Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 541 страница 570 из 1003

541

conformist написал(а):
Filentin написал(а):

Это не выдумка, а объективные интересы, у животных тоже

Субъективные, а не объективные

нисправидливо шта пива с утра нибисплатное. када чилавек балеит.

0

542

#p558021,conformist написал(а):

Субъективные, а не объективные

Субъективные основаны на объективных потребностях

0

543

#p558020,Cофья написал(а):

Не сложно поддерживать виртуальную подружку оскорбляя её виртуального врага.
Надеюсь Русак поучает удовольствие от оскорблений, примеривая белое пальто личной "безупречности".

Если бы Вы захотели, то и Вас бы поддерживали, но Вы этого не хотите, считаете что со всеми проблемами справитесь сама. Это Ваш личный выбор, каждый сам себе выбирает кем ему быть

0

544

Храни меня Господь от друзей- долбо-ёбов, а с врагами я и сама справлюсь!

0

545

Интересно сложилась судьба у первого мужа сестры. После того как он из семьи сбежал, в новой семье у него родился ребенок, а новая жена после этого вскоре умерла от какой- то болезни. Он стал отцом одиночкой и повторил путь моей сестры

Отредактировано conformist (04.08.26 16:24)

0

546

#p558024,conformist написал(а):

Это Ваш личный выбор, каждый сам себе выбирает кем ему быть

А выше ты говорил что в мире нет справедливости

0

547

#p558026,Cофья написал(а):

Храни меня Господь от друзей- долбо-ёбов, а с врагами я и сама справлюсь!

Да, в нашем театре Вы гениально играете роль терминатора, лучшей кандидатуры не найти, снимаю шляпу перед Вашим актерским мастерством
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t483144.png

+1

548

#p558006,conformist написал(а):

закон коммунизма: "От каждого по способностям, каждому по потребностям".

Так можно все свои способности послать лесом и потреблять как не все в себя.
Этот закон не работает в обществе.
Один с сошкой, семеро с ложкой и поэтому кризис неизбежен.

0

549

#p558030,Григорий Р написал(а):

Один с сошкой, семеро с ложкой и поэтому кризис неизбежен.

В обществе конечно не работает и не может работать, это наглядно показала попытка построения коммунизма Лениным. А вот в семье может работать и должен работать. Как только перестает работать семья перестает быть семьей, а превращается в обычное общество

0

550

Оскорбляя врага... То есть Софья , называя меня старой клячей Бастиндой, по паспорту покойницей, по пипи* де разбойницей, а Евлампию - язык не поворачивается повторить..., нас обеих вшами и тд. - заshitница обездоленных?   

При том, что я слова не сказала ни ей, ни о ней. Все в ленте. Смешно было софочке-умнице- рифму ю шечки присобачивать к незнакомым людям? Так получите обратку, Салтычиха.

0

551

#p558034,Донна Джованни написал(а):

Оскорбляя врага... То есть Софья , называя меня старой клячей Бастиндой, по паспорту покойницей, по пипи* де разбойницей, а Евлампию - язык не поворачивается повторить..., нас обеих вшами и тд. - заshitница обездоленных?   

При том, что я слова не сказала ни ей, ни о ней. Все в ленте. Смешно было софочке-умнице- рифму ю шечки присобачивать к незнакомым людям? Так получите обратку, Салтычиха.

Всем главное не забывать, что здесь всего на всего театр. В реальности актеры могут быть совсем не такими как их персонажи. Ну нравится Софье играть терминатора, пусть играет, у нее хорошо получается. В жизни она может быть совсем другой. Об этом она как то заикнулась, что в жизни она очень мягкий и доброжелательный человек

0

552

#p558030,Григорий Р написал(а):

Так и человека пошлют, сказано же -по способностям
И потребности не сам человек определяет, а руководство

0

553

conformist написал(а):

Всем главное не забывать, что здесь всего на всего театр.

И вся жизнь тоже театр

0

554

#p558037,conformist написал(а):

Всем главное не забывать, что здесь всего на всего театр. В реальности актеры могут быть совсем не такими как их персонажи. Ну нравится Софье играть терминатора, пусть играет, у нее хорошо получается. В жизни она может быть совсем другой. Об этом она как то заикнулась, что в жизни она очень мягкий и доброжелательный человек

НЕ верю. Если бы только на этом форуме, возможно... Но на всех? Всех, откуда ее вышибали за хамство.

