Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 931 страница 960 из 960

931

#p558630,triatma написал(а):
#p558380,Cофья написал(а):

А если бы ты откинула своё лицемерие, то могла бы съездить в Армению. На её месте должна была быть ты. Но два поезда, шедшие на встречу друг другу, так и не встретились. Не судьба. Вывод: не будь такой душной и люди к тебе потянутся.

Гы

остальное в рот не влезло?

0

932

Cофья написал(а):

Не суди по себе... у меня всё влезло!

0

933

triatma написал(а):
#p558366,Enigma написал(а):

СТы не христианка?
Второй раз может ответишь уже?
Уж определись, отрекаешся от Христа или со Христом.

Для нее Христос пришел в специальной аватаре как Хаббард... но она и его предала, зажала денешку как Анания с Сапфорой.. теперь ее и колбасит от этого, что променяла просветление на санаторий с павлинчиками

не у той психологини ты  гештальт закрывал
или деньги пожалел на качественный психоанализ?

0

934

#p558628,triatma написал(а):
#p558374,Enigma написал(а):

Знаешь что поняла.
Если проработать своё собственное завышенное чувство вины, привести его в адекватное состояние, то постепенно всё меняется.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t760499.jpg

😁😁😁

Мы не ищем лёгких путей.

На днях попалось в тиктоке, как мужик один говорит, самая лучшая терапия в жизни: вам должна остоп...деть драма вашей жизни, всё.

0

935

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

Не суди по себе... у меня всё влезло!

Так и у меня нет проблем с принятием.

Но мысли все же в твоем возрасте надо уметь формулировать.

0

936

#p558629,triatma написал(а):
#p558374,Enigma написал(а):

@triatma

Знаешь что поняла.
Если проработать своё собственное завышенное чувство вины, привести его в адекватное состояние, то постепенно всё меняется.

Это сыграло с нами злую шутку в свое время.
Чувство вины.
Простое общение, симпатия а потом чувство вины за эту симпатию, а дальше ловушка, ведь попытка выбраться всё усугубляла.
Два идиота ощущая себя виноватыми, пытаются исправить вкладывали в это свои силы и ресурсы.
А чем больше вкладываем ресурса, неважно по какой причине, тем ближе и роднее становится человек.

Вина, сострадание, действия исправить.
Два впечатлительных человека.
Два ребенка по сути, испугавшиеся что причинили боль, вред и начавшие действовать по одинаковой схеме с благими намерениями.

Можно было тогда общаться так же как сейчас, без придуманного трагизма в голове, если бы были повзрослее. Вот и повзрослели.

Да, как-то так. Наверно из этих страданий тоже что-то развивается, как и папенька и отец небесный говорят - «Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает» - а ты говоришь тут не место для БДСМ...........

Всё было по плану.
Не нашему, конечно, не нашему.

Зато сейчас я подготовленая, а не перепуганая.
Смотря назад легче понять зачем что было, уже с багажом преобретеного опыта.

Не было бы у меня шансов на нормальную семью, чувства, любовь без такого опыта.

Тяжело в учении, легко в бою, как говорится.)))

Отредактировано Enigma (Сегодня 20:21)

0

937

#p558380,Cофья написал(а):

А если бы ты откинула своё лицемерие, то могла бы съездить в Армению. На её месте должна была быть ты. Но два поезда, шедшие на встречу друг другу, так и не встретились. Не судьба. Вывод: не будь такой душной и люди к тебе потянутся.

Вот *муська*.
Только заметила.
Все на своих местах.

0

938

Мы все в той или иной степени связаны друг с другом.
Так же в той или иной степени чувствуем друг друга, ощущаем.
Абсолютно все люди.
Особенно это хорошо видно в смертях людей, в какой-то беде, вот как говорим сердцем чую, что-то случилось.

Просто чем больше людей для нас становятся вот такими близкими и родными, тем и больше людей чувствуем своим сердцем.

И очень важно когда такая связь у нас с родными людьми очищать своё сердце от ненависти и злобы, мы её невидимо передаём.

