В Украине такого нет. У нас лайф то или киевстар - он везде один и тот же.
Ну если есть система,значит есть способ ее взломать.
И у вас с карт тоже воруют только в путь.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Буддизм » Нирвана это смерть?
В Украине такого нет. У нас лайф то или киевстар - он везде один и тот же.
Ну если есть система,значит есть способ ее взломать.
И у вас с карт тоже воруют только в путь.
Рассчитана на долгое прохождение информации из филиалов.Пока сообразят, что один и тот же телефон два транслятора в разных уголках россии занимает.
Копировать симки,это сейчас вообще не проблема.
И дальше. Переведут деньги на другую карточку или купят с доставкой? Первое опять не реально. купят что-то в магазине - видеокамеры кругом.
Коечное что-то наверное сообразят.
Вывод - дырявые не продуманные приложения, коррупция и бездействие властей, операторы мошенники.
И дальше. Переведут деньги на другую карточку или купят с доставкой? Первое опять не реально. купят что-то в магазине - видеокамеры кругом.
Коечное что-то наверное сообразят.
Вывод - дырявые не продуманные приложения, коррупция и бездействие властей, операторы мошенники.
На киви переведут или любой другой анонимный кошелек и снимут
Я в Москве
Могли бы не говорить.
У вас там шабаш что-ли?
Нормальные, вообще, остались?
Вы же помните, что у мну карабин еще в сейфе.
В следующий раз, рядом с деньгами положи.
Аферисты не ищут трудностей. Они и так по статистике страдают импотенцией, поэтому берут себе мужественные ники - Сексмотор, Андрей и т.д.
А женщина-дракон с карабином у них, вообще, вызвывает двусторонний паралич либидо.
Отредактировано Григорий Р (10.04.20 06:00)
Могли бы не говорить.
У вас там шабаш что-ли?
Нормальные, вообще, остались?
В следующий раз, рядом с деньгами положи.
Аферисты не ищут трудностей. Они и так по статистике страдают импотенцией, поэтому берут себе мужественные ники - Сексмотор, Андрей и т.д.
А женщина-дракон с карабином у них, вообще, вызвывает двусторонний паралич либидо.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 04:00)
Гриша, ты так часто говоришь "о нормальности" и "либидо", что возникает невольное подозрение. Ну ты сам понимаешь какое.Зачем так навязчиво демонстрировать маскулинность и звенеть яйцами по форуму?
попросите собеседника (можно всех сразу) число своего рождения умножить на 2;
к получившемуся числу необходимо прибавить 5;
результат необходимо умножить на 50;
к получившемуся числу необходимо прибавить месяц своего рождения;
результат огласить.
И вуа-ля, "фокуснику" достаточно отнять от конечного результата 250 (это главная тайна) и получится число, где первые две цифры будут днем, а последние две - месяцем рождения. Если после вычитания 250 получилось трехзначное число, например, 705, то первая цифра - день, вторые две - месяц рождения. 705 - 7 мая.
Работает! Я проверила.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
А женщина-дракон с карабином у них, вообще, вызвывает двусторонний паралич либидо.
Я себе нравлюсь.
Чье-то либидо это чьи-то проблемы.
keep your distance
По ходу они уже не рождаются..
БГ 4.9. Тот, кто знает божественную природу Моего явления и деяний, никогда больше не рождается в материальном мире. Покинув тело, он достигает Моей вечной обители, о Aрджуна.
Остаются только самые злонравные и завистливые, которых Он лично уж придет покрошить в салат в конце Кали Юги (только ради их же блага - ведь убитые Личностью Бога получают минимум саюджья-мукти)
Товарищеский совет. Думаю библию и христианство нельзя рассматривать вообще всерьез. Больше всего преступлений, убийств, обмана, воровства, уничтожение науки
за последние 2000 лет были совершены во имя Исуса.( крестовые походы, охота на ведьм, борьба с язычниками, резня кошек, чума, отупение людей).
https://russia-church.com/o-zhenshhina- … a-chast-1/
Также в библии ясно сказано, что евреи это народ бога, остальные *радуга*. В лучшем случае крохи со столов господ перепадут.
Также ты не найдешь ни одного примера, когда во имя Исуса было сделано хоть что-то хорошее.
Да и не одно пророчество не сбылось за 2000 лет.
Делай выводы. Как говорил сам Исус - по делам суди.
Насчет Кали-Юги. Так она всегда и была. Даже фараоны убивали своих детей или братьев. А про так называемые "светлые эпохи", к сожалению никакие
археологические находки не выявили существования этих цивилизаций. На удивление еще, что они существовали невидимо рядом с неиндертальцами.
