Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 1351 страница 1378 из 1378

1351

#p559043,Cофья написал(а):

А публика то расходится.
Пойду и я попить минеральной водички.
Все как то не остроумно, шаблонно, скучно, поско.
Все уже видели, включая пьяного конформиста и Коваленко, говорящего на бабском.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t747938.png

+1

1352

Нет  более жалкого зрелища, чем глупая и дурная жещина в роли распорядителя двора.

+1

1353

#p559041,conformist написал(а):

Артемида подключайтесь, у нас интересный сюжет по Гоголю разворачивается, Вас не хватает

Хотела было написать, спросить у Вас, ну и как вам находиться в окружении постоянно цкующих земляков-однополченцев?  вот он ваш менталитет во всей красе.. а потом задумалась, - а в других странах тоже такое отношение к своим недружественное? отвлеклась и забыла..

0

1354

Возможные психические последствия
Помимо острых эффектов, употребление мухоморов может приводить к более серьёзным последствиям:
Обострение психических расстройств. Если у человека есть предрасположенность к таким заболеваниям, как шизофрения, биполярное расстройство или ПТСР, приём психоактивных веществ может спровоцировать обострение.
rosa.clinic
siriusmag.ru
Развитие зависимости. Регулярное употребление даже небольших доз мусцимола и иботеновой кислоты может привести к формированию наркотической зависимости.
nasrf.ru
Постпсиходелический синдром. После окончания действия веществ могут наблюдаться ухудшение памяти и внимания, нарушения сна, апатия, раздражительность, депрессия.
rosa.clinic
Флешбеки. В редких случаях возникают внезапные вспышки галлюцинаций или иллюзий, которые могут возникать через несколько суток, месяцев или даже лет после употребления.
rosa.clinic
Нарушение самоидентификации. В изменённом состоянии сознания человеку может казаться, что им управляют внешние силы или духи, что приводит к неадекватным и опасным действиям.
cyberleninka.ru

0

1355

#p559016,МАринеско гость написал(а):

А вы вчера написали жиды.. а потом исправили на иуды. Только Маринеско видел а )))

Иудеи форума и религиозное правительство Израиля так себя ведут, что люди начинают использовать старые и грубые слова

0

1356

#p559047,Артемида.. написал(а):

Хотела было написать, спросить у Вас, ну и как вам находиться в окружении постоянно цкующих земляков-однополченцев?  вот он ваш менталитет во всей красе.. а потом задумалась, - а в других странах тоже такое отношение к своим недружественное? отвлеклась и забыла..

Ну у нас здесь театр, не забывайте, главное что актеры играют хорошо, эмоционально. Мне понравился дебют Софьи в роли Ноздрева, Григорий Чичикова отлично играет, ну а Викторчик всегда только одну роль Собакевича играл и играет. А Вы какую бы роль хотели сыграть в этом спектакле?

0

1357

#p559046,Григорий Р написал(а):

Нет  более жалкого зрелища, чем глупая и дурная жещина в роли распорядителя двора.

Как не красиво про Блонди. Еще бл.я.дью назови.

0

1358

Домна произвела несколько салютов из деpьма в честь Евлампии Русак.
Интересно, пятидесятнице Русак, модеру Евлампии с Евангелия,  тоже в кайф поржать над ассоциацией подружки Евгении?
Это как то компенсирует факт алкоголизма ее супруга?
Христиане такие христиане.
Желаю Евгении и Евлампии Русак, что бы врачи, к которым они будут обращаться в своих жизнях, оказывали бы им помощь как альфонсы:
нет обмена - нет помощи.

0

1359

Мало водки. Ой, малоооо

0

1360

Cофья написал(а):

что бы врачи,

Маэдм, учите матчасть.

Отредактировано Маринеско (Сегодня 17:39)

0

1361

#p559053,Cофья написал(а):

красиво про Блонди

Пардон, мадам. Ошибся. Был неправ. Вы - Багиня.

0

1362

#p559056,Маринеско написал(а):
Сообщение от написал(а):

что бы врачи,

Маэдм, учите матчасть.

тебе надо ты и учи
а от меня и так потерпишь

0

1363

#p559007,воен написал(а):

тут выскочилось?

А где надо? воен, ты хто?

0

1364

#p559058,Cофья написал(а):

а от меня и так потерпишь

Мадам. Упс. Мадмуазель. Вы правы, как всегда. Вы- Багиня Грамматиге.

0

1365

#p559055,Маринеско написал(а):

Мало водки. Ой, малоооо

"Водка выпита вся и до дна"

0

1366

#p559047,Артемида.. написал(а):

Хотела было написать, спросить у Вас, ну и как вам находиться в окружении постоянно цкующих земляков-однополченцев?

Думаешь он допился до чертиков ?

0

1367

Маринеско написал(а):

А где надо? воен, ты хто?

я- воен.

0

1368

Муж пришел с работки.
Собираемся на голубое озеро. Сегодня жарко, наконец-то.
Подожду пока Воробушкин отыграет роль трикстера.
Может быть это второе "я" шизофреничной Домны Джовановны.
Разберемся по ходу пьесы.
Из них граммарнацы, как из Блонди психолог.

0

1369

Интересно, пятидесятнице Русак, модеру Евлампии с Евангелия,  тоже в кайф поржать над ассоциацией подружки Евгении?
Желаю Евгении и Евлампии Русак, что бы врачи, к которым они будут обращаться в своих жизнях, оказывали бы им помощь как альфонсы:
нет обмена - нет помощи.

0

1370

#p559017,Viktor 8 написал(а):

А про чЁ он?

Комедия )))

0

1371

#p559065,Cофья написал(а):

нет обмена - нет помощи.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t595874.gif

0

1372

Третий раз повтори, к раса вушка. Муж то заждался ласк твоих, поди. Кобылица ты ненасытная.  100 процентная кобыла. Белая. Гы.

0

1373

#p559018,Григорий Р написал(а):

Не все евреи жиды и не все украинцы хохлы.
Это состояние души.

Да ну?  А все ли Григории Р ас Путины. А если душа у всех дмитриев?

0

1374

Софочка. Жди меня. Я вернусь к тебе ночью.

0

1375

#p559071,Маринеско гость написал(а):

Софочка. Жди меня. Я вернусь к тебе ночью.

Вы и есть тот  мифический  муж?

0

1376

#p559066,Маринеско гость написал(а):
#p559017,Viktor 8 написал(а):

А про чЁ он?

Комедия )))

А как ты могла его смотреть, он же 1965 года. Тебя и не было еще.

0

1377

#p559068,Маринеско гость написал(а):

Третий раз повтори, к раса вушка. Муж то заждался ласк твоих, поди. Кобылица ты ненасытная.  100 процентная кобыла. Белая. Гы.

По просьбе форумчан:

нет обмена - нет помощи.

0

1378

Товары со складов Wildberries селлерам не отдают, вместо этого распродают уцелевшие после пожаров на барахолках.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..