Нестабильные емоцианально, то люблю то ненавижу, вот тебе враг в лице близкого человека.

Как мало мы знаем на самом деле.

Помню где-то в 2020 году, общалась с парнишкой, через маму знаю его, друг в наследство скажем так, он на 5 лет младше, делилися мыслями, читали книги вместе, обсуждали их, он на тот момент никак не мог найти девушку для семьи, а очень хотел, разговаривали на эти темы отношений, взаимоотношений.
Светлая такая дружба, как сестры с братом.

Ну и как-то одну книгу посоветовала ему, мне очень понравилась, он тоже сказал прочитает.
В одну из ночей через некоторое время не могу уснуть всю ночь, и спать хочу а не могу уснуть, задремаю и проснусь.

Утром пишет он мне такое емоциональное сообщение отзыв про эту книгу, какой козёл этот герой и то, и сё. А потом такой, я всю ночь не спал, так хотелось ч тобой поделиться своими впечатлениями, но ждал утра чтоб не разбудить тебя. Говорю а, понятно, мог не ждать, теперь поняла почему не спала всю ночь. Он такой, ой, извини.

Суть в чём, емоции это тоже енергия.
Мы порой такие замесы устраиваем.
Мы все друг на друга влияем, особенно через взаимную безусловную любовь, не какую-то там другую, а именно безусловную.

И вот если можно так чувствовать друга, который о тебе думает, то как же можно чувствовать человека которого любишь и который любит тебя, половинку свою.
Надо быть бережными друг к другу.

Мы все здесь временно.
А дальше оставим свои земные одежки, а под ними что-то должно быть из любви а не ненависти.

0

939

карочи. слифасовские.. кто бухнуть хочит?

0

940

#p558646,воен написал(а):

Сегодня среда, постный день.
Я не буду.)

0

941

Enigma написал(а):

Я не буду.)

водка ана посная а нижирная

0

942

калбаску парубал с картошкай и лукам пажарил. сиводня я халастой!

0

943

#p558648,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Я не буду.)

Водку я не пью.
Вино, пиво, ликер могу.

0

944

Enigma написал(а):
Сообщение от написал(а):

Я не буду.)

Водку я не пью.
Вино, пиво, ликер могу.

та я и придлагаю бухнуть. у каво шта есть.

0

945

#p558445,Enigma написал(а):

Каждый человек в своём роде особый.

Система должна строиться не на особости, а общем что есть в людях.
Особость -это оптиционально.

Ну мы о чём конкретно говорили?
И возвращаясь к этой теме, о хороших мужьях, здесь даже на форуме их видно.

На форуме естественно ничего не видно, мало информации
Речь шла о том, что женщины получили все права, сверх права, получили главную роль в семье, а детей рожать не хотят, поэтому мир вымирает
Мужчины конечно тоже пострадали от феминно-матриархальной системы воспитания

0

946

#p558477,Enigma написал(а):

Валерьяночки дать?

Налей боярышника лучше

0

947

#p558524,Enigma написал(а):

Ну давай, удиви меня ещё чем-то.

Мне как Софья сказала, "представь что я твоя мама, а ты меня *люби*"
После этого я понял, что диалог с нигилистом невозможен и не нужен, тем более что это какой-то голос с галерки

0

948

какиито ибанаты тут. точно уйду атсюдава. все кавыряют старии абиды

0

949

#p558537,Донна Джованни написал(а):
#p558507,Viktor 8 написал(а):

Мне тоже не нрся лишнее.
Зачем оно мне?

Еще не люблю опускаться до уровня явных дЭ Биллов-конфика, аирского и иже с ними.
Так же не догоняю, как можно вести диалог с военным преступником - пулю ему в живот и все дела, пусь па.дла перед смертью помучается.

В любом случае я рада вашему возвращению. :)

Чета почитал тутА переписЬку и , чесгря, блевануть охота.

0

950

#p558517,воен написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):
Сообщение от написал(а):

капчонай скумбрии к пивасу.

