Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 1141 страница 1170 из 1230

1141

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Донна Джованни написал(а):

Возвращаясь к пройденному https://clinic-kostenko.ru/articles/pol … -rezultat/

ну это все известно, но не известно, как реализовать.
полные люди, которых я встречала, всячески оправдывают свою болезнь. даже когда начинаются ооочень конкретные сопутствующие проблемы.
а я вот все понимаю, а жру блинчики.

У меня периодически бывают срывы. Вот сейчас я уже больше месяца не могу наладить сон. Живу по времени Окленда. И мне дико хочется вкусного хлеба с маслом. Обязательно с маслом. Организм сам подсказывает, что ему нужно. Сладкое и соленое я почти не ем. Не тянет. нО подсушенный в тостере белый, серый или черный хлеб... это мне так вкусно... Через пару недель начну спать по 12 часов в день. И все отпустит.

0

1142

#p558751,Донна Джованни написал(а):
#p558749,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

просто неправильный уход, питание, сладости, леденцы. ну что касается меня.

А сейчас заняться зубами что останавливет?

коронки? два момента - прикус и начавшееся воспаление соседних зубов. наконец их начала лечить, но один доктор не доделал один зуб, просто залепил, а второй, который сказал, что будет лечить, пока в отпуске.
прикус такой, что если стоят коронки, то остальная челюсть не смыкается.
ну наверное еще и азарт какой то. типа один из способов стать буддой.

0

1143

#p558751,Донна Джованни написал(а):
#p558749,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

просто неправильный уход, питание, сладости, леденцы. ну что касается меня.

А сейчас заняться зубами что останавливет?

коронки? два момента - прикус и начавшееся воспаление соседних зубов. наконец их начала лечить, но один доктор не доделал один зуб, просто залепил, а второй, который сказал, что будет лечить, пока в отпуске.
прикус такой, что если стоят коронки, то остальная челюсть не смыкается.
ну наверное еще и азарт какой то. типа один из способов стать буддой.

Да. Врачи разные... Тут ничего сказать не могу. Надо снимки смотреть. И не мне, а профессионалу. В настоящий момент у меня поменялось мнение о враче-стоматологе, проводившей профгигиену. К ней я точно больше не пойду. А хорошая знакомая пока далеко.

0

1144

Возвращаясь к пройденному https://clinic-kostenko.ru/articles/pol … -rezultat/

ну это все известно, но не известно, как реализовать.
полные люди, которых я встречала, всячески оправдывают свою болезнь. даже когда начинаются ооочень конкретные сопутствующие проблемы.
а я вот все понимаю, а жру блинчики.

У меня периодически бывают срывы. Вот сейчас я уже больше месяца не могу наладить сон. Живу по времени Окленда. И мне дико хочется вкусного хлеба с маслом. Обязательно с маслом. Организм сам подсказывает, что ему нужно. Сладкое и соленое я почти не ем. Не тянет. нО подсушенный в тостере белый, серый или черный хлеб... это мне так вкусно... Через пару недель начну спать по 12 часов в день. И все отпустит.

у меня один большой срыв после Абхазии.

в детстве я думала, что когда подрасту, буду делать пирожки с многа-начинки.
еще тогда пирожное было одно в день. конфеты птичье молоко две штуки, чтобы было не заметно в коробке. мороженое всегда хотелось съесть вместе со стаканчиком. бумажным, и палочкой. дунькина радость зато в избытке, поэтому сейчас ее не хочется.

0

1145

@Рыбка глубокого заплыва  а десны вас беспокоят? Уже несколько лет мы с мужем пользуемся только пастами с контролем RDA. Не выше 75 для ежедневного использования.

0

1146

@Рыбка глубокого заплыва  а десны вас беспокоят? Уже несколько лет мы с мужем пользуемся только пастами с контролем RDA. Не выше 75 для ежедневного использования.

я не знаю про контроль
немного один кровоточит, но уже не помню сколько лет.
однажды было тааак стыдно. приехала в гости к одному форумчанину, и надкусила батоник милкивей, и на нем осталась блин кровь! а он все равно это все дело докусил. хотел показать свое доверие мне.

