А рэпер райский?..))
За райского фонограмма ИИ поет
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мухоморы
А рэпер райский?..))
За райского фонограмма ИИ поет
Да тут целая поляна пантерных шляпок.
Вчера медведь собаку сожрал прямо в посёлке.
А бывают медведи людоеды
А бывают медведи людоеды
Их стараются сразу уничтожить.
Попробовав человечину они уже не остановятся и передадут эту страсть следующему поколению.
Поэтому за одного человека убивается семь как за Каина.
Их стараются сразу уничтожить.
Попробовав человечину они уже не остановятся и передадут эту страсть следующему поколению.
Бывает в медведей злой дух вселяется, тогда его так просто не убьешь
События фильма происходят в сентябре 1949 года в малодоступных районах Восточной Сибири. Во время геодезических исследований в одной из экспедиций один за другим исчезают 3 человека — Сергей Петрик, Ефименко и Елизар Быков. План экспедиции под угрозой срыва.
Коллеги во главе с начальником партии Григорием Федосеевым отправляются на поиски пропавших. Все исчезновения происходят неподалёку от гольца Ямбуй. Через некоторое время они встречаются с колхозными пастухами-эвенками, где им рассказывают всяческие истории про Ямбуй и бродящего там злого духа Харги. От местных жителей Федосеев также узнаёт, что кроме геодезистов ранее пропали два эвенка.
В дальнейшем выясняется, что в районе Ямбуя объявился медведь-людоед. Рискуя собой, пожилой эвенк Карарбах и сам Федосеев ведут поиски «злого духа».
Есть фильм bbc царство русского медведя
Банька, берёзовый веничек, медведи и мухоморы.
Что ещё нужно человеку?
Пойду ещё поддам парку.
Что ещё нужно человеку?
Чайок, мир, гармония и любовь, а то как же..
Отредактировано Артемида.. (25.08.26 17:06)
Чайок, мир, гармония и любовь, а то как же..
Так же как и Софья, Григорий тоже Вас пытается пародировать
Что ещё нужно человеку?
и баб голых побольше
пока жена не видит
#p564114,Артемида.. написал(а):Чайок, мир, гармония и любовь, а то как же..
Так же как и Софья, Григорий тоже Вас пытается пародировать
матка курки яйца
типа кофэ и эклерчик
а то как же
млеко еще
доись доись коза дереза артемида
грышанька упарился
его медведи пилят
братья во христе
во даёт, истово верующий..))
Авось медведицы прельстятся...
Маринеско, вы разбираетесь в медвежьей красоте?
Медведи...
Пару раз я встречался с этим зверем. Слава Богу не носом к носу.
ОДнажды во время сплава по горной реке - мы заночевали, а утром я пошел к реке за водой и увидел катяшийся шарик на другом берегу-мишка драпал учуяв меня, тогда меня поразила скорость, с которой он это делал.)))
Второй раз мы заночевали зимой в грузовой машине с включенным двигателем, отъехав в лесок.
Ночью мне показалось , что кто то ходит вокруг машины, посветил фонарем сквозь стекло-ничего не увидел, и только утром, когда мы вышли из машины, увидели кругом следы его лап и борозду на снегу , которую он начертил брюхом удаляясь.
Отредактировано Viktor 8 (26.08.26 09:15)
Медведи...
Очень непредсказуемый зверь. То он может от резкого звука обкакаться и убежать, то раненый прёт напролом и всё на пути своём ломает.
#p564220,Viktor 8 написал(а):Медведи...
Очень непредсказуемый зверь. То он может от резкого звука обкакаться и убежать, то раненый прёт напролом и всё на пути своём ломает.
Он умный , дерзкий и беспощадный, а сила и мощь делают его эдакой машиной - убийцей.
Я читал, что у раненого медведя отключается чувствительность к боли и он идет устранять/убивать причину этой боли.
Отредактировано Viktor 8 (26.08.26 09:38)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мухоморы