Активировать любовью..
Сообщений 1111 страница 1140 из 1300
Поделиться1112Сегодня 00:28
почему то его воспринимали таким. мне же он был донельзя банальным, сплошные шаблоны. скукотаааа. ну и м-удак докучи.
Вы оказались мудрее прочих. С 2008 года он стал именно таким...
Поделиться1113Сегодня 00:31
#p558716,Рыбка глубокого заплыва написал(а):кстати у меня такого типа осанка. узнала лет 10 назад, когда попыталась танцевать блюз со стулом - бляха, не могу разогнуться! вот такие тела.
да там все сразу, и перекос, и лордоз, и соответственно кифоз.
было время, как то не замечала, а потом засекла - по четыре часа только мою посуду! и тогда же пришлось спать на кривой кровати. не знала, что может так испортиться осанка.
Поделиться1114Сегодня 00:31
@Рыбка глубокого заплыва, а вы пробовали заниматься ? Упражнениями для красивой осанки?
Поделиться1115Сегодня 00:32
#p558717,Рыбка глубокого заплыва написал(а):почему то его воспринимали таким. мне же он был донельзя банальным, сплошные шаблоны. скукотаааа. ну и м-удак докучи.
кстати да, все было не сразу. Таня хоть и нуу попахивала, но талантище, я завидовала, честно. да и сейчас....
Поделиться1116Сегодня 00:32
да там все сразу, и перекос, и лордоз, и соответственно кифоз.
было время, как то не замечала, а потом засекла - по четыре часа только мою посуду! и тогда же пришлось спать на кривой кровати. не знала, что может так испортиться осанка
Спать на твердой поверхности не пробовали? Кстати, лишние кг уходят тоже.
Поделиться1117Сегодня 00:33
Донна Джованни написал(а):#p558717,Рыбка глубокого заплыва написал(а):почему то его воспринимали таким. мне же он был донельзя банальным, сплошные шаблоны. скукотаааа. ну и м-удак докучи.
кстати да, все было не сразу. Таня хоть и нуу попахивала, но талантище, я завидовала, честно. да и сейчас....
А вы с ней в скайпе не общались? На ФБ?
Поделиться1118Сегодня 00:40
#p558720,Рыбка глубокого заплыва написал(а):да там все сразу, и перекос, и лордоз, и соответственно кифоз.
было время, как то не замечала, а потом засекла - по четыре часа только мою посуду! и тогда же пришлось спать на кривой кровати. не знала, что может так испортиться осанкаСпать на твердой поверхности не пробовали? Кстати, лишние кг уходят тоже.
да, сплю уже давно. мягче твердого ничего нет
. но до нормального позвоночника еще далеко. только одна поверхность не спасает - нужна какая то дисциплина.
я сьездила в Абхазию несколько лет назад, и что то случилось, как то растормозилась, не могу наладить режим ни питания, ни физкультуры.
кстати приехала оттуда 52 кг при 165 см. блин. траванулась, правда - поэтому. где то было фото, вот конфетка. мужики валялись, хоть я и без зубов. сейчас 62 кг и все висит. и без зубов все равно.
Поделиться1119Сегодня 00:41
Рыбка глубокого заплыва написал(а):Донна Джованни написал(а):Вы оказались мудрее прочих. С 2008 года он стал именно таким...
нет, только через емейл
Поделиться1120Сегодня 00:44
Донна Джованни написал(а):Рыбка глубокого заплыва написал(а):кстати да, все было не сразу. Таня хоть и нуу попахивала, но талантище, я завидовала, честно. да и сейчас....
нет, только через емейл
У нее дивный голос... У Ольги- Евлампии и у Татьяны Мехонцевой- Задорожной-Шевченко.
Таня, кстати, внешне очень приятная, несмотря на полноту. Но у нее очень больное сердце. Так что лишние кг так и станутся лишними...
Поделиться1121Сегодня 00:53
Воздержание женщины от блуда делает её целомудренной конечно же.
А если ещё женщина вызывает у мужчин интерес, но воздерживается даже при таком натиске, то это ещё и подвиг.
