Листая истории людей в Инстаграм, мне попалась девушка, которая шла по лесной тропинке и весьма эмоционально, возмущаясь - рассуждала на тему близости..
Мол, "многие неосознанные люди призывают своих близких к близости. Они заставляют им звонить, писать, интересоваться, поддерживать какие-то семейные
чатики и всё такое.. но...
это не близость, это лицемерие.. лицемерие, это то, что меня бесило с детства.. когда мы не создаём отношения, а когда мы - изображаем их.. поэтому когда ваши близкие обижаются на вас что вы с ними не идёте на контакт, объясните им что такое близость.. близость это когда ты идёшь в близкий контакт, который всегда бывает болезненным и т.д и т.п"(с)
Я не понимаю... Такое впечатление, будто ей не нравятся отношения без конфликтов болезненных.. типа не хватает их, чтобы почувствовать близость, как по её мнению, - истинную?......))
Ну допустим, какое-то первое время, когда люди друг друга познают, прит(д)ираются, это ещё понятно, но постоянное выяснение отношений, ругань - утомляет и отдаляет, какая уж тут - близость?..
Такое впечатление что она сама не знает чего она хочет......
И чем отличается хорошие отношения, от "изображения" хороших отношений?...
Может быть те люди, с которыми не получается близость - не твои люди..... ? Поэтому хотя бы уже изображай хорошее отношение , не причиняя плохого, это ведь лучше чем враждовать?.....