Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

#p558105,Filentin написал(а):
#p558104,Enigma написал(а):

Да кого вообще можно винить?

У каждого своя ответственность, но прежде всего феминисткую систему

Не изучала её.
Нет этого маркера в голове.
Может и хорошо.

+1

602

Ну а хотя Финтифлюшка на Энигму внимание обращает, пытается к ней под юбку заглянуть. Но это к театральному искусству отношения не имеет, можно было бы и в другом месте этим заниматься, например в стриптиз баре. Там бы Энигма вполне гармонично смотрелась

0

603

conformist написал(а):
#p558102,Enigma написал(а):

Игра не ради зрителя.
Всё ещё печальнее и тоскливее.

Если бы не ради зрителя, то Вы бы не бродили здесь по зрительному залу в надежде что Вам кто-то в ладоши похлопает. Не надо всех нас за дураков держать, всем видно чем Вы тут занимаетесь

Переключить фокус внимания.
Это очень полезно.
Вот представьте что ваше внимание сконцентрировано на одном человеке 24 часа в сутки.
А внимание это енергия, в данном случае енергия любви, добра, нежности, принятия, безусловной любви и так далее.
Енергию человек каждый ощущает, хорошо то как правда?
Потому очень важно фокус внимания сместить, раз нет осознания.
Ну знаете, чтобы не было потом так, что уже от плохих причин фокус внимания безвозвратно сместился.
Всё стратегия.
Всё продумано.
Но конечно же больше эксперимент.
Который уже начал работать.
Так что не переживайте, даст Бог, то не долго буду вам здесь глаза мозолить.

+1

604

conformist написал(а):

Ну а хотя Финтифлюшка на Энигму внимание обращает, пытается к ней под юбку заглянуть. Но это к театральному искусству отношения не имеет, можно было бы и в другом месте этим заниматься, например в стриптиз баре. Там бы Энигма вполне гармонично смотрелась

Да какая разница что он там заглядывает.
Главное это моё сердце, мои мысли, мои намерения.
Когда я знаю что они чисты, то зачем тривожится.
Каждый сам будет давать за себя отчёт.

+1

605

#p558109,Enigma написал(а):

Вы меня не правильно поняли, я Вас не гоню, а пытаюсь Вам помочь стать звездой нашего театра, не хуже Софьи или Артемиды. Подсказываю что нужно для этого сделать

0

606

Enigma написал(а):

Вам то без разницы, а Финтифлюшке соблазн. Нам нужен здесь не стриптиз бар, а высокое театральное искусство

0

607

conformist написал(а):
#p558109,Enigma написал(а):

Вы меня не правильно поняли, я Вас не гоню, а пытаюсь Вам помочь стать звездой нашего театра, не хуже Софьи или Артемиды. Подсказываю что нужно для этого сделать

Так я не пытаюсь стать звездой.
Смещаю фокус внимания.
Вот и весь секрет.
Общение знаете, даже с идиотами смещает фокус внимания.
Вы не идиот, разумный человек, со своим творчеством, фантазией, мыслями.
Это конечно же интереснее.
И фокус внимания сместится лучше, так как не подташнивает от мракобесия.

+1

608

#p558107,Enigma написал(а):

Не изучала её.

Нельзя не изучать общество в котором живешь, да общество вкладывает свои стериотипы людям
Кроме того, женщин еще программируют через женские журналы

0

609

conformist написал(а):
Enigma написал(а):

Вам то без разницы, а Финтифлюшке соблазн. Нам нужен здесь не стриптиз бар, а высокое театральное искусство

Его соблазн, его проблемы.
Я никого не соблазняю.
Если не понятно то ещё раз повторю, как мужчина здесь никто не интересен.
Впрочем не только на форуме, если уж в сердце есть мужчина, то все другие перестают иметь пол для меня.

+1

610

conformist написал(а):

Нам нужен здесь не стриптиз бар,

А ты что по стриптиз-барам ходил старый клоун

0

611

Filentin написал(а):
#p558107,Enigma написал(а):

Не изучала её.