Кому вы это говорите? Той, кто кичится тем,что может купить себе мужчину? Забыла она про то, что инет все помнит. И в Палате №6 недавние ее хотелки сохранились.
Ее "молодой" альфонс трижды в сутки шпилит, когда она в шлеме или нет?
Поделиться1122Сегодня 01:00
#p558361,Cофья написал(а):Показала фото полуголой Домны своему мужу, реакция та же - мясо норм, но лицо не красивое, не уродливое, но без изюма. Замыленое. Возможно с возрастом научилась не дурному мейкапу.
Как-то странно показывать фото женщины в купальнике собственному мужу, спрашивать оценки с мужского взгляда.
Даже не знаю, по какой бы причине мне бы такое в голову пришло.
Хотела услышать комплимент себе. Что ты любимая, ты лучше всех.
Интересно, показала бы она своему альфонсу мои профессиональные фото? Или бы побоялась...
Дело в том, что будучи студенткой технического университета (дневное отделение), я работала моделью на кафедре искусств Архитектурного института. А позже - моделью у профессионального фотохудожника Станислава Яворского.
Лицо у меня действительно не красивое и не уродливое. Но лицо без макияжа, естественно . На снимке я в аквапарке Айя Напы.
Поделиться1123Сегодня 01:01
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):Сообщение от Донна написал(а):А вы с ней в скайпе не общались? На ФБ?
нет, только через емейл
У нее дивный голос... У Ольги- Евлампии и у Татьяны Мехонцевой- Задорожной-Шевченко.
Таня, кстати, внешне очень приятная, несмотря на полноту. Но у нее очень больное сердце. Так что лишние кг так и станутся лишними...
лампу не перевариваю.
таню не слышала.
Поделиться1124Сегодня 01:07
да, сплю уже давно. мягче твердого ничего нет . но до нормального позвоночника еще далеко. только одна поверхность не спасает - нужна какая то дисциплина.
я сьездила в Абхазию несколько лет назад, и что то случилось, как то растормозилась, не могу наладить режим ни питания, ни физкультуры.
кстати приехала оттуда 52 кг при 165 см. блин. траванулась, правда - поэтому. где то было фото, вот конфетка. мужики валялись, хоть я и без зубов. сейчас 62 кг и все висит. и без зубов все равно.
А что с зубами? У вас сейчас 62 при росте 165? Но это хороший показатель.
Мой ИМТ
Поделиться1125Сегодня 01:09
лампу не перевариваю.
таню не слышала.
ДПГ тоже Евлампию ненавидит. Но она ненавидит всех женщин. И многих мужчин.
Поделиться1127Сегодня 01:12
ой я там повторилась
Поделиться1128Сегодня 01:13
Нда..... Весело 
Поделиться1129Сегодня 01:14
ой я там повторилась
Это вы с @triatma ?
Поделиться1130Сегодня 01:17
Возвращаясь к пройденному https://clinic-kostenko.ru/articles/pol … -rezultat/
Поделиться1131Сегодня 01:17
#p558725,Рыбка глубокого заплыва написал(а):да, сплю уже давно. мягче твердого ничего нет . но до нормального позвоночника еще далеко. только одна поверхность не спасает - нужна какая то дисциплина.
кстати приехала оттуда 52 кг при 165 см. блин. траванулась, правда - поэтому. где то было фото, вот конфетка. мужики валялись, хоть я и без зубов. сейчас 62 кг и все висит. и без зубов все равно.А что с зубами? У вас сейчас 62 при росте 165? Но это хороший показатель.
Мой ИМТ
в 14 лет соврала врачу, что не чувствую нерва в переднем зубе, когда та лечила кариес. ну она и запломбировала. а потом заразился соседний, и оба потемнели. я решила сделать коронку, и керамику, а зря - обточили донельзя. керамика спустя лет 15 выпала, сделала пластик, он тоже выпал, и неск лет хожу щербатая. народ пугаю, зато меньше пристают. наверное.
