Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

А может Артемида просто сошла с ума ?

0

662

Dima написал(а):
#p558173,Юрий Васильевич написал(а):

жители Оркнейских островов выдыхаются...дядюшка Мадьяр контролирует своими птицами/бпла-крымский путина мост...

Что попили кавы на набережной Ялты в 2023-м)))
Покайтесь!

Я каву пил на пляже 3 часа назад примерно...пляж дом павловых...Одесса... хотел до порта поплыть за 20 000 долларов.  Никто не платит...и ещё: будишь миня тролить своей гомосятиной-не отвечу...понял чувырло?

0

663

#p558175,Артемида.. написал(а):

Слава Богу нет, маскировка помогла..))

Надеюсь с новой аватаркой Вы и роль себе выберите подобающую. Не играйте больше страшных дронов, по которым стрелять приходится

0

664

Юрий Васильевич написал(а):

Кажись, авиация всу сейчас над морем Одессы...думаю защита неба.  От мордорцев...

Красотааа... Бархатное, тёплое море, серебрится в ночи.. босиком по бережку.. лёгкие, мягкие воды, шипящий звук волны, безмятежность разлита в воздухе, а на горизонте, вдали, где плавают большие корабли, - Луна, царица всего тайного и загадочного.. о чём стрекочут невидимые сверчки, и где сейчас затонувшие боевые фрегаты, на дне, или на небе? никто не знает, кроме того, кто знает всё........

+1

665

Артемида.. написал(а):
Dima написал(а):

Что попили кавы на набережной Ялты в 2023-м)))
Покайтесь!

Атокакже!))

Кстати, недорогая на ост., 7трамв...где павловых сразу...и на вкус ничо...я удивился даже

0

666

conformist написал(а):

Надеюсь с новой аватаркой Вы и роль себе выберите подобающую. Не играйте больше страшных дронов, по которым стрелять приходится

Когда выйдет орда из нашей земли, то и не нужны будут все эти страхи и устрашения.

0

667

#p558186,Артемида.. написал(а):

Красотааа... Бархатное, тёплое море, серебрится в ночи.. босиком по бережку.. лёгкие, мягкие воды, шипящий звук волны, безмятежность разлита в воздухе, а на горизонте, вдали, где плавают большие корабли, - Луна, царица всего тайного и загадочного.. о чём стрекочут невидимые сверчки, и где сейчас затонувшие боевые фрегаты, на дне, или на небе? никто не знает, кроме того, кто знает всё........

Мне нравится Ваша новая роль
https://i.pinimg.com/564x/0c/56/86/0c568610d798e46fa859468f27565063.jpg

0

668

Красотааа... Бархатное, тёплое море, серебрится в ночи..

И мины

Черном море возле Одессы заметили дрейфующую мину, которая угрожала жизни людей

0

669

Filentin написал(а):

А может Артемида просто сошла с ума ?

А может у тебя крыша поехала от путинизма?

0

670

Filentin написал(а):

И мины

Пляж от дома павловых сегодня с утра до вечера кишит людьми.

0

671

Артемида.. написал(а):
conformist написал(а):

Когда выйдет орда из нашей земли, то и не нужны будут все эти страхи и устрашения.

Думаю и Крым вернётся в гавань Украины...не нада было путлиру 2022ом наступать ,,полномасштабно,,...рузь иван доигрался...

0

672

Filentin написал(а):

И мины

Пляж от дома павловых сегодня с утра до вечера кишит людьми.

чиво ани там кишат?

0

673

#p558189,Артемида.. написал(а):

Орда 30 с лишним лет уже сидит, и землю на себя переписала. А мусек безмозглых надрессировала на соседей кидаться.

0

674

#p558190,conformist написал(а):

Мне нравится Ваша новая роль

Слишком наиграно, впрочем иудейке действительно может быть наплевать на Украину

Отредактировано Filentin (04.08.26 23:32)

0

675

#p558177,Артемида.. написал(а):

Слава - Богу, Он наш Спаситель и Защитник от безумных житель Оркнейских острововчан из системы зверя.

С той стороны точно также говорят - от системы зверя, то бишь укрорейха. Ну и?

0

676

Думаю и Крым вернётся в гавань Украины

Как он вернется, если Зеля Украину добивает? Мечтатели.)

