Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 1171 страница 1200 из 1230

1171

#p558785,Донна Джованни написал(а):
#p558779,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ладно, попробую
какая форма должна быть?

Если есть щели, форма щетки должна позволять их эффективно очищать.
Рыбка глубокого заплыва, я уже хочу спать. Давайте позже.

не люблю неволить, можно просто уйти

0

1172

#p558785,Донна Джованни написал(а):

Если есть щели, форма щетки должна позволять их эффективно очищать.

я поняла.

0

1173

#p558784,Донна Джованни написал(а):
#p558780,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Донна, я не могу с тобой на вы

Почему?

чтобы сказать тебе вы, надо усилие. а ты легко.

0

1174

#p558782,Донна Джованни написал(а):
#p558781,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я думаю пойти в сентябре моделью поработать в универ
но не факт
как то немного работала, но однажды не пришла, хотя студенты собрались. было не стыдно. нос тех пор боюсь брать обязательства такого рода.

Я бы со стыда сгорела, если бы обманула ожидания. Нормальная работа. В юности не уставала почти.

я бы тоже, но оно не загоралось

0

1175

#p558783,Донна Джованни написал(а):

Рыбка глубокого заплыва
Спокойной ночи.

ни в одном глазу.
пусть тебе приснится долина роз.
но не такая, как в Кисловодске, а как плантация, но дикая.

+1

1176

#p558674,Донна Джованни написал(а):

... Так столько навспоминали, пока мастер работал... :)

Почему спрашиваю. В прошлый раз матросом был Макс- такой молодой мой поклонник, а вы - саньяси. Как то так...

Все течет, всё  меняется... вот такая я разносторонняя личность, не брезгующая открывать новый опыт )

Где-то была хорошая лекция о том что наше сознание запоминает то, что ему близко по каким-то вибрациям, гунам. Вот типа заходит семья в книжный магазин и дети бегут и сразу находят какие-то детские раскраски, сразу их выхватывают, постарше комиксы, взрослым свои разделы интересны, спортсмен пойдет журналы листать по видам спорта и так далее. Там еще дальше про разные коши, пять основных... но думаю вам не интересно уже.. или еще. Да и не то чтоб прям моя тема ))
Я к тому как память работает - каждый запоминает то, с чем ближе. И походу все молодцы по своему, делают одно дело*
(Блин, бесит местный встраиватель видео - юТуб уже не работает в ру, вконтакте сделал отдельный домен для видео, даже рутуб не распознается, остальное устаревшее новое не добавляют........ достало, буду ютуб вставлять, ктому надо, те увидят

*

0

1177

#p558637,Cофья написал(а):

не у той психологини ты  гештальт закрывал
или деньги пожалел на качественный психоанализ?

Заведи себе своего психолога, а не пристаешь к моему! У тебя денег не хватит

0

1178

#p558639,Enigma написал(а):

😁😁😁

Мы не ищем лёгких путей.

На днях попалось в тиктоке, как мужик один говорит, самая лучшая терапия в жизни: вам должна остоп...деть драма вашей жизни, всё.

Ой не знаю... потом же наверняка осто..дет отсутствие драмы и опять по кругу... человек такая загадка природы

0

1179

#p558640,Cофья написал(а):

Так и у меня нет проблем с принятием.

Но мысли все же в твоем возрасте надо уметь формулировать.

Что бы что - пропала интрига и возможность додумать, раздуть? Не думаю что этот мир так работает. Помнишь Соню - просто кладезь знаний и формулировок и что, кому она интересна? Или копнем ближе Сережа Райский со своим Дипсиком - сколько ты простыней дочитала хотя-бы? )

0

1180

#p558642,Enigma написал(а):

а ты говоришь тут не место для БДСМ...........

Всё было по плану.
Не нашему, конечно, не нашему.

Зато сейчас я подготовленая, а не перепуганая....

Мечты-мечты, где ваша сладость... Щас я протестирую насколько ты готова к бдсм .......

0

1181

#p558374,Enigma написал(а):

@triatma

Знаешь что поняла.
Если проработать своё собственное завышенное чувство вины, привести его в адекватное состояние, то постепенно всё меняется.

Это сыграло с нами злую шутку в свое время.
Чувство вины.
Простое общение, симпатия а потом чувство вины за эту симпатию, а дальше ловушка, ведь попытка выбраться всё усугубляла.
Два идиота ощущая себя виноватыми, пытаются исправить вкладывали в это свои силы и ресурсы.
А чем больше вкладываем ресурса, неважно по какой причине, тем ближе и роднее становится человек.