Вот цитаты их БГ.
1 "Друг Мой, зло никогда не одолеет того, кто творит добро."
2"Неудачливый йог после многих и многих лет счастливой жизни на планетах, где обитают праведные существа, рождается в семье добродетельных людей или же в богатой аристократической семье."
Очевидная ложь. Я уже тебе давал примеры. Из богатых( с достатком) семей не больше 1% заработали деньги честно. Из этих еще 1% интересовались религией серьезно.
Воры убийцы развратники процветают. Их дети их внуки живут долго и счастливо, также убивая и грабя по примеру своих родителей.
А также почитай биографию великих математиков вроде Абеля, Галуя - даже до 30 не дожили. Нищета болезни война. А Бетховен, Моцарта даже в братскую могилу кинули.
Так что кармические законы, которые нам описывает Кришна или буддисты - скорее всего работают с точностью до наоборот.
Также я тебе писал, что примерно каждые 2000 с чем-то лет Земля попадает под влияние нового зодиакального знака. При Кришне был знак Овна, знак бога войны.
Вспомни римскую империю, а египтяне поклонялись Амону Ра( тоже бог войны). Вспомни, что говорил Кришна Арджуне - корысть охватила ...(знак Тельца это деньги богатство) В это же время в Греции Тесей убил минотавра( голова быка) и стал царем Афин. Исус уничтожил римскую империю и стал хозяином и правителем Земли. Настала эпоха Рыб, эпоха страданий и лжи.
И сейчас придет не Кришна и не Исус. А придет полубог( или демон - одно и тоже) Водолея, который уничтожит Исуса, его избранный народ и всю его империю лжи.
И следующие 2000 лет хозяином Земли будет полубог, который льет воду из кувшина.
Вот эти полубоги и живут в раю и правят миром по 2000 лет. Но потом умирают уступая место другим полубогам.
Даже Кришна говорит, что все зависит от Луны Солнца...
Не трать свое время на борьбу с ветряными мельницами(своими чувствами). Почитай про Яна Стивенсона, который задокументировал тысячи случаев воспоминаний
о прошлой жизни. Изучи астрологию и другие науки.
Товарищеский совет.
...
Не трать свое время на борьбу с ветряными мельницами(своими чувствами). Почитай про Яна Стивенсона, который задокументировал тысячи случаев воспоминаний
о прошлой жизни. Изучи астрологию и другие науки.
Насчет Иисуса я как-то не уверен в вашем понимании, хочется верить что весь происходящий катаклизм не его рук дело.. хотя если он Бог........
А как может помочь воспоминание прошлых жизней и астрология? Я перестану умирать и рождаться?
Зодиакальная Эра зависит от прецессионного движения земли. Полный круг составляет - 25765лет. Делим на 12 и получаем 2147лет.
В книге Откровения есть такое понятие как времени, времен и полувремени.
Вот это и есть тот самый период длящийся тысячу лет.
И ещё написано что времени больше не будет. А это значит что положение стабилизируется.
А вот зодиаки это детские сказки.
Всё во Вселенной изменяеться , за полный ваш круг все зодиаки поменяються и время тоже другое будет.
По-моему мнению одни сутки длятся одну тысячу лет и сейчас полночь , до рассвета ещё 500 лет.
Но это не может быть календарным периодом так как время сдвига определяется каждым существом.
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Очевидная ложь. Я уже тебе давал примеры. Из богатых( с достатком) семей не больше 1% заработали деньги честно. Из этих еще 1% интересовались религией серьезно.
Воры убийцы развратники процветают. Их дети их внуки живут долго и счастливо, также убивая и грабя по примеру своих родителей.
Точно неправда. Революции происходят так часто что ни какие благосостояния обычно не длятся более 3-4 поколений.
Тут можно только понять что ваша оценка добра и зла неверна. Что вы поверили в лживую историю.
Кроме того размножение это серьёзный смешивающий фактор.
Единственное что ушло из моего понимания как люди до сих пор ни наказаны за своё мясоедство.
Конечно это можно объяснить рабским прошлым людей, но за что мирные животные подверглись страданиям?
Объяснение это тем что нужно смотреть шире, то есть и на другие миры где живут бессовестно размножающиеся животные.
Но меня это объяснение не устраивает.
Всё ни так как кажется.
. Настала эпоха Рыб, эпоха страданий и лжи.
И сейчас придет не Кришна и не Исус. А придет полубог( или демон - одно и тоже) Водолея, который уничтожит Исуса, его избранный народ и всю его империю лжи.
