мысли наших философов и богословов?
штоба х у я к н у т ь этова принца?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..
мысли наших философов и богословов?
штоба х у я к н у т ь этова принца?
Ехал в 7 трамвае...тикишо...90мин.назад примерно.. как шарахнет.. волна взрывная...а перед нами впереди 7 другая...ну далеко она была... может дистанция пару остановок...там окно заднее выбито.. трамвай ехал...вроде все живы...как сказали люди, которые пересели вроде в нашу 7...всем доброго времени суток..
ведь всё было хорошо. И газом и нефтью торговали,
Но захотели кружевных трусиков, а цена им, опустощенная Украина
#p557189,Юрий Васильевич написал(а):#p557186,Cофья написал(а):При диабете сложно худеть тем, кто не осознал, что сиропная кровь не справляется с задачами Творца. И продолжает есть сахар в любом его проявлении. А тем кто не употребляет глюкозу и продукты её содержащие, худеется на раз-два без физических нагрузок.
Двигаться нала....и худеть это полезно. Организм дышать оучше будет.
Ты хучь двигайся, хучь не двигайся, волчьком крутись - один хрен жить не будешь.
Сд охнешь яко пес в канаве.
И это будет справедливо-такая пад аль , как ты, жить не должна.
Заметил сие.. нус 17км прохожу нормально...глюкометр постоянно показывает от 5.0 до 5.7 бывает после еды...вес 102 был.. 2недели назад...думаю уже 101 наверное. Шиваитке лили привет...сегодня Одессу увидал во всей красе...Киеву не уступит в красоте...хммм, хотя очкуры есть вдоль моря.
вес 102 был.. 2недели назад...думаю уже 101 наверное.
тоисть у тибя писят кило веса?? нищитая таво г0вна шта в тибе
квертикуча г0вна
#p557243,Артемида.. написал(а):ведь всё было хорошо. И газом и нефтью торговали,
Но захотели кружевных трусиков, а цена им, опустощенная Украина
Нуссс в магазинах всё есть. Люди нормально получают...я зарабатываю тренерством от 10 евро до 20 иногда по курсу к гривне. .и это за 45мин. Работы. Вы ниправы...это из серии"шо там у тупинизм?"...привет Филиньтинушка/золотэничка.
я зарабатываю тренерством от 10 евро до 20 иногда по курсу к гривне. .и это за 45мин. Работы.
с вазилинам?
#p557114,Dima написал(а):Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Уточни вводную, что ты видишь в своем питерском угаре насчет меня?
Ты с чего решил, что на Неве на тебя кто-то имеет виды?
Это грех!
я уж не пишу, что у нас пропаганда мерзостей ваших карается законами.Что ж ты рахик сдал назад - сам же выложил свои влажные фантазии обо мне, а теперь вспомнил про законы
#p557072,Dima написал(а):А вот ты расскажи, кто там в тебя чем и куда тыкает. Поделись, так сказать, личным опытом.
А это что за сублимации:
#p557101,Dima написал(а):Юрас пид0раз
Жени Баси нет. .надоело читать ушлёпков и демонов злых. Думаю тут стариков политиканов и инвалидоа много. Дибилоидных...культура дебатоа нулевая совсем...ухожу...завтра в искон адеський поедем...харинамили сегодня шикарно они на деребасовской
...
Сообщение от написал(а):как пид0раз
Юрас пид0раз
Гы, лол, смищно и в рифму))
Напрощанье. Я действительно вас считаю гомосексуалистом...на 95% точно...и всем пока...бойтесь птиц нашего пана Мадьяра.
Тема "Активировать любовью" превратилась в хулиганскую.
Мирного неба всем желаю, пошёл на Воскресную службу, молиться о мире.
По моим наблюдениям всех квертифилов объединяет вера во всемогущество жалоб и нытья. Все проблемы они решают поиском виноватых и жалобами на жизнь. Квертифобы наоборот, предпочитают проблемы решать самостоятельно, ни на кого не надеяться и ни на кого не жаловаться, поэтому они презирают нытиков и жалобщиков
Отредактировано conformist (Вчера 05:34)
Другими словами, кверетифилы это те, кто выносит сор из избы (из своей головы) всем напоказ , а квертифобы это те, кто этого не делает уборку делать втайне и сор никому не показывает. Давайте разберемся, какое из двух религиозно-философских направлений более душеполезно. Предлагаю представителям того и другого направления выступить с докладами в защиту своей позиции.
