Активировать любовью..
Сообщений 1351 страница 1378 из 1378
Поделиться1352Сегодня 17:06
Нет более жалкого зрелища, чем глупая и дурная жещина в роли распорядителя двора.
Поделиться1353Сегодня 17:08
Артемида подключайтесь, у нас интересный сюжет по Гоголю разворачивается, Вас не хватает
Хотела было написать, спросить у Вас, ну и как вам находиться в окружении постоянно цкующих земляков-однополченцев? вот он ваш менталитет во всей красе.. а потом задумалась, - а в других странах тоже такое отношение к своим недружественное? отвлеклась и забыла..
Поделиться1354Сегодня 17:15
Возможные психические последствия
Помимо острых эффектов, употребление мухоморов может приводить к более серьёзным последствиям:
Обострение психических расстройств. Если у человека есть предрасположенность к таким заболеваниям, как шизофрения, биполярное расстройство или ПТСР, приём психоактивных веществ может спровоцировать обострение.
rosa.clinic
siriusmag.ru
Развитие зависимости. Регулярное употребление даже небольших доз мусцимола и иботеновой кислоты может привести к формированию наркотической зависимости.
nasrf.ru
Постпсиходелический синдром. После окончания действия веществ могут наблюдаться ухудшение памяти и внимания, нарушения сна, апатия, раздражительность, депрессия.
rosa.clinic
Флешбеки. В редких случаях возникают внезапные вспышки галлюцинаций или иллюзий, которые могут возникать через несколько суток, месяцев или даже лет после употребления.
rosa.clinic
Нарушение самоидентификации. В изменённом состоянии сознания человеку может казаться, что им управляют внешние силы или духи, что приводит к неадекватным и опасным действиям.
cyberleninka.ru
Поделиться1355Сегодня 17:24
А вы вчера написали жиды.. а потом исправили на иуды. Только Маринеско видел а )))
Иудеи форума и религиозное правительство Израиля так себя ведут, что люди начинают использовать старые и грубые слова
Поделиться1356Сегодня 17:25
Хотела было написать, спросить у Вас, ну и как вам находиться в окружении постоянно цкующих земляков-однополченцев? вот он ваш менталитет во всей красе.. а потом задумалась, - а в других странах тоже такое отношение к своим недружественное? отвлеклась и забыла..
Ну у нас здесь театр, не забывайте, главное что актеры играют хорошо, эмоционально. Мне понравился дебют Софьи в роли Ноздрева, Григорий Чичикова отлично играет, ну а Викторчик всегда только одну роль Собакевича играл и играет. А Вы какую бы роль хотели сыграть в этом спектакле?
Поделиться1357Сегодня 17:36
Нет более жалкого зрелища, чем глупая и дурная жещина в роли распорядителя двора.
Как не красиво про Блонди. Еще бл.я.дью назови.
Поделиться1358Сегодня 17:37
Домна произвела несколько салютов из деpьма в честь Евлампии Русак.
Интересно, пятидесятнице Русак, модеру Евлампии с Евангелия, тоже в кайф поржать над ассоциацией подружки Евгении?
Это как то компенсирует факт алкоголизма ее супруга?
Христиане такие христиане.
Желаю Евгении и Евлампии Русак, что бы врачи, к которым они будут обращаться в своих жизнях, оказывали бы им помощь как альфонсы:
нет обмена - нет помощи.
Поделиться1359Сегодня 17:38
Мало водки. Ой, малоооо
Поделиться1360Сегодня 17:39
что бы врачи,
Маэдм, учите матчасть.
Отредактировано Маринеско (Сегодня 17:39)
Поделиться1361Сегодня 17:40
красиво про Блонди
Пардон, мадам. Ошибся. Был неправ. Вы - Багиня.
Поделиться1362Сегодня 17:40
Сообщение от написал(а):что бы врачи,
Маэдм, учите матчасть.
тебе надо ты и учи
а от меня и так потерпишь
Поделиться1363Сегодня 17:41
тут выскочилось?
А где надо? воен, ты хто?
Поделиться1364Сегодня 17:42
а от меня и так потерпишь
Мадам. Упс. Мадмуазель. Вы правы, как всегда. Вы- Багиня Грамматиге.
Поделиться1365Сегодня 17:44
Мало водки. Ой, малоооо
"Водка выпита вся и до дна"
Поделиться1366Сегодня 17:46
Хотела было написать, спросить у Вас, ну и как вам находиться в окружении постоянно цкующих земляков-однополченцев?
Думаешь он допился до чертиков ?
Поделиться1367Сегодня 17:46
А где надо? воен, ты хто?
я- воен.
Поделиться1368Сегодня 17:49
Муж пришел с работки.
Собираемся на голубое озеро. Сегодня жарко, наконец-то.
Подожду пока Воробушкин отыграет роль трикстера.
Может быть это второе "я" шизофреничной Домны Джовановны.
Разберемся по ходу пьесы.
Из них граммарнацы, как из Блонди психолог.
Поделиться1369Сегодня 17:51
Интересно, пятидесятнице Русак, модеру Евлампии с Евангелия, тоже в кайф поржать над ассоциацией подружки Евгении?
Желаю Евгении и Евлампии Русак, что бы врачи, к которым они будут обращаться в своих жизнях, оказывали бы им помощь как альфонсы:
нет обмена - нет помощи.
Поделиться1370Сегодня 17:55
А про чЁ он?
Комедия )))
Поделиться1371Сегодня 17:58
нет обмена - нет помощи.
Поделиться1372Сегодня 17:59
Третий раз повтори, к раса вушка. Муж то заждался ласк твоих, поди. Кобылица ты ненасытная. 100 процентная кобыла. Белая. Гы.
Поделиться1373Сегодня 18:00
Не все евреи жиды и не все украинцы хохлы.
Это состояние души.
Да ну? А все ли Григории Р ас Путины. А если душа у всех дмитриев?
Поделиться1374Сегодня 18:01
Софочка. Жди меня. Я вернусь к тебе ночью.
Поделиться1375Сегодня 18:34
Софочка. Жди меня. Я вернусь к тебе ночью.
Вы и есть тот мифический муж?
Поделиться1376Сегодня 18:52
#p559017,Viktor 8 написал(а):А про чЁ он?
Комедия )))
А как ты могла его смотреть, он же 1965 года. Тебя и не было еще.
Поделиться1377Сегодня 18:59
#p559065,Cофья написал(а):Христиане такие христиане.
Третий раз повтори, к раса вушка. Муж то заждался ласк твоих, поди. Кобылица ты ненасытная. 100 процентная кобыла. Белая. Гы.
По просьбе форумчан:
нет обмена - нет помощи.
Поделиться1378Сегодня 19:09
Товары со складов Wildberries селлерам не отдают, вместо этого распродают уцелевшие после пожаров на барахолках.