Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Буддизм » Нирвана это смерть?

Нирвана это смерть?

Сообщений 391 страница 420 из 827

391

#p108372,Сергей написал(а):

Бывают в фильмах такие типажи, которым не только высказать,пристрелить хочется.
Особенно, если, что  то личное заденет.
Может помнишь, был такой фильм, "Рафферти". Мне против воли представлялось, что я на месте киллера, шлепаю этого урода.
А Борисова(актера) с той поры на дух не переношу .Как
то он очень в роль попал

н-даааа.... вот и я так тоже... бывает войду в фильм как в реальность и реакция потому такая....))

0

392

#p108368,Андрей написал(а):

Можно и видео, я же не ясновидящий. Мне нужно видеть людей с некоторыми даже беседовать, чтобы можно было
выявить чьи данные записаны.
Очевидно же.

Это фокус старый как фекалии мамонта. Угадай написанное на бумажке число.
Разводка лохов

0

393

#p108374,Артемида.. написал(а):

н-даааа.... вот и я так тоже... бывает войду в фильм как в реальность и реакция потому такая....))

Причем, чем талантливее игра актеров, тем круче вживаешься.Сам такой

+1

394

#p108373,Savskaya написал(а):

И у меня достаточно денег.

Вы как, гипнозу поддаётесь? НЛП всяким там, воздействиям, манипуляциям?... а то человек узнал что у Вас есть чем поживиться и теперь может не отцепиться пока не добьётся своего... попадались когда-нибудь ко всякого рода мошенникам?... мне как-то боязно за Вас, кажется что можете поддастся......

0

395

#p108369,Артемида.. написал(а):

да какие шутки, на попятную пошли, ну хорошо... думаете тут *муська*чки все сидят и верят Вам наивные, а проверять Вас я не собираюсь таким способом каким Вы предлагаете, просто Вы не на тех напали..

Вы меня что количеством хотите взять? Что вас больше?
Час рождения Вы не дали. скинули фото не совсем четкое, думаю на улице вас бы не узнал.
Второй больной высказывается и переходит на личности, при этом тоже никаких данных не давал.
В чем проблема еще раз спрашиваю?
Где афера?
Вы мне очень нравитесь как человек, и ваше мнение обо мне на это не повлияет. Я просто выполняю свой
долг.
К сожалению я не пророк и ясновидящий. Время угадать не получилось. Зачем держать за это не меня зло?

0

396

#p108377,Артемида.. написал(а):

Вы как, гипнозу поддаётесь? НЛП всяким там, воздействиям, манипуляциям?... а то человек узнал что у Вас есть чем поживиться и теперь может не отцепиться пока не добьётся своего... попадались когда-нибудь ко всякого рода мошенникам?... мне как-то боязно за Вас, кажется что можете поддастся......

Не знаю.
Когда то глаза ломала перед телеком с Кашпировским, но тщетно.  :D
Да чем там поживиться? Я средненько живу)
В Москве и поближе и побагаче и поменьше хлопот)

+1

397

попросите собеседника (можно всех сразу) число своего рождения умножить на 2;
к получившемуся числу необходимо прибавить 5;
результат необходимо умножить на 50;
к получившемуся числу необходимо прибавить месяц своего рождения;
результат огласить.
И вуа-ля, "фокуснику" достаточно отнять от конечного результата 250 (это главная тайна) и получится число, где первые две цифры будут днем, а последние две - месяцем рождения. Если после вычитания 250 получилось трехзначное число, например, 705, то первая цифра - день, вторые две - месяц рождения. 705 - 7 мая.

0

398

#p108377,Артемида.. написал(а):

Сколько угодно можете обо мне говорить и писать. В отличии от других товарищей, которые явно лукавят и просто энергетические вампиры, вы делаете это искренне.

0

399

#p108378,Андрей написал(а):

К сожалению я не пророк и ясновидящий. Время угадать не получилось. Зачем держать за это не меня зло?

да что Ви.... я не держу на Вас зло, не угадывайте хоть десять раз, разве это ж грех какой?... :flirt:

0

400

#p108379,Savskaya написал(а):

Не знаю.
Когда то глаза ломала перед телеком с Кашпировским, но тщетно.  
Да чем там поживиться? Я средненько живу)
В Москве и поближе и побагаче и поменьше хлопот)

точно, но с карточками можно махинации производить, если данные давать кому-то там мутному и телефон свой..

0

401

#p108380,Сергей написал(а):

И вуа-ля, "фокуснику" достаточно отнять от конечного результата 250 (это главная тайна) и получится число, где первые две цифры будут днем, а последние две - месяцем рождения. Если после вычитания 250 получилось трехзначное число, например, 705, то первая цифра - день, вторые две - месяц рождения. 705 - 7 мая.

Это наука. Чем объяснит недоразвитый мозг такое явление - это дело этого мозга и его владельца. Одно из объяснений это фокус. Другой найдет другое
объяснение.
Не ленитесь читать письма и выслушивать кого-то.

0

402

#p108381,Андрей написал(а):

Сколько угодно можете обо мне говорить и писать. В отличии от других товарищей, которые явно лукавят и просто энергетические вампиры, вы делаете это искренне.

:love: Вы наверное привыкли такими лисьими речами завоёвывать женские сердца, понимаю, но со мной у Вас такие номера не пройдут, дорогенький..

