Filentin написал(а):Это не выдумка, а объективные интересы, у животных тоже
Субъективные, а не объективные
нисправидливо шта пива с утра нибисплатное. када чилавек балеит.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..
Filentin написал(а):Это не выдумка, а объективные интересы, у животных тоже
нисправидливо шта пива с утра нибисплатное. када чилавек балеит.
Субъективные основаны на объективных потребностях
Не сложно поддерживать виртуальную подружку оскорбляя её виртуального врага.
Надеюсь Русак поучает удовольствие от оскорблений, примеривая белое пальто личной "безупречности".
Если бы Вы захотели, то и Вас бы поддерживали, но Вы этого не хотите, считаете что со всеми проблемами справитесь сама. Это Ваш личный выбор, каждый сам себе выбирает кем ему быть
Храни меня Господь от друзей- долбо-ёбов, а с врагами я и сама справлюсь!
Интересно сложилась судьба у первого мужа сестры. После того как он из семьи сбежал, в новой семье у него родился ребенок, а новая жена после этого вскоре умерла от какой- то болезни. Он стал отцом одиночкой и повторил путь моей сестры
Отредактировано conformist (04.08.26 16:24)
Это Ваш личный выбор, каждый сам себе выбирает кем ему быть
А выше ты говорил что в мире нет справедливости
закон коммунизма: "От каждого по способностям, каждому по потребностям".
Так можно все свои способности послать лесом и потреблять как не все в себя.
Этот закон не работает в обществе.
Один с сошкой, семеро с ложкой и поэтому кризис неизбежен.
Один с сошкой, семеро с ложкой и поэтому кризис неизбежен.
В обществе конечно не работает и не может работать, это наглядно показала попытка построения коммунизма Лениным. А вот в семье может работать и должен работать. Как только перестает работать семья перестает быть семьей, а превращается в обычное общество
Оскорбляя врага... То есть Софья , называя меня старой клячей Бастиндой, по паспорту покойницей, по пипи* де разбойницей, а Евлампию - язык не поворачивается повторить..., нас обеих вшами и тд. - заshitница обездоленных?
При том, что я слова не сказала ни ей, ни о ней. Все в ленте. Смешно было софочке-умнице- рифму ю шечки присобачивать к незнакомым людям? Так получите обратку, Салтычиха.
Оскорбляя врага... То есть Софья , называя меня старой клячей Бастиндой, по паспорту покойницей, по пипи* де разбойницей, а Евлампию - язык не поворачивается повторить..., нас обеих вшами и тд. - заshitница обездоленных?
При том, что я слова не сказала ни ей, ни о ней. Все в ленте. Смешно было софочке-умнице- рифму ю шечки присобачивать к незнакомым людям? Так получите обратку, Салтычиха.
Всем главное не забывать, что здесь всего на всего театр. В реальности актеры могут быть совсем не такими как их персонажи. Ну нравится Софье играть терминатора, пусть играет, у нее хорошо получается. В жизни она может быть совсем другой. Об этом она как то заикнулась, что в жизни она очень мягкий и доброжелательный человек
Так и человека пошлют, сказано же -по способностям
И потребности не сам человек определяет, а руководство
Всем главное не забывать, что здесь всего на всего театр.
И вся жизнь тоже театр
Всем главное не забывать, что здесь всего на всего театр. В реальности актеры могут быть совсем не такими как их персонажи. Ну нравится Софье играть терминатора, пусть играет, у нее хорошо получается. В жизни она может быть совсем другой. Об этом она как то заикнулась, что в жизни она очень мягкий и доброжелательный человек
НЕ верю. Если бы только на этом форуме, возможно... Но на всех? Всех, откуда ее вышибали за хамство.
НЕ верю. Если бы только на этом форуме, возможно... Но на всех? Всех, откуда ее вышибали за хамство.
Все форумы это театры. А вот если бы Вы с ней в жизни встретились, то наверняка убедились что она на терминатора не похожа
#p558043,Донна Джованни написал(а):НЕ верю. Если бы только на этом форуме, возможно... Но на всех? Всех, откуда ее вышибали за хамство.
