#p566962,triatma написал(а):ты думал духовную реальность своими грязными руками пощупать?
))))
как это интересно: в мире тысячи различных индуистских групп, прибавь ещё десятки тысяч из других религий. Везде своя "духовная реальность". С чего ты решил, что твоя - истинная? только потому что ты к ней принадлежишь?
#p566963,triatma написал(а):Нету никакого индуизма, ты даже этого не знаешь
Есть. как отдельной секты, типа МОСК нет, а как системы различных ведических, псевдоведических и пуранических верований - есть.
#p566964,triatma написал(а):Речь не обо мне, а о вайшнавизме
Вайшнаизм - очень обширное понятие, включающая десятки, а то и сотни различающихся (где много, где мало) практик и учений. МОСКиты, к примеру, одна из самых молодых.
Да и потом, вайшнаизм - как раз и является одним из основных направлений того самого индуизма, которого у тебя нет. У всех есть, а у тебя нет.
#p566965,triatma написал(а):Истории о боге, а не о черепках как у тебя
черепки - это свидетельства истории.
мои истории не о черепках. черепки в моих историях - свидетельства в пользу этих самых историй. истории без свидетельств - это сказки. назови ты их хоть "духовной реальностью", хоть "реальной духовностью". а то, что ты переживаешь, ты так же доказать не в силах, что это: Божья благодать, демоническое обольщение, больное воображение или наркотический бред. Кстати, касательно последнего: по всей видимости именно так, скорее всего, Веды и были написаны. )))))
Отредактировано Alex72 (Сегодня 05:20)