушкой. Поэтому наркоманки рожают и здоровых и много детей, так как трахаются с 12 лет, и не дрочат до 20 лет
Ещё один козёл похотливый развращенного мировоззрения с похабным направлением мыслей, не познавший что такое хорошо, но уже оправдывающий плохое..
Поделиться58621.07.20 15:17
Посмотрели это видео?
Это не христианское воспитание.Просто,дураков к таким темам и работе с детьми подпускать нельзя.Они любую идею изгадят
Поделиться58721.07.20 15:25
Если речь идет о помощи другим существам, то это очень хорошо.
Отредактировано Андрей (Вчера 23:46)
Да собственно, ничего не мешает
Тут вопрос-какие именно потребности удовлетворять. Употребление кокаина или другой наркоты, в конце концов приведет к тому, что человека то и не останется.Будет рулить зависимость.
Поделиться58821.07.20 15:35
Не знаю, может заметили, но очень много правильных семей с Вашей точки зрения бездетны? Или ездят постоянно лечиться и на исскуственное оплодотворение?
В Римской империи в 12 лет совершеннолетие не из за того, что это здоровый образ жизни, а просто жили очень мало.Средний срок жизни был 30-35 лет.
За это время надо родить и вырастить.И не одного родить, а минимум троих.Из которых двое вполне могли и не выжить.
До 20 века,даже понятия детства не было.А сейчас,да, мы охраняем детей от взрослых проблем.Кроме того, что бы заниматься сексом и рожать, надо выучиться, научиться себя содержать, получить профессию
Поделиться58921.07.20 15:37
За что быть наказанным? Вы можете объяснить? А Вы уже наказаны. Миллионы неповинных людей сидят в российских тюрьмах. Нищета воровство бандитизм. Куча детей бесследно пропадают.
Русским в России ничего не принадлежит. Раб сила и пушечное мясо.
Голосуя за Путина за Власть от Бога Вы становитесь соучастником всех преступлений режима.Отредактировано Андрей (Сегодня 07:54)
Господи.....так вот оказывается причина всех бед-Путин 
Поделиться59021.07.20 15:59
Поразительно, человек неверующий объясняет верующему ( хотя уже и не понятно так ли это) каким надо быть верующим, разъясняет различие меж добром и злом, а человек верующий вдруг впал в сплошное отрицание святого и праведного, стал на отшибе, видя развращение людей и говорит что это хорошо...ну и ну! Зачем так падать? - остановись, человек!
Поделиться59121.07.20 16:42
папа медитирует и ходит в храм. Ребенок живет на чистом воздухе, питается натурально.
Медитация представляет себя несколько иную практику, чем чтение Корана.
Думаю, Вы согласитесь, что чистый воздух теперь не имеет значения, если ребенок в таком возрасте задымляет себе легкие.
А живая и милая она сейчас. Если рассудок не вернется к ее отцу вовремя, то ребенка ждет множество болезней...
Дети наивны и полностью доверяют взрослым, которые часто не ведают, что творят с собой и своими детьми.
Хронический бронхит, эмфизема, бронхиальная астма, задержки развития, болезни зубов, горла, психические отклонения, онкологические заболевания и т.д.
Стоит ли это популярности на ютубе?
Отредактировано Silence (21.07.20 16:47)
Поделиться59221.07.20 16:54
Если речь идет о помощи другим существам, то это очень хорошо.
Существует три вида этики.
Сначала человек самоограничивается, потому что таков закон и существует угроза наказания
Потом человек самоограничивается, потому что верит, что так надо делать.
И наконец, человек действует исходя из высших внутренних побуждений непричинения страданий. Законы больше не нужны.
Кокаин и прочие психостимуляторы вызывают зависимость, а зависимость, по-сути - это действие, которое человек совершает, зная, что оно ведет к саморазрушению, но отказаться не может.
Насчет Вашего свободного времени после работы....
То времяпрепровождение, которое Вы хотели бы предложить монашкам, станет прямой причиной их сильного страдания и косвенной, а чуть позже и прямой Вашего.
