Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 961 страница 987 из 987

961

#p558667,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

там еще про енгему интересное.

Ана тож в купальнике или тока в трусах?

0

962

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p558517,воен написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):

на самом деле ты не знаешь, чего хочет твое подсознание.

поибацо. оно всигда хочит ниважна знаю я или нет

уверен?

какта жи жил биз этав форума?
нахир мне ваши расборки када никаво низнаю

0

963

#p558669,Енгема написал(а):
#p558667,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

там еще про енгему интересное.

Ана тож в купальнике или тока в трусах?

змея в трусах. ай да Гриша.
подозреваю, это еще не все.

0

964

воен написал(а):
Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p558517,воен написал(а):

поибацо. оно всигда хочит ниважна знаю я или нет

уверен?

какта жи жил биз этав форума?
нахир мне ваши расборки када никаво низнаю

какта жил.

0

965

#p558362,Enigma написал(а):

странно показывать фото женщины в купальнике собственному мужу

Вы отметили, что женщина была в купальнике, то есть полуодета.
А Софа отметила, что тело было полуголым.
То есть как тот полупустой и полунаполненный стакан.
Сказать , что тело было полуголым можно только в попытке жадно допить стакан полностью.

+1

966

#p558673,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

змея в трусах

У кого?

0

967

#p558676,Григорий Р написал(а):

Сказать , что тело было полуголым можно только в попытке жадно допить стакан полностью.

а что полуодетым?

0

968

Григорий Р написал(а):
#p558673,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

змея в трусах

У кого?

у триатмы. после шумера.

0

969

#p558680,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а что полуодетым?

Если я говорю, что женщина полуодета, значит я имею стремление прикрыть её наготу.

0

970

#p558663,Григорий Р написал(а):
#p558606,conformist написал(а):

Ну ну, прикольно смотреть как Вы продвигаетесь к святости сражаясь с Софьей, а не со своими грехам. Дерзайте, следим за развитием событий ))

Здесь все взрослые люди и каждого своя ноша бытовых проблем, алгоритмы решений, километры труда и тонны мыслей совершенно по другому поводу нежели сражение с Софьей.
Надежда содержит себя в святости, размер которой  не охватывается вот таким наблюдением за хоботом слона в густом тумане.
Никто не ведает кто и какую брань веде́т в реале и каким испытаниям подвергается, та же Софья, скорей всего это глубокий человек несмотря на сложившийся образ глупой и безнравственной особы живущей в чужих страницах книги жизни.

А я как раз размышляла о святости.
Вот мои размышления, что святость это огромный крест в этом мире, единицы только вынесут и выдержут,  мне лично этот крест не под силу. Возможно немного понимаю что это такое, из-за короткого опыта духовного. Быть святым это сгореть в этом мире лично для меня, не создана для такого.
Это как взять мозг гения и мой мозг, дать одну задачу и мозг гения легко решит, а мой в трубочку свернётся.
Одно только ощущать этот мир как святые ощущают, со всей болью, грехами, страданиями. А жить как невыносимо святым в этом мире их же ничего утешить не может кроме Духа Святого.
И что не обязательно быть святым в этом мире.
Достаточно стараться жить по совести, быть благочестивым стараться, делать свою маленькую работу качественно, с душой. Вверил Бог детей, расти детей, дал тебе котиков, собачек, птичек заботься о них, дал родителей доглядеть выполни свой долг.
И так во всем.
Не надо особо никуда лезть в духовные дебри, живи просто, если православный ходи на службы, помогай Церкви чем можешь, она существует за жертвы прихожан.
Не ропчи, трудности есть потерпи.
Всё что надо тебе Бог даст, доверяй Ему, что мешает в жизни уведет и отведёт.
События, людей всё отведёт.
И людей не обязательно плохих, просто с которыми мы оба станем хуже например.
Если даже я мама, одинаково люблю своих детей, но когда они были маленькие, и где-то их совместной пребывание могло навредить хоть одному, то не оставляла вместе.
Тем более Бог.
То мне, маленькому ребенку Божьему, не надо никакой особой святости, просто достаточно быть под постоянным присмотром Бога, зная что Он всегда рядом и направит меня на правильный путь, не в погибель от глупости, а к Нему, Домой.
Просто быть обычным человеком, который старается поступать так, как хотел бы, чтобы поступили с ним, не брать чужое, не воровать, не убивать, быть доброжелательным, проявить заботу, поддержку, накормить голодного и так далее.

+1

971

Григорий Р написал(а):

а что полуодетым?

Если я говорю, что женщина полуодета, значит я имею стремление прикрыть её наготу.

А зачем если ана сама ие выставляит?

0

972

Григорий Р написал(а):

Кстати да, не задумывалась, верно подмечено.

+2

973

#p558681,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

у триатмы. после шумера.

Подложил змею?

0

974

#p558682,Григорий Р написал(а):

а что полуодетым?

молодец.

0

975

#p558683,Enigma написал(а):

Не надо особо никуда лезть в духовные дебри

так и не лезь на зеленый виноград.

0

976

#p558687,Григорий Р написал(а):
#p558681,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

у триатмы. после шумера.

Подложил змею?

