Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

#p558143,Артемида.. написал(а):

очень хороший пляж и дорога до него хвойная, пахучая, наслаждение ароматами получали, а не только от моря..))

"В Геленджике украинский дрон упал на пляж с отдыхающими. Погибли семь человек"

0

632

#p558129,воен написал(а):

и адескаму порт пиздедзе..
все.. нету у украины большы вахада к марям. тока  если путин разришит. пишити питицию иму

Да, да, пилите, Шура, пилите, и в Киев за три дня и в Ялту как к себе домой, и куда вы там ещё собрались..))

0

633

Артемида.. написал(а):

🙋Мы тоже на электричке домой ехали из Одессы, а туда на автобусе. Но это было ещё до войны сей кощунственной.. в самой Одессе мы побродили немного и поехали на маршрутке в Сергеевку.. там очень хороший пляж и дорога до него хвойная, пахучая, наслаждение ароматами получали, а не только от моря..))

В Сергеевке я отдыхал, было дело.
Грязевые ванны принимал в санатории.
Все там на русском говорили.
Попытался "дякую" сказать , так меня не поняли)))

0

634

Артемида.. написал(а):

и в Ялту как к себе домой, и куда вы там ещё собрались..))

в Ялте каву ваши Подоляки-Ермаки тебе и триатме ещё в 2023 обещали))

0

635

Одессе мы побродили немного и поехали на маршрутке в Сергеевку.. там очень хороший пляж и дорога до него хвойная, пахучая, наслаждение ароматами получали, а не только от моря..))

А *Enigma* говорит что очень боиться дроновых атак.
Кто из вас врет ?

0

636

conformist написал(а):

Новая аватарка у Вас симпатичная получилась, лучше чем колобок в кепке

Я люблю кепки надевать когда на велике езжу, чтобы волосы ветром не растрепывались, а колобок, или баба Ёг не важно, главное удобно чтоб было..

+1

637

#p558149,Dima написал(а):

Ялте каву ваши Подоляки-Ермаки тебе и триатме ещё в 2023 обещали))

Да в укро сми каждый день мега перемога
Но на другой день никто не помнит, но уже верит в новую перемогу

0

638

#p558147,Артемида.. написал(а):
#p558129,воен написал(а):

и адескаму порт пиздедзе..
все.. нету у украины большы вахада к марям. тока  если путин разришит. пишити питицию иму

Да, да, пилите, Шура, пилите, и в Киев за три дня и в Ялту как к себе домой, и куда вы там ещё собрались..))

А мы пару часов назад с пляжа ,,дом павлрвых,,.. вода тёплая...людей много...даже в 20.00 люди отдыхают на пляже...минус-комары вечером....зато вода парное молоко ..песок супер.. добрый вечер  с Лазановки...

0

639

Dima написал(а):

Дело в том, что владеет Вайлдберисом человек по фамилии Ким.
И тупые к западу от буферной зоны посчитали, что это компания самого Председателя КНДР Ким Чен Ына.

И кому выгодно валить бизнес сего Ким чек Ина? (если далее версию развивать.)

0

640

#p558151,Артемида.. написал(а):

Я люблю кепки надевать когда на велике езжу, чтобы волосы ветром не растрепывались, а колобок, или баба Ёг не важно, главное удобно чтоб было..

Вы сюда в театр приходите, поэтому старайтесь одеваться соответственно

0

641

Юрий Васильевич написал(а):

А мы пару часов назад с пляжа ,,дом павлрвых,,.. вода тёплая...людей много...даже в 20.00 люди отдыхают на пляже...минус-комары вечером....зато вода парное молоко ..песок супер.. добрый вечер  с Лазановки...

Добрый вечер, супер, молодцы что поехали..))

0

642

conformist написал(а):

Вы сюда в театр приходите, поэтому старайтесь одеваться соответственно

Ааа, я думала что у нас же психиатрическая клиника вроде была....

