карочи. слифасовские.. кто бухнуть хочит?
Активировать любовью..
Сообщений 1051 страница 1080 из 1314
Поделиться1052Вчера 20:58
карочи. слифасовские.. кто бухнуть хочит?
Сегодня среда, постный день.
Я не буду.)
Поделиться1053Вчера 20:59
#p558646,воен написал(а):карочи. слифасовские.. кто бухнуть хочит?
Я не буду.)
водка ана посная а нижирная
Поделиться1054Вчера 21:02
калбаску парубал с картошкай и лукам пажарил. сиводня я халастой!
Поделиться1055Вчера 21:07
Сообщение от написал(а):#p558646,воен написал(а):карочи. слифасовские.. кто бухнуть хочит?
Я не буду.)водка ана посная а нижирная
Водку я не пью.
Вино, пиво, ликер могу.
Поделиться1056Вчера 21:08
#p558648,воен написал(а):Сообщение от написал(а):Сегодня среда, постный день.
Я не буду.)водка ана посная а нижирная
Водку я не пью.
Вино, пиво, ликер могу.
та я и придлагаю бухнуть. у каво шта есть.
Поделиться1057Вчера 21:48
Каждый человек в своём роде особый.
Система должна строиться не на особости, а общем что есть в людях.
Особость -это оптиционально.
Ну мы о чём конкретно говорили?
И возвращаясь к этой теме, о хороших мужьях, здесь даже на форуме их видно.
На форуме естественно ничего не видно, мало информации
Речь шла о том, что женщины получили все права, сверх права, получили главную роль в семье, а детей рожать не хотят, поэтому мир вымирает
Мужчины конечно тоже пострадали от феминно-матриархальной системы воспитания
Поделиться1058Вчера 21:51
Я бы так не смогла...
вспомнился этот, как его, муж пристесс
Поделиться1059Вчера 21:53
Валерьяночки дать?
Налей боярышника лучше
Поделиться1060Вчера 21:58
Ну давай, удиви меня ещё чем-то.
Мне как Софья сказала, "представь что я твоя мама, а ты меня *люби*"
После этого я понял, что диалог с нигилистом невозможен и не нужен, тем более что это какой-то голос с галерки
Поделиться1061Вчера 21:59
какиито ибанаты тут. точно уйду атсюдава. все кавыряют старии абиды
Поделиться1062Вчера 22:07
#p558507,Viktor 8 написал(а):Мне тоже не нрся лишнее.
Зачем оно мне?Еще не люблю опускаться до уровня явных дЭ Биллов-конфика, аирского и иже с ними.
Так же не догоняю, как можно вести диалог с военным преступником - пулю ему в живот и все дела, пусь па.дла перед смертью помучается.В любом случае я рада вашему возвращению.
Чета почитал тутА переписЬку и , чесгря, блевануть охота.
Поделиться1063Вчера 22:13
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):Сообщение от написал(а):капчонай скумбрии к пивасу.
на самом деле ты не знаешь, чего хочет твое подсознание.
поибацо. оно всигда хочит ниважна знаю я или нет
уверен?
Поделиться1064Вчера 22:15
Дорогая
здорово! мне надо енгему читать перед едой, чтобы аппетит пропадал!!!
Поделиться1065Вчера 22:18
#p558539,Cофья написал(а):Вот и манипуляции про тренера на пляже подъехали.
Про мухоморы же еще можно вспомнить.
Тоже отлично зашли в свое время.
Сами додумали, сами распространили.
Про Евлампию вы тоже не стеснялись писать о пьющем муже.
Христиане такие христиане.Все плохие ты хорошая.
Дальше что?
Тебе в рай нам в ад.
Дальше что?
не "вам" , а тебе.
ничего.
Поделиться1066Вчера 22:24
, ибо я умна и интересна.
нет и нет.
но улучшение есть - спровоцировала вот.
Поделиться1067Вчера 22:30
Сообщение от написал(а):#p558648,воен написал(а):водка ана посная а нижирная
Водку я не пью.
Вино, пиво, ликер могу.та я и придлагаю бухнуть. у каво шта есть.
нет, с тобой не буду.
Поделиться1068Вчера 22:34
Ну ну, прикольно смотреть как Вы продвигаетесь к святости сражаясь с Софьей, а не со своими грехам. Дерзайте, следим за развитием событий ))
Здесь все взрослые люди и каждого своя ноша бытовых проблем, алгоритмы решений, километры труда и тонны мыслей совершенно по другому поводу нежели сражение с Софьей.
Надежда содержит себя в святости, размер которой не охватывается вот таким наблюдением за хоботом слона в густом тумане.
Никто не ведает кто и какую брань веде́т в реале и каким испытаниям подвергается, та же Софья, скорей всего это глубокий человек несмотря на сложившийся образ глупой и безнравственной особы живущей в чужих страницах книги жизни.
