А может Артемида просто сошла с ума ?
Активировать любовью..
Сообщений 661 страница 690 из 998
Поделиться66204.08.26 23:10
#p558173,Юрий Васильевич написал(а):жители Оркнейских островов выдыхаются...дядюшка Мадьяр контролирует своими птицами/бпла-крымский путина мост...
Что попили кавы на набережной Ялты в 2023-м)))
Покайтесь!
Я каву пил на пляже 3 часа назад примерно...пляж дом павловых...Одесса... хотел до порта поплыть за 20 000 долларов. Никто не платит...и ещё: будишь миня тролить своей гомосятиной-не отвечу...понял чувырло?
Поделиться66304.08.26 23:10
Слава Богу нет, маскировка помогла..))
Надеюсь с новой аватаркой Вы и роль себе выберите подобающую. Не играйте больше страшных дронов, по которым стрелять приходится
Поделиться66404.08.26 23:13
Кажись, авиация всу сейчас над морем Одессы...думаю защита неба. От мордорцев...
Красотааа... Бархатное, тёплое море, серебрится в ночи.. босиком по бережку.. лёгкие, мягкие воды, шипящий звук волны, безмятежность разлита в воздухе, а на горизонте, вдали, где плавают большие корабли, - Луна, царица всего тайного и загадочного.. о чём стрекочут невидимые сверчки, и где сейчас затонувшие боевые фрегаты, на дне, или на небе? никто не знает, кроме того, кто знает всё........
Поделиться66504.08.26 23:15
Dima написал(а):Что попили кавы на набережной Ялты в 2023-м)))
Покайтесь!Атокакже!))
Кстати, недорогая на ост., 7трамв...где павловых сразу...и на вкус ничо...я удивился даже
Поделиться66604.08.26 23:16
Надеюсь с новой аватаркой Вы и роль себе выберите подобающую. Не играйте больше страшных дронов, по которым стрелять приходится
Когда выйдет орда из нашей земли, то и не нужны будут все эти страхи и устрашения.
Поделиться66704.08.26 23:17
Красотааа... Бархатное, тёплое море, серебрится в ночи.. босиком по бережку.. лёгкие, мягкие воды, шипящий звук волны, безмятежность разлита в воздухе, а на горизонте, вдали, где плавают большие корабли, - Луна, царица всего тайного и загадочного.. о чём стрекочут невидимые сверчки, и где сейчас затонувшие боевые фрегаты, на дне, или на небе? никто не знает, кроме того, кто знает всё........
Мне нравится Ваша новая роль
Поделиться66804.08.26 23:19
Красотааа... Бархатное, тёплое море, серебрится в ночи..
И мины
Черном море возле Одессы заметили дрейфующую мину, которая угрожала жизни людей
Поделиться66904.08.26 23:19
А может Артемида просто сошла с ума ?
А может у тебя крыша поехала от путинизма?
Поделиться67004.08.26 23:22
#p558186,Артемида.. написал(а):Красотааа... Бархатное, тёплое море, серебрится в ночи..
И мины
Пляж от дома павловых сегодня с утра до вечера кишит людьми.
Поделиться67104.08.26 23:26
conformist написал(а):Надеюсь с новой аватаркой Вы и роль себе выберите подобающую. Не играйте больше страшных дронов, по которым стрелять приходится
Когда выйдет орда из нашей земли, то и не нужны будут все эти страхи и устрашения.
Думаю и Крым вернётся в гавань Украины...не нада было путлиру 2022ом наступать ,,полномасштабно,,...рузь иван доигрался...
Поделиться67204.08.26 23:27
Filentin написал(а):#p558186,Артемида.. написал(а):Красотааа... Бархатное, тёплое море, серебрится в ночи..
И мины
Пляж от дома павловых сегодня с утра до вечера кишит людьми.
чиво ани там кишат?
Поделиться67304.08.26 23:31
Орда 30 с лишним лет уже сидит, и землю на себя переписала. А мусек безмозглых надрессировала на соседей кидаться.
Поделиться67404.08.26 23:32
Мне нравится Ваша новая роль
Слишком наиграно, впрочем иудейке действительно может быть наплевать на Украину
Отредактировано Filentin (04.08.26 23:32)
Поделиться67504.08.26 23:38
Слава - Богу, Он наш Спаситель и Защитник от безумных житель Оркнейских острововчан из системы зверя.
С той стороны точно также говорят - от системы зверя, то бишь укрорейха. Ну и?
