Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Буддизм » Нирвана это смерть?

Нирвана это смерть?

Сообщений 331 страница 360 из 827

331

#p108209,Андрей написал(а):

Часто под веришь в бога подразумевается, вера что существует бог.
.

Если были на Евре, то наверняка заметили особенность их веры. Они верят, что не являются психами и шизофрениками, а водимы Святым Духом, это у них называется верой в Бога. А Вы верите в то что Вы не псих?

0

332

#p108209,Андрей написал(а):

Только наркоман может  верить или не верить.
Если мы говорим о существовании чего-то. Есть факты есть гипотезы и есть вероятность. Свои мечты или фантазии, особенно чужие как де факто принять не могу.
Часто под веришь в бога подразумевается, вера что существует бог.
Для меня это 20 что да и 80 что нет , и что есть реинкарнация 50 на 50.
Самогипнозом  и самовнушением не занимаюсь, и зомбированию не поддаюсь.
В библии совершенно другое понятие этого слова,  типа преданного служения.
читайте епистолу Петра о вере. Черти тоже знают что Бог существует, но не верят.

какой то вы все таки... верующий

0

333

#p108208,conformist написал(а):

Почему Вы у нас спрашиваете? Вы астролог, все должны знать. Ну это ладно, сейчас у нас есть актуальная проблема, надеюсь поможете. Был у нас здесь собеседник по имени Владимир, очень продуктивный был, пастор христианский к тому же. Но Артемида ему разбила сердце и он сбежал. Как нам его вернуть? Что об этом говорят звезды?

Вы превращаете духовную тематику в помойку. Если читали Бхагавад-Гиту, душа она везде и всегда. Никуда он не пропал. Про чистку зубов и другую лапшу на уши - это ваше
ложное эго.  Ваше тело гены - это программа. Она меняется. Будут другие желания.
Артемида очень красивая и сексуальная женщина. И выглядит гораздо моложе. Но не факт что она счастливая. Очень много в жизни зависит от везения.
Владимир поступил как начинающий йог - от удалился от объекта, который влияет на его чувства. Хорошо что кого-то не убил и не ограбил. Я думаю что все из нас попадаем в такие ситуации, когда непреодолимое  желание и страсть нас охватывает.
Теперь вопрос. Как это решить? Что должен сделать Владимир, чтобы в следующей жизни мог себе такое позволить?
Ответы:
1. Просить от этом бога, думать об этом, ходить в тренажерный зал, заниматься бизнесом, писать письма Артемиде и добиваться ее внимания.
2. Забыть об этом, заняться йогой, на него снизойдет просветление и ему это уже не нужно будет
3. Это никогда не решится. Так устроен мир.

0

334

#p108214,Андрей написал(а):

Вы превращаете духовную тематику в помойку. Если читали Бхагавад-Гиту, душа она везде и всегда. Никуда он не пропал. Про чистку зубов и другую лапшу на уши - это ваше
ложное эго. 

Ниче подобного, мне просто вспомнились когда-то передачи были по ТВ, там астрологи рекомендации давали, типа того, что одним зубы чистить другим от выпивки воздержаться, третьим выспаться хорошо и т.п.

0

335

#p108211,conformist написал(а):

Если были на Евре, то наверняка заметили особенность их веры. Они верят, что не являются психами и шизофрениками, а водимы Святым Духом, это у них называется верой в Бога. А Вы верите в то что Вы не псих?

Мне все равно. просто не интересно. может да может нет.

0

336

#p108217,Андрей написал(а):

То, что сомневаетесь это хороший признак, а вот безразличие не самый лучший вариант

0

337

#p108218,conformist написал(а):

То, что сомневаетесь это хороший признак, а вот безразличие не самый лучший вариант

А Вы знаете какой в бангладеше второй по величине город? В своих действиях вы руководствуетесь своей программой.
Я своей. Мне даже интереснее бангладеш, чем все трататы по психологии.
Что вы от меня хотите? На земле 8 млрд живут. у каждого свои скелеты в шкафу.

0

338

#p108222,Андрей написал(а):

Что вы от меня хотите?

