Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 901 страница 930 из 985

901

#p558541,Enigma написал(а):

Все плохие ты хорошая.
Дальше что?
Тебе в рай нам в ад.
Дальше что?

Продолжайте драку, иначе Софья не поверит, что Вы лучше ее

0

902

#p558557,Григорий Р написал(а):
#p558554,Cофья написал(а):

ты выворачивал сова наизнанку.

Иначе она на глобус не натягивалась.

Читая твои посты неоднократно замечала пропуски и перестановки букв, при этом не позволяла себе делать замечания, считая глупым доё-в-аться до подобной ошибки.
Надеюсь все же, что твоя пассия (а жены у тебя нет) вступила с Евлампией в переписку не из-за пропущенной буквы в тексте.

0

903

#p558551,Cофья написал(а):

Ну а ты, Домна Джованновна, что расскажешь про Евлампию на этот раз?
Жду афигительных историй, как в свое время в моей почте.
Про Патаева, Блонди, триатму, Ю77.
Какая ты здесь сладенькая и какая же в закрытом пространстве мерзко-гаденькая.

А терь шо у вас дружба в розь?

0

904

Интересно, как  С.  забывает о том, что сама говорила. Это точно сенильный маразм.  Я , говорит, никогда больше не буду публиковаться на форумах.
Ага. Мальвина на пенсии. Когда я процитировала Эспу и Виктору нашу с ней переписку...Ладно.

Кто б говорил о злопамятных... одиноких ...

Что взять с Салтычихи?! Белый чепец? И эта туша гордится своими сединами. Причем везде.

0

905

Сара Коннор опять в истерике.
Займись своей жизнью, а не чужой.
Перестань спасать мир. И будет тебе щастье.

0

906

#p558570,Домна Джаванавна написал(а):

А терь шо у вас дружба в розь?

А с кем из перечисленных у меня была дружба?

0

907

Карочи две падружаки разасрались и афиритильные истории терь пра друг  друга строчют)))))))))))))))))))

0

908

#p558578,Cофья написал(а):

А с кем из перечисленных у меня была дружба?

Ни с кем.
Ты 15 лет бегаешь за ними, живёшь на страничках ВК и Фейсбука, прерывисто дышишь листая ленту с фото и строчишь туда страстные нелепости.
Это не дружба.
Это любовь.

+1

909

#p558588,Григорий Р написал(а):

Ни с кем.
Ты 15 лет бегаешь за ними, живёшь на страничках ВК и Фейсбука, прерывисто дышишь листая ленту с фото и строчишь туда страстные нелепости.
Это не дружба.
Это любовь.

Ты себя со стороны не видишь, точно такой же

0

910

#p558589,conformist написал(а):

Ты себя со стороны не видишь,

Ты себя хорошо видишь?

0

911

#p558590,Григорий Р написал(а):

Ты себя хорошо видишь?

Мне здесь помогают собеседники. Если взять осредненные отражения, то вполне терпимо

0

912

#p558591,conformist написал(а):

Если взять осредненные отражения, то вполне терпимо

Осреднённые отражения это которые с фильтром длинных ресничек и розовых щёчек?

0

913

#p558590,Григорий Р написал(а):

Ты себя хорошо видишь?

А ты обрати внимание, что я единственный, кого Софья в грехах не обличает. А ведь у Софьи зрение очень хорошее, ничего от ее глаз не скроется

0

914

#p558593,conformist написал(а):

А ты обрати внимание, что я единственный, кого Софья в грехах не обличает.

Я тоже никогда не обвиняю в грехах коврик и не обличаю полотенце.

0

915

Софья это ангел, которого нам всем послал Бог, для того чтобы мы все увидели свои грехи. Однако свои грехи никто видеть не желает, все хотят своя святости видеть, поэтому и ведут войну с ангелом. Чтобы быть достойным Царствия Божьего, нужно завоевать сердце Софьи, зарубите себе это на носу. Хотя на это здесь никто не способен и я в том числе. А вот подняться над своими грехами до уровня, когда ангел не будет ремнем пороть грешника это вполне по силам каждому. Дерзайте...

0

916

#p558595,conformist написал(а):

Софья это ангел, которого нам всем послал Бог, для того чтобы мы все увидели свои грехи. Однако свои грехи никто видеть не желает, все хотят своя святости видеть, поэтому и ведут войну с ангелом. Чтобы быть достойным Царствия Божьего, нужно завоевать сердце Софьи, зарубите себе это на носу. Хотя на это здесь никто не способен и я в том числе. А вот подняться над своими грехами до уровня, когда ангел не будет ремнем пороть грешника это вполне по силам каждому. Дерзайте...

Не будьте так наивны.)
Вы действительно не понимаете её молчания в вашу сторону?
Думаю прекрасно понимаете.
Раз это понимаю даже я.

+2

917

#p558596,Enigma написал(а):

Не будьте так наивны.)
Раз это понимаю даже я.

Молчания всегда и не было, ранее я получал от Софьи таки нахлобучки, что Вам и не снилось. Но я к этому относился с христианским смирением, старался ей не перечить и исправляться. Так я проделал долгий и трудный путь, пока не появились положительные результаты

0

918

#p558595,conformist написал(а):

Просто надо ее игнорировать. Она, конечно, так и будет строчить свои пасквили, обнадеживая себя тем, что ее читают... пусть остается в своих иллюзиях....  Очень хочется старушке внимания. Вот и сочиняет свои сказочки. Будто ей есть кому верить.

