Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

#p557062,Cофья написал(а):

я почему то была уверена, что это Черемушки

Нет, я там жил 1 год, рядом церковь есть, она в кадр фильма попала

0

32

Тему про академию я не просто так поднял, знаю что это близко Софье, заинтересует и успокоит.

0

33

#p557063,conformist написал(а):
#p557062,Cофья написал(а):

я почему то была уверена, что это Черемушки

Нет, я там жил 1 год, рядом церковь есть, она в кадр фильма попала

ну если церковь, то ладно
здание Газпрома на Наметкина в центре Черемушек тогда еще не построили, ориентира нет)))

0

34

ушла на тынц-тынц-танцы

0

35

@triatma

В Питере это наверное неизвестно, но минимум половина человечества не прочь, чтоб в них потыкали......

Ну, нам-то оно энто откуда знать...
А вот ты расскажи, кто там в тебя чем и куда тыкает. Поделись, так сказать, личным опытом.

0

36

#p557029,Григорий Р написал(а):
#p557020,Артемида.. написал(а):

Добрый день, Юрий Васильевич..🙋
Оказывается тема закончилась на ваших сообщениях. Начинаем сначала, поехали..))

Тема закончилась, а Юрий Васильевич наверное подумал, что ему запретили писать сообщения и обиделся.

я просто устал лаяться Григорий...но, Бастет Евгентю я знаю по ютубу...и меня попросили войти духовно с ней в разговоры...вот и всё...Дмитрий...

0

37

#p557060,Шаббатник написал(а):

квертухaй сейчас в одессе туловище греет. василич очень любит короля в шахматах, потому что это самая жирная и беспомощная фигура, которая ходит всего на одну клеточку в час. он буквально видит в этом куске дерева своего духовного наставника.

Ты ошибаешься...в час это много...я работаю по 45минут...и беру за это 500гривен минимум...короче, не завидуй...и помни дорогэничка злая об Украине...

0

38

#p557058,Денис Попов написал(а):

Кверти убежит в Польшу не за лучшей жизнью, а потому что бежать туда - это единственная физическая активность, на которую он готов согласиться в этой жизни. И то, скорее всего, он туда поедет на автобусе, лёжа на заднем сиденье.

Тынидиниспопов...ниври..  динис ко мне норм.относится.. в этой жизни я верую в скорое пришествие Христа...зачем мне Польша?...да и старый я...

0

39

#p557040,Донна Джованни написал(а):
#p557037,Cофья написал(а):
#p557034,Донна Джованни написал(а):

Юрий Васильевич, мы жили на Пироговской. Вам - хорошего отдыха. Уезжаю до понедельника. В сети меня не будет. Счастливенько.

А как же мстя как бы за Евлампию? Обещала же *булочку* накрест порвать.

Вы - *муська*. ПГНБС. Ждите, вернусь - порву на британскийф флаг. :)

Зачем Софью обижать?...инет форумы  это ёё всё...бхаджана и пуджа...я тут нихачу...да и смысл?...читать подколки и оскорбления от несчастных людей?

0

40

#p557032,Cофья написал(а):

Пуси-муси, ЮрьВасилич, не уходите, вас еще не все расцеловали в п o п у, не спросили про Нэлу и её команду, Витька, и ваше мнение по разным политическим и экономическим вопросам. Не на поддали за религиозные взгляды и вечный нуднешь непроходимого токсика.
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём.

Софья у Вас ведь сах.диабет...нельзя жить в инете с этой проблемой...я уверен-вы имеете много лишнего веса.  Дорогая это не шутки...двигаться нада Софья.  Я вчера например вечером в Одессу приехал.. поздно с другом.  Такси дорого.  Решил 17км пешком.  Думаю 20 прошли.. блукали по навигатору чуть нитак.

0

41

#p557086,Юрий Васильевич написал(а):
#p557040,Донна Джованни написал(а):
#p557037,Cофья написал(а):

А как же мстя как бы за Евлампию? Обещала же *булочку* накрест порвать.

Вы - *муська*. ПГНБС. Ждите, вернусь - порву на британскийф флаг. :)

Зачем Софью обижать?...инет форумы  это ёё всё...бхаджана и пуджа...я тут нихачу...да и смысл?...читать подколки и оскорбления от несчастных людей?

Вот и закончилась ремиссия, началась стадия рецидива.
В бабcкие разборки лезут только мужчины с трещиной.
Пройди мимо, не твое дело.