0

403

#p108383,Артемида.. написал(а):

точно, но с карточками можно махинации производить, если данные давать кому-то там мутному и телефон свой..

А телефон та тут при чем? Есть сайты объявлений. Все оставляют номера. Зачем сейчас панику разводить?

0

404

#p108384,Андрей написал(а):

Это наука. Чем объяснит недоразвитый мозг такое явление - это дело этого мозга и его владельца. Одно из объяснений это фокус. Другой найдет другое
объяснение.
Не ленитесь читать письма и выслушивать кого-то.

Бритва Оккама-Наиболее простое объяснение-наиболее вероятное.
И незачем пристегивать астрологию,телепатию  и прочие лишние сущности.

0

405

#p108386,Андрей написал(а):

А телефон та тут при чем? Есть сайты объявлений. Все оставляют номера. Зачем сейчас панику разводить?

а Вам надо чтоб всё спокойно прошло, паника помеха, понимаю.....

0

406

Дубль симки и получай доступ ко всей инфе.К телефонам сейчас все привязано.

0

407

#p108385,Артемида.. написал(а):

Вы наверное привыкли такими лисьими речами завоёвывать женские сердца, понимаю, но со мной у Вас такие номера не пройдут, дорогенький..

Они абсолютно искренние. И Вы это прекрасно знаете и даже чувствуете.

0

408

И многие сайты сохраняют данные карты)

0

409

#p108390,Андрей написал(а):

да, прекрасно чувствую Ваши манипуляции, они от меня как об стенку горох отскакивают, не проникая, Вы, наверное это тоже чувствуете?..))

0

410

#p108389,Сергей написал(а):

Если продублировать симкарту, то смогут ли обе работать одновременно?

0

411

#p108390,Андрей написал(а):

Вам сегодня ночью приснится дракон что у Савской на аватарке.

+1

412

#p108389,Сергей написал(а):

не пробовал. знаю что сотрудники мегафона делают дубликаты. но видимо не все так просто.
в приложение сбербанка без пароля не зайдешь, а по гуглу пею пею больше чем на 1000 не купишь.
еще синхронизацию не получится сделать. да и еще очень быстро поймают.
не очень реальная схема.

0

413

#p108394,Артемида.. написал(а):

Не получается у Вас быть злюкой. Лучше такой Ангелочек как Вы посетит меня.

0

414

#p108393,Savskaya написал(а):

Конечно нет. Сразу позвоните оператору. только ночь в расположении мошеника будет.

0

415

#p108394,Артемида.. написал(а):

Серегой в этой теме уже пугали. Теперь Савской.  :D

+1

416

#p108397,Андрей написал(а):

Конечно нет. Сразу позвоните оператору. только ночь в расположении мошеника будет.

Нет, меня интересует сработает ли она у мошенника, если она и у меня подключена?

0

417

#p108393,Savskaya написал(а):

Блокируется сразу одновременная работа в своем регионе. А если из другого, то есть не хилый шанс снять чужие деньги.
МТС в Москве и МТС во Владике- разные филиалы
Выйдут ночью, когда ты спишь ии не видишь сообщений,запустят приложение того же сбера, восстановят доступ и все.
Поэтому тебя и предупреждают "если код затребовали не вы-свяжитесь с банком"
Там много способов. Выманивание номера, выяснение id симки, образец голоса. Идентификатор симки самое сложное. Аппаратура нужна. выяснить идентификатор можно только позвонив на копируемый телефон.
А дальше уже мелочи.Вон, сколько таких случаев.Поговорили пять минут и деньги с карты уплыли

0

418

#p108400,Сергей написал(а):

Блокируется сразу одновременная работа в своем регионе. А если из другого, то есть не хилый шанс снять чужие деньги.
МТС в Москве и МТС во Владике- разные филиалы
Выйдут ночью, когда ты спишь ии не видишь сообщений,запустят приложение того же сбера, восстановят доступ и все.
Поэтому тебя и предупреждают "если код затребовали не вы-свяжитесь с банком"
Там много способов. Выманивание номера, выяснение id симки, образец голоса. Идентификатор симки самое сложное. Аппаратура нужна. выяснить идентификатор можно только позвонив на копируемый телефон.
А дальше уже мелочи.Вон, сколько таких случаев.Поговорили пять минут и деньги с карты уплыли

В Украине такого нет. У нас лайф то или киевстар - он везде один и тот же.

0

419

#p108395,Андрей написал(а):

не пробовал. знаю что сотрудники мегафона делают дубликаты. но видимо не все так просто.
в приложение сбербанка без пароля не зайдешь, а по гуглу пею пею больше чем на 1000 не купишь.
еще синхронизацию не получится сделать. да и еще очень быстро поймают.
не очень реальная схема.

Рассчитана на долгое прохождение информации из филиалов.Пока сообразят, что один и тот же телефон два транслятора в разных уголках россии занимает.

Копировать симки,это сейчас вообще не проблема.

0

420

#p108392,Артемида.. написал(а):

да, прекрасно чувствую Ваши манипуляции, они от меня как об стенку горох отскакивают, не проникая, Вы, наверное это тоже чувствуете?..))

Встретил бы Вас где-то реально, точно бы не упустил.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Буддизм » Нирвана это смерть?