на самом деле ты не знаешь, чего хочет твое подсознание.

поибацо. оно всигда хочит ниважна знаю я или нет

уверен?

0

951

#p558525,Enigma написал(а):

Дорогая

здорово! мне надо енгему читать перед едой, чтобы аппетит пропадал!!!

0

952

#p558541,Enigma написал(а):
#p558539,Cофья написал(а):

Вот и манипуляции про тренера на пляже подъехали.
Про мухоморы же еще можно вспомнить.
Тоже отлично зашли в свое время.
Сами додумали, сами распространили.
Про Евлампию вы тоже не стеснялись писать о пьющем муже.
Христиане такие христиане.

Все плохие ты хорошая.
Дальше что?
Тебе в рай нам в ад.
Дальше что?

не "вам" , а тебе.
ничего.

0

953

#p558611,Cофья написал(а):

, ибо я умна и интересна.

нет и нет.
но улучшение есть - спровоцировала вот.

0

954

#p558651,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Водку я не пью.
Вино, пиво, ликер могу.

та я и придлагаю бухнуть. у каво шта есть.

нет, с тобой не буду.

0

955

#p558606,conformist написал(а):

Ну ну, прикольно смотреть как Вы продвигаетесь к святости сражаясь с Софьей, а не со своими грехам. Дерзайте, следим за развитием событий ))

Здесь все взрослые люди и каждого своя ноша бытовых проблем, алгоритмы решений, километры труда и тонны мыслей совершенно по другому поводу нежели сражение с Софьей.
Надежда содержит себя в святости, размер которой  не охватывается вот таким наблюдением за хоботом слона в густом тумане.
Никто не ведает кто и какую брань веде́т в реале и каким испытаниям подвергается, та же Софья, скорей всего это глубокий человек несмотря на сложившийся образ глупой и безнравственной особы живущей в чужих страницах книги жизни.

+1

956

#p558356,Cофья написал(а):

Думаю, что в кампашку Домну Джо- Ванну брали как некрасивую подружку, которой плакались в жилетку красивые про плохих парней. Как Евлампия про Коваленко - Григория Р.

Что ты такое несёшь, чёрт побери...

0

957

#p558663,Григорий Р написал(а):
#p558606,conformist написал(а):

Ну ну, прикольно смотреть как Вы продвигаетесь к святости сражаясь с Софьей, а не со своими грехам. Дерзайте, следим за развитием событий ))

Здесь все взрослые люди и каждого своя ноша бытовых проблем, алгоритмы решений, километры труда и тонны мыслей совершенно по другому поводу нежели сражение с Софьей.
Надежда содержит себя в святости, размер которой  не охватывается вот таким наблюдением за хоботом слона в густом тумане.
Никто не ведает кто и какую брань веде́т в реале и каким испытаниям подвергается, та же Софья, скорей всего это глубокий человек несмотря на сложившийся образ глупой и безнравственной особы живущей в чужих страницах книги жизни.

значит, енгема змея и софа таракан? с усами?!?

0

958

та же Софья, скорей всего это глубокий человек несмотря на сложившийся образ глупой и безнравственной особы живущей в чужих страницах книги жизни.

Бабка тута ж0пу рвёть даказать всем хочит шо ана умныя да интиресныя а ты ей пряма паддых ))))))))))))))))

0

959

#p558666,Человек написал(а):

та же Софья, скорей всего это глубокий человек несмотря на сложившийся образ глупой и безнравственной особы живущей в чужих страницах книги жизни.

Бабка тута ж0пу рвёть даказать всем хочит шо ана умныя да интиресныя а ты ей пряма паддых ))))))))))))))))

там еще про енгему интересное.

0

960

#p558361,Cофья написал(а):

Показала фото полуголой Домны своему мужу, реакция та же - мясо норм

Муж так и сказал - Мясо норм? Наверное я пока возьму назад слова про глубокую Софью. Возможно эта снежная горка в эмалированном тазу есть весь айсберг.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..