очень хороший пляж и дорога до него хвойная, пахучая, наслаждение ароматами получали, а не только от моря..))
"В Геленджике украинский дрон упал на пляж с отдыхающими. Погибли семь человек"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..
очень хороший пляж и дорога до него хвойная, пахучая, наслаждение ароматами получали, а не только от моря..))
"В Геленджике украинский дрон упал на пляж с отдыхающими. Погибли семь человек"
и адескаму порт пиздедзе..
все.. нету у украины большы вахада к марям. тока если путин разришит. пишити питицию иму
Да, да, пилите, Шура, пилите, и в Киев за три дня и в Ялту как к себе домой, и куда вы там ещё собрались..))
🙋Мы тоже на электричке домой ехали из Одессы, а туда на автобусе. Но это было ещё до войны сей кощунственной.. в самой Одессе мы побродили немного и поехали на маршрутке в Сергеевку.. там очень хороший пляж и дорога до него хвойная, пахучая, наслаждение ароматами получали, а не только от моря..))
В Сергеевке я отдыхал, было дело.
Грязевые ванны принимал в санатории.
Все там на русском говорили.
Попытался "дякую" сказать , так меня не поняли)))
и в Ялту как к себе домой, и куда вы там ещё собрались..))
в Ялте каву ваши Подоляки-Ермаки тебе и триатме ещё в 2023 обещали))
Одессе мы побродили немного и поехали на маршрутке в Сергеевку.. там очень хороший пляж и дорога до него хвойная, пахучая, наслаждение ароматами получали, а не только от моря..))
А *Enigma* говорит что очень боиться дроновых атак.
Кто из вас врет ?
Новая аватарка у Вас симпатичная получилась, лучше чем колобок в кепке
Я люблю кепки надевать когда на велике езжу, чтобы волосы ветром не растрепывались, а колобок, или баба Ёг не важно, главное удобно чтоб было..
Ялте каву ваши Подоляки-Ермаки тебе и триатме ещё в 2023 обещали))
Да в укро сми каждый день мега перемога
Но на другой день никто не помнит, но уже верит в новую перемогу
#p558129,воен написал(а):и адескаму порт пиздедзе..
все.. нету у украины большы вахада к марям. тока если путин разришит. пишити питицию имуДа, да, пилите, Шура, пилите, и в Киев за три дня и в Ялту как к себе домой, и куда вы там ещё собрались..))
А мы пару часов назад с пляжа ,,дом павлрвых,,.. вода тёплая...людей много...даже в 20.00 люди отдыхают на пляже...минус-комары вечером....зато вода парное молоко ..песок супер.. добрый вечер с Лазановки...
Дело в том, что владеет Вайлдберисом человек по фамилии Ким.
И тупые к западу от буферной зоны посчитали, что это компания самого Председателя КНДР Ким Чен Ына.
И кому выгодно валить бизнес сего Ким чек Ина? (если далее версию развивать.)
Я люблю кепки надевать когда на велике езжу, чтобы волосы ветром не растрепывались, а колобок, или баба Ёг не важно, главное удобно чтоб было..
Вы сюда в театр приходите, поэтому старайтесь одеваться соответственно
А мы пару часов назад с пляжа ,,дом павлрвых,,.. вода тёплая...людей много...даже в 20.00 люди отдыхают на пляже...минус-комары вечером....зато вода парное молоко ..песок супер.. добрый вечер с Лазановки...
Добрый вечер, супер, молодцы что поехали..))
Вы сюда в театр приходите, поэтому старайтесь одеваться соответственно
Ааа, я думала что у нас же психиатрическая клиника вроде была....
#p558128,Юрий Васильевич написал(а):Пришли с моря вечернего, где Михаил Япончик любил ловить бычков...завтра вечером на интерсити домой у кыйиф родной...адеса шикарна канечна...
🙋Мы тоже на электричке домой ехали из Одессы, а туда на автобусе. Но это было ещё до войны сей кощунственной.. в самой Одессе мы побродили немного и поехали на маршрутке в Сергеевку.. там очень хороший пляж и дорога до него хвойная, пахучая, наслаждение ароматами получали, а не только от моря..))
Два дня назад 7 трамваем ехали. Как шарахнет....впереди 7 ехала ...дистанция 2 остановки...там стёкла вылетели...живы все вроде...слава Богу..
Два дня назад 7 трамваем ехали. Как шарахнет....впереди 7 ехала ...дистанция 2 остановки...там стёкла вылетели...живы все вроде...слава Богу..
Да, я читала про такое и подумала про вас как вы там...
Ааа, я думала что у нас же психиатрическая клиника вроде была....
Да, но в клинике есть свой театр самодеятельный
думала что у нас же психиатрическая клиника вроде была....
Ну ты точно, эпатажем силишься заниматься
#p558143,Артемида.. написал(а):#p558128,Юрий Васильевич написал(а):Пришли с моря вечернего, где Михаил Япончик любил ловить бычков...завтра вечером на интерсити домой у кыйиф родной...адеса шикарна канечна...
тибе панравилос как х у я к н у л о ?
Да, но в клинике есть свой театр самодеятельный
Ну вот я роль колобка и сыграла..
Юрий Васильевич написал(а):А мы пару часов назад с пляжа ,,дом павлрвых,,.. вода тёплая...людей много...даже в 20.00 люди отдыхают на пляже...минус-комары вечером....зато вода парное молоко ..песок супер.. добрый вечер с Лазановки...
Добрый вечер, супер, молодцы что поехали..))
Завтра интерсити вечером поздно...в Киеве будем послезавтра на 5 утра примерно. В 10 утра работа на нау....много детей меня заждались на орлятко...думаю 20 долларов минимум за 45 минут заработать...
видел дымящиеся корабли?
подумала про вас как вы там...
То есть, про беззаботное путешествие это вранье было
Ну ты точно, эпатажем силишься заниматься
То есть, про беззаботное путешествие это вранье было
До войны беззаботное, а в такое время, ясное дело, что я бы не поехала туда.
Ну вот я роль колобка и сыграла..
Ааа, понятно. Много желающих Вас слопать было?
#p558158,Юрий Васильевич написал(а):Два дня назад 7 трамваем ехали. Как шарахнет....впереди 7 ехала ...дистанция 2 остановки...там стёкла вылетели...живы все вроде...слава Богу..
Да, я читала про такое и подумала про вас как вы там...
жители Оркнейских островов выдыхаются...дядюшка Мадьяр контролирует своими птицами/бпла-крымский путина мост...
Завтра интерсити вечером поздно...в Киеве будем послезавтра на 5 утра примерно. В 10 утра работа на нау....много детей меня заждались на орлятко...думаю 20 долларов минимум за 45 минут заработать...
Получается что не выспитесь толком и сразу на работу?..
Ааа, понятно. Много желающих Вас слопать было?
Слава Богу нет, маскировка помогла..))
жители Оркнейских островов выдыхаются...дядюшка Мадьяр контролирует своими птицами/бпла-крымский путина мост...
Что попили кавы на набережной Ялты в 2023-м)))
Покайтесь!
Слава - Богу, Он наш Спаситель и Защитник от безумных житель Оркнейских острововчан из системы зверя.
Кажись, авиация всу сейчас над морем Одессы...думаю защита неба. От мордорцев...
Что попили кавы на набережной Ялты в 2023-м)))
Покайтесь!
Атокакже!))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..