А можно сделать уведомления о том, что твое сообщение процитировано?...
Отредактировано Блонди (19.01.19 21:16)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Уведомления
Отредактировано Блонди (19.01.19 21:16)
А можно сделать уведомления о том, что твое сообщение процитировано?
Посмотрим, что можно сделать.
Пока к сожалению такой скрипт не прописан. Посмотреть процитированные сообщения можно нажав на вкладку "Ответы".
Отредактировано Блонди (Сегодня 00:16:06)
Я то же ищу такую возможность - пока не нашёл...
На форуме "evangelie.ru" уведомления очень удобны. Вот бы здесь было бы так же удобно:
На форуме "evangelie.ru" уведомления очень удобны. Вот бы здесь было бы так же удобно:
на евангелие ру творится беспредел, чинных и благородных отключают, хоть бы здесь такого не было
Я то же ищу такую возможность - пока не нашёл...
о Бабон, и вы тут, приветствую.
@Гудвин
Не работает.
на евангелие ру творится беспредел, чинных и благородных отключают, хоть бы здесь такого не было
Не хочу тут обсуждать это, оно выглядит что не в лицо говоришь, а как бы за спиной.
Работаем над этим.
Не хочу тут обсуждать это, оно выглядит что не в лицо говоришь, а как бы за спиной.
так а как иначе, как?? я и написал бы там, но немогу.
Не хочу тут обсуждать это.
правила евры здесь не распространяются. нет ну если вы согласны как меня отключили, тогда ладно.
Отредактировано Блонди (2019-01-19 23:16:06)
Да, неудобный движок форума.
Нет извещения о поступившем ответе.
Постоянно нужно проверять кто тебе ответил.
Для этого нужно перелопачивать все сообщения. Пока мало участников это не так чувствуется, хотя конечно крайне неудобно.
Но если будет даже в два раза больше участников, то половину ответов потеряется.
Отредактировано Илия778 (24.01.19 19:33)
А как он скажет в лицо?
Он говорил и довольно настойчиво, зайдите в раздел "жалобы" хоть.. ((
----------
Да, уведомления подсадили, удобная штука, без нее чего-то не хватает как будто.
Отредактировано triatma (24.01.19 19:42)
А как он скажет в лицо?
Он говорил и довольно настойчиво, зайдите в раздел "жалобы" хоть.. ((----------
Да, уведомления подсадили, удобная штука, без нее чего-то не хватает как будто.
товарищи над этим работают, сказано же.. потерпите..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
товарищи над этим работают, сказано же.. потерпите..))
как говорит один политик, хватит это терпеть
как говорит один политик, хватит это терпеть
Жириновский чтоли?..
Жириновский чтоли?..
да, владимир фольфович
Да, неудобный движок форума.
Нет извещения о поступившем ответе.
Постоянно нужно проверять кто тебе ответил.
Для этого нужно перелопачивать все сообщения. Пока мало участников это не так чувствуется, хотя конечно крайне неудобно.
Но если будет даже в два раза больше участников, то половину ответов потеряется.Отредактировано Илия778 (Сегодня 16:33:03)
Я нажимаю на Форум и если есть новое сообщение в теме, горит красный огонек. Иду туда и смотрю.
Я нажимаю на Форум и если есть новое сообщение в теме, горит красный огонек. Иду туда и смотрю.
Все это утомляет, нужно перелопатить пол форума прежде чем найти ответы на свои посты.
оЧень неудобный движок.
Вряд ли я здесь надолго зависну.
Все это утомляет, нужно перелопатить пол форума прежде чем найти ответы на свои посты.
оЧень неудобный движок.
Вряд ли я здесь надолго зависну.
зависните, пожалуйста, надолго.. а то где потом Вас искать чтобы пребыть в общении?..
....
Блонди, судя по качеству скриншотов, мой лучше. По этому скачай (если хочешь)программу
Ashampoo Snap 9:
https://sharewareonsale.com/s/free-asha … 9-99-value
А это официальный ключ: AMS9A7-77F662-564683
А как он скажет в лицо?
Говорят что можно связаться с администрацией.
Блонди, судя по качеству скриншотов, мой лучше. По этому скачай (если хочешь)программу
Ashampoo Snap 9:https://sharewareonsale.com/s/free-asha … 9-99-value
А это официальный ключ: AMS9A7-77F662-564683
Да я сохранила в Фотошопе как веб, чтобы легкая была картинка, не старалась качество сделать, там такой необходимости не было, и так понятно, что к чему)
Спасибо за ссылку.
Да я сохранила в Фотошопе как веб, чтобы легкая была картинка, не старалась качество сделать, там такой необходимости не было, и так понятно, что к чему)
Спасибо за ссылку.
Ну, как хотите. Только с Ashampoo Snap 9 можно не только скриншоты делать, но и делать видео из всего, что происходит на мониторе.
Отредактировано Viktor.o (24.01.19 22:09)
Говорят что можно связаться с администрацией.
Илья говорит одно, а имеет в виду что надо приползти к нему на коленях и умолять, беря на себя то, чего не совершал - вы же не предлагаете лжесвидетельством заняться честным христианам?
Отредактировано triatma (24.01.19 23:21)
Илья говорит одно, а имеет в виду что надо приползти к нему на коленях и умолять, беря на себя то, чего не совершал - вы же не предлагаете лжесвидетельством заняться честным христианам?
Если б Илья с первого поста забанил, я б тоже возмущался. А коли несколько лет предупреждал и толку никакого, значит к этому и шло.
Если б Илья с первого поста забанил, я б тоже возмущался. А коли несколько лет предупреждал и толку никакого, значит к этому и шло.
Вас наверно как Илью тоже раздражают сообщения Гудвина?
Я и говорю о субьективности - Илье не нравится его стиль, он возмущается, что-то там лапочет. Но нарушаются ли правила форума? А это уже на усмотрение генерала калитки, как решит так и будет. Ну что стенать, весь мир такой хреновый. Лучше смотреть как верунцы до пены на губах *пищат* за убивающаю букву и мертвые догмы,... (или как Виктор.О всем тычет своим опытом непередаваемым, какие они тупые, что Бог им не открыл то, что открыл Виктору - что ты имеешь что не получил, а если получил, то зачем чужого раба осуждаешь.. флудит он и тролит в беседке, или теплые отношения развивает - Бог способен и о нем позаботиться,...) чем мирно и полюбовно говорить о чем угодно (главное стиль)..
Простите за наезд. У вас конечно много славных мыслей, но кроме аспектов Сат и Чит (вечности и знания), у Бога есть Ананда (наслаждение) и не все наслаждение основывается на знании вечности.. если готовы вместить.
: )
Дурак ваш Илья, жалкая ничтожная личность. Простите за имхо
Отредактировано triatma (25.01.19 11:30)
@Гудвин
Не работает.
Если не работает скрипт, может попробовать написать "собака" прописью?
Собака Певчий.
Отредактировано Григорий Р (25.01.19 12:17)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Уведомления