Нельзя не изучать общество в котором живешь, да общество вкладывает свои стериотипы людям
Кроме того, женщин еще программируют через женские журналы

Я не читаю женские журналы.
А не лучше поизучать для начала заповеди?
Зачем мусором себя заполнять?
Зная заповеди и ребенку легко ориентироваться в мире.
Много не надо на самом деле знать.

0

612

#p558117,Enigma написал(а):

не читаю женские журналы.

Ага, и фильмы не смотрела и со старшими подругами не общалась
А как же тогда ты стала феминисткой

Вы феминистки отвергли все заповеди и еще войну развязали

0

613

Filentin написал(а):
#p558117,Enigma написал(а):

не читаю женские журналы.

Ага, и фильмы не смотрела и со старшими подругами не общалась
А как же тогда ты стала феминисткой

Вы феминистки отвергли все заповеди и еще войну развязали

Я же без понятия, чего ты видишь меня феминистской.
Скорее всего лишнего начитался, теперь оно проявляется внешне.

Это так бывает у впечатлительных людей.
Например я на уроке по анатомии, на теме про кровотечения потеряла сознание.
На рассказе о внутреннем кровотечении, что оно самое опасное, так как его не видно, можно удариться животом и тихо умереть. Ну и я начала думать о том, а вдруг у меня оно сейчас и никто не знает.)))

Откачивали всем классом.
Есть что вспомнить как говорится.

Так что можно видеть то, чего нет, лишь обладая информацией.

+1

614

Попалось мне сегодня видео какого-то россиянина, он рассуждает, про атаки на Вайлдберриз, что дескать это - сложная афера по выводу денег из этого бизнеса каких-то мутных воротил, своих же из местных, а украинцы уже, в свою очередь, (зная, или не зная это) запускают по ним дроны, когда они уже пустые и товар из них вывезен. Говорит, что за несколько дней там в договоре было изменение что Вайлдберриз в случае дроновой атаки не будет компенсировать убытки. И россияне в комментариях все как один согласны с этой версией происходящего.. ну и нуууууу...

Отредактировано Артемида.. (04.08.26 22:04)

0

615

#p558122,Enigma написал(а):

же без понятия, чего ты видишь меня феминистской.

Ты не уважаешь мужчин, 2 раз не признала что Бог дарует детей и отцу тоже
Сейчас мужчины выполняют свои обязаности и платят уже только потом, но и кровью.
Но даже эта кровь вас мн.число ни только не усовестила, а убедила что вы барыни и вам все должны
А вы должны быть только счастливы

Ты бы тоже чего-нибудь почитала, если ты ничего не знаешь и не понимаешь, зачем ты вообще пришла на форум ? Иди в школу учиться.

Это ты услышала о фемдоме и сделала удивленные глаза

0

616

Enigma написал(а):

У тебя явно какие-то проблемы сексуальные.
Всё вокруг этого в твоей голове вертится.

эта у миня прадлемы сиксуальныи. падрушка маей парикмехирши, иё сменщица, тожи девка...ц-ц-ц-ц.. ахринеть. как б их абоих то.. в гости прихадила.. сученция.. нагой миня пат сталом гладила.
вот и праблемы..

0

617

#p558123,Артемида.. написал(а):

Попалось мне сегодня видео какого-то россиянина, он рассуждает, про атаки на Вайлдберриз, что дескать это - сложная афера по выводу денег из этого бизнеса каких-то мутных воротил, своих же из местных, а украинцы уже, в свою очередь, (зная, или не зная это) запускают по ним дроны, когда они уже пустые и товар из них вывезен. Говорит, что за несколько дней там в договоре было изменение что Вайлдберриз в случае дроновой атаки не будет компенсировать убытки. И россияне в комментариях все как один согласны с этой версией происходящего.. ну и нуууууу...

Значит так, ситуация следующая. Каждый день ВСУ запускают в глубь нашей территории несколько сотен дронов, иногда до тысячи. До цели долетают 1-2 дрона. С другой стороны ВСУ сбивают не более 5% дронов РФ, все остальное долетает. Ну а баллистику сбивать сейчас у ВСУ нечем вообще. Как сказал доктор военных наук Сивков в любой момент РФ может провести стратегическую наступательную операцию по полному разгрому ВСУ, не хватает только политической воли и скорее всего в этом году она состоится

0

618

Пришли с моря вечернего, где Михаил Япончик любил ловить бычков...завтра вечером на интерсити домой у кыйиф родной...адеса шикарна канечна...