Поделиться1069Вчера 22:43
Думаю, что в кампашку Домну Джо- Ванну брали как некрасивую подружку, которой плакались в жилетку красивые про плохих парней. Как Евлампия про Коваленко - Григория Р.
Что ты такое несёшь, чёрт побери...
Поделиться1070Вчера 22:44
#p558606,conformist написал(а):Ну ну, прикольно смотреть как Вы продвигаетесь к святости сражаясь с Софьей, а не со своими грехам. Дерзайте, следим за развитием событий ))
Здесь все взрослые люди и каждого своя ноша бытовых проблем, алгоритмы решений, километры труда и тонны мыслей совершенно по другому поводу нежели сражение с Софьей.
Надежда содержит себя в святости, размер которой не охватывается вот таким наблюдением за хоботом слона в густом тумане.
Никто не ведает кто и какую брань веде́т в реале и каким испытаниям подвергается, та же Софья, скорей всего это глубокий человек несмотря на сложившийся образ глупой и безнравственной особы живущей в чужих страницах книги жизни.
значит, енгема змея и софа таракан? с усами?!?
Поделиться1071Вчера 22:46
та же Софья, скорей всего это глубокий человек несмотря на сложившийся образ глупой и безнравственной особы живущей в чужих страницах книги жизни.
Бабка тута ж0пу рвёть даказать всем хочит шо ана умныя да интиресныя а ты ей пряма паддых ))))))))))))))))
Поделиться1072Вчера 22:47
#p558663,Григорий Р написал(а):та же Софья, скорей всего это глубокий человек несмотря на сложившийся образ глупой и безнравственной особы живущей в чужих страницах книги жизни.
Бабка тута ж0пу рвёть даказать всем хочит шо ана умныя да интиресныя а ты ей пряма паддых ))))))))))))))))
там еще про енгему интересное.
Поделиться1073Вчера 22:48
Показала фото полуголой Домны своему мужу, реакция та же - мясо норм
Муж так и сказал - Мясо норм? Наверное я пока возьму назад слова про глубокую Софью. Возможно эта горка рыхлого снега в эмалированном тазу и есть весь айсберг и он сейчас целиком с нами, уместившись в эмалированном тазу вместе с мужем и Титаником.
Отредактировано Григорий Р (Вчера 22:54)
Поделиться1074Вчера 22:52
там еще про енгему интересное.
Ана тож в купальнике или тока в трусах?
Поделиться1075Вчера 22:53
#p558258,Донна Джованни написал(а):Я бы так не смогла...
Метаксас или Алекс Шевченко?
Поделиться1076Вчера 22:56
#p558653,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p558258,Донна Джованни написал(а):Я бы так не смогла...
Метаксас или Алекс Шевченко?
метаксас. ты мне тогда то ли в личку то ли в публичку то же написала.
Поделиться1077Вчера 22:58
#p558517,воен написал(а):Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):на самом деле ты не знаешь, чего хочет твое подсознание.
поибацо. оно всигда хочит ниважна знаю я или нет
уверен?
какта жи жил биз этав форума?
нахир мне ваши расборки када никаво низнаю
Поделиться1078Вчера 22:59
#p558667,Рыбка глубокого заплыва написал(а):там еще про енгему интересное.
Ана тож в купальнике или тока в трусах?
змея в трусах. ай да Гриша.
подозреваю, это еще не все.
Поделиться1079Вчера 22:59
#p558538,Донна Джованни написал(а):Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Триатма и Духовный Учитель лицезреют дивную русалку:
Да я помню это видео. Вы приводили его на зеленом. Уточните только , кто есть кто в этом ролике?
Ничёси у вас память... с одной стороны конечно вроде неплохо, а с другой надоесть же всё может, а у меня каждый день новости......
Ну конечно я "матрос" живо интересущиёся не чуждыми ему человеческими формами. А Василич отреченный саньяси, полностью равнодушный к женским прелестям.. но одно жало в плоть (в области пуза - читайте его кулинарные блоги) таки себе оставляет, чтоб полностью не оторваться он народа и сансары, так как полезней для нас чтоб он оставался с нами и наставлял нас на всякую истину!
Сама себе удивляюсь. Сегодня привела подругу к своему мастеру парикмахеру-колористу...надо было покрасить, постричь ооо...чень много работы (мы провели в салоне 6 часов) у подруги густейшие волосы и много седины... Так столько навспоминали, пока мастер работал... 
Почему спрашиваю. В прошлый раз матросом был Макс- такой молодой мой поклонник, а вы - саньяси. Как то так...
Поделиться1080Вчера 23:00
Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p558517,воен написал(а):поибацо. оно всигда хочит ниважна знаю я или нет
уверен?
какта жи жил биз этав форума?
нахир мне ваши расборки када никаво низнаю
какта жил.