0

42

Эспадка мой дорогой появилса.. ну буду ис ниво делать тожы шта руская армия с бахмудом

0

43

квертихлам была написана

0

44

Юрий Васильевич написал(а):
#p557032,Cофья написал(а):

Пуси-муси, ЮрьВасилич, не уходите, вас еще не все расцеловали в п o п у, не спросили про Нэлу и её команду, Витька, и ваше мнение по разным политическим и экономическим вопросам. Не на поддали за религиозные взгляды и вечный нуднешь непроходимого токсика.
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём.

Софья у Вас ведь сах.диабет...нельзя жить в инете с этой проблемой...я уверен-вы имеете много лишнего веса.  Дорогая это не шутки...двигаться нада Софья.  Я вчера например вечером в Одессу приехал.. поздно с другом.  Такси дорого.  Решил 17км пешком.  Думаю 20 прошли.. блукали по навигатору чуть нитак.

Я знаю, чем заканчиваются разговоры с психотиками.
Просто пройди мимо. Стадия спокойных разговоров у тея обычно сменяется матами и психозом.
Многолетний опыт общения и стукачества с твоей стороны.

0

45

пришол значица кверти ж0пы нюхать

0

46

#p557020,Артемида.. написал(а):

Добрый день, Юрий Васильевич..🙋
Оказывается тема закончилась на ваших сообщениях. Начинаем сначала, поехали..))

Привет дорогая...нет я тут зачем ???.  У меня ютуб...да и двигаться нада...диабет это серьёзно...хочу 90 вес довести при при росте 181...лучше 87...сейчас 102.. вернее думаю 101

0

47

#p557083,Юрий Васильевич написал(а):

я просто устал лаяться

Так значит ты лаялся?!
Так вот ты каков!
Ты тут лаялся.

0

48

Юрий Васильевич написал(а):

хочу 90 вес довести при при росте 181...л

пачти центнир г0вна

0

49

#p557084,Юрий Васильевич написал(а):

беру за это 500гривен минимум

Ты пишешь как гомосексуалист, не обижайся, но это так и выглядит.

0

50

Dima написал(а):

Ты пишешь как гомосексуалист

как пид0раз

0

51

воен написал(а):

как пид0раз

Юрас пид0раз
Гы, лол, смищно и в рифму))

0

52

#p557095,Юрий Васильевич написал(а):

Привет дорогая...нет я тут зачем ???.  У меня ютуб...да и двигаться нада...диабет это серьёзно...хочу 90 вес довести при при росте 181...лучше 87...сейчас 102.. вернее думаю 101

Вполне реально, у меня такой же рост, а вес был когда-то 105, давно это было. За год скинул до 75, но это был перебор, сейчас 85

0

53

#p557072,Dima написал(а):

А вот ты расскажи, кто там в тебя чем и куда тыкает. Поделись, так сказать, личным опытом.

Уточни вводную, что ты видишь в своем питерском угаре насчет меня?

0

54

#p557101,Dima написал(а):
Сообщение от написал(а):

как пид0раз

Юрас пид0раз
Гы, лол, смищно и в рифму))

Ты главное бойся дядюшку Мадьяра нашего...ну как тебя успокоить то?.. мильйоны украинских бпла...

0

55

Смотрю у красной шапочки видео вышло, очень хорошо высветил ситуацию когда бумеранг возвращается к тем, кто хотел движухи и гойды:

0

56

triatma написал(а):
#p557072,Dima написал(а):

Привет Андрей.. я не думаю, что эта джива в угаре/пьяном бввает...тип этот бедный...вся его деятельность это по сектам...религиям
...где покормят или приглосят в гости попутешествовать даже...тут он от безделия...дадут пирожок-он и Путина продаст...

0

57

#p557110,Юрий Васильевич написал(а):

мильйоны украинских бпла...

Стыд и срам сатанистам-розжигателям

0

58

#p557108,triatma написал(а):

Ты с чего решил, что на Неве на тебя кто-то имеет виды?
Это грех!
я уж не пишу, что у нас пропаганда мерзостей ваших карается законами.

0

59

conformist написал(а):
#p557095,Юрий Васильевич написал(а):

Вполне реально, у меня такой же рост, а вес был когда-то 105, давно это было. За год скинул до 75, но это был перебор, сейчас 85

85 и 181 это шикарно.. я правда на пол сантиметра ниже тебя.. при диабете сложно худеть...Софья тутошняя форумом себя угробляет...

0

60

#p557111,Артемида.. написал(а):

видео

Стыд и срам сатанистам-розжигателям

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..