Наверное то же что и все. Чтобы Вы здесь что нибудь тонизирующее сказали, настроение подняли, то есть оказали позитивное психологическое воздействие своими идеями или словами. Ну а если рассмешить до слез сможете, то огромный Вам почет и уважение от всех будет

0

339

#p108214,Андрей написал(а):

Вы превращаете духовную тематику в помойку..

Это все проблема психологии, к которой вы безразличны, и как видите совершенно напрасно. Если вам часто видятся вокруг помойки, то это признак наличия психологической проблемы. Ценность Бангладеша весьма условна, как и все внешнее.

0

340

#p108232,conformist написал(а):

Это все проблема психологии, к которой вы безразличны.

Я безразличен к напрасным трудам так называемых ученых психологов, а не к психологии.
Когда - то преуспел в НЛП. Сейчас мне интересен только регрессивный гипноз. Есть кого порекомендовать?
Хочу быть загипнотизированным.
Дайте час рождения и год. .И пусть кто-то другой Вас попробует описать.
Вы действительно упрямый Телец. Всегда интересовались деньгами, ценностями, материализмом. Были консервативным и упрямым,
лишенный  чувства юмора и понимания вещей. Привлекала утопичная идеология типа коммунизма и анархизма. При этом нужно отметить
конечно положительные качества, как хороший семьянин, нежная и ласковая натура. Понятия дружбы и верности были Вам чужды.
Со временем, мир конечно расширился, и Вы изменились в противоположную сторону. Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Вам даже
стали нравятся перемены, стали думать о будущем, юмор появился. Стали даже любопытным, уже начали копаться в часах телевизорах,
брать паяльник в руки. Ну и конечно увлеклись психологией, потусторонним миром.

0

341

#p108269,Андрей написал(а):

Я безразличен к напрасным трудам так называемых ученых психологов, а не к психологии.
Когда - то преуспел в НЛП. Сейчас мне интересен только регрессивный гипноз. Есть кого порекомендовать?
Хочу быть загипнотизированным.
Дайте час рождения и год. .И пусть кто-то другой Вас попробует описать.
Вы действительно упрямый Телец. Всегда интересовались деньгами, ценностями, материализмом. Были консервативным и упрямым,
лишенный  чувства юмора и понимания вещей. Привлекала утопичная идеология типа коммунизма и анархизма. При этом нужно отметить
конечно положительные качества, как хороший семьянин, нежная и ласковая натура. Понятия дружбы и верности были Вам чужды.
Со временем, мир конечно расширился, и Вы изменились в противоположную сторону. Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Вам даже
стали нравятся перемены, стали думать о будущем, юмор появился. Стали даже любопытным, уже начали копаться в часах телевизорах,
брать паяльник в руки. Ну и конечно увлеклись психологией, потусторонним миром.

воообще как не про меня... ну и ну..))

0

342

#p108217,Андрей написал(а):

Вы производите впечатление очень вялого и апатичного человека, Вам бы не мешало сделать массаж. У нас здесь есть прекрасный массажист по имени Сергей. Сейчас он Райского массажирует, когда освободится, то надеюсь займется Вами

0

343

#p108280,conformist написал(а):

воообще как не про меня... ну и ну..))

Откровенно свое время на невеж тратить не буду.
Думаете расcтроили меня? Можете давать и неверные данные и что? Я делал тысячам.
Если есть 5 тысяч долларов или скинетесь тут все вместе я тоже ставлю 5 тысяч со своей стороны.
И проводим эксперимент. Находим группу из 10-30 человек. Каждый пишет свое время и год рождения на бумажке. Я не буду этого видеть.
Потом я всех вызываю в зал и каждому верну его бумажку.
Вот такой фокус покус, от которого ваш мозг взорвется. Деньги есть - будет разговор.

0

344

#p108282,Андрей написал(а):

Думаете расcтроили меня? Можете давать и неверные данные и что? Я делал тысячам.

Да Вы не обижайтесь, дело в том, что у нас здесь таких экспертов очень много, поэтому не удивили ничем, и самое главное ставят диагнозы совершенно бесплатно, Вам трудно будет с ними конкурировать с Вашими расценками. Потерпите, придет Сергей и он про Вас такое расскажет, у Вас челюсть отвиснет, он эксперт высшей квалификации, Ваш коллега.