Вина, сострадание, действия исправить.
Два впечатлительных человека.
Два ребенка по сути, испугавшиеся что причинили боль, вред и начавшие действовать по одинаковой схеме с благими намерениями.

Можно было тогда общаться так же как сейчас, без придуманного трагизма в голове, если бы были повзрослее. Вот и повзрослели.

Красиво.. в теории. Но как жить без трагизма то, без достоевщины, раудра и бхайанака-рас*...
... вот ты говоришь такая смелая стала и уже притупилась твоя бдительность по следованию за Христом и исполнению его заповедей... можешь позволить себе и демона Кришну пообсуждать и поматериться многоточиями и про секс без красноты говорить, всякие кришнаитские словечки почти готова гуглить...... а ведь не факт что именно этого Лукавый и добивался, прям через твои светлейшие казалось бы чувства - которые оказались не такими еще и мощными - подсадил тебя на слащаво треплющегося своего представителя, охмурил, знамениями ложными привлек.. И вот ты уже вся в прелести считаешь себя на новом уровне сознания, здравого учения Григория не принимаешь, а скорешилась с худыми сообществами развращающими и добрые нравы.....
Ну чё, заценила масштаб трагедии? А со страхами как??

*Раудра-раса и Бхайанака-раса: Страх (испуг, бхая) и гнев (раудра) относятся к категории малых (косвенных) рас. Они не являются высшей целью, но служат для усиления преданности через трепет и благоговение перед величием Всевышнего (например, во время проявления Его ужасающих форм)

Отредактировано triatma (Сегодня 03:51)

0

1182

#p558802,triatma написал(а):

@triatma

Знаешь что поняла.
Если проработать своё собственное завышенное чувство вины, привести его в адекватное состояние, то постепенно всё меняется.

Чувство вины.
Простое общение, симпатия а потом чувство вины за эту симпатию, а дальше ловушка, ведь попытка выбраться всё усугубляла.
Два идиота ощущая себя виноватыми, пытаются исправить вкладывали в это свои силы и ресурсы.
А чем больше вкладываем ресурса, неважно по какой причине, тем ближе и роднее становится человек.

Два ребенка по сути, испугавшиеся что причинили боль, вред и начавшие действовать по одинаковой схеме с благими намерениями.

Можно было тогда общаться так же как сейчас, без придуманного трагизма в голове, если бы были повзрослее. Вот и повзрослели.

Красиво.. в теории. Но как жить без трагизма то, без достоевщины, раудра и бхайанака-рас*...
... вот ты говоришь такая смелая стала и уже притупилась твоя бдительность по следованию за Христом и исполнению его заповедей... можешь позволить себе и демона Кришну пообсуждать и поматериться многоточиями и про секс без красноты говорить, всякие кришнаитские словечки почти готова гуглить...... а ведь не факт что именно этого Лукавый и добивался, прям через твои светлейшие казалось бы чувства - которые оказались не такими еще и мощными - подсадил тебя на слащаво треплющегося своего представителя, охмурил, знамениями ложными привлек.. И вот ты уже вся в прелести считаешь себя на новом уровне сознания, здравого учения Григория не принимаешь, а скорешилась с худыми сообществами развращающими и добрые нравы.....

*Раудра-раса и Бхайанака-раса: Страх (испуг, бхая) и гнев (раудра) относятся к категории малых (косвенных) рас. Они не являются высшей целью, но служат для усиления преданности через трепет и благоговение перед величием Всевышнего (например, во время проявления Его ужасающих форм)

Не.
Я вот что вчера написала в теме.
Так что пофиг что там в твоей реальности, как видишь это, главное что у меня в моей.

