Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Буддизм » Нирвана это смерть?

Нирвана это смерть?

Сообщений 301 страница 330 из 827

301

#p107812,Артемида.. написал(а):

родители отец - телец, а мама 20 января (не знаю что за знак это)....

часа я на знаю, может так попробудете?..

ok. сегодня завтра будет

+1

302

#p107823,Григорий Р написал(а):

Давно?

это был вымышленный образный персонаж.

0

303

#p107644,Андрей написал(а):

Пусть предложит что-то по лучше.

Мутное стекло (карму) надо чистить, а там увидим куда рулить. Просветление или смерть!

0

304

#p107716,Андрей написал(а):

Вот только не пойму одного, а кем рождаются буддисты, йоги, настоящие христиане?  Где обещанная расплата?

По ходу они уже не рождаются..

БГ 4.9. Тот, кто знает божественную природу Моего явления и деяний, никогда больше не рождается в материальном мире. Покинув тело, он достигает Моей вечной обители, о Aрджуна.

Остаются только самые злонравные и завистливые, которых Он лично уж придет покрошить в салат в конце Кали Юги (только ради их же блага - ведь убитые Личностью Бога получают минимум саюджья-мукти)

0

305

#p107772,Артемида.. написал(а):

о, и мой опишите, это интересно..)) 24 ноября 1969года..

Родились Вы около полуночи. Уже вопрос с 23 на 24 или с 24 на 25.
Любите быть в центре внимания. Нравится когда Вас хвалят, особенно комплименты, когда еще они и искренние.
Нравится развлечения, шоу, фильмы, театр, дискотеки, игры, бары, рестораны, дебошы, гулянки. Особенно секс, сексуальные игры. Ищите и нуждаетесь в удовольствиях.
С мужчинами легче находите общий язык, чем в женщинами. Любите доминировать в отношениях. Нравится очаровывать и впечатлять.
Любите маленьких детей. Всегда выберите машину больше по размеру, возможно даже красного цвета.
Любите подарки и внимание. Шутки не особенно получаются, но нравятся скромные мужчины, с хорошим чувством юмора, добрые и умные.
Склонность к наркотикам, сигаретам и спиртному. Точнее получаете или получили бы от этого большое удовольствие.
Хорошая актриса и психолог. Хороший организатор. Творческий человек. Умеете хранить тайны. Живете сегодняшним днем, сейчас. Суеверная. Больше склонностей к магии и общению с духами,
чем к религиозной философии. При этом Вы очень добрая, милосердная, сострадательная, но иногда питаете иллюзии и помогаете не тем кому нужно.
Любите музыку.
Пунктуальная. Любите, чтобы все было разложено по полочкам, чистоту и порядок. Соблюдаете график, режим и распорядок дня. Планируете все свои действия.
Ведете дневник. Всегда при себе блокнотик. Нравятся кроссворды, сканворды, головоломки, детективы, что где когда. Читаете много. Интеллектуалка. Иногда любите одеть костюм
и очки. Вам это идет. Нравится быть строгой. Общительная. Хорошая логика. Замечаете мелочи и деталии. Из-за этого плохие вкусы, так как видите не общую картину,
а деталии. Сразу замечаете, что у кого-то шнурок развязался, или где-то нитка торчит или пятнышко.
Плохо рисуете, больше склонностей к черчению. Также из-за плохого вкуса можете предпочитать вместо цветов, какие-та гербарии итд.
Любите все критиковать, в том числе и себя. Из-за этого иногда появляются и комплексы. Например что высокая или что 43 размер ноги.
Очень хорошо готовите и любите вкусненько поесть. Увлекаетесь кулинарией. Развитое чувство долга, ответственная. Заботитесь о своем здоровье,
хорошо разбираетесь в лекарствах. Возможно нравится работать семейным врачем или аптекарем.
Любите путешествовать. Хорошее воображение. Притягивает что-то необычное и далекое, экзотическое. Нравятся иностранцы. Романтичная натура и большая оптимистка. Верите в чудо и счастливый конец. Очень любите животных и милосердны.
Транжирите деньги, или наоборот начинаете строго копить и жадничать. Любите комфорт или лишаете его себя полностью. Привлекают неформальные движения, типа хиппи.
Иногда очень много разговариваете. Из-за тяги к чему-то необычному, возможно можете неудачно экспериментировать с продуктами питания( типа сгущенки с аджикой).
Нравится заниматься бизнесом, зарабатывать деньги. Очень общительная. Любите философию, но как отмечал не религиозную, скажем больше размышления о жизни,
о политике итд. Также когда путешествия и экзотика надоедает, переходите на походы в лес, ночь у костра, гитара и шансон. Умеете врать, обманывать. Возможно нравится розничная
торговля, но потом наоборот, ненавидите такой род деятельности.