0

677

#p558178,Юрий Васильевич написал(а):

Кажись, авиация всу сейчас над морем Одессы...думаю защита неба.  От мордорцев...

У тебя мордорцы на Банковой.) Наивный чукотский...

0

678

#p558173,Юрий Васильевич написал(а):

дядюшка Мадьяр контролирует своими птицами/бпла-крымский путина мост...

гв/канальщикам любую дичь с телевизора можно в голову засунуть.) Все схавают.

0

679

#p558177,Артемида.. написал(а):

Слава - Богу, Он наш Спаситель и Защитник от безумных житель Оркнейских острововчан из системы зверя.

Да, защищает, 3 детей хотели напасть, прямо с пляжа
"3 августа украинский дрон взорвался на пляже в селе Архипо-Осиповка, которое входит в состав города Геленджика. По последним данным, число погибших в результате инцидента достигло семи человек, среди них трое детей. Еще 40 человек были ранены."

0

680

#p558139,Артемида.. написал(а):

Агу, понятно, будем знать, вам на том берегу виднее, что на этом..🥳

Тебе же на своем берегу и в своих помойных каналах виднее. В зеркало хоть иногда смотрись.

0

681

#p558199,»»» написал(а):

И не один Зе. Зе  сотоварищи.

0

682

#p558123,Артемида.. написал(а):

Попалось мне сегодня видео какого-то россиянина, он рассуждает, про атаки на Вайлдберриз, что дескать это - сложная афера по выводу денег из этого бизнеса каких-то мутных воротил, своих же из местных, а украинцы уже, в свою очередь, (зная, или не зная это) запускают по ним дроны, когда они уже пустые и товар из них вывезен. Говорит, что за несколько дней там в договоре было изменение что Вайлдберриз в случае дроновой атаки не будет компенсировать убытки. И россияне в комментариях все как один согласны с этой версией происходящего.. ну и нуууууу...

Не попалось видео, а залезла по привычке в очередную помойку. И комментарии ии-ботов приняла за людские ввиду отсутствия ума. Ничего нового.)

0

683

#p558194,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от написал(а):
Сообщение от написал(а):

Думаю и Крым вернётся в гавань Украины...не нада было путлиру 2022ом наступать ,,полномасштабно,,...рузь иван доигрался...

Юрий Васильевич. Крым украинским по сути и не был. Хруща благодарите и вечно пьяного ЕБНа за иллюзию украинского Крыма.

0

684

#p558123,Артемида.. написал(а):

Попалось мне сегодня видео какого-то россиянина, он рассуждает, про атаки на Вайлдберриз, что дескать это - сложная афера по выводу денег из этого бизнеса каких-то мутных воротил, своих же из местных, а украинцы уже, в свою очередь, (зная, или не зная это) запускают по ним дроны, когда они уже пустые и товар из них вывезен. Говорит, что за несколько дней там в договоре было изменение что Вайлдберриз в случае дроновой атаки не будет компенсировать убытки. И россияне в комментариях все как один согласны с этой версией происходящего.. ну и нуууууу...

Бред бредастый ©Артемида

0

685

#p558183,Юрий Васильевич написал(а):

Я каву пил на пляже 3 часа назад примерно...пляж дом павловых...Одесса... хотел до порта поплыть за 20 000 долларов.  Никто не платит...и ещё: будишь миня тролить своей гомосятиной-не отвечу...понял чувырло?

Ты гомосятина?
Ожидаемо.

0

686

#p558188,Юрий Васильевич написал(а):

Кстати, недорогая на ост., 7трамв...где павловых сразу...и на вкус ничо...я удивился даже

Одесса идёт в родную гавань.

0

687

#p558189,Артемида.. написал(а):

А зачем вы пускали орду с запада?
и почему не воюете с западом??

+1

688

#p558194,Юрий Васильевич написал(а):

Думаю

)))
Насмешил)))

+1

689

#p558199,»»» написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

Думаю и Крым вернётся в гавань Украины

всё вернётся в русскую гавань!

0

690

#p558214,Dima написал(а):
#p558188,Юрий Васильевич написал(а):

Одесса идёт в родную гавань.

Она и есть в своей гавани...адеситы не любят мордорцев/вас

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..