Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Жду новых афигительных историй про Евлампию Русак, откровений про меня от истеричной Сары Коннор. Всем прекрасного летнего дня!

0

722

#p558345,Cофья написал(а):

Жду новых афигительных историй про Евлампию Русак, откровений про меня от истеричной Сары Коннор.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t195058.png

0

723

А оголенная до купальника это Домна Джо-Ванна? Фигурка ничо такая, а мордочка страшненькая. Не удивлена, что старая дева с поисковым поведением.

0

724

#p558354,Cофья написал(а):

а мордочка страшненькая. Не удивлена, что старая дева с поисковым поведением.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t982708.png

0

725

Думаю, что в кампашку Домну Джо- Ванну брали как некрасивую подружку, которой плакались в жилетку красивые про плохих парней. Как Евлампия про Коваленко - Григория Р.

0

726

#p558356,Cофья написал(а):

Думаю, что в кампашку Домну Джо- Ванну брали как некрасивую подружку, которой плакались в жилетку красивые про плохих парней. Как Евлампия про Коваленко - Григория Р.

Как красивую, умную, веселую, позитивную, всеобшеразвитую.

Не завидуй.
Зависть разрушает не только твою душу, но и тело.

+1

727

Петушка хвалит кокуша за то что хвалит тот петушку

0

728

Софья, даю Вам подсказку, где искать триатму
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t634167.png

0

729

#p558358,Cофья написал(а):

Петушка хвалит кокуша за то что хвалит тот петушку

Люди как книги, на форуме особенно актуально, одних читаешь с интересом, восхищением, где-то развиваешся от полученной информации, где-то преображаешся как от хорошей и качественной музыки, произведения, созерцания картины.
Есть культура общения, элитность, элегальность.

А есть Софа.

+1

730

Показала фото полуголой Домны своему мужу, реакция та же - мясо норм, но лицо не красивое, не уродливое, но без изюма. Замыленое. Возможно с возрастом научилась не дурному мейкапу.

0

731

#p558361,Cофья написал(а):

Показала фото полуголой Домны своему мужу, реакция та же - мясо норм, но лицо не красивое, не уродливое, но без изюма. Замыленое. Возможно с возрастом научилась не дурному мейкапу.

Как-то странно показывать фото женщины в купальнике собственному мужу, спрашивать оценки с мужского взгляда.

Даже не знаю, по какой бы причине мне бы такое в голову пришло.

+2

732

Элитарность и элегантность в устах селюков звучит как издёвка. Научитесь уже пользоваться словарём, если интуитивно не понимаете значения этих слов.

0

733

#p558363,Cофья написал(а):

Элитарность и элегантность в устах селюков звучит как издёвка. Научитесь уже пользоваться словарём, если интуитивно не понимаете значения этих слов.

Вот вот.
Это и выдает вашу породу безпородную.

0

734

Христиане, когда вас разрывает ненависть к ближнему своему, вы не пробовали читать молитвы или накрайняк высказывания святых отцов вашей церкви. Здесь целая тема таких цитата пропадает зря.

0

735

#p558365,Cофья написал(а):

Христиане, когда вас разрывает ненависть к ближнему своему, вы не пробовали читать молитвы или накрайняк высказывания святых отцов вашей церкви. Здесь целая тема таких цитата пропадает зря.

Ты не христианка?
Второй раз может ответишь уже?
Уж определись, отрекаешся от Христа или со Христом.

0

736

Тети из гнезда Евлампии с Евангелия, о доме надо думать и о мире, а не форточки свои постить в надежде на очередного воена или озабоченность Андрейка Бульбу, сдрыснувшего в Канадку и от войны, и от надоевших форумных баб.

0

737

Cофья написал(а):

в надежде на очередного воена

нинадейтись дажы. воену интирисны свежинькие девачки.

0

738

Тётушки с куриным мозгом, я неоднократно писала на форуме о своих религиозных взглядах. Если у вас дырявая голова, то и очередной мой ответ на эту тему вы не увидите, потому что зациклены только на себе.
Мои взгляды за последние лет 20 на религию не поменялись.

0

739

#p558360,Enigma написал(а):

Люди как книги, на форуме особенно актуально, одних читаешь с интересом, восхищением, где-то развиваешся от полученной информации, где-то преображаешся как от хорошей и качественной музыки, произведения, созерцания картины.