Чувствительная спина, стопы и живот. То есть эротичные зоны. Что касается внешности у мужчин, очень заводит когда, то очень большой твердый красивый и наверное шоколадного цвета. Очень любите с ним что-то делать.

+1

306

#p107907,Андрей написал(а):

43 размер ноги

Вообще-то это мужик.

0

307

Что касается внешности у мужчин, очень заводит когда, то очень большой твердый красивый и наверное шоколадного цвета. Очень любите с ним что-то делать.

Да, муж у Дианы смуглый и твёрдый. Жилисто-мускулистый. 
В Афгане сражался.
За кого сражался не говорит, но очень смуглый.
Аки талиб.

0

308

Родились Вы около полуночи...

А Вы мне можете тоже такую штучку написать, пожалуйста?  :flirt:

Имя: Олеся. Дата рождения: 05.04.1984 г. Место рождения: Караганда. Время: 01.30.

0

309

Родились Вы около полуночи. Уже вопрос с 23 на 24 или с 24 на 25.
Любите быть в центре внимания. Нравится когда Вас хвалят, особенно комплименты, когда еще они и искренние.
Нравится развлечения, шоу, фильмы, театр, дискотеки, игры, бары, рестораны, дебошы, гулянки. Особенно секс, сексуальные игры. Ищите и нуждаетесь в удовольствиях.
С мужчинами легче находите общий язык, чем в женщинами. Любите доминировать в отношениях. Нравится очаровывать и впечатлять.
Любите маленьких детей. Всегда выберите машину больше по размеру, возможно даже красного цвета.
Любите подарки и внимание. Шутки не особенно получаются, но нравятся скромные мужчины, с хорошим чувством юмора, добрые и умные.
Склонность к наркотикам, сигаретам и спиртному. Точнее получаете или получили бы от этого большое удовольствие.
Хорошая актриса и психолог. Хороший организатор. Творческий человек. Умеете хранить тайны. Живете сегодняшним днем, сейчас. Суеверная. Больше склонностей к магии и общению с духами,
чем к религиозной философии. При этом Вы очень добрая, милосердная, сострадательная, но иногда питаете иллюзии и помогаете не тем кому нужно.
Любите музыку.
Пунктуальная. Любите, чтобы все было разложено по полочкам, чистоту и порядок. Соблюдаете график, режим и распорядок дня. Планируете все свои действия.
Ведете дневник. Всегда при себе блокнотик. Нравятся кроссворды, сканворды, головоломки, детективы, что где когда. Читаете много. Интеллектуалка. Иногда любите одеть костюм
и очки. Вам это идет. Нравится быть строгой. Общительная. Хорошая логика. Замечаете мелочи и деталии. Из-за этого плохие вкусы, так как видите не общую картину,
а деталии. Сразу замечаете, что у кого-то шнурок развязался, или где-то нитка торчит или пятнышко.
Плохо рисуете, больше склонностей к черчению. Также из-за плохого вкуса можете предпочитать вместо цветов, какие-та гербарии итд.
Любите все критиковать, в том числе и себя. Из-за этого иногда появляются и комплексы. Например что высокая или что 43 размер ноги.
Очень хорошо готовите и любите вкусненько поесть. Увлекаетесь кулинарией. Развитое чувство долга, ответственная. Заботитесь о своем здоровье,
хорошо разбираетесь в лекарствах. Возможно нравится работать семейным врачем или аптекарем.
Любите путешествовать. Хорошее воображение. Притягивает что-то необычное и далекое, экзотическое. Нравятся иностранцы. Романтичная натура и большая оптимистка. Верите в чудо и счастливый конец. Очень любите животных и милосердны.
Транжирите деньги, или наоборот начинаете строго копить и жадничать. Любите комфорт или лишаете его себя полностью. Привлекают неформальные движения, типа хиппи.
Иногда очень много разговариваете. Из-за тяги к чему-то необычному, возможно можете неудачно экспериментировать с продуктами питания( типа сгущенки с аджикой).
Нравится заниматься бизнесом, зарабатывать деньги. Очень общительная. Любите философию, но как отмечал не религиозную, скажем больше размышления о жизни,
о политике итд. Также когда путешествия и экзотика надоедает, переходите на походы в лес, ночь у костра, гитара и шансон. Умеете врать, обманывать. Возможно нравится розничная

Чувствительная спина, стопы и живот. То есть эротичные зоны. Что касается внешности у мужчин, очень заводит когда, то очень большой твердый красивый и наверное шоколадного цвета. Очень любите с ним что-то делать.