Поэтому, ради общего блага и хорошего самочувствия, Ваши планы реализоваться не должны.
Отредактировано Silence (21.07.20 16:56)
Поделиться59321.07.20 17:03
Тысячи лайков.
Поделиться59421.07.20 17:35
Не знаю, может заметили, но очень много правильных семей с Вашей точки зрения бездетны? Или ездят постоянно лечиться и на исскуственное оплодотворение?
Я не думаю, что бездетность связана с подавлением нормального желания. Как раз наоборот, желающие завести детей пары ведут здоровую половую семейную жизнь.
В римской империи в 12 лет женщина достигала совершенолетия, а мужчина в 14.
Если Вы обратитесь к истории Римской Империи, обычаям и нравам той эпохи, то без сомнения, испытаете облегчение, что живете в 21 веке, где у Вас есть гражданские права, включая право на личную жизнь и неприкосновенность, которую Вам обеспечивают множество гос.институтов.
Теперь, что касается "женщины" 12 лет.
Давайте по порядку и с разных сторон, чтобы понять почему 20 летнему дадут 6 лет.
1. В 12 -14 лет, у многих современных девочек-подростков еще не сформированы окончательно органы необходимые для рождения и вскармливания ребенка, эти дети не пригодны для рождения детей. Очень рано. Таким образом, любая половая связь с ребенком может стать причиной тяжелейшего страдания.
2. Дети очень наивны и из страха или доверия, могут поверить человеку, старше их. Позже, поняв обман и то, что их тело просто использовали, ребенок может начать испытывать сильное чувство вины и стыда которое затем трансформируется в психологические проблемы, станет причиной депрессии и даже суицидальных мыслей.
Фактически, человек остается покалеченным на всю жизнь, из-за какого-то очень озабоченного товарища, лицо которого остается в их памяти до глубокой старости.
3. Использованные в сексуальных целях дети, должны будут всю оставшуюся жизнь нести этот груз через свою новую семью, когда у них уже будет муж и свои дети.
5. Представьте себя отцом, у которого есть славная дочка. Вы ее носили на руках, мечтали о ее будущем, воспитывали, вкладывали в нее свою душу, не спали ночами, работая ради нее. Однажды Вы узнаете, что какой-то взрослый мужик, использует ее тело для своих нужд.
Как Вы будете себя чувствовать?
6. Представьте себя девочкой 14 лет (если сможете совершать представление о замене себя на другого). Как думаете, какие надежды Вы возлагаете на своего будущего 20 летнего мужа? (он скорее всего обещает на Вас жениться, и вам нужно быть уже взрослой ради него).
Что Вы будете чувствовать, когда он скажет Вам, что между вами все кончено?
Видите как много страданий для 14 летнего ребенка? И этот список можнпродолжать. В Древнем Риме об этом не думали, там вообще, судя по свидетельствам, мало думали о чувствах другого человека.
Вы можете позволить себе подумать не только о своих чувствах, но и о чувствах того, кого хотите любить.
И тогда станет ясно, что отношения сформированные в нужное время, в правильном возрасте, отношения в которых любовь и преданность едины - лучшее, что может быть у человека.
Ваш намек о веселом времяпрепровождении с 2мя женщинами, тоже можно разобрать.
1. Представьте себя и еще одного мужика с женщиной, которую Вы любите. И этот мужик лезет к Вам целоваться и обниматься (Вы ведь представляете, что женщины так будут делать). Если природа заложила в Вас гетеросексуальность, не думаю, что такой опыт Вам понравится.
2. Представьте, что спустя время, этим женщинам будет стыдно за свое безбашенное поведение и т.н. эксперимент, и этот стыд будет с ними всегда. Разве Вы хотите быть причиной их чувства вины?
3. Во время таких контактов с непостоянными партнерами, через половые органы, рот, прямую кишку происходит обмен бесчисленным количеством микроорганизмов, включая патогенные: кишечная палочка, хламидии, микоплазмы, гарднереллы, спирохеты лямблии, кандиды, нейсерии, вирусы гепатита, вич и т.д.