Отредактировано Enigma (Сегодня 06:06)

0

1183

#p558705,Enigma написал(а):

Лучше иметь в своем сердце чувства к не своему человеку на протяжении многих лет, зная что ничего невозможно из-за твоих ценностей, чем не иметь чувств и находясь в разводе с пустым сердцем могло быть всё печально, как бы и так не без потерь на поле боя за 9 лет жизни одной, но так было бы всё намного хуже.
Живёшь конечно же с чувством того, что в твоём сердце что-то чужое, поселился чужой.)
А сделать ничего не можешь, раздражаешся естественно, так как не знаешь для чего это.
Но вот сейчас, когда в сердце поселился свой человек это и стало ориентиром, маяком того, что так должно было быть, происходит узнавание по состоянию сердца, по тому что ты знаешь что в нём теперь и чего там больше нет.
Андрея воспринимаю как старшего брата и думаю что Бог дал это чувство мне чтобы сберечь в этом мире и довести меня до моей половинки через года.
Почему ему? Значит знал что этот человек не использует мои чувства против меня, пожалеет. Хотя мог. Был бы другой на его месте не пожалел бы.
Потому конечно же к Андрею всегда будет положительное отношение, как к тому кто защитит, как к старшему брату.
И хорошо что оно так потом открывается пониманием, уходят вопросы. И то что считал наказанием открывается как благо, которое сберегло в этом мире от большой беды.

Эврика, дошло что значит сон про награды.)))
Вот как важно писать что-то, пока пишеш понимаешь по ходу.

Отредактировано Enigma (Сегодня 06:24)

0

1184

#p558826,Enigma написал(а):

Лучше иметь в своем сердце чувства к не своему человеку на протяжении многих лет, зная что ничего невозможно из-за твоих ценностей, чем не иметь чувств и находясь в разводе с пустым сердцем могло быть всё печально, как бы и так не без потерь на поле боя за 9 лет жизни одной, но так было бы всё намного хуже.
Живёшь конечно же с чувством того, что в твоём сердце что-то чужое, поселился чужой.)
А сделать ничего не можешь, раздражаешся естественно, так как не знаешь для чего это.
Но вот сейчас, когда в сердце поселился свой человек это и стало ориентиром, маяком того, что так должно было быть, происходит узнавание по состоянию сердца, по тому что ты знаешь что в нём теперь и чего там больше нет.
Андрея воспринимаю как старшего брата и думаю что Бог дал это чувство мне чтобы сберечь в этом мире и довести меня до моей половинки через года.
Почему ему? Значит знал что этот человек не использует мои чувства против меня, пожалеет. Хотя мог. Был бы другой на его месте не пожалел бы.
Потому конечно же к Андрею всегда будет положительное отношение, как к тому кто защитит, как к старшему брату.
И хорошо что оно так потом открывается пониманием, уходят вопросы. И то что считал наказанием открывается как благо, которое сберегло в этом мире от большой беды.

https://ic.pics.livejournal.com/znay_obo_vcem/50758017/320647/320647_600.jpg

0

1185

#p558825,Enigma написал(а):

Это я написал ващето.. или ты аллегорически уже одно целое?

0

1186

#p558796,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Рыбка глубокого заплыва
Спокойной ночи.

ни в одном глазу.

Не помню, что снилось. Но пожелание красивое. Спасибо.

0

1187

Значит мне не нужно. Я не вижу ваш ютуб

0

1188

#p558789,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p558780,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Донна, я не могу с тобой на вы

Почему?

Как угодно. Но я буду придерживаться обращения на Вы. Дело в том, что Ты - это для очень близких. Для Шерстнатого, Кальдуньи, Ник.иты,  Евлампии, Веры Холодной, Мачо, Метаморфа, Тринити, МкЛеода, Крыза, Толстого- Юпитера, Махеса. Никогда для Lia, Ильи481, Игоря Лихнякевича и многих других. Я никогда не перейду на ты с Софьей, @triatma, @conformist, @Filentin, @Григорий Р

0

1189

Что касается версий "ты" или "вы" то я придерживаюсь правила, на "ты" только к воспитанникам, которым нужно применять пинки под зад, к остальным на "вы". Было правда одно исключение это Сестра Аллачка, с ней на "ты" обращался по причине полного и безоговорочного единения взглядов на происходящие явления и события

0

1190

#p558832,triatma написал(а):
#p558825,Enigma написал(а):

Это я написал ващето.. или ты аллегорически уже одно целое?

Ниже пост, не смогла разобраться как ссылку скопировать.)

0

1191

Когда мои Мама и бабушка приехали  в Россию из Латвии, Маму часто спрашивали: У тебя мать не родная, что ли?

В Латвии принято обращаться к родителям на Вы. В Беларуси  - тоже.

0

1192

#p558837,Донна Джованни написал(а):
#p558789,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Почему?