Не обольщайтесь, она уже не раз и вас на вилы подымала. Такой характер.

Александр Сергеевич посвящает ССЛ  эпиграмму

Окружён рабов толпой,
С грозным деспотизма взором,
Афедрон ты жирный свой
Подтираешь коленкором;
Я же грешную дыру
Не балую детской модой
И Хвостова Лазовской жёсткой одой,
Хоть и морщуся, да тру.

0

919

Donna Giovanni написал(а):

Конечно поднимала, но я в этом винил только себя, только так можно бороться со своими грехами. Борьба с якобы грехами Софьи это путь прямиком в ад

Отредактировано conformist (Вчера 18:11)

0

920

#p558597,conformist написал(а):
#p558596,Enigma написал(а):

Не будьте так наивны.)
Раз это понимаю даже я.

Молчания всегда и не было, ранее я получал от Софьи таки нахлобучки, что Вам и не снилось. Но я к этому относился с христианским смирением, старался ей не перечить и исправляться. Так я проделал долгий и трудный путь, пока не появились положительные результаты

)))

0

921

#p558599,conformist написал(а):
Сообщение от Donna написал(а):

Конечно поднимала, но я в этом винил только себя, только так можно бороться со своими грехами. Борьба с якобы грехами Софьи это путь прямиком в ад

Это вам виртуальное спасение дано, за отсутствие реальных людей, которые к святости продвигают.
У других такие родственники есть.
То им уже виртуальные не надо.

+1

922

#p558604,Enigma написал(а):

Это вам виртуальное спасение дано, за отсутствие реальных людей, которые к святости продвигают.

Ну ну, прикольно смотреть как Вы продвигаетесь к святости сражаясь с Софьей, а не со своими грехам. Дерзайте, следим за развитием событий ))

0

923

#p558606,conformist написал(а):
#p558604,Enigma написал(а):

Ну ну, прикольно смотреть как Вы продвигаетесь к святости сражаясь с Софьей, а не со своими грехам. Дерзайте, следим за развитием событий ))

Сильно нельзя избавляться от всех грехов сразу.
Надо некоторые придержать, иначе балласта не будет в этом мире находится.
Домой улечу.
А ещё дел надо много сделать.

0

924

какойта хирней ниинтиреснай вы тут все занимаитись. какойта спасение. и чиво спасать. зачем спасать. какии ищо грихи такии. брет полный карочи. ниинтиресна. все эт хирня. спасаит тока пива утром. ну или стограм тожи.
чёб паинтиреснии апсуждали бы. уйду ат вас. пронхаб вон смареть лучши. там все панятна и всигда хепиэнд

0

925

Не общайтесь со мною, куры.
Не я набиваюсь вам в личную почту, не я пылаю ненавистью к вам, не я учу жизни по заветам святых отцов.
Я буду рада отдельной теме, только опыт свидетельствует о том, что вы рано или поздно придете в единственную тему Софьи, ибо я умна и интересна.

0

926

#p558611,Cофья написал(а):

е общайтесь со мною, куры.
Не я набиваюсь вам в личную почту, не я пылаю ненавистью к вам, не я учу жизни по заветам святых отцов.
Я буду рада отдельной теме, только опыт свидетельствует о том, что вы рано или поздно придете в единственную тему Софьи, ибо я умна и интересна.

Я помогаю Вам заниматься воспитательной работой, надеюсь, что Вы это оцените и простите те мои грехи, которые еще не простили

0

927

#p558374,Enigma написал(а):

Знаешь что поняла.
Если проработать своё собственное завышенное чувство вины, привести его в адекватное состояние, то постепенно всё меняется.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t760499.jpg

+1

928

#p558374,Enigma написал(а):

@triatma

Знаешь что поняла.
Если проработать своё собственное завышенное чувство вины, привести его в адекватное состояние, то постепенно всё меняется.

Это сыграло с нами злую шутку в свое время.
Чувство вины.
Простое общение, симпатия а потом чувство вины за эту симпатию, а дальше ловушка, ведь попытка выбраться всё усугубляла.
Два идиота ощущая себя виноватыми, пытаются исправить вкладывали в это свои силы и ресурсы.
А чем больше вкладываем ресурса, неважно по какой причине, тем ближе и роднее становится человек.

Вина, сострадание, действия исправить.
Два впечатлительных человека.
Два ребенка по сути, испугавшиеся что причинили боль, вред и начавшие действовать по одинаковой схеме с благими намерениями.

Можно было тогда общаться так же как сейчас, без придуманного трагизма в голове, если бы были повзрослее. Вот и повзрослели.

Да, как-то так. Наверно из этих страданий тоже что-то развивается, как и папенька и отец небесный говорят - «Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает» - а ты говоришь тут не место для БДСМ...........

+1

929

#p558380,Cофья написал(а):

А если бы ты откинула своё лицемерие, то могла бы съездить в Армению. На её месте должна была быть ты. Но два поезда, шедшие на встречу друг другу, так и не встретились. Не судьба. Вывод: не будь такой душной и люди к тебе потянутся.

Гы

0

930

#p558366,Enigma написал(а):

СТы не христианка?
Второй раз может ответишь уже?
Уж определись, отрекаешся от Христа или со Христом.

Для нее Христос пришел в специальной аватаре как Хаббард... но она и его предала, зажала денешку как Анания с Сапфорой.. теперь ее и колбасит от этого, что променяла просветление на санаторий с павлинчиками

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..