Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 181 страница 210 из 1314

181

#p557407,Артемида.. написал(а):

Вы напали войной на Украину, убиваете украинцев

Не мечтайте о себе. Мы, форумчане, ни на кого не нападали, сидим у себя дома, никого не убиваем. А вот ты постоянно нападаешь со своей инфопомойкой. Нет тебя на форуме - нет нападений, нет войны.

оболгали и оклеветали их всячески и продолжаете это делать постоянно

По вранью и клевете ты на первом месте. Клевещешь без остановки. Насмотрелась помоек и давай клеветать-разжигать.

кощунствуете и злорадствуете, так кто вы как не маньяки?..

У тебя память, как у рыбы - три секунды. Злобные стишки с кощунствами и злорадствами бедам россиян - строчишь именно ты. Похахатывая при этом, что вдвойне мерзко.

0

182

#p557409,»»» написал(а):

По вранью и клевете ты на первом месте. Клевещешь без остановки. Насмотрелась помоек и давай клеветать-разжигать.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t719978.png

0

183

#p557389,Enigma написал(а):

Если думаете что в ладоши хлопаю от смертей, то ошибаетесь, горечь, Бог нас такими не планировал, от того и горечь, что мы далеко ещё не Его замысел и творение.

Да, Бог предполагает, а жизнь располагает

0

184

💥Склад Wildberries у російському Владімірі під атакою дронів.

Дрони атакують логістичний хаб біля села Хрястово.

0

185

Вы напали войной на Украину, убиваете украинцев,  оболгали и оклеветали их всячески и продолжаете это делать постоянно, кощунствуете и злорадствуете, так кто вы как не маньяки?..

Ты и есть маньяк.
На войне уничтожают военную силу противника, погибают обе стороны, но если послушать укро СМИ, солдаты ВСУ вообще не погибают, а если и погибают, то только те, кто не поет батька наш Бандера

0

186

#p557408,conformist написал(а):

Ну я же говорил, атака Артемиды в любой момент может произойти

Женщины на Украине это мавки

Ма́вка -персонаж южнославянской демонологии, злой дух

Крещении древней Руси имело не полную эффективность, возникло даже двоеверие

0

187

#p557394,ЮВ это христианин нормаль написал(а):
Сообщение от написал(а):
#p557376,Viktor 8 написал(а):
#p557356,Enigma написал(а):

Так тихо сегодня на форуме, хорошо, никто никого не убивает в своих мечтах и желаниях.

Сострадание к убийству людей?
А можно не сострадать людям, погибшим из за терактов СБУ Украины в Москве , где террористка, завербованная спецслужбами Украины, хотела пронести бомбу , начиненную металлическими шариками?
это было в московском ресторане на Кудринской площади, где погибло 5, а 19 человек в тяжелом состоянии?
Или быть равнодушным к тому, что украинский БПЛА ударил по детской площадке в Белгородской области: погибла 13-летняя девочка, ещё двое детей получили ранения ?
Конечно нельзя.
Киевский режим-это террористический режим, наподобие аль-каиды , и как любой террористический режим должен быть уничтожен.
В первую очередь должны быть выбиты главари во главе с зелобобой и будановыми.
Ты, девка полуграмотная, но не ту пая же, как гребаная Артемида с барабанщицей Олесей и  тебе должно быть понятно-мир наступает тогда, когда уходят в небытие воры, убийцы и террористы, которыми сейчас начинена вся киевская хунта в избытке.
Вы даже пантеон создали, куда свозите трупы гитлеровских нацистов со всего мира, для поклонения им.
Поэтому то Россия  и проводит антитеррористическую операцию по названием СВО, цель которой уничтожение вашей нацистско- бандеровской хунты.
Весь мир уже понимает, что поражение вашей хунты неотвратимо, даже США сворачивает поставку вооружений, а в Европке скоро сменятся макроны и мерцы, придет здравая часть элиты, которая прекратит помогать вашей украшке.
Но это не все-должен быть суд, процесс типа Нюрнберга, после которого Зелобоба и его подельники, должны быть повешены , но скорее всего они не доживут до суда, их прирежут как свиней.
Я понимаю, тебе проще постить святых отцов, изображая знойную христианку , соображать собственной головой тебе трудно, но попробуй, должно получиться.

Меня не радуют смерти даже тех у кого руки в крови, не виноватых тем более.
Можно либо подписаться под всем, я с вами.
А можно не подписываться.
Если думаете что в ладоши хлопаю от смертей, то ошибаетесь, горечь, Бог нас такими не планировал, от того и горечь, что мы далеко ещё не Его замысел и творение.

Ты разве не поняла ещё с кем ты разговоры ведёшь...маньячело/убийца. Точная инфа. Привет.

Мы все разбойники, одни по правую руку от Христа, другие по левую.
А как услышать от Христа: сегодня же будешь со мною в Раю?

0

188

#p557416,Enigma написал(а):

Но значит и среди разбойников есть разделение, одни "по правую"

0

189

#p557417,Filentin написал(а):

Но значит и среди разбойников есть разделение, одни "по правую"

Угу.
Одни христовы и будут с Ним.
Другие не Его и не увидят Его.

Где хочешь быть?

0

190

Так тихо сегодня на форуме, хорошо, никто никого не убивает в своих мечтах и желаниях.

Да, пока здесь никого нет, Вы пребываете в состоянии покойника на кладбище. Как появляются живые люди Вы оживаете

0

191

#p557419,conformist написал(а):

Да, пока здесь никого нет, Вы пребываете в состоянии покойника на кладбище. Как появляются живые люди Вы оживаете

Покойник почему покойником назван?

