Ты главное бойся дядюшку Мадьяра нашего...ну как тебя успокоить то?.. мильйоны украинских бпла...
И Юраз и Мадьяраз оба братья- пид0раз))
Гы, в два раза смищнее, лол)))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..
Ты главное бойся дядюшку Мадьяра нашего...ну как тебя успокоить то?.. мильйоны украинских бпла...
И Юраз и Мадьяраз оба братья- пид0раз))
Гы, в два раза смищнее, лол)))
Ты с чего решил, что на Неве на тебя кто-то имеет виды?
Это называется - мечтает о себе.)
Юрий Васильевич, вас все ждали!
Дождались берёзоньки, дождались невестушки.
Просьба к тем, кто ждал - отмывайте теперь последствия. Лучше с хлоркой.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Уточни вводную, что ты видишь в своем питерском угаре насчет меня?
Ты с чего решил, что на Неве на тебя кто-то имеет виды?
Это грех!
я уж не пишу, что у нас пропаганда мерзостей ваших карается законами.
Что ж ты рахик сдал назад - сам же выложил свои влажные фантазии обо мне, а теперь вспомнил про законы
А вот ты расскажи, кто там в тебя чем и куда тыкает. Поделись, так сказать, личным опытом.
А это что за сублимации:
Юрас пид0раз
Привет Андрей.. я не думаю, что эта джива в угаре/пьяном бввает...тип этот бедный...вся его деятельность это по сектам...религиям
...где покормят или приглосят в гости попутешествовать даже...тут он от безделия...дадут пирожок-он и Путина продаст...
Да ясно понятно, удавятся от зависти что Урсула не им печеньки раздавала и что у соседа безвиз появился
Таньку Фиаткину вона как колбасит уже который год от того что Артемида в Европе будет жить, а ее саными тряпками выперли из Таллина в дальнее подмосковье, где плачь и скрежет зубов конформиста
Отредактировано triatma (01.08.26 00:47)
Сегодня старший внук поступил в президентскую академию по гранту для олимпиадников.
Не зря природа отдыхала на дедах.
Район где снимали "Иронию судьбы или с легким паром"
Это где все многоэтажки типовые? Надеюсь их снесли.
Бастет Евгентю я знаю по ютубу...и меня попросили войти духовно с ней в разговоры...
Харибол, золотой. Входи духовно с ней, намастэ, как говорится. 
я работаю по 45минут...и беру за это 500гривен минимум...
Где Рыжая Борода, всё ли хорошо?
Отредактировано Григорий Р (01.08.26 01:00)
Смотрю у красной шапочки видео вышло, очень хорошо высветил ситуацию когда бумеранг возвращается к тем, кто хотел движухи и гойды:
бхаджана и пуджа...я тут нихачу...
Не успел войти духовно с Бастет в разговоры и уже баклажаны не хочу? Так не пойдёт.
Я вчера например вечером в Одессу приехал..
Надеюсь не на один день как в прошлом году.
Даже в море не вошли.
В море нужно входить не духовно как в разговоры с Евгенией, а именно плотски. Как плот.
вона как колбасит уже который год от того что Артемида в Европе будет жить, а ее саными тряпками выперли из Таллина в дальнее подмосковье, где плачь и скрежет зубов конформиста
Ядерная смесь боярышника и фантазий.
Это где все многоэтажки типовые? Надеюсь их снесли.
Многоэтажки может и в Черемушках снимали, как Софья говорит, но церковь точно на Вернадского
При диабете сложно худеть тем, кто не осознал, что сиропная кровь не справляется с задачами Творца. И продолжает есть сахар в любом его проявлении. А тем кто не употребляет глюкозу и продукты её содержащие, худеется на раз-два без физических нагрузок.
При диабете сложно худеть тем, кто не осознал, что сиропная кровь не справляется с задачами Творца. И продолжает есть сахар в любом его проявлении. А тем кто не употребляет глюкозу и продукты её содержащие, худеется на раз-два без физических нагрузок.
Двигаться нала....и худеть это полезно. Организм дышать оучше будет.
Не понимаю, что сложного похудеть до 80 при росте 185 си, которые осознают, что есть такие продукты, которые действуют на печень, поджелудочную, ЖКТ, мозг как ЯД. И просто их не употреблять. Жир сойдет как с гуся вода.
А слабые люди годами мусорят всякую хрень, продолжая есть буквально отраву.
Те, кто каждый день мониторят показатели сахара в крови легко захлопывают свои хлеборезки. Кому жалко денег на глюкометр годами балаболят на форумах, как им сложно похудеть.
Не уважаю.
Углеводы немного нужны организму. Просто их сжигать лучше в движении. Как я пазавчера прошёл примерно 20км. 19 точно..
Глюкометр у меня тут с собой. В Одессе. Так я на море. Харэ.. увлёкся лалала в политике.
Диабетик, который выполняет все предписания врачей, никогда не будет иметь излишки жира.
Он будет знать какие углеродистые продукты можно, а какие нет. Как Отче наш. Например, в рационе диабетика не может быть продуктов из пшеничной муки. А из ржаной может. Диабетик на глюкометра видит все последствия своего жора.
И только судаки без руля и ветрил рассуждают годами по форумам про болезнь, которую даже не изучили.
При диабете сложно худеть тем, кто не осознал, что сиропная кровь
а если дражя закинуть та шта, дажы вотку можна нипить??
Не понимаю, что сложного похудеть до 80 при росте 185
Вы сильная женщина, поэтому Вам все легко дается, а нам слабакам каждый килограмм все равно что подвиг совершить
В Тюмени ужас что творится, вода залила улицы, рыба погибла, воду из под кранов пить нельзя, людям привозят воду, они стоят в огромных очередях, а трупин продолжает лезть в чужую страну и разрушать её, потому что он по сути - разрушитель, ничего хорошего планировать и создавать не умеет, так и сказал - что же мы будем делать, когда СВО закончится?
Не зря природа отдыхала на дедах.
Обоснуй
В Тюмени ужас что творится, вода залила улицы, рыба погибла, воду из под кранов пить нельзя, людям привозят воду, они стоят в огромных очередях, а трупин продолжает лезть в чужую страну и разрушать её, потому что он по сути - разрушитель, ничего хорошего планировать и создавать не умеет, так и сказал - что же мы будем делать, когда СВО закончится?
Хорошо у Вас нехотенье получается, от души
В Тюмени ужас что творится, вода залила улицы, рыба погибла, воду из под кранов пить нельзя, людям привозят воду, они стоят в огромных очередях
Гв/канальщица ты помойная. Что происходит в Тюмени, можно узнать только у местных, а не в твоей помойке вонючей.
трупин продолжает лезть в чужую страну
Ты продолжаешь лезть в чужую страну для розжига, что сродни убийству. Почему тебе можно, а ему нельзя?
А вот ещё репортажи из Тюмени и съёмка сверху:
Говорят причина - паводки.. типа из-за дождей такое..
Где-то недавно смотрела видео и там казахский дядечка говорил что в древности эти земли принадлежали казахам.. и лучше бы они были до сих пор их, тогда люди на этих землях жили бы в человеческих условиях....
Вот ещё более подробно:
Какая власть беспомощная в таких случаях, а как оружие производить и войны устраивать, да людей убивать, то сразу знает что делать и как..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..