я почему то была уверена, что это Черемушки
Нет, я там жил 1 год, рядом церковь есть, она в кадр фильма попала
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..
я почему то была уверена, что это Черемушки
Тему про академию я не просто так поднял, знаю что это близко Софье, заинтересует и успокоит.
#p557062,Cофья написал(а):я почему то была уверена, что это Черемушки
ну если церковь, то ладно
здание Газпрома на Наметкина в центре Черемушек тогда еще не построили, ориентира нет)))
ушла на тынц-тынц-танцы
@triatma
В Питере это наверное неизвестно, но минимум половина человечества не прочь, чтоб в них потыкали......
Ну, нам-то оно энто откуда знать...
А вот ты расскажи, кто там в тебя чем и куда тыкает. Поделись, так сказать, личным опытом.
#p557020,Артемида.. написал(а):Добрый день, Юрий Васильевич..🙋
Оказывается тема закончилась на ваших сообщениях. Начинаем сначала, поехали..))Тема закончилась, а Юрий Васильевич наверное подумал, что ему запретили писать сообщения и обиделся.
я просто устал лаяться Григорий...но, Бастет Евгентю я знаю по ютубу...и меня попросили войти духовно с ней в разговоры...вот и всё...Дмитрий...
квертухaй сейчас в одессе туловище греет. василич очень любит короля в шахматах, потому что это самая жирная и беспомощная фигура, которая ходит всего на одну клеточку в час. он буквально видит в этом куске дерева своего духовного наставника.
Ты ошибаешься...в час это много...я работаю по 45минут...и беру за это 500гривен минимум...короче, не завидуй...и помни дорогэничка злая об Украине...
Кверти убежит в Польшу не за лучшей жизнью, а потому что бежать туда - это единственная физическая активность, на которую он готов согласиться в этой жизни. И то, скорее всего, он туда поедет на автобусе, лёжа на заднем сиденье.
Тынидиниспопов...ниври.. динис ко мне норм.относится.. в этой жизни я верую в скорое пришествие Христа...зачем мне Польша?...да и старый я...
#p557037,Cофья написал(а):#p557034,Донна Джованни написал(а):Юрий Васильевич, мы жили на Пироговской. Вам - хорошего отдыха. Уезжаю до понедельника. В сети меня не будет. Счастливенько.
А как же мстя как бы за Евлампию? Обещала же *булочку* накрест порвать.
Вы - *муська*. ПГНБС. Ждите, вернусь - порву на британскийф флаг.
Зачем Софью обижать?...инет форумы это ёё всё...бхаджана и пуджа...я тут нихачу...да и смысл?...читать подколки и оскорбления от несчастных людей?
Пуси-муси, ЮрьВасилич, не уходите, вас еще не все расцеловали в п o п у, не спросили про Нэлу и её команду, Витька, и ваше мнение по разным политическим и экономическим вопросам. Не на поддали за религиозные взгляды и вечный нуднешь непроходимого токсика.
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём.
Софья у Вас ведь сах.диабет...нельзя жить в инете с этой проблемой...я уверен-вы имеете много лишнего веса. Дорогая это не шутки...двигаться нада Софья. Я вчера например вечером в Одессу приехал.. поздно с другом. Такси дорого. Решил 17км пешком. Думаю 20 прошли.. блукали по навигатору чуть нитак.
#p557040,Донна Джованни написал(а):#p557037,Cофья написал(а):А как же мстя как бы за Евлампию? Обещала же *булочку* накрест порвать.
Вы - *муська*. ПГНБС. Ждите, вернусь - порву на британскийф флаг.
Зачем Софью обижать?...инет форумы это ёё всё...бхаджана и пуджа...я тут нихачу...да и смысл?...читать подколки и оскорбления от несчастных людей?
Вот и закончилась ремиссия, началась стадия рецидива.
В бабcкие разборки лезут только мужчины с трещиной.
Пройди мимо, не твое дело.