0

192

вот тока н е  п и з д и.
расбойникав была двои и канкретных. и вмести с жертвай. у тибя получаица шта все должны стать расбойниками а тада вапрос- а кто жертва в этай сценке? зиленский? нутак он игрец
х у е м на пианине. или нифтяной дедушка?

0

193

#p557421,Enigma написал(а):

Покойник кто на покое

+1

194

Если Вы человек верующий, то у Вас не должно быть никаких вопросов, все должно быть основано на вере. А коль у Вас возникают вопросы, то Ваша вера не крепка либо ее в вообще нет

0

195

#p557422,воен написал(а):

вот тока н е  п и з д и.
расбойникав была двои и канкретных. и вмести с жертвай. у тибя получаица шта все должны стать расбойниками а тада вапрос- а кто жертва в этай сценке? зиленский? нутак он игрец
х у е м на пианине. или нифтяной дедушка?

Вот материшся уже разбойник.
Уже будешь отвечать на суде Божьем за свой язык, который преступник Божьего закона.

А осознания нет.
И покаяния соответственно нет.
А где нет покаяния, нет и жизни вечной.

0

196

#p557424,conformist написал(а):

Если Вы человек верующий, то у Вас не должно быть никаких вопросов, все должно быть основано на вере. А коль у Вас возникают вопросы, то Ваша вера не крепка либо ее в вообще нет

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t809936.jpg

0

197

#p557425,Enigma написал(а):

Это последователь Кверти кто свое интеллектуальное убожество маскировал языком кащенитов

0

198

Enigma написал(а):

Уже будешь отвечать на суде Божьем за свой язык, который преступник Божьего закона.

А осознания нет.

милачка, пака вы ни назавети судью кто выносит этат вирдикт я атвечу шта ваши бредни мине п о х у й.
кайтись сами сначало. патом будите с этим к другим приставать.

0

199

А осознания нет.

https://i.pinimg.com/736x/81/35/c2/8135c2c207784befe9aaa348ba1235e4.jpg

0

200

#p557428,воен написал(а):

милачка, пака вы ни назавети судью кто выносит этат вирдикт я атвечу шта ваши бредни мине п о х у й.
кайтись сами сначало. патом будите с этим к другим приставать.

Не желаешь изучать руководство пользователей Энигмы? Не видать тебе ее сердца как собственных ушей

0

201

#p557429,conformist написал(а):

А осознания нет.

https://i.pinimg.com/736x/81/35/c2/8135c2c207784befe9aaa348ba1235e4.jpg

Когда ваша ненависть исходящая ко мне, не находит ответной ненависти, она возвращается назад к хозяину.
Вот и вся причина.
Выстрел, рекошет в голову.
А научится не ненавидеть без Бога невозможно.
Только Он вас и спасёт от собственного зла.

0

202

Enigma написал(а):

Когда ваша ненависть исходящая ко мне, не находит ответной ненависти, она возвращается назад к хозяину.

так эта вроди и есть атветная ненавись? или просто глупась?

0

203

#p557431,Enigma написал(а):

У меня нет к Вам никакой ненависти, опять нафантазировали. У меня даже к Артемиде нет ненависти, которая меня обзывает маньяком и садистом, что уж про Вас говорить...

+1

204

#p557433,воен написал(а):

так эта вроди и есть атветная ненавись?

Да, похоже так, Энигма мне пригрозила ненавистью

0

205

вот десить вапросав к месным украинцам. спицальна в варде писал чтоп када правилописание.
интересна бы узнать атвет ат них.
катигаричнае да или не

Русские утверждают, что украинский народ утратил веру в победу. Верите ли вы вместе с президентом в окончательную победу?
Готовы ли вы идти за президентом через все и принять на себя самые тяжелые личные тяготы?
Хотите ли вы тотальной войны? Хотите ли ее, если потребуется, более тотальной и радикальной, чем мы вообще способны сегодня себе представить?
Русские утверждают, что народ устал от войны. Доверяете ли вы Зеленскому больше, тверже и безоговорочнее, чем когда-либо?
Готовы ли вы отдать все силы Восточному фронту, дать людей и оружие?
Готовы ли вы, если президент прикажет, работать по десять, двенадцать, при необходимости четырнадцать и шестнадцать часов в сутки?
Одобряете ли вы, чтобы в войне участвовали и женщины, освобождая мужчин для фронта?
Одобряете ли вы самые жесткие меры против кучки уклоняющихся и спекулянтов, играющих в мирное время посреди войны?
Требуете ли вы, чтобы и тыл соблюдал дисциплину, и чтобы нарушитель отвечал головой?
Хотите ли вы, чтобы именно на войне действовали равные права и равные обязанности, чтобы тяготы несли одинаково богатый и бедный, высокий и низкий?

0

206

#p557435,conformist написал(а):
#p557431,Enigma написал(а):

У меня нет к Вам никакой ненависти, опять нафантазировали. У меня даже к Артемиде нет ненависти, которая меня обзывает маньяком и садистом, что уж про Вас говорить...

Тогда отлично.
Спокойна за вас.

0

207

#p557433,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

так эта вроди и есть атветная ненавись? или просто глупась?

Если тебе говорят не пей это, потому что будет плохо, то это не ответная ненависть, а забота о тебе.

0

208

. У меня даже к Артемиде нет ненависти,

А сама Артемида разжигает ненависть между форумчанами

0

209

#p557441,Enigma написал(а):

Если тебе говорят не пей это, потому что будет плохо, то это не ответная ненависть, а забота о тебе.

ты лучши пива мне с утра налей. а ни вынаси моск натациями. эт будит благом а ни п и с д е ж о м а благе

0

210

Filentin написал(а):

. У меня даже к Артемиде нет ненависти,

А сама Артемида разжигает ненависть между форумчанами

та ана проста курица

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..