ой-ей-ей.....)))) наверное надо бы мне было знать в какой час я родилась, чтобы Вы не ошибались в картинке..)))) ноги размер 38.. ну и т.д и т.п будто всё не про меня вообще, это ж надо как час рождения влияет.....)))))

0

310

все это полностью не совпадает, ничего этого не люблю..

0

311

Любите музыку.

воообще как не про меня... ну и ну..))

0

312

#p108074,Артемида.. написал(а):

воообще как не про меня... ну и ну..))

Может быть Вы должны были такой быть по природе, но Бог Вас изменил и Вы словно родились заново, свыше.

+1

313

#p108050,Блонди написал(а):

А Вы мне можете тоже такую штучку написать, пожалуйста?  

Имя: Олеся. Дата рождения: 05.04.1984 г. Место рождения: Караганда. Время: 01.30.

Упрямая. Нежная и ласковая. Очень любите маму. Раньше были консервативны,  любили стабильность, дружили по расчету и с выгодой. Сейчас стали очень
любопытной, нравится тайны и секреты. Даже возможно готовы и шпионить и подслушать. Стали лучше разбираться в психологии, больше интересоваться
потусторонним миром. Стали свободолюбивой, интересуют знания. Нравится иметь свой домик, огородик. Нравится комфорт и уют. Немножко импульсивная,
быстро выходите из себя, но в целом хорошо воспитаны, умеете если нужно быть очень вежливой и дипломатичной. Хороший вкус, красиво рисуете.
Любите денежку. Видите что-то и тоже хочется купить. Щедрая, любите тратить и зарабатывать. Небольшие качества лидера. Любите некоторые вещи делать самой,
так как другим не доверяете. иногда излишне самоуверены и не хотите прислушиваться к чужому мнению.  Любите  заграницу, иностранцев, экзотику, далекие путешествия. Также любите животных очень сильно. Благородная и благочестивая.
Больше привлекает философия, неформальные организации типа хиппи. Хорошее воображение. Не особенно любите родственников, или точнее относитесь объективно
и спокойно к родственным связям. Можете быть лояльным и верным другом или подругой. Любите очень правду и справедливость. Раньше вели не упорядочный образ жизни,
возможно плохо питались. Могут быть проблемы с кровью или печенью. Возможно уже пришли к тому или придете, что нужно здорово питаться и иметь режим и распорядок.
Очень романтичная натура. Любите помечтать. Оптимистка, верите в счастливый конец. В подростоковом возрасте, из-за желания быть не похожей на других, могли покрасить волосы в зеленый цвет, или что-то типа того. Навешать пирсинги татуировки итд. Чувствительная шея голова плечи и бедра. Возможно проблемы с шеей или плечевыми суставами. Притягивает туризм бухгалтерия финансы. Но возможно работаете больше с цветами или дизайном номенклатура и много передвижений или командировок.
Энергичная, не любите стоять на месте. Со временем стали трудолюбивой. Ухаживаете за своим телом и внешностью. Притягивает фитнесс и бодибилдинг. Немножко эгоистичная. Хочется быть первой.

Отредактировано Андрей (09.04.20 14:57)

+1

314

@Андрей, благодарю  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

315

#p108184,Андрей написал(а):

Сейчас стали очень любопытной, нравится тайны и секреты. Даже возможно готовы и шпионить и подслушать.

:yep:

0

316

Если заменить мать на бабушку и выкинуть корысть и деньги, то похоже  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

317

#p108184,Андрей написал(а):

Со временем стали трудолюбивой.

Пока не стала  :blush: не пришло еще то время.

0

318

#p107738,Андрей написал(а):

Добрая и наивная. Почему не все как Вы?

Вы с Артемидой по осторожнее будьте, она уже много сердец разбила. На Аллачкином форуме даже тема есть о проблеме Артемидоустойчивости

+1

319

Круто! Оказывается у нас свой экстрасенс появился, а то все только одни пророки, надоели они уже.