Все форумы это театры. А вот если бы Вы с ней в жизни встретились, то наверняка убедились что она на терминатора не похожа
Не интересно. Мне не интересны больные, злобные старухи. Она о себе много хорошего говорила. Исключительно о себе и своих ...Софья Зоиловна Портошлюха-Лазовская.
Куда так проворно, жидовка младая...
#p558045,conformist написал(а):#p558043,Донна Джованни написал(а):НЕ верю. Если бы только на этом форуме, возможно... Но на всех? Всех, откуда ее вышибали за хамство.
Не интересно. Мне не интересны больные, злобные старухи. Она о себе много хорошего говорила. Исключительно о себе и своих ...Софья Зоиловна Портошлюха-Лазовская.
так ниинтиресны шта ты тока ап этам и пишиш.
е интересно. Мне не интересны больные, злобные старухи. Она о себе много хорошего говорила. Исключительно о себе и своих ...Софья Зоиловна Портошлюха-Лазовская.
Ну а Вы прекрасно играете роль Сары Коннор, все замечательно, подбор актеров у нас очень хороший, поэтому и спектакли интересные
так ниинтиресны шта ты тока ап этам и пишиш.
А в другие темы заглянуть никак ? То есть подергать бы рады, а предложить нечего. Мизинчик.
#p558046,Донна Джованни написал(а):е интересно. Мне не интересны больные, злобные старухи. Она о себе много хорошего говорила. Исключительно о себе и своих ...Софья Зоиловна Портошлюха-Лазовская.
Ну а Вы прекрасно играете роль Сары Коннор, все замечательно, подбор актеров у нас очень хороший, поэтому и спектакли интересные
Как скажете. А кого играете вы?
#p558048,воен написал(а):так ниинтиресны шта ты тока ап этам и пишиш.
А в другие темы заглянуть никак ? То есть подергать бы рады, а предложить нечего. Мизинчик.
я низаригистрираван на этам форуме
Можно подумать в "жизни" люди одни и теже и нет ролей и масок
Дома люди одни, на работе иные, с друзьями третьи.
#p558045,conformist написал(а):#p558043,Донна Джованни написал(а):НЕ верю. Если бы только на этом форуме, возможно... Но на всех? Всех, откуда ее вышибали за хамство.
То есть подружка Евампия Русак христианушка-пятидесятница вела интимную переписку в лс форума Евангелие с мужчиной моложе себя на 20 лет, настолько интимную, что заревновала пассия Коваленко - Григория Р.,
сама Бастинда на форуме рассказывала про любимые интимные позы, демонстрируя поисковое поведение, а портошлюха это Софья.
Такое себе детское поведение: кто это в штанишки напрудил?, - это мишка напрудил, а Леша хороший.
По логики все же портошюхи здесь христианушки-подружки Евлампии-Русак, которые виртухались по личкам в поисках приключений на свой третий нумер.
Стонал весь христианский форум в истоме, судя по воспоминаниям Домны Джо-Ванны, и только редкие придyрки что-то писали про Христа.
Зероман строчил про байрактары в перерывах между минетoм и омлетом от Ю77.
Нравится мне выражение "пошла", "поперлась", когда речь идет об интернет-сервисах для общения в сетевом пространстве.
10000 верст пешком и все лесом с одного форума на другой.
А потом еще столько же на форум бухгалтеров, аудиторов и юристов.
Но как Андрюсенька то наш Бульба раздухарился об личном и пофиг на войнушку, сгорел сарай, гори и хата, когда ему про сладенькое дуют.
Даа, не задалась как то темка про портошлюху Софью, зрители расходятся.
Не на такое они рассчитывали. Сара Коннор оказалась банальной истеричкой и провалила задание.
Мир опять во зле нелюди Софьи.
зрители расходятся.
так кто каво х у я к н у л в итоге?
Сообщение от написал(а):зрители расходятся.
твоя правая рука твою левую руку во время дрoчева
#p558069,воен написал(а):Сообщение от написал(а):зрители расходятся.
не...ну в натуре. я ш сирёозно
Сообщение от не отвлекайся, написал(а):#p558069,воен написал(а):так кто каво х у я к н у л в итоге?
не...ну в натуре. я ш сирёозно
дрoчи!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..