Как угодно. Но я буду придерживаться обращения на Вы. Дело в том, что Ты - это для очень близких. Для Шерстнатого, Кальдуньи, Ник.иты,  Евлампии, Веры Холодной, Мачо, Метаморфа, Тринити, МкЛеода, Крыза, Толстого- Юпитера, Махеса. Никогда для Lia, Ильи481, Игоря Лихнякевича и многих других. Я никогда не перейду на ты с Софьей, @triatma, @conformist, @Filentin, @Григорий Р

ага, поняла, почему я тебя путала с софой.
вот думаю, странно, так разговорились ночью, в общем, нестыковка какая то.
я не сортирую людей и не даю им приговор, и не леплю ярлыки.
все, что я выражаю в отношении их - только эмоции.
если енгема вдруг начнет писать как толстый, она на это время станет энигмой. ну не загадкой, ведь даже Я к т о не загадка, а поосто будет уважение. а когда толстый написал фигню, мир мой подернулся рябью. хотя, конечно, и слизняки оставляют свой след, и рык льва долго эхом отдает, это есть такое.

0

1193

#p558843,Донна Джованни написал(а):

Когда мои Мама и бабушка приехали  в Россию из Латвии, Маму часто спрашивали: У тебя мать не родная, что ли?

я не представляю, чтобы папа меня обнял, когда я прильнула бы к нему, мы бы болтали весело обо всем, и я бы ему Вы.... он бы обиделся даде, наверное. зотя свою маму звал Вы. но они не были так близки
прости

0

1194

Довольно тошно вступать в общение с душными бабайками женского пола, но практически невыносимо общаться на бaбском с женоподобными мужчинами. Коваленко Гриня Р. пообщайся со своею правой рукою. Или левой, не знаю какая у тебя рабочая.
Не до тебя. А если у тебя очень свербит, перечитай Энигму. Стошнит и попустит.

0

1195

#p558835,Донна Джованни написал(а):
#p558796,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Рыбка глубокого заплыва
Спокойной ночи.

ни в одном глазу.

Не помню, что снилось. Но пожелание красивое. Спасибо.

не ща что. просто захотелось

0

1196

#p558854,Cофья написал(а):

Довольно тошно вступать в общение с душными бабайками женского пола, но практически невыносимо общаться на бaбском с женоподобными мужчинами. Коваленко Гриня Р. пообщайся со своею правой рукою. Или левой, не знаю какая у тебя рабочая.
Не до тебя. А если у тебя очень свербит, перечитай Энигму. Стошнит и попустит.

Спасибо Софья за критические замечания по качеству наших спектаклей, я их очень ценю. Но театр у нас самодеятельный, трудно ожидать профессионализма от актеров, но я стараюсь как могу их использовать

0

1197

#p558802,triatma написал(а):

@triatma

Знаешь что поняла.

Чувство вины.

Свернуть

вот и Якти тоже писал Ю так, словно она искренно все это пишет
странно

однажды я услышала про одну девочку, что она классная, лучше нашей ... . и всю жизнь я старалась походить на нее. но я знала, что она есть... а никто не щнал. и говорили, она классная. никто.
но был один, кто знал - она сама.
я об жтом не думала. пока не стала думать, а щачем это енигме?

0

1198

#p558853,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p558843,Донна Джованни написал(а):

я не представляю, чтобы папа меня обнял, когда я прильнула бы к нему, мы бы болтали весело обо всем, и я бы ему Вы.... он бы обиделся даде, наверное. зотя свою маму звал Вы. но они не были так близки
прости

Мы с родителями были на ты. Со свекровью и свекром - ТОЛЬКо на вы и по имени-отчеству с моей стороны и на ты, имя мое - со стороны их.

0

1199

@Рыбка глубокого заплыва

Как я и предполагала тему Ассоциаций смели сюда. Так что , если хотите продолжения, то не здесь. Всего доброго.

0

1200

#p558852,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ага, поняла, почему я тебя путала с софой.
вот думаю, странно, так разговорились ночью, в общем, нестыковка какая то.
я не сортирую людей и не даю им приговор, и не леплю ярлыки.
все, что я выражаю в отношении их - только эмоции.
если енгема вдруг начнет писать как толстый, она на это время станет энигмой. ну не загадкой, ведь даже Я к т о не загадка, а поосто будет уважение. а когда толстый написал фигню, мир мой подернулся рябью. хотя, конечно, и слизняки оставляют свой след, и рык льва долго эхом отдает, это есть такое.

Не здесь. Отвечу не здесь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..