0

1147

еще тогда пирожное было одно в день. конфеты птичье молоко две штуки, чтобы было не заметно в коробке. мороженое всегда хотелось съесть вместе со стаканчиком. бумажным, и палочкой. дунькина радость зато в избытке, поэтому сейчас ее не хочется.

В детстве я обожала зефир в шоколаде. Сейчас мне него даром не надо. Эклеры не любила никогда. Пирожное картошка нравилось. И молочные коктейли.. Чувствую, что нас сметут в другую тему. Админ, пожалуйста, только не к Софье. Она и так уверена, что приходят все к ней, а в реале то мы знаем, почему оказываемся рядом...

Я, конечно, стараюсь ее избегать. Но все равно ее САло просвечивает через цитаты других пользователей.

0

1148

вообще сто лет изо рта воняло, так и не знаю, почему, даже после полной санации. да, знаю возможные причины, но вроде ничего такого не было.
хы был один товарищч влюбленный, он меня почитал за умную, потому что в автобусе я всегда молчала!)))

0

1149

я не знаю про контроль
однажды было тааак стыдно. приехала в гости к одному форумчанину, и надкусила батоник милкивей, и на нем осталась блин кровь! а он все равно это все дело докусил. хотел показать свое доверие мне.

RDA - индекс абразивности. Вам, видимо, нужны пасты с RDA  30

0

1150

вообще сто лет изо рта воняло, так и не знаю, почему, даже после полной санации. да, знаю возможные причины, но вроде ничего такого не было.
хы был один товарищч влюбленный, он меня почитал за умную, потому что в автобусе я всегда молчала!)))

А желудок, кишечник?

0

1151

В детстве я обожала зефир в шоколаде. Сейчас мне него даром не надо. Эклеры не любила никогда. Пирожное картошка нравилось. И молочные коктейли.. Чувствую, что нас сметут в другую тему. Админ, пожалуйста, только не к Софье. Она и так уверена, что приходят все к ней, а в реале то мы знаем, почему оказываемся рядом...

Я, конечно, стараюсь ее избегать. Но все равно ее САло просвечивает через цитаты других пользователей.

ну неважно, пусть метут.
я эклеры обожаю, и зефир, и в шоколаде. но вот в последнее время не постоянно. смотрю на все это в магазине, и вот не факт, что тянет. бывает, что типа надо, а не потому, что умру перед витриной

ух нифига сирена. раньше так не было рядом.

0

1152

я не знаю про контроль

ну вот если каждый день, и особенно, если два раза, то кровоточивости почти нет или даже совсем нет. а если пропущу хотя бы день, то есть. где то полгола пользуюсь сплат сенситив.

0

1153

я не знаю про контроль

ну вот если каждый день, и особенно, если два раза, то кровоточивости почти нет или даже совсем нет. а если пропущу хотя бы день, то есть. где то полгола пользуюсь сплат сенситив.

Сплат... Лучше уж полоскайте рот после каждой еды. Мы пользуемся только Президентом, меняя периодически пасты бренда. В основном 4 кальция.

0

1154

А желудок, кишечник?

не жаловалась. признаки язвы появились только в 2010м, кажется, а воняло ну сколько себя помню со старших классов или с первых курсов

0

1155

Сплат... Лучше уж полоскайте рот после каждой еды. Мы пользуемся только Президентом, меняя периодически пасты бренда. В основном 4 кальция.

полоскание это обязательно. но благодаря сплату я могу есть фрукты.

0

1156

#p558706,Григорий Р написал(а):
#p558452,Cофья написал(а):

работает не то, что ты хочешь головой, а то что хочет твое подсознание.

Это у тебя.
А у нормальных людей демоны подсознания не выгуливаются на озере.
Это не выпускание пара. Подсознание не работает как чайник.
Если ты вылезла ночью голая в ошейнике повыть на луну, с задачей сбросить две атмосферы и успокоить своё подсознание то завтра твоё подсознание начнёт лаять со ступени повыше.
Что мы и наблюдаем.
Кормить чертей это не означает сбрасывать лишнее давление в котле.
Это означает подкидывать дрова.