0

555

#p558043,Донна Джованни написал(а):

НЕ верю. Если бы только на этом форуме, возможно... Но на всех? Всех, откуда ее вышибали за хамство.

Все форумы это театры. А вот если бы Вы с ней в жизни встретились, то наверняка убедились что она на терминатора не похожа

0

556

#p558045,conformist написал(а):

Все форумы это театры. А вот если бы Вы с ней в жизни встретились, то наверняка убедились что она на терминатора не похожа

Не интересно. Мне не интересны больные, злобные старухи. Она о себе много хорошего говорила. Исключительно о себе и своих ...Софья Зоиловна  Портошлюха-Лазовская.

Куда так проворно, жидовка младая...

0

557

Донна Джованни написал(а):

Не интересно. Мне не интересны больные, злобные старухи. Она о себе много хорошего говорила. Исключительно о себе и своих ...Софья Зоиловна  Портошлюха-Лазовская.

так ниинтиресны шта ты тока ап этам и пишиш.

0

558

#p558046,Донна Джованни написал(а):

е интересно. Мне не интересны больные, злобные старухи. Она о себе много хорошего говорила. Исключительно о себе и своих ...Софья Зоиловна  Портошлюха-Лазовская.

Ну а Вы прекрасно играете роль Сары Коннор, все замечательно, подбор актеров у нас очень хороший, поэтому и спектакли интересные
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t14836.png

0

559

#p558048,воен написал(а):

А в другие темы заглянуть никак ? То есть подергать бы рады, а предложить нечего. Мизинчик.

0

560

#p558049,conformist написал(а):

е интересно. Мне не интересны больные, злобные старухи. Она о себе много хорошего говорила. Исключительно о себе и своих ...Софья Зоиловна  Портошлюха-Лазовская.

Ну а Вы прекрасно играете роль Сары Коннор, все замечательно, подбор актеров у нас очень хороший, поэтому и спектакли интересные
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t14836.png

Как скажете. А кого играете вы?

0

561

#p558051,Донна Джованни написал(а):

Как скажете. А кого играете вы?

Я кинооператор
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t181505.png

0

562

Донна Джованни написал(а):
#p558048,воен написал(а):

А в другие темы заглянуть никак ? То есть подергать бы рады, а предложить нечего. Мизинчик.

я низаригистрираван на этам форуме

0

563

Можно подумать в "жизни" люди одни и теже и нет ролей и масок
Дома люди одни, на работе иные, с друзьями третьи.

0

564

То есть подружка Евампия Русак христианушка-пятидесятница вела интимную переписку в лс форума Евангелие с мужчиной моложе себя на 20 лет, настолько интимную, что заревновала пассия Коваленко - Григория Р.,
сама Бастинда на форуме рассказывала про любимые интимные позы, демонстрируя поисковое поведение, а портошлюха это Софья.
Такое себе детское поведение: кто это в штанишки напрудил?, - это мишка напрудил, а Леша хороший.

По логики все же портошюхи здесь  христианушки-подружки Евлампии-Русак, которые виртухались по личкам в поисках приключений на свой третий нумер.
Стонал весь христианский форум в истоме, судя по воспоминаниям Домны Джо-Ванны, и только редкие придyрки что-то писали про Христа.
Зероман строчил про байрактары в перерывах между минетoм и омлетом от Ю77.

0

565

Нравится мне выражение "пошла", "поперлась", когда речь идет об интернет-сервисах для общения в сетевом пространстве.
10000 верст пешком и все лесом с одного форума на другой.
А потом еще столько же на форум бухгалтеров, аудиторов и юристов.

Но как Андрюсенька то наш Бульба раздухарился об личном и пофиг на войнушку, сгорел сарай, гори и хата, когда ему про сладенькое дуют.

0

566

Даа, не задалась как то темка про портошлюху Софью, зрители расходятся.
Не на такое они рассчитывали. Сара Коннор оказалась банальной истеричкой и провалила задание.
Мир опять во зле нелюди Софьи.

0

567

Cофья написал(а):

зрители расходятся.

так кто каво х у я к н у л в итоге?

0

568

#p558069,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

зрители расходятся.

твоя правая рука твою левую руку во время дрoчева

0

569

не отвлекайся, дрoчи! написал(а):
Сообщение от написал(а):

зрители расходятся.

не...ну  в натуре. я ш сирёозно

0

570

#p558072,воен написал(а):
Сообщение от не отвлекайся, написал(а):

не...ну  в натуре. я ш сирёозно

дрoчи!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..