+1

345

#p108285,conformist написал(а):

Да Вы не обижайтесь, дело в том, что у нас здесь таких экспертов очень много, поэтому не удивили ничем, и самое главное ставят диагнозы совершенно бесплатно, Вам трудно будет с ними конкурировать с Вашими расценками. Потерпите, придет Сергей и он про Вас такое расскажет, у Вас челюсть отвиснет, он эксперт высшей квалификации, Ваш коллега.

conformist, гаденыш, ты мной уже людей пугаешь? http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

346

Если есть 5 тысяч долларов или скинетесь тут все вместе я тоже ставлю 5 тысяч со своей стороны.
И проводим эксперимент. Находим группу из 10-30 человек. Каждый пишет свое время и год рождения на бумажке. Я не буду этого видеть.
Вот такой фокус покус, от которого ваш мозг взорвется. Деньги есть - будет разговор.

Фокус - всегда покус)
А вы, видимо, фокусник на карантине и практикуете виртуальные фокусы?)
Простите, а время, это именно время рождения (например 18:30), не дата?

Отредактировано Savskaya (09.04.20 21:53)

0

347

#p108286,Сергей написал(а):

conformist, гаденыш, ты мной уже людей пугаешь?

Не пугаю, а рекламирую

0

348

Отредактировано conformist (09.04.20 22:06)

0

349

Есть пять штук. Говорите слово, я пишу его на бумажке и фоткаю на фоне банкнот.
С вас такое же фото.
Поехали?

0

350

#p108285,conformist написал(а):

На больных я не обижаюсь.  Вы наверное уже привыкли,что вам часто ставят диагнозы. Я передумал. деньги лучше потратьте на хорошего врача, а то бесплатных еще много будете встречать. А также меньше пророков и ясновидящих будет вокруг вас.
удачи.

Отредактировано Андрей (09.04.20 22:50)

0

351

#p108303,Андрей написал(а):

На больных я не обижаюсь.  Вы наверное уже привыкли что вам часто ставят диагнозы. Я передумал. деньги лучше потратьте на хорошего врача, а то бесплатных еще много будете встречать.
удачи.

Почему в Вашем заключении ничего не было сказано, что я невежественный и больной? Зачем мне халтуру подсунули?

0

352

#p108286,Сергей написал(а):

conformist, гаденыш,

Андрей, обратите внимание, как настоящие профессионалы работают

0

353

#p108293,Savskaya написал(а):

С вас такое же фото.
Поехали?

Андрей.

Я 2000 сфоткаю. остальные на карточке. Загадайте тоже слово.

0

354

#p108293,Savskaya написал(а):

С вас такое же фото.
Поехали?

Да. слово Андрей. С меня 2000 сейчас. остальные на карточке. загадайте тоже слово.

0

355

#p108288,conformist написал(а):

Не пугаю, а рекламирую

Да обойдусь.Я не заказывал этой услуги

0

356

#p108306,conformist написал(а):

Андрей, обратите внимание, как настоящие профессионалы работают

За бесплатно никто не вытащит рыбку из пруда. даже такой известный и многоуважаемый профессионал как Сергей.
Хотя бы предоплату дайте  - а то столько кричите. остальное после выздоровления.

0

357

#p108313,Сергей написал(а):

Да обойдусь.Я не заказывал этой услуги

Я так же как и Вы бесплатно работаю, занимаюсь благотворительностью

0

358

#p108314,Андрей написал(а):

За бесплатно никто не вытащит рыбку из пруда. даже такой известный и многоуважаемый профессионал как Сергей.
Хотя бы предоплату дайте  - а то столько кричите. остальное после выздоровления.

Какая еще предоплата!? Вы на своей презентации показали свою полную несостоятельность. Даже рекламу своей продукции не умеете делать, обычный шарлатан

0

359

#p108316,conformist написал(а):

Я так же как и Вы бесплатно работаю, занимаюсь благотворительностью

Я отказываюсь от услуги

0

360

#p108321,Сергей написал(а):

Я отказываюсь от услуги

Ну теперь конечно, после того как продемонстрировали всем свой высочайший уровень, реклама Вам не нужна. Кстати, я первый к Вам очередь занимаю за диагнозом, знаю, что халтуры никакой не будет

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Буддизм » Нирвана это смерть?