+1

320

#p108066,Артемида.. написал(а):

все это полностью не совпадает, ничего этого не люблю..

Когда были молодой, были застенчивой и скромной? Девушки с вами дружили и тянулись к вам? Были очень искренней и разбалтывали все секреты?

0

321

#p108188,Блонди написал(а):

Пока не стала   не пришло еще то время.

Вы стрелец телец и овен. Есть более хорошие  и подробные описания этих знаков, чем я дал. Часто некоторые ущербные качества знаков человек дорабатывает
и получает свойства противоположного.

0

322

#p108190,conformist написал(а):

Круто! Оказывается у нас свой экстрасенс появился, а то все только одни пророки, надоели они уже.

у Вас какое образование та, что только пророками окружены? Я занимаюсь наукой. Астрологией  в 17 лет увлекался, что нужно для себя понял.
Сейчас не интересно.

0

323

#p108193,Андрей написал(а):

у Вас какое образование та, что только пророками окружены? Я занимаюсь наукой. Астрологией  в 17 лет увлекался, что нужно для себя понял.
Сейчас не интересно.

Пророки только на форумах попадаются, по жизни не встречались. Образование у меня высшее техническое

0

324

Астрологией  в 17 лет увлекался, что нужно для себя понял.
Сейчас не интересно.

Вот я Телец, подскажите рекомендуется ли мне сегодня перед сном чистить зубы? Что об этом говорят звезды?

Отредактировано conformist (09.04.20 15:51)

0

325

Сейчас не интересно.

Так ты не верун? Ой как интересно. Атеист?

0

326

#p108183,Блонди написал(а):

Может быть Вы должны были такой быть по природе, но Бог Вас изменил и Вы словно родились заново, свыше.

да не дай Бог такой быть, ужас..... да и размер ноги слишком вырос бы при этом с 38 до 43..)))))

0

327

#p108191,Андрей написал(а):

Когда были молодой, были застенчивой и скромной? Девушки с вами дружили и тянулись к вам? Были очень искренней и разбалтывали все секреты?

да.. девушки? да я с несколькими дружила, но когда вышла замуж в 18 лет, не дружу ни с какими девушками, у меня нет необходимости в таком общении.. да наверное..

0

328

#p108196,conformist написал(а):

Пророки только на форумах попадаются, по жизни не встречались. Образование у меня высшее техническое

Ой как вы ошибаетесь.
Бил Гейтс. https://www.youtube.com/watch?v=6Af6b_w … e=youtu.be
Еще в 2015 предсказал коронавирус. Еще больше скажу. Его лаборатории и создали. Но оказался не злостнее обычного гриппа.
Это его предложение https://vigilantcitizen.com/latestnews/ … accinated/

Вопрос. Откуда у этих отморозков и лжецов столько силы, власти могущества и послушных рабов? И чем больше заставляют рабов голодать, тем они преданнее становятся?
Чем они занимались в прошлых жизнях, что бог их так любит и щедро дарит планету людей животных?

Версия что мир материален не интересна.

Отредактировано Андрей (09.04.20 16:28)

0

329

#p108207,Андрей написал(а):

Вопрос. Откуда у этих отморозков и лжецов столько силы, власти могущества и послушных рабов? И чем больше заставляют рабов голодать, тем они преданнее становятся?
Чем они занимались в прошлых жизнях, что бог их там любит и щедро дарит планету людей животных?

Почему Вы у нас спрашиваете? Вы астролог, все должны знать. Ну это ладно, сейчас у нас есть актуальная проблема, надеюсь поможете. Был у нас здесь собеседник по имени Владимир, очень продуктивный был, пастор христианский к тому же. Но Артемида ему разбила сердце и он сбежал. Как нам его вернуть? Что об этом говорят звезды?

0

330

#p108202,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Так ты не верун? Ой как интересно. Атеист?

Только наркоман может  верить или не верить.
Если мы говорим о существовании чего-то. Есть факты есть гипотезы и есть вероятность. Свои мечты или фантазии, особенно чужие как де факто принять не могу.
Часто под веришь в бога подразумевается, вера что существует бог.
Для меня это 20 что да и 80 что нет , и что есть реинкарнация 50 на 50.
Самогипнозом  и самовнушением не занимаюсь, и зомбированию не поддаюсь.
В библии совершенно другое понятие этого слова,  типа преданного служения.
читайте епистолу Петра о вере. Черти тоже знают что Бог существует, но не верят.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Буддизм » Нирвана это смерть?