Поделиться67604.08.26 23:46
Думаю и Крым вернётся в гавань Украины
Как он вернется, если Зеля Украину добивает? Мечтатели.)
Поделиться67704.08.26 23:49
Кажись, авиация всу сейчас над морем Одессы...думаю защита неба. От мордорцев...
У тебя мордорцы на Банковой.) Наивный чукотский...
Поделиться67804.08.26 23:54
дядюшка Мадьяр контролирует своими птицами/бпла-крымский путина мост...
гв/канальщикам любую дичь с телевизора можно в голову засунуть.) Все схавают.
Поделиться67904.08.26 23:59
Слава - Богу, Он наш Спаситель и Защитник от безумных житель Оркнейских острововчан из системы зверя.
Да, защищает, 3 детей хотели напасть, прямо с пляжа
"3 августа украинский дрон взорвался на пляже в селе Архипо-Осиповка, которое входит в состав города Геленджика. По последним данным, число погибших в результате инцидента достигло семи человек, среди них трое детей. Еще 40 человек были ранены."
Поделиться680Вчера 00:04
Агу, понятно, будем знать, вам на том берегу виднее, что на этом..🥳
Тебе же на своем берегу и в своих помойных каналах виднее. В зеркало хоть иногда смотрись.
Поделиться681Вчера 00:06
И не один Зе. Зе сотоварищи.
Поделиться682Вчера 00:08
Попалось мне сегодня видео какого-то россиянина, он рассуждает, про атаки на Вайлдберриз, что дескать это - сложная афера по выводу денег из этого бизнеса каких-то мутных воротил, своих же из местных, а украинцы уже, в свою очередь, (зная, или не зная это) запускают по ним дроны, когда они уже пустые и товар из них вывезен. Говорит, что за несколько дней там в договоре было изменение что Вайлдберриз в случае дроновой атаки не будет компенсировать убытки. И россияне в комментариях все как один согласны с этой версией происходящего.. ну и нуууууу...
Не попалось видео, а залезла по привычке в очередную помойку. И комментарии ии-ботов приняла за людские ввиду отсутствия ума. Ничего нового.)
Поделиться683Вчера 00:09
Сообщение от написал(а):Сообщение от написал(а):Надеюсь с новой аватаркой Вы и роль себе выберите подобающую. Не играйте больше страшных дронов, по которым стрелять приходится
Думаю и Крым вернётся в гавань Украины...не нада было путлиру 2022ом наступать ,,полномасштабно,,...рузь иван доигрался...
Юрий Васильевич. Крым украинским по сути и не был. Хруща благодарите и вечно пьяного ЕБНа за иллюзию украинского Крыма.
Поделиться684Вчера 00:10
Попалось мне сегодня видео какого-то россиянина, он рассуждает, про атаки на Вайлдберриз, что дескать это - сложная афера по выводу денег из этого бизнеса каких-то мутных воротил, своих же из местных, а украинцы уже, в свою очередь, (зная, или не зная это) запускают по ним дроны, когда они уже пустые и товар из них вывезен. Говорит, что за несколько дней там в договоре было изменение что Вайлдберриз в случае дроновой атаки не будет компенсировать убытки. И россияне в комментариях все как один согласны с этой версией происходящего.. ну и нуууууу...
Бред бредастый ©Артемида
Поделиться685Вчера 00:20
Я каву пил на пляже 3 часа назад примерно...пляж дом павловых...Одесса... хотел до порта поплыть за 20 000 долларов. Никто не платит...и ещё: будишь миня тролить своей гомосятиной-не отвечу...понял чувырло?
Ты гомосятина?
Ожидаемо.
Поделиться686Вчера 00:21
Кстати, недорогая на ост., 7трамв...где павловых сразу...и на вкус ничо...я удивился даже
Одесса идёт в родную гавань.
Поделиться687Вчера 00:22
А зачем вы пускали орду с запада?
и почему не воюете с западом??
Поделиться688Вчера 00:23
Думаю
)))
Насмешил)))
Поделиться689Вчера 00:23
Сообщение от Юрий написал(а):Думаю и Крым вернётся в гавань Украины
всё вернётся в русскую гавань!
Поделиться690Вчера 00:25
#p558188,Юрий Васильевич написал(а):Кстати, недорогая на ост., 7трамв...где павловых сразу...и на вкус ничо...я удивился даже
Одесса идёт в родную гавань.
Она и есть в своей гавани...адеситы не любят мордорцев/вас