Мы все в той или иной степени связаны друг с другом.
Так же в той или иной степени чувствуем друг друга, ощущаем.
Абсолютно все люди.
Особенно это хорошо видно в смертях людей, в какой-то беде, вот как говорим сердцем чую, что-то случилось.
Просто чем больше людей для нас становятся вот такими близкими и родными, тем и больше людей чувствуем своим сердцем.
И очень важно когда такая связь у нас с родными людьми очищать своё сердце от ненависти и злобы, мы её невидимо передаём.
Нестабильные емоцианально, то люблю то ненавижу, вот тебе враг в лице близкого человека.
Как мало мы знаем на самом деле.
Помню где-то в 2020 году, общалась с парнишкой, через маму знаю его, друг в наследство скажем так, он на 5 лет младше, делилися мыслями, читали книги вместе, обсуждали их, он на тот момент никак не мог найти девушку для семьи, а очень хотел, разговаривали на эти темы отношений, взаимоотношений.
Светлая такая дружба, как сестры с братом.
Ну и как-то одну книгу посоветовала ему, мне очень понравилась, он тоже сказал прочитает.
В одну из ночей через некоторое время не могу уснуть всю ночь, и спать хочу а не могу уснуть, задремаю и проснусь.
Утром пишет он мне такое емоциональное сообщение отзыв про эту книгу, какой козёл этот герой и то, и сё. А потом такой, я всю ночь не спал, так хотелось ч тобой поделиться своими впечатлениями, но ждал утра чтоб не разбудить тебя. Говорю а, понятно, мог не ждать, теперь поняла почему не спала всю ночь. Он такой, ой, извини.
Суть в чём, емоции это тоже енергия.
Мы порой такие замесы устраиваем.
Мы все друг на друга влияем, особенно через взаимную безусловную любовь, не какую-то там другую, а именно безусловную.
И вот если можно так чувствовать друга, который о тебе думает, то как же можно чувствовать человека которого любишь и который любит тебя, половинку свою.
Надо быть бережными друг к другу.
Мы все здесь временно.
А дальше оставим свои земные одежки, а под ними что-то должно быть из любви а не ненависти.