0

643

#p558128,Юрий Васильевич написал(а):

Пришли с моря вечернего, где Михаил Япончик любил ловить бычков...завтра вечером на интерсити домой у кыйиф родной...адеса шикарна канечна...

🙋Мы тоже на электричке домой ехали из Одессы, а туда на автобусе. Но это было ещё до войны сей кощунственной.. в самой Одессе мы побродили немного и поехали на маршрутке в Сергеевку.. там очень хороший пляж и дорога до него хвойная, пахучая, наслаждение ароматами получали, а не только от моря..))

Два дня назад 7 трамваем ехали.   Как шарахнет....впереди 7 ехала ...дистанция 2 остановки...там стёкла вылетели...живы все вроде...слава Богу..

0

644

#p558158,Юрий Васильевич написал(а):

Два дня назад 7 трамваем ехали.   Как шарахнет....впереди 7 ехала ...дистанция 2 остановки...там стёкла вылетели...живы все вроде...слава Богу..

Да, я читала про такое и подумала про вас как вы там...

0

645

#p558157,Артемида.. написал(а):

Ааа, я думала что у нас же психиатрическая клиника вроде была....

Да, но в клинике есть свой театр самодеятельный

0

646

#p558157,Артемида.. написал(а):

думала что у нас же психиатрическая клиника вроде была....

Ну ты точно, эпатажем силишься заниматься

0

647

#p558128,Юрий Васильевич написал(а):

Пришли с моря вечернего, где Михаил Япончик любил ловить бычков...завтра вечером на интерсити домой у кыйиф родной...адеса шикарна канечна...

тибе панравилос как х у я к н у л о ?

0

648

#p558160,conformist написал(а):

Да, но в клинике есть свой театр самодеятельный

Ну вот я роль колобка и сыграла..

0

649

Артемида.. написал(а):

Добрый вечер, супер, молодцы что поехали..))

Завтра интерсити вечером поздно...в Киеве будем послезавтра на 5 утра примерно.  В 10 утра работа на нау....много детей меня заждались на орлятко...думаю 20 долларов минимум за 45 минут заработать...

0

650

#p558153,Юрий Васильевич написал(а):

видел дымящиеся корабли?

0

651

#p558159,Артемида.. написал(а):

подумала про вас как вы там...

То есть, про беззаботное путешествие это вранье было

0

652

#p558161,Filentin написал(а):

Ну ты точно, эпатажем силишься заниматься

Filentin написал(а):

То есть, про беззаботное путешествие это вранье было

До войны беззаботное, а в такое время, ясное дело, что я бы не поехала туда.

0

653

#p558165,Артемида.. написал(а):

Ну вот я роль колобка и сыграла..

Ааа, понятно. Много желающих Вас слопать было?

0

654

Артемида.. написал(а):
#p558158,Юрий Васильевич написал(а):

Да, я читала про такое и подумала про вас как вы там...

жители Оркнейских островов выдыхаются...дядюшка Мадьяр контролирует своими птицами/бпла-крымский путина мост...

0

655

Завтра интерсити вечером поздно...в Киеве будем послезавтра на 5 утра примерно.  В 10 утра работа на нау....много детей меня заждались на орлятко...думаю 20 долларов минимум за 45 минут заработать...

Получается что не выспитесь толком и сразу на работу?..

0

656

conformist написал(а):

Ааа, понятно. Много желающих Вас слопать было?

Слава Богу нет, маскировка помогла..))

0

657

#p558173,Юрий Васильевич написал(а):

жители Оркнейских островов выдыхаются...дядюшка Мадьяр контролирует своими птицами/бпла-крымский путина мост...

Что попили кавы на набережной Ялты в 2023-м)))
Покайтесь!

0

658

Слава - Богу, Он наш Спаситель и Защитник от безумных житель Оркнейских острововчан из системы зверя.

0

659

Кажись, авиация всу сейчас над морем Одессы...думаю защита неба.  От мордорцев...

0

660

Dima написал(а):

Что попили кавы на набережной Ялты в 2023-м)))
Покайтесь!

Атокакже!))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..