Поделиться1132Сегодня 01:18
Рыбка глубокого заплыва написал(а):ой я там повторилась
Это вы с @triatma ?
да, Олеся и я.
Поделиться1133Сегодня 01:19
Донна Джованни написал(а):Рыбка глубокого заплыва написал(а):ой я там повторилась
Это вы с @triatma ?
да, Олеся и я.
Олеся красотка! Очень-очень-очень! Вас плохо видно.
Поделиться1134Сегодня 01:20
До 50 лет я весила 61-65 кг.
Поделиться1135Сегодня 01:25
в 14 лет соврала врачу, что не чувствую нерва в переднем зубе, когда та лечила кариес. ну она и запломбировала. а потом заразился соседний, и оба потемнели. я решила сделать коронку, и керамику, а зря - обточили донельзя. керамика спустя лет 15 выпала, сделала пластик, он тоже выпал, и неск лет хожу щербатая. народ пугаю, зато меньше пристают. наверное.
Ооо. в 14 лет. Жаль... У меня травма была в 13 лет- неудачный прыжок с трамплина. Слава Богу, зубы целы, но губа повреждена. С тех пор кривая улыбка.
Зубы - это и наследственное. У моих родителей в молодости - идеальные зубы, голливудские улыбки - жили в центре города, потом переехали в рабочий район. Там в воде вся таблица Менделеева + отсутствие нормальных паст и зубных щеток. Итог - больные десны.
Поделиться1136Сегодня 01:25
Рыбка глубокого заплыва написал(а):Донна Джованни написал(а):Это вы с @triatma ?
да, Олеся и я.
Олеся красотка! Очень-очень-очень!
ну да.
Поделиться1137Сегодня 01:28
#p558725,Рыбка глубокого заплыва написал(а):да, сплю уже давно. мягче твердого ничего нет . но до нормального позвоночника еще далеко. только одна поверхность не спасает - нужна какая то дисциплина.
кстати приехала оттуда 52 кг при 165 см. блин. траванулась, правда - поэтому. где то было фото, вот конфетка. мужики валялись, хоть я и без зубов. сейчас 62 кг и все висит. и без зубов все равно.А что с зубами? У вас сейчас 62 при росте 165? Но это хороший показатель.
Мой ИМТ
хороший, но не для меня, я выгляжу полнее из-за шипоких плеч. моя норма по жизни при нормальном питании и активности 54, максимум 55кг. ну и чувствую себя лучше намного при этом весе. а при том, что сейчас, тахикардия + ко всему.
Поделиться1138Сегодня 01:31
Рыбка глубокого заплыва написал(а):в 14 лет соврала врачу, что не чувствую нерва в переднем зубе, когда та лечила кариес. ну она и запломбировала. а потом заразился соседний, и оба потемнели. я решила сделать коронку, и керамику, а зря - обточили донельзя. керамика спустя лет 15 выпала, сделала пластик, он тоже выпал, и неск лет хожу щербатая. народ пугаю, зато меньше пристают. наверное.
Ооо. в 14 лет. Жаль... У меня травма была в 13 лет- неудачный прыжок с трамплина. Слава Богу, зубы целы, но губа повреждена. С тех пор кривая улыбка.
Зубы - это и наследственное. У моих родителей в молодости - идеальные зубы, голливудские улыбки - жили в центре города, потом переехали в рабочий район. Там в воде вся таблица Менделеева + отсутствие нормальных паст и зубных щеток. Итог - больные десны.
просто неправильный уход, питание, сладости, леденцы. ну что касается меня.
Поделиться1139Сегодня 01:34
Возвращаясь к пройденному https://clinic-kostenko.ru/articles/pol … -rezultat/
ну это все известно, но не известно, как реализовать.
полные люди, которых я встречала, всячески оправдывают свою болезнь. даже когда начинаются ооочень конкретные сопутствующие проблемы.
а я вот все понимаю, а жру блинчики.
Поделиться1140Сегодня 01:34
просто неправильный уход, питание, сладости, леденцы. ну что касается меня.
А сейчас заняться зубами что останавливет?