Параллельно форуму смотрю " Чего хотят женщины". Мэл Гибсон - чудо! 
Отредактировано Донна Джованни (Вчера 00:33)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..
Отредактировано Донна Джованни (Вчера 00:33)
#p558199,»»» написал(а):Сообщение от Юрий написал(а):Думаю и Крым вернётся в гавань Украины
Как он вернется, если Зеля Украину добивает? Мечтатели.)
всё вернётся в русскую гавань!
Понаехавшие мордорцы многие тикают из Крыма...поэтому дядюшка Мадьяр наш не уничтожает с помощью своих птиц/бпла-мост путлира...разве ты элементарного такого не. Понимаешь?...бахаивец. злой.
См.одну женщину русскую...молодая и красивенкая...у неё сынок подрастает...и она говорит: я хочу типа, шоб мой сынок мой был...а не путина...я рожала его для себя...шоб его не забрали на войну и не убили...кстати, молодец она. Материнская позиция святая. Привет...
#p558194,Юрий Васильевич написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):Когда выйдет орда из нашей земли, то и не нужны будут все эти страхи и устрашения.
Думаю и Крым вернётся в гавань Украины...не нада было путлиру 2022ом наступать ,,полномасштабно,,...рузь иван доигрался...
Юрий Васильевич. Крым украинским по сути и не был. Хруща благодарите и вечно пьяного ЕБНа за иллюзию украинского Крыма.
границы Украины после распада ссср признала Россия...ты хочешь жонглировать историями?...ок...тогда земли Киевского князя идут до Новгорода...не😆
Ельцин ваще алкаш был...в начале. 90ых-бог Расеи...не стыдно?...или шото с памятью моей стало типа😆😜🤪
Киев мой бомбят сильно путлирцы...агония старого кодла кооператива озера....
Просто рюзь/свинособацюры....сколько людей убили мирных, простых...русскоговорящих....да и в Одессе...слов нет...
Женя, не занимайся политикой путлира...смешно выглядишь...
Есть видио старое жириновского. И он даже говорил: власть в одних руках опасна. Кстати, сталина жирик мошно парафмнил. Задумайтесь дорогэнички...
#p558183,Юрий Васильевич написал(а):Я каву пил на пляже 3 часа назад примерно...пляж дом павловых...Одесса... хотел до порта поплыть за 20 000 долларов. Никто не платит...и ещё: будишь миня тролить своей гомосятиной-не отвечу...понял чувырло?
Ты гомосятина?
Ожидаемо.
Ну вот видишь...иди короче на/уй...волчёныш...
Я каву пил на пляже 3 часа назад примерно...пляж дом павловых...Одесса... хотел до порта поплыть за 20 000 долларов. Никто не платит...
Привет золотой. Далеко не заплывай. Волнуюсь.
Гибсон там был хорош.
адеситы не любят мордорцев/вас
Тупые адеситы - сами мордорцы. А нормальных одесситов хрен ты надрессируешь любить не любить по указкам гв/каналов.
Просто рюзь/свинособацюры....сколько людей убили мирных, простых...русскоговорящих....да и в Одессе...слов нет...
а ты укр/свинособац сколько убил? И ничего, с море плаваешь и не паришься...
Киев мой бомбят сильно путлирцы...агония старого кодла кооператива озера....
Тебе то откуда знать, кто бомбит...
Ельцин ваще алкаш был...в начале. 90ых-бог Расеи...не стыдно?..
Это твой бог, не стыдно?
тцк одеським...они Виктора схватили...уже отпустили 56 лет человеку...хронические болезни...я на такси за ними...они мне обещали с машины его выпустить..но не выпустили и машина их резко от меня повернула. ... я не успел её руками остановить...пришлось гнаться на такси...
Ужас.
Сообщение от Донна написал(а):Параллельно форуму смотрю " Чего хотят женщины". Мэл Гибсон - чудо!
Гибсон там был хорош.
Он почти везде хорош. В Гамлете - особенно.
тцк Виктора поймали на молдованке возле русской православной зарубежной тагила церкви митрополита Агафангела...
В центре демократической Европы людей травят собаками.
Английские лорды ржут схватившись за животы и запустив пятерню в жирного рябчика.
Может хватит потешать господ?
тцк Виктора поймали возле русской православной церкви
Возле русской православной церкви? Иуды знают где устраивать засады.
Отредактировано Григорий Р (Вчера 02:26)
#p557750,Юрий Васильевич написал(а):тцк Виктора поймали возле русской православной церкви
Возле русской православной церкви? Иуды знают где устраивать засады.
.ага...привет...ну отпустили быстро...56лет это+здоровье слабоватое чуток...церковь-зарубежная русская православная...район молдованки...
Сообщение от Юрий написал(а):Ельцин ваще алкаш был...в начале. 90ых-бог Расеи...не стыдно?..
Это твой бог, не стыдно?
Неправда...Ельцина приветствовала вся Росия ваша-после распада ссср...и путина поставил ельцин...без выборов...по ходотайству березовского и коржакова...
Сообщение от Юрий написал(а):Киев мой бомбят сильно путлирцы...агония старого кодла кооператива озера....
Тебе то откуда знать, кто бомбит...
С Киев люди сообщают...в Одессе сейчас воздушная завыла нкдавно...шото было слышно...может порт бомбите аы?...ты же шакалёнок от коператива озера?...набиулина тебе пенсию насчитала?😆
#p558183,Юрий Васильевич написал(а):Я каву пил на пляже 3 часа назад примерно...пляж дом павловых...Одесса... хотел до порта поплыть за 20 000 долларов. Никто не платит...
Привет золотой. Далеко не заплывай. Волнуюсь.
уже сегодня вечером в Киев...ночной интерсити...
Ну и мой путь по персите заканчиваю...адеський отдых...общение с вами всеми...ну Женичке Бастет мудрости и святости. Любить нетолько животных и людей любить нужнно...Диане, Триатме, Блонди спасибо...Гришунцу.р...раичкину привет...хотя, он на зелёнке ...тролит беседку Лихнякевича Игоря..
Ну и мой путь по персите заканчиваю...
Учитель не должен так говорить.
Ждём репортажей из Киева.
Одесса!
Тебя любят и ждут в родную гавань!!
уже сегодня вечером в Киев...ночной интерсити...
квеpтyхай по приезду не узнает кыеф. как он похорошел от расцветающих гераней. сколько репараций прилетело желающим людской крови. будешь ходить и собирать в лукошко.
#p558101,Enigma написал(а):У тебя явно какие-то проблемы сексуальные.
Всё вокруг этого в твоей голове вертится.Ана азабочинная старая портошлюха (((((((((((((((
Таньк, не завидуй! Мне 60, но свой супружеский долг я оплачиваю, как истинная *невоздержанная женщина*. Спасибо за комплимент))))
Ну извините, что помешала вам комплексы свои психологические прятать.
Мы на озеро! Профилактика ОРЗ.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..