Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

#p557110,Юрий Васильевич написал(а):

Ты главное бойся дядюшку Мадьяра нашего...ну как тебя успокоить то?.. мильйоны украинских бпла...

И Юраз и Мадьяраз оба братья- пид0раз))

Гы, в два раза смищнее, лол)))

0

62

Dima написал(а):

Ты с чего решил, что на Неве на тебя кто-то имеет виды?

Это называется - мечтает о себе.)

0

63

#p557030,Григорий Р написал(а):

Юрий Васильевич, вас все ждали!
Дождались берёзоньки, дождались невестушки.

Просьба к тем, кто ждал - отмывайте теперь последствия. Лучше с хлоркой.

0

64

#p557114,Dima написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Уточни вводную, что ты видишь в своем питерском угаре насчет меня?

Ты с чего решил, что на Неве на тебя кто-то имеет виды?
Это грех!
я уж не пишу, что у нас пропаганда мерзостей ваших карается законами.

Что ж ты рахик сдал назад - сам же выложил свои влажные фантазии обо мне, а теперь вспомнил про законы

#p557072,Dima написал(а):

А вот ты расскажи, кто там в тебя чем и куда тыкает. Поделись, так сказать, личным опытом.

А это что за сублимации:

#p557101,Dima написал(а):

Юрас пид0раз

0

65

#p557112,Юрий Васильевич написал(а):

Привет Андрей.. я не думаю, что эта джива в угаре/пьяном бввает...тип этот бедный...вся его деятельность это по сектам...религиям
...где покормят или приглосят в гости попутешествовать даже...тут он от безделия...дадут пирожок-он и Путина продаст...

Да ясно понятно, удавятся от зависти что Урсула не им печеньки раздавала и что у соседа безвиз появился

Таньку Фиаткину вона как колбасит уже который год от того что Артемида в Европе будет жить, а ее саными тряпками выперли из Таллина в дальнее подмосковье, где плачь и скрежет зубов конформиста

Отредактировано triatma (01.08.26 00:47)

0

66

#p557049,conformist написал(а):

Сегодня старший внук поступил в президентскую академию по гранту для олимпиадников.

Не зря природа отдыхала на дедах.

+1

67

#p557055,conformist написал(а):

Район где снимали "Иронию судьбы или с легким паром"

Это где все многоэтажки типовые? Надеюсь их снесли.

0

68

#p557083,Юрий Васильевич написал(а):

Бастет Евгентю я знаю по ютубу...и меня попросили войти духовно с ней в разговоры...

Харибол, золотой. Входи духовно с ней, намастэ, как говорится. :flag:

0

69

#p557084,Юрий Васильевич написал(а):

я работаю по 45минут...и беру за это 500гривен минимум...

Где Рыжая Борода, всё ли хорошо?

Отредактировано Григорий Р (01.08.26 01:00)

0

70

#p557111,Артемида.. написал(а):

Смотрю у красной шапочки видео вышло, очень хорошо высветил ситуацию когда бумеранг возвращается к тем, кто хотел движухи и гойды:

0

71

#p557086,Юрий Васильевич написал(а):

бхаджана и пуджа...я тут нихачу...

Не успел войти духовно с Бастет в разговоры и уже баклажаны не хочу? Так не пойдёт.

0

72

#p557087,Юрий Васильевич написал(а):

Я вчера например вечером в Одессу приехал..

Надеюсь не на один день как в прошлом году.
Даже в море не вошли.

0

73

В море нужно входить не духовно как в разговоры с Евгенией, а именно плотски. Как плот.

0

74

#p557123,triatma написал(а):

вона как колбасит уже который год от того что Артемида в Европе будет жить, а ее саными тряпками выперли из Таллина в дальнее подмосковье, где плачь и скрежет зубов конформиста

Ядерная смесь боярышника и фантазий.

0

75

#p557125,Григорий Р написал(а):

Это где все многоэтажки типовые? Надеюсь их снесли.

Многоэтажки может и в Черемушках снимали, как Софья говорит, но церковь точно на Вернадского

0

76

При диабете сложно худеть тем, кто не осознал, что сиропная кровь не справляется с задачами Творца. И продолжает есть сахар в любом его проявлении. А тем кто не употребляет глюкозу и продукты её содержащие, худеется на раз-два без физических нагрузок.