Партнеры могут об этом даже не подозревать, а Вы хотели бы засеять эту флору в свои половые пути и как ее потом оттуда выводить?
Понимаете как много может быть страданий?
4.Наш ум рисует нам сладострастные картины. Но если посмотреть на реальность так, какой она является на самом деле. Вы найдете здесь источник страсти?
Теперь все видится в другом свете. Больше нет того соблазнительного источника страсти.
5. Истощая свои дофаминовые рецепторы, в следующий раз человек будет искать более острых ощущений. Замыкается порочный круг. Прежний партнер уже не интересен, нужен новый, а лучше двое, пятеро, сотня, да еще с игрушками, кокаином. Человек, на самом деле, просто сходит с ума.
6. и т.д.
Андрей, я это написал видя Ваши тенденции. Иногда достаточно взглянуть на объект ясным взором, чтобы осознать, к чему ведут собственные действия.
Стоит ли кратковременное удовольствие долгих страданий.
И почему, люди за тысячи лет самоорганизовались в моногамные отношения, почему был определен возраст вступления в брак, почему любовь и преданность стали воспеваться и цениться.
Если Вы сможете это понять, то фантазии о кокаине, двух монашках и недоразвитых девочках станут глупым кошмарным сном.
Поделиться59521.07.20 17:42
Понимаю. Убедили. Очевидно, что продолжение диалога смысла не имеет.
Я с Вами тоже не буду играть.
Поделиться59621.07.20 18:14
Ещё один козёл похотливый развращенного мировоззрения с похабным направлением мыслей, не познавший что такое хорошо, но уже оправдывающий плохое..
Да я очень похотливый и очень люблю похотливых девочек, когда взаимно.
Это Вас как-то задевает?
Тут конференция как бы научная, поэтому извините, не в общественном месте это показываю, чтобы какие-та претензии предъявлять.
Бог создал нас как на картинке ниже. И в угоду Вашим богам не буду себе глаз выкалывать или член резать или делать какие-та отвратительные и омерзительные вещи.
Поделиться59721.07.20 18:25
Это не христианское воспитание.Просто,дураков к таким темам и работе с детьми подпускать нельзя.Они любую идею изгадят
В Евангелие ясно говорится о существовании реинкарнации, причем во многих местах. 99.9% христиан ее отрицают еще и разумным. Можно винить и Христа, зачем дал учение,
которое не может быть понятым 99.99%?
Но с другой стороны Он не виноват, что люди такие моральные уроды, бесчестны и ненавидят правду.
Поделиться59821.07.20 18:50
Да собственно, ничего не мешает Тут вопрос-какие именно потребности удовлетворять. Употребление кокаина или другой наркоты, в конце концов приведет к тому, что человека то и не останется.Будет рулить зависимость.
Абсолютно с Вами согласен.
Думаю смысл нахождения в теле и есть, чтобы себя проявить как личность и развивать сознание.
Поделиться59921.07.20 19:00
В Римской империи в 12 лет совершеннолетие не из за того, что это здоровый образ жизни, а просто жили очень мало.Средний срок жизни был 30-35 лет.
За это время надо родить и вырастить.И не одного родить, а минимум троих.Из которых двое вполне могли и не выжить.
До 20 века,даже понятия детства не было.А сейчас,да, мы охраняем детей от взрослых проблем.Кроме того, что бы тупо иметь общение и рожать, надо выучиться, научиться себя содержать, получить профессию
А 30-35 лет это средний возраст учитывая большую смертность среди детей. Например из 10 детей умерло половина - вот и такая статистика. Так что не фантазируете:)
Легионер выходил на пенсию в 60 лет
И то это в 3-4 веках нашей эры когда Римскую Империю трясло от чумы.
Отредактировано Андрей (21.07.20 19:49)
Поделиться60021.07.20 19:12
Да я очень похотливый и очень люблю похотливых девочек, когда взаимно.
Это Вас как-то задевает?
из-за таких как вы мир рушится, вот как меня это задевает и омерзение вызывают такие люди, которые не ценят свою и чужие жизни, когда человек сам тупой и развратный, так ещё способствует развращению других, тупица