Отредактировано conformist (Вчера 05:52)
#p557245,Viktor 8 написал(а):#p557189,Юрий Васильевич написал(а):Двигаться нала....и худеть это полезно. Организм дышать оучше будет.
Ты хучь двигайся, хучь не двигайся, волчьком крутись - один хрен жить не будешь.
Сд охнешь яко пес в канаве.
И это будет справедливо-такая пад аль , как ты, жить не должна.Заметил сие.. нус 17км прохожу нормально...глюкометр постоянно показывает от 5.0 до 5.7 бывает после еды...вес 102 был.. 2недели назад...думаю уже 101 наверное. Шиваитке лили привет...сегодня Одессу увидал во всей красе...Киеву не уступит в красоте...хммм, хотя очкуры есть вдоль моря.
Пиздишь,па дла.
После еды даже у здорового чела подскакивает до 8 ммоль/л.
ты не кверт, кверт, видать, или иЗ дох, или сидит в щелке до лучших времен.
Отредактировано Viktor 8 (Вчера 08:58)
🔥Дрони атакували склад Wildberries у Новосемейкиному Самарської області рф.
🔥Дрони атакували склад Wildberries у Новосемейкиному Самарської області рф.
Украинский экспорт затруднен, а в некоторых случаях приостанавливается, из-за проблем с логистикой, заявил председатель Национального банка страны Андрей Пышный.
какийто висьма страные паслетсвия ат атаки дронав на валбирис
Да, попался квертухaй на вранье.
По постам же видно, что человек не понимает элементарных особенностей работы глюкозы в организме человека.
Даже у здоровых людей, организм которых отлично принимает сахар в клетки, после еды сахар может подняться даже до 8-10, буквально на 2 часа, в течении этого времени инсулин доставит сахар из крови в клетку и анализ покажет норму. Человек, который мониторит свою кровь на сахар отлично это знает.
Кверт пример того, что происходит с мозгом людей с сахарным диабетом, которые не знают ничего о своей болезни и не следят за собой.
Засахаренный мозг уже не может анализировать жизненные процессы, снижаются когнитивные способности.
Поэтому вызывает недоумение его желание всех строить и учить.
#p557122,triatma написал(а):#p557114,Dima написал(а):Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Уточни вводную, что ты видишь в своем питерском угаре насчет меня?
Ты с чего решил, что на Неве на тебя кто-то имеет виды?
Это грех!
я уж не пишу, что у нас пропаганда мерзостей ваших карается законами.Что ж ты рахик сдал назад - сам же выложил свои влажные фантазии обо мне, а теперь вспомнил про законы
#p557072,Dima написал(а):А вот ты расскажи, кто там в тебя чем и куда тыкает. Поделись, так сказать, личным опытом.
А это что за сублимации:
#p557101,Dima написал(а):Юрас пид0раз
Жени Баси нет. .надоело читать ушлёпков и демонов злых. Думаю тут стариков политиканов и инвалидоа много. Дибилоидных...культура дебатоа нулевая совсем...ухожу...завтра в искон адеський поедем...харинамили сегодня шикарно они на деребасовской
...
Как жаль, что ты наконец то уходишь. Нахаринамь там по полной.
🤮 Патріарх Кіріл назвав ядерну зброю "божою благодаттю"
"Створення ядерної зброї було Божим промислом. Завдяки праці вчених, інженерів і робітників Божа благодать і милість досягли нашої країни".
Такий же є6анат, як і його дубові прихожани на території України, що ходять в "канонічну" церькавь засновану Сталіном😆
Патріарх Кіріл назвав ядерну зброю "божою благодаттю"
ну ...да.. так и есь
Так тихо сегодня на форуме, хорошо, никто никого не убивает в своих мечтах и желаниях.
Так тихо сегодня на форуме, хорошо, никто никого не убивает в своих мечтах и желаниях.
и xaxлов как братьив наших менших
никада нибил па галаве
t.me/truexanewsua/141997
визде штота xaxлов п и з д я т
Да, Артемиды нет, вот ненависти меньше, но вообще лето, выходной день, все отдыхают
Да, Артемиды нет,
очинь надеюс шта иё з а х у я ч и л о бонбой
Сегодня день ВДВ
Женщина должна воспитывать детей, быть хранительницей семейного очага, ублажать мужа.
Когда летишь на парашюте всегда как бы страшно, но знал женщин что не боялись
Отредактировано Filentin (Вчера 22:43)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..