Исуса вы и так каждый год убиваете, Пасха называеться.
А лгать вы люди начали от начала.
Ибо Адам ваш отец лжи и ребенок змия.
Всё ни так как кажется.
Исуса вы и так каждый год убиваете, Пасха называеться.
Он это сам заповедал
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается. И вот, рука предающего Меня со Мною за столом; (От Луки 22:19-21)
keep your distance
Он это сам заповедал
Это ложь.
Тело это Вселенная как один организм.Это древо жизни.Истинно есть пища.
Кровь это духовная любовь. Это вода живая. Истинно есть питьё.
Если бы даже это было бы обрядом еды , то ели бы вы яблоки и пили воду.
А предающий это автор лжи про вино и хлеб.
Всё ни так как кажется.
Конечно это вызывает ассоциации с каниболизмом , но только потому что нет точного перевода расширяющего значения слов которые воспринимаются слишком однозначно.
Но очевидно что ни какого обряда быть не могло.
Более того, Исус как и я был противником традиций даже.
Всё ни так как кажется.
Нирвана - это бытие без страданий.
I have loving sex and adventures!
А что на что сменяется? Радость на равнодушие? В одном каком-то режиме то ничего не работает.
А лгать вы люди начали от начала.
Ибо Адам ваш отец лжи и ребенок змия.
А Вы, как я понял, не человек.
Но и не дух. Вы кто?
Последний Ети?
А Вы, как я понял, не человек.
Но и не дух. Вы кто?
Последний Ети?
Мутант. Новое творение. Переходный вид между прошлым и будущим.
В будущем человечество разделиться на разные виды.
Всё ни так как кажется.
Считается что существует непрерывная последовательность изменения поколения.
Но на самом деле это ни так.
Уже сама жизнь в определённой среде наполняет нас средой в которой живём.
Так как жизнь находиться в непрерывном обмене со вселенной.
Не могу рассматривать себя частью того что есть человечество когда мои характеристики слишком противоречат общепринятым.
С другой стороны на данном этапе я ещё человек, но это как материализованное прошлое.
А так как я всё рассматриваю с точки зрения будущего, то человеком себя не считаю.
Слишком отлично моё мировоззрение и просто восприятие бытия.
Мои корни уже отличаются от путей человечества, потому что процесс изменения в перспективе зашёл настолько далеко что люди уже не считаются моими предками.
Отредактировано Кресчюд (28.04.20 10:13)
Всё ни так как кажется.
Проще говоря моим Адамом то есть первым является Исус Плотников.
Тем самым я заменил своё происхождение .
Во мне уже нет того первогреха который присутствует в людях.
Всё ни так как кажется.
#p115823,Григорий Р написал(а):А Вы, как я понял, не человек.
Вы кто?Мутант. Новое творение. Переходный вид между прошлым и будущим.
В будущем человечество разделиться на разные виды.
У Вас лохматость повышенная?
Мутант..
гениально
ТОВАРИЩИ! НАПОМИНАЮ, ЧТО ТЕМА О НИРВАНЕ!! ПРОСЬБА ВЕРНУТЬСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ ПО ТЕМЕ!!!
МОДЕРАТОРСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Сообщение от Aylin [Перейти к сообщению]
А что на что сменяется? Радость на равнодушие? В одном каком-то режиме то ничего не работает.
Подпись автора
...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...
В нирване бывают грусть, печаlь и расстройство, но вещи от которых страдают, инцест к примеру, страданий не вызывают, ибо само собой придумывается как реаlизовать их без страданий.
В нирване бывают грусть, печаlь и расстройство, но вещи от которых страдают, инцест к примеру, страданий не вызывают, ибо само собой придумывается как реаlизовать их без страданий.
Это о какой нирване идёт речь?
Здесь раздел "Буддизм", по умолчанию подразумевается нирвана в буддийском понимании.
Сообщение от Aylin [Перейти к сообщению]
Это о какой нирване идёт речь?
Здесь раздел "Буддизм", по умолчанию подразумевается нирвана в буддийском понимании.
О Нирване в которой жили я, пробужденная Махамайя, будда Готама и его сын Шакьямуни.
О Нирване в которой жили я, пробужденная Махамайя, будда Готама и его сын Шакьямуни.
Алиска?
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Нирвана | Буддизм | 25.07.21 |
Что меня не устраивает в христианском учении, но есть в каббале. | Всё о христианстве | 15.08.21 |
26. Буддизм Тибета-2. Далай-лама | Выписки от Сони | 24.06.24 |
5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Буддизм » Нирвана это смерть?