Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Рыбка глубокого заплыва

Спокойной ночи.

0

992

#p558782,Донна Джованни написал(а):
#p558781,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я думаю пойти в сентябре моделью поработать в универ
но не факт
как то немного работала, но однажды не пришла, хотя студенты собрались. было не стыдно. нос тех пор боюсь брать обязательства такого рода.

Я бы со стыда сгорела, если бы обманула ожидания. Нормальная работа. В юности не уставала почти.

я бы тоже, но оно не загоралось

0

993

#p558783,Донна Джованни написал(а):

Рыбка глубокого заплыва
Спокойной ночи.

ни в одном глазу.
пусть тебе приснится долина роз.
но не такая, как в Кисловодске, а как плантация, но дикая.

0

994

#p558637,Cофья написал(а):

не у той психологини ты  гештальт закрывал
или деньги пожалел на качественный психоанализ?

Заведи себе своего психолога, а не пристаешь к моему! У тебя денег не хватит

0

995

#p558639,Enigma написал(а):

😁😁😁

Мы не ищем лёгких путей.

На днях попалось в тиктоке, как мужик один говорит, самая лучшая терапия в жизни: вам должна остоп...деть драма вашей жизни, всё.

Ой не знаю... потом же наверняка осто..дет отсутствие драмы и опять по кругу... человек такая загадка природы

0

996

#p558640,Cофья написал(а):

Так и у меня нет проблем с принятием.

Но мысли все же в твоем возрасте надо уметь формулировать.

Что бы что - пропала интрига и возможность додумать, раздуть? Не думаю что этот мир так работает. Помнишь Соню - просто кладезь знаний и формулировок и что, кому она интересна? Или копнем ближе Сережа Райский со своим Дипсиком - сколько ты простыней дочитала хотя-бы? )

0

997

#p558642,Enigma написал(а):

а ты говоришь тут не место для БДСМ...........

Всё было по плану.
Не нашему, конечно, не нашему.

Зато сейчас я подготовленая, а не перепуганая....

Мечты-мечты, где ваша сладость... Щас я протестирую насколько ты готова к бдсм .......

0

998

#p558374,Enigma написал(а):

@triatma

Знаешь что поняла.
Если проработать своё собственное завышенное чувство вины, привести его в адекватное состояние, то постепенно всё меняется.

Это сыграло с нами злую шутку в свое время.
Чувство вины.
Простое общение, симпатия а потом чувство вины за эту симпатию, а дальше ловушка, ведь попытка выбраться всё усугубляла.
Два идиота ощущая себя виноватыми, пытаются исправить вкладывали в это свои силы и ресурсы.
А чем больше вкладываем ресурса, неважно по какой причине, тем ближе и роднее становится человек.

Вина, сострадание, действия исправить.
Два впечатлительных человека.
Два ребенка по сути, испугавшиеся что причинили боль, вред и начавшие действовать по одинаковой схеме с благими намерениями.

Можно было тогда общаться так же как сейчас, без придуманного трагизма в голове, если бы были повзрослее. Вот и повзрослели.

Красиво.. в теории. Но как жить без трагизма то, без достоевщины, раудра и бхайанака-рас*...
... вот ты говоришь такая смелая стала и уже притупилась твоя бдительность по следованию за Христом и исполнению его заповедей... можешь позволить себе и демона Кришну пообсуждать и поматериться многоточиями и про секс без красноты говорить, всякие кришнаитские словечки почти готова гуглить...... а ведь не факт что именно этого Лукавый и добивался, прям через твои светлейшие казалось бы чувства - которые оказались не такими еще и мощными - подсадил тебя на слащаво треплющегося своего представителя, охмурил, знамениями ложными привлек.. И вот ты уже вся в прелести считаешь себя на новом уровне сознания, здравого учения Григория не принимаешь, а скорешилась с худыми сообществами развращающими и добрые нравы.....
Ну чё, заценила масштаб трагедии? А со страхами как??

*Раудра-раса и Бхайанака-раса: Страх (испуг, бхая) и гнев (раудра) относятся к категории малых (косвенных) рас. Они не являются высшей целью, но служат для усиления преданности через трепет и благоговение перед величием Всевышнего (например, во время проявления Его ужасающих форм)

Отредактировано triatma (Сегодня 03:51)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..