А есть Софа.

Однако ни тритама ни Григорий не выражают особого желания петь Вам серенады. Возможно они видят, что Ваше сердце тянется к Софье и Финтифлюшке

0

740

conformist написал(а):
#p558360,Enigma написал(а):

А есть Софа.

Однако ни тритама ни Григорий не выражают особого желания петь Вам серенады. Возможно они видят, что Ваше сердце тянется к Софье и Финтифлюшке

Зачем чтобы они мне пели серенады?
Это немного иначе работает, читаешь человека в беседе с другими людьми.
И именно так открывается красота человека.
Не в беседе со мной, не в красивых или не красивых песнях для меня.

+1

741

Cофья написал(а):

Тети из гнезда Евлампии с Евангелия, о доме надо думать и о мире, а не форточки свои постить в надежде на очередного воена или озабоченность Андрейка Бульбу, сдрыснувшего в Канадку и от войны, и от надоевших форумных баб.

То она собственному мужу показывает, то говорит не надо постить.

Тётя Софа, ты уж определись пожалуйста.

0

742

@triatma

Знаешь что поняла.
Если проработать своё собственное завышенное чувство вины, привести его в адекватное состояние, то постепенно всё меняется.

Это сыграло с нами злую шутку в свое время.
Чувство вины.
Простое общение, симпатия а потом чувство вины за эту симпатию, а дальше ловушка, ведь попытка выбраться всё усугубляла.
Два идиота ощущая себя виноватыми, пытаются исправить вкладывали в это свои силы и ресурсы.
А чем больше вкладываем ресурса, неважно по какой причине, тем ближе и роднее становится человек.

Вина, сострадание, действия исправить.
Два впечатлительных человека.
Два ребенка по сути, испугавшиеся что причинили боль, вред и начавшие действовать по одинаковой схеме с благими намерениями.

Можно было тогда общаться так же как сейчас, без придуманного трагизма в голове, если бы были повзрослее. Вот и повзрослели.

Отредактировано Enigma (Вчера 09:53)

+1

743

Тётя жеваная жвачка, пристающая к подошве, читайте наставления святых отцов. На этом форуме есть тема, советую найти и использовать в реальной жизни.

0

744

Cофья написал(а):

Тётя жеваная жвачка, пристающая к подошве, читайте наставления святых отцов. На этом форуме есть тема, советую найти и использовать в реальной жизни.

Так ты христианка?
Вот неудобный вопрос для тебя.

Откинь своё лицемерие и задумайся, что если отрекаешся от Христа при людях, то и Христос скажет тебе не знаю тебя иди в огонь проклятая.

+1

745

#p558371,Enigma написал(а):

Зачем чтобы они мне пели серенады?
Это немного иначе работает, читаешь человека в беседе с другими людьми.
И именно так открывается красота человека.
Не в беседе со мной, не в красивых или не красивых песнях для меня.

Самые лучшие серенады триатмы пелись для Софьи, надеюсь он еще для нее споет. Да и Вы для Софьи поете не плохо. Софья у нас лучшая муза для певцов серенад. Ну а лучшие серенады Григория пелись для Певчего и Валеры тракториста, как снова запоет приходите послушать

0

746

А если бы ты откинула своё лицемерие, то могла бы съездить в Армению. На её месте должна была быть ты. Но два поезда, шедшие на встречу друг другу, так и не встретились. Не судьба. Вывод: не будь такой душной и люди к тебе потянутся.

А если бы ты откинула своё лицемерие, то могла бы съездить в Армению. На её месте должна была быть ты. Но два поезда, шедшие на встречу друг другу, так и не встретились. Не судьба. Вывод: не будь такой душной и люди к тебе потянутся.

Отредактировано Гость (Вчера 10:00)

0

747

Проснулась пораньше ехать в стоматологию с доцей, позвонили, сказали что умер у врача отец.
А уже и не спится.
Хотя не мешало бы поспать подольше.

0

748

Есть люди, в жизни которых всегда то акула глухая, то свисток не работает.

0

749

#p558280,Юрий Васильевич написал(а):

шакалёнок от коператива озера?

Твое новое прозвище? Шакал больше подходит.

0

750

Cофья написал(а):

Есть люди, в жизни которых всегда то акула глухая, то свисток не работает.

свисни в х у й там тожы дырка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..