#p109919,triatma написал(а):Насчет Иисуса я как-то не уверен в вашем понимании, хочется верить что весь происходящий катаклизм не его рук дело.. хотя если он Бог........
А как может помочь воспоминание прошлых жизней и астрология? Я перестану умирать и рождаться?
Так выглядит девушка, 10 лет употребляющая героин лошадиными дозами. 3 укола в день. Это бы убило 99.9% обычных людей.
Так выглядит женщина в 53 года выкуривающая более 2 пачек сигарет в день. Пьющая. И скорее всего употребляющая кокаин.
Так выглядит женщина за 70 лет, которая выкуривает от 2 до 4 пачек сигарет в день. Женщина у которой за всю жизнь было сотни а может и тысячи любовников.
Так выглядят женщины, которые поклоняются Йошуа.
Так выглядит Далай Лама. Нужно признать, что находится в очень хорошем тонусе и мой низкий поклон всем тем, кто сострадает животным и не причиняют им страдания. Но лицом он далеко не симпатичный.
Так выглядит 4 годовалая наркоманка и профессиональная курильщица. Глубокая затяжка, выдох. И следующий вдох опять глубокая затяжка. Никакой передышки. 15 затяжек и за одну минуту нет сигареты. Ее дозы убьют 99.9% взрослых людей. По национальности как Далай Лама. Также в реальной жизни удалось наблюдать такую продвинутую девочку в течении двух недель. Гостила у дедушки и у бабашки. Курила практически в открытую. Мама даже выделяла средства на сигареты. Ей это было мало, еще и стреляла у взрослых и у подростков. Добрый человек, стал ей дополнительно еще пачку крепчайших сигарет покупать каждый день. И все равное ей не хватало и стреляла. И все были в шоке не сколько от того что курит, а у что у нее "затяжки больше чем у меня". Что с ней стало не знаю. Надеюсь что у нее все хорошо. Очень симпатичная девочка, ни разу не слышал кашля, или чтобы харкнула.
А это очень несчастные дети, у которых родители и не курят, и не пьют
Предлагаю, верующим в Йошуа пойти в детское онкологическое отделение, собрать детей, родителей и сказать, что у вас есть очень хорошая новость для всех. Новость что Иисус
умер за их грехи. Что они должны радоваться и обалдеть от такого счастья.
Я не буду засорять уже больше такими фактами. Я не утверждаю, что наркотики это хорошо. Очевидно, что это плохо и вредит здоровью. Но также очевидно, что есть люди, которые испытывают минимальный вред, имеют здоровых детей, которые тоже с пеленок наркоманяться. Также среди них есть и *лапули* и уроды, а также очень красивые и умные люди.
Конечно, завистливые монашки, скажут что все они все будут гореть в аду. А реально сострадания можно испытывать только к монашкам. Это они живут в аду и себя туда сами загнали. И за что эту малолетнюю девочку в ад? Она что, в два года продала душу дьяволу? И в отличии от монашек этим своим занятием не причиняет никому вреда. Полные зависти к людям, другие по глупости своей,полные страха не попасть в ад, приносят свою жизнь и свою энергию в жертву так называемым Богам, которые отлично живут
и питаются их энергией.
Тоже интересная история. Был у меня знакомый вместе ходили в зал. Красавец мужчина, не деформированный качок. Жим лежа 150 кг, на новом ландкрузере. Потом встретил его,
продал машину, купил более дешевую. В зал уже не ходил. Принял ислам. Спросил почему не ходишь, сказал что там голые быбы и музыка. Под голые *гусеницы* он понимал девушек без паранжи. Через два года еще раз его встретил. Уже продавал кебебы в бутике у арабов.
Я не спорю и никого не осуждаю за веру в Бога в Исуса или Кришну. Действительно понимаешь, что некоторые испытывают эйфорию от такой стадии бытия. Рождаться юродивым и калекой. Или быть таким как Иоан Креститель. Жил в лесу, питался медом и саранчой. Ирод потом ему голову еще отрубил. Но я в этом счастья не нашел. Не ожидайте, что став на путь отказа от секса, от нормальных жизненных радостей и эмоций вы получите в следующей жизни здоровое и красивое тело, достаток и удачу. То что себе выбираете и делаете,
тем что жертвуете для Богов, то у вас отнимется в следующей жизни. Боги у вас это забирут. Также не существует ни одного случая, когда Бог кому-та помог и что-то дал:) Он только
забирает, правда обещает Царство Небесное или Нирвану, но ни одного описания этих мест не существует, также как и и не существует никого, кто там побывал.