0

77

#p557186,Cофья написал(а):

При диабете сложно худеть тем, кто не осознал, что сиропная кровь не справляется с задачами Творца. И продолжает есть сахар в любом его проявлении. А тем кто не употребляет глюкозу и продукты её содержащие, худеется на раз-два без физических нагрузок.

Двигаться нала....и худеть это полезно.  Организм дышать оучше будет.

0

78

Не понимаю, что сложного похудеть до 80 при росте 185 си, которые осознают, что есть такие продукты, которые действуют на печень, поджелудочную, ЖКТ, мозг как ЯД. И просто их не употреблять. Жир сойдет как с гуся вода.
А слабые люди годами мусорят всякую хрень, продолжая есть буквально отраву.
Те, кто каждый день мониторят показатели сахара в крови легко захлопывают свои хлеборезки. Кому жалко денег на глюкометр годами балаболят на форумах, как им сложно похудеть.
Не уважаю.

0

79

Углеводы немного нужны организму.  Просто их сжигать лучше в движении.  Как я пазавчера прошёл примерно 20км.  19 точно..

0

80

Глюкометр у меня тут с собой.  В Одессе.  Так я на море.  Харэ.. увлёкся лалала в политике.

0

81

Диабетик, который выполняет все предписания врачей, никогда не будет иметь излишки жира.
Он будет знать какие углеродистые продукты можно, а какие нет. Как Отче наш. Например, в рационе диабетика не может быть продуктов из пшеничной муки. А из ржаной может. Диабетик на глюкометра видит все последствия своего жора.
И только судаки без руля и ветрил рассуждают годами по форумам про болезнь, которую даже не изучили.

0

82

#p557186,Cофья написал(а):

При диабете сложно худеть тем, кто не осознал, что сиропная кровь

а если дражя закинуть та шта, дажы вотку можна нипить??

0

83

#p557191,Cофья написал(а):

Не понимаю, что сложного похудеть до 80 при росте 185

Вы сильная женщина, поэтому Вам все легко дается, а нам слабакам каждый килограмм все равно что подвиг совершить

0

84

В Тюмени ужас что творится, вода залила улицы, рыба погибла, воду из под кранов пить нельзя, людям привозят воду, они стоят в огромных очередях, а трупин продолжает лезть в чужую страну и разрушать её, потому что он по сути - разрушитель, ничего хорошего планировать и создавать не умеет, так и сказал - что же мы будем делать, когда СВО закончится?

0

85

#p557124,Григорий Р написал(а):

Не зря природа отдыхала на дедах.

Обоснуй

0

86

#p557220,Артемида.. написал(а):

В Тюмени ужас что творится, вода залила улицы, рыба погибла, воду из под кранов пить нельзя, людям привозят воду, они стоят в огромных очередях, а трупин продолжает лезть в чужую страну и разрушать её, потому что он по сути - разрушитель, ничего хорошего планировать и создавать не умеет, так и сказал - что же мы будем делать, когда СВО закончится?

Хорошо у Вас нехотенье получается, от души

0

87

В Тюмени ужас что творится, вода залила улицы, рыба погибла, воду из под кранов пить нельзя, людям привозят воду, они стоят в огромных очередях

Гв/канальщица ты помойная. Что происходит в Тюмени, можно узнать только у местных, а не в твоей помойке вонючей.

трупин продолжает лезть в чужую страну

Ты продолжаешь лезть в чужую страну для розжига, что сродни убийству. Почему тебе можно, а ему нельзя?

0

88

А вот ещё репортажи из Тюмени и съёмка сверху:

Говорят причина - паводки.. типа из-за дождей такое..

0

89

Где-то недавно смотрела видео и там казахский дядечка говорил что в древности эти земли принадлежали казахам.. и лучше бы они были до сих пор их, тогда люди на этих землях жили бы в человеческих условиях....

0

90

Вот ещё более подробно:

Какая власть беспомощная в таких случаях, а как оружие производить и войны устраивать, да людей убивать, то сразу знает что делать и как..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..