почему демоны??

0

1157

Ясно. Причины, вызывающие галитоз, разные. А язык вы чистите?

0

1158

#p558770,Донна Джованни написал(а):

галитоз?
нет
но ведь раньше никто не чистил, и у них все было в порядке

0

1159

#p558772,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

галитоз?
нет

А у вас после сна не появляется ощущение  неприятного вкуса? Налет на языке не образуется?

0

1160

#p558772,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

галитоз?
нет

А у вас после сна не появляется ощущение  неприятного вкуса? Налет на языке не образуется?

сейчас нет запаха, что интересно. утром ощущения зависят от того, что было во рту перед сном. некоторые травяные чаи дают ощущение неприятной сладости, например.
раньше утром вообще вонища была, хоть обчистись вечером. надо было почистить щубы, прежде чем открыть рот.
налет не замечала

Отредактировано Элли (Сегодня 02:24)

0

1161

@Рыбка глубокого заплыва  Я не даю советы, если меня не просят. Но хотите знать, что бы сделала я?

0

1162

#p558775,Донна Джованни написал(а):

@Рыбка глубокого заплыва  Я не даю советы, если меня не просят. Но хотите знать, что бы сделала я?

да

0

1163

да

Перед тем , как почистить зубы, я бы  зубной щеткой прошлась по языку. Если появится ощущение слизи, повторить, прополоскать рот ... желательно кипяченой водой. Потом уже чистить зубы. Да, и форма щетки тоже важна.

0

1164

#p558778,Донна Джованни написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):

да

Перед тем , как почистить зубы, я бы  зубной щеткой прошлась по языку. Если появится ощущение слизи, повторить, прополоскать рот ... желательно кипяченой водой. Потом уже чистить зубы. Да, и форма щетки тоже важна.

ладно, попробую
какая форма должна быть?

Отредактировано Элли (Сегодня 02:38)

0

1165

Донна, я не могу с тобой на вы

0

1166

#p558731,Донна Джованни написал(а):
#p558362,Enigma написал(а):
#p558361,Cофья написал(а):

Показала фото полуголой Домны своему мужу, реакция та же - мясо норм, но лицо не красивое, не уродливое, но без изюма. Замыленое. Возможно с возрастом научилась не дурному мейкапу.

Как-то странно показывать фото женщины в купальнике собственному мужу, спрашивать оценки с мужского взгляда.
Даже не знаю, по какой бы причине мне бы такое в голову пришло.

Хотела услышать комплимент себе. Что ты любимая, ты лучше всех.
Интересно, показала бы она своему альфонсу мои профессиональные фото? Или бы побоялась...
Дело в том, что будучи студенткой технического университета (дневное отделение), я работала моделью на кафедре искусств Архитектурного института. А позже - моделью у профессионального фотохудожника Станислава Яворского.

Лицо у меня действительно не красивое и не уродливое. Но лицо без макияжа, естественно . На снимке я в аквапарке Айя Напы.

я думаю пойти в сентябре моделью поработать в универ
но не факт
как то немного работала, но однажды не пришла, хотя студенты собрались. было не стыдно. нос тех пор боюсь брать обязательства такого рода.

0

1167

#p558781,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я думаю пойти в сентябре моделью поработать в универ
но не факт
как то немного работала, но однажды не пришла, хотя студенты собрались. было не стыдно. нос тех пор боюсь брать обязательства такого рода.

Я бы со стыда сгорела, если бы обманула ожидания. Нормальная работа. В юности не уставала почти.

0

1168

Рыбка глубокого заплыва

Спокойной ночи.

0

1169

#p558780,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Донна, я не могу с тобой на вы

Почему?

0

1170

#p558779,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ладно, попробую
какая форма должна быть?

Если есть щели, форма щетки должна позволять их эффективно очищать.

Рыбка глубокого заплыва, я уже хочу спать. Давайте позже.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..