Как сказал Йозеф Гебельс, людям нужно давать 60% правды и 40% лжи. По такому принципу устроены все религии. Очень много правильных вещей. И в первую очередь это любовь
к людям и другим существам. Когда помогаете кому-та, никогда не делаете это во имя христа или кришны. Тогда они тоже будут бенефициарами.
Теперь небольшое отступление. Перейдем к Откровению Иоана( апокалипс). Глава 12 13 и 17
Откровение Иоанна
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Так выглядит диадема а рядом коронавирус.
Красный дракон - Китай. Теперь смотрим, кто эти 7 голов?
Поможет Википедия.
Коронавирусы
Коронавирусы[2] (лат. Coronaviridae) — Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону[2]. Известно 7 коронавирусов, поражающих человека[5]:
HCoV-229E — Alphacoronavirus, впервые выявлен в середине 1960х годов;
HCoV-NL63 — Alphacoronavirus, возбудитель был выявлен в Нидерландах в 2004 году;
HCoV-OC43[en] — Betacoronavirus A, возбудитель выявлен в 1967 году;
HCoV-HKU1[en] — Betacoronavirus A, возбудитель обнаружен в Гонконге в 2005 году;
SARS-CoV — Betacoronavirus B, возбудитель тяжёлого острого респираторного синдрома, первый случай заболевания которым был зарегистрирован в 2002 году;
MERS-CoV — Betacoronavirus C, возбудитель ближневосточного респираторного синдрома, вспышка которого произошла в 2015 году;
SARS-CoV-2 — Betacoronavirus B, выявленный во второй половине 2019 и вызвавший пандемию пневмонии нового типа COVID-19.
Идем дальше по Откровению Иоана:
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю
................
и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Говорится о седьмой голове, которая была ранена мечом и исцелилась. Возможно речь идет, что мечь( в других местах говорится ,что рана на голове от меча) это укол от вакцины
и ждем вторую волну и массовое чипирование.
Конвертор
Теперь воспользуемся онлайн конвертером. Вводим CVID - получаем число 606. Не 666 а 606.
Патент Бил Гейтса на чипирование номер 060606
Оригинальная версия Откровения Иоана была написана на греческом. Число 606 на греческом выглядит так XC. То есть Христос что в переводе тоже дает царь или помазанник. Для проверки можете воспользоваться онлайн конвертером. А число 666 как XEC . Также есть манускрипты где стоит число 616 XIC . Но уверен что реально число зверя это
XC- то есть 606 или Христос.
Никакого Антихриста не существует в виде человека подобного. Это зверь - это бактерия вирус.
Теперь пару видео, как выглядят бенефициары, которые высасывают энергию миллионов и миллиардов душ поклоняющихся им:
КАК ВЫГЛЯДЯТ БОГИ И НАШИ ХОЗЯЕВА
ПРО ПИРАМИДЫ И БОГОВ
Кстати мало кто знает, что в пирамидах находили сотни килограмм кокаина. Интересно как люди с медными топорами его синтезировали.
Очевиден факт, что каждые примерно 2100 лет появляется новая религия. И во всех та же история. Рождается новый Бог, старый Бог пытается убить Нового, убивает всех младенцев, но Новый Бог спасается и потом уничтожает Старого Бога. Это история про Гора, про Геракла ( он же Кришна), про Иисуса. Иисус уничтожил Римскую Империю. Мало кто знает, почему
упала так Римская Империя. За 10 лет оно потеряло более 80% населения из-за эпидемй и вирусов. Исус уничтожил непобедимого Геракла просто маленькой бактерией.
Также в скором очень времени, Йошуа будет уничтожен другим Богом.
И вот такие циклы практически вечны. Новый Бог получает новых рабов и царствует почти 2170 лет, пока другой царь Бог его не убьет.
Эти полубоги, демоны обладают огромными знаниями о нашей Вселенной матушке. Они контролируют свои перевоплащения, воюют между собой. А мы являемся ничем иным,
как донорами и рабами. Наша Вселенная вечная, также как и мы сами. И нет у Вселенной души как у нас. Вселенная эта как программа, со своими законами. Это физика метафизика и математика.
Отредактировано Андрей (25.06.20 11:18)