Эспадка мой дорогой появилса.. ну буду ис ниво делать тожы шта руская армия с бахмудом
квертихлам была написана
#p557032,Cофья написал(а):Пуси-муси, ЮрьВасилич, не уходите, вас еще не все расцеловали в п o п у, не спросили про Нэлу и её команду, Витька, и ваше мнение по разным политическим и экономическим вопросам. Не на поддали за религиозные взгляды и вечный нуднешь непроходимого токсика.
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём.Софья у Вас ведь сах.диабет...нельзя жить в инете с этой проблемой...я уверен-вы имеете много лишнего веса. Дорогая это не шутки...двигаться нада Софья. Я вчера например вечером в Одессу приехал.. поздно с другом. Такси дорого. Решил 17км пешком. Думаю 20 прошли.. блукали по навигатору чуть нитак.
Я знаю, чем заканчиваются разговоры с психотиками.
Просто пройди мимо. Стадия спокойных разговоров у тея обычно сменяется матами и психозом.
Многолетний опыт общения и стукачества с твоей стороны.
пришол значица кверти ж0пы нюхать
Добрый день, Юрий Васильевич..🙋
Оказывается тема закончилась на ваших сообщениях. Начинаем сначала, поехали..))
Привет дорогая...нет я тут зачем ???. У меня ютуб...да и двигаться нада...диабет это серьёзно...хочу 90 вес довести при при росте 181...лучше 87...сейчас 102.. вернее думаю 101
я просто устал лаяться
Так значит ты лаялся?!
Так вот ты каков!
Ты тут лаялся.
хочу 90 вес довести при при росте 181...л
пачти центнир г0вна
беру за это 500гривен минимум
Ты пишешь как гомосексуалист, не обижайся, но это так и выглядит.
Ты пишешь как гомосексуалист
как пид0раз
как пид0раз
Юрас пид0раз
Гы, лол, смищно и в рифму))
Привет дорогая...нет я тут зачем ???. У меня ютуб...да и двигаться нада...диабет это серьёзно...хочу 90 вес довести при при росте 181...лучше 87...сейчас 102.. вернее думаю 101
Вполне реально, у меня такой же рост, а вес был когда-то 105, давно это было. За год скинул до 75, но это был перебор, сейчас 85
А вот ты расскажи, кто там в тебя чем и куда тыкает. Поделись, так сказать, личным опытом.
Уточни вводную, что ты видишь в своем питерском угаре насчет меня?
Сообщение от написал(а):как пид0раз
Юрас пид0раз
Гы, лол, смищно и в рифму))
Ты главное бойся дядюшку Мадьяра нашего...ну как тебя успокоить то?.. мильйоны украинских бпла...
Смотрю у красной шапочки видео вышло, очень хорошо высветил ситуацию когда бумеранг возвращается к тем, кто хотел движухи и гойды:
#p557072,Dima написал(а):А вот ты расскажи, кто там в тебя чем и куда тыкает. Поделись, так сказать, личным опытом.
Привет Андрей.. я не думаю, что эта джива в угаре/пьяном бввает...тип этот бедный...вся его деятельность это по сектам...религиям
...где покормят или приглосят в гости попутешествовать даже...тут он от безделия...дадут пирожок-он и Путина продаст...
мильйоны украинских бпла...
Стыд и срам сатанистам-розжигателям
Ты с чего решил, что на Неве на тебя кто-то имеет виды?
Это грех!
я уж не пишу, что у нас пропаганда мерзостей ваших карается законами.
#p557095,Юрий Васильевич написал(а):Привет дорогая...нет я тут зачем ???. У меня ютуб...да и двигаться нада...диабет это серьёзно...хочу 90 вес довести при при росте 181...лучше 87...сейчас 102.. вернее думаю 101
Вполне реально, у меня такой же рост, а вес был когда-то 105, давно это было. За год скинул до 75, но это был перебор, сейчас 85
85 и 181 это шикарно.. я правда на пол сантиметра ниже тебя.. при диабете сложно худеть...Софья тутошняя форумом себя угробляет...
видео
Стыд и срам сатанистам-розжигателям
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..