сама заползла. шумерыч хоть и туп, но бесхитростен.

0

977

#p558380,Cофья написал(а):

могла бы съездить в Армению. На её месте должна была быть ты.

Такое ощущение, что ты сама кусаешь локти, что твой вагон проехал мимо Армении.

+1

978

#p558405,Filentin написал(а):

если вы придете на пляж голой вас арестует полиция, тогда быть может вы поймете кто нормы определяет

Полиция не определяет нормы. Они их блюдут.

0

979

#p558422,Filentin написал(а):

А до этого совсем иные традиции купапия были, купались голыми,

Это не традиции. Просто купальник это произведение хайтека недоступное ранним поколениям. Трусы тоже стали носить сравнительно недавно.

0

980

Лучше иметь в своем сердце чувства к не своему человеку на протяжении многих лет, зная что ничего невозможно из-за твоих ценностей, чем не иметь чувств и находясь в разводе с пустым сердцем могло быть всё печально, как бы и так не без потерь на поле боя за 9 лет жизни одной, но так было бы всё намного хуже.
Живёшь конечно же с чувством того, что в твоём сердце что-то чужое, поселился чужой.)
А сделать ничего не можешь, раздражаешся естественно, так как не знаешь для чего это.
Но вот сейчас, когда в сердце поселился свой человек это и стало ориентиром, маяком того, что так должно было быть, происходит узнавание по состоянию сердца, по тому что ты знаешь что в нём теперь и чего там больше нет.
Андрея воспринимаю как старшего брата и думаю что Бог дал это чувство мне чтобы сберечь в этом мире и довести меня до моей половинки через года.
Почему ему? Значит знал что этот человек не использует мои чувства против меня, пожалеет. Хотя мог. Был бы другой на его месте не пожалел бы.
Потому конечно же к Андрею всегда будет положительное отношение, как к тому кто защитит, как к старшему брату.
И хорошо что оно так потом открывается пониманием, уходят вопросы. И то что считал наказанием открывается как благо, которое сберегло в этом мире от большой беды.

+2

981

#p558452,Cофья написал(а):

работает не то, что ты хочешь головой, а то что хочет твое подсознание.

Это у тебя.
А у нормальных людей демоны подсознания не выгуливаются на озере.
Это не выпускание пара. Подсознание не работает как чайник.
Если ты вылезла ночью голая в ошейнике повыть на луну, с задачей сбросить две атмосферы и успокоить своё подсознание то завтра твоё подсознание начнёт лаять со ступени повыше.
Что мы и наблюдаем.
Кормить чертей это не означает сбрасывать лишнее давление в котле.
Это означает подкидывать дрова.

Отредактировано Григорий Р (Вчера 23:46)

+2

982

#p558683,Enigma написал(а):

Вверил Бог детей, расти детей, дал тебе котиков, собачек, птичек заботься о них, дал родителей

У тебя значит были родители, а тебе значит Бог детей одной дал

0

983

#p558706,Григорий Р написал(а):
#p558452,Cофья написал(а):

работает не то, что ты хочешь головой, а то что хочет твое подсознание.

Это у тебя.
А у нормальных людей демоны подсознания не выгуливаются на озере.
Это не выпускание пара. Подсознание не работает как чайник
Если ты вылезла ночью голая в ошейнике повыть на луну, то попытка успокоить своё подсознание то завтра твоё подсознание начнёт лаять со ступени повыше.
Что мы и наблюдаем.
Кормить чертей это не означает сбрасывать лишнее давление в котле.
Это означает подкидывать дрова.

немного непонятно

0

984

#p558708,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

немного непонятно

Что именно?

0

985

#p558709,Григорий Р написал(а):
#p558708,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

немного непонятно

Что именно?

не знаю. не могу уловить

0

986

#p558528,Enigma написал(а):

Воздержание женщины от блуда делает её целомудренной конечно же.
А если ещё женщина вызывает у мужчин интерес, но воздерживается даже при таком натиске, то это ещё и подвиг.

Кому вы это говорите? Той, кто кичится тем,что может купить себе мужчину? Забыла она про то, что инет все помнит.  И в Палате №6 недавние  ее хотелки сохранились.
Ее "молодой" альфонс трижды в сутки шпилит, когда она в шлеме или нет?

0

987

#p558361,Cофья написал(а):

Показала фото полуголой Домны своему мужу, реакция та же - мясо норм, но лицо не красивое, не уродливое, но без изюма. Замыленое. Возможно с возрастом научилась не дурному мейкапу.

Как-то странно показывать фото женщины в купальнике собственному мужу, спрашивать оценки с мужского взгляда.
Даже не знаю, по какой бы причине мне бы такое в голову пришло.

Хотела услышать комплимент себе. Что ты любимая, ты лучше всех.
Интересно, показала бы она своему альфонсу мои профессиональные фото? Или бы побоялась...

Дело в том, что будучи студенткой технического университета (дневное отделение), я работала моделью на кафедре искусств Архитектурного института. А позже - моделью у профессионального фотохудожника Станислава Яворского.

Лицо у меня действительно не красивое и не уродливое. Но лицо без макияжа, естественно . На снимке я в аквапарке Айя Напы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..