0

619

Артемида.. написал(а):

ну и нуууууу...

и адескаму порт пиздедзе..
все.. нету у украины большы вахада к марям. тока  если путин разришит. пишити питицию иму

0

620

#p558125,Filentin написал(а):
#p558122,Enigma написал(а):

же без понятия, чего ты видишь меня феминистской.

Ты не уважаешь мужчин, 2 раз не признала что Бог дарует детей и отцу тоже
Сейчас мужчины выполняют свои обязаности и платят уже только потом, но и кровью.
Но даже эта кровь вас мн.число ни только не усовестила, а убедила что вы барыни и вам все должны
А вы должны быть только счастливы

Ты бы тоже чего-нибудь почитала, если ты ничего не знаешь и не понимаешь, зачем ты вообще пришла на форум ? Иди в школу учиться.

Это ты услышала о фемдоме и сделала удивленные глаза

Ну как нарисовал так пусть и будет, мне не мешает.

0

621

Юрий Васильевич написал(а):

где Михаил Япончик любил ловить бычков...

ты сажрал этих бычков?

0

622

#p558101,Enigma написал(а):

У тебя явно какие-то проблемы сексуальные.
Всё вокруг этого в твоей голове вертится.

Ана азабочинная старая портошлюха (((((((((((((((

0

623

#p558115,Enigma написал(а):

Только не надо об этом говорить вслух, иначе симпатии к себе не добьетесь, только антипатию

0

624

#p558127,conformist написал(а):

Значит так, ситуация следующая. Каждый день ВСУ запускают в глубь нашей территории несколько сотен дронов, иногда до тысячи. До цели долетают 1-2 дрона. С другой стороны ВСУ сбивают не более 5% дронов РФ, все остальное долетает. Ну а баллистику сбивать сейчас у ВСУ нечем вообще. Как сказал доктор военных наук Сивков в любой момент РФ может провести стратегическую наступательную операцию по полному разгрому ВСУ, не хватает только политической воли и скорее всего в этом году она состоится

Агу, понятно, будем знать, вам на том берегу виднее, что на этом..🥳

0

625

#p558139,Артемида.. написал(а):

понятно, будем знать, вам на том берегу виднее, что на этом..🥳

Ты же нам о России рассказываешь

0

626

#p558123,Артемида.. написал(а):

Как всегда правильная версия только у меня.

Дело в том, что владеет Вайлдберисом человек по фамилии Ким.
И тупые к западу от буферной зоны посчитали, что это компания самого Председателя КНДР Ким Чен Ына.
А не ведает того враг-*муська*чина, что у корейцев фамилия Ким входит в тройку самых распространённых наряду с Ли и Пак.
Ну тупые...

0

627

#p558134,conformist написал(а):
#p558115,Enigma написал(а):

Только не надо об этом говорить вслух, иначе симпатии к себе не добьетесь, только антипатию

А зачем мне такая симпатия?
Так что наоборот значит, надо говорить в слух.

0

628

#p558128,Юрий Васильевич написал(а):

Пришли с моря вечернего, где Михаил Япончик любил ловить бычков...завтра вечером на интерсити домой у кыйиф родной...адеса шикарна канечна...

🙋Мы тоже на электричке домой ехали из Одессы, а туда на автобусе. Но это было ещё до войны сей кощунственной.. в самой Одессе мы побродили немного и поехали на маршрутке в Сергеевку.. там очень хороший пляж и дорога до него хвойная, пахучая, наслаждение ароматами получали, а не только от моря..))

0

629

#p558139,Артемида.. написал(а):

Агу, понятно, будем знать, вам на том берегу виднее, что на этом..🥳

Новая аватарка у Вас симпатичная получилась, лучше чем колобок в кепке

0

630

Артемида.. написал(а):

там очень хороший пляж и дорога до него хвойная, пахучая, наслаждение ароматами получали, а не только от моря..))

атнимим. большы нибудити ездить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..