Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 511 страница 540 из 1003

511

воен написал(а):
#p557970,Enigma написал(а):

А когда осознаешь, такой, да ну на фиг, лучше картинки запощу.

и штоб с дефками. всмсли када вздрачнуть.

А слабо с аватаром своего фото поговорить?
Конечно же слабо.
Стыдно будет.
Вот и твой диагноз.
Прячешся, ляпалка ляпает, и вроде как никто и не знает что это ты.

0

512

Enigma написал(а):
воен написал(а):
Enigma написал(а):

...

нет!
Ни за што на свете!
Могут случица дети!
неет-нет-нет!
Сказала Кэт!

так палучилось шта пришлось заридить йей в ж0пу

Ты главное не держи всё в себе, продолжай выговариватся, не стесняйся.
Меня не смущают болезни людей, это часть моей работы.

у миня нету балезний кроми пастравматичискай кантрактуры стапы. а заридить в ж0пу эта благаразумная мера придастарожнасти. стапа тама ниучавствуит

0

513

Enigma написал(а):

Стыдно будет.

ну то смаря какие картинки.

0

514

Итак, начинаем сегодняшние занятия. Тема урока: "Поиск светлых сторон у собеседников". За редким исключением у каждого человека есть как темная так и светлая сторона. Предлагаю всем выполнить лабораторную работу, найти светлые стороны у Софьи. Ранее я уже показывал примеры как это делается

0

515

conformist написал(а):

Итак, начинаем сегодняшние занятия. Тема урока: "Поиск светлых сторон у собеседников". За редким исключением у каждого человека есть как темная так и светлая сторона. Предлагаю всем выполнить лабораторную работу, найти светлые стороны у Софьи. Ранее я уже показывал примеры как это делается

абыкнавена светлая всигда ж0па. а у женщинов ищо и сиcьки. асобина эа в бане видна.
за светлыи и маладыи cиськи я катов падергать или их расматреть

0

516

#p557915,Артемида.. написал(а):

Смотрю сейчас обманутого россиянина

Где ж тебе *мусек*ёхе кроме помойки быть...

Ндаужжжж, бедные дети, знали бы какому монстру их заставили поклоняться...........

ты поклоняешься монстрам, и ничего, тебе можно...

0

517

#p557940,Артемида.. написал(а):

Вашу совесть

Тебе то почему можно без совести?)

0

518

#p557968,conformist написал(а):
#p557964,Enigma написал(а):

А кто такие м.удаки?

Те, кому не понравилась моя похвала Софье, значит они поняли, что речь идет о них. Это обычная логика, дедуктивный метод

Пачиму ни нравица нааборот сразу видна шо тибе эта делать привычна - лизать глубако и с трепитом )))))))))))))))))))))

0

519

#p557933,conformist написал(а):

Смотрю сейчас обманутого россиянина:

Каковы Ваши результаты активирования? Что активировать удалось?

Пусть смотрит Соловьева и самоактивируется.)

0

520

#p557973,Enigma написал(а):

Меня не смущают болезни людей, это часть моей работы.

В этом противоречие в работе медика, с одной стороны клятва Гиппократа, а с другой здоровый цинизм ибо много кого не вылечат

0

521

Ольга Борисовна Русак - дочь генерала. Я не буду называть его фамилию. Русак - фамилия Оли по мужу - отцу ее дочери. Теперешний муж-инвалид - отец ее сына. Она родила второго ребенка в 40 лет. Ее свекровь сама пошла к нотариусу и отписала квартиру Оле. Потому что она знала: Оля за ней досмотрит. Умерла Нина Ивановна (свекровь) в 89 лет.
У нее был тяжелый характер. Оля не роптала, молилась только. Сейчас она ухаживает за мужем - инвалидом 1 группы. Квартира после ухода Оли и ее мужа отойдет их общему сыну. Сын на днях вместе с невестой к ним переезжает. Он работал и в Грузии, и в Африке, сейчас вернулся в Минск.

Только одержимый злобой нелюдь мог придумать такие гадости, как Софья. Не удивляюсь.

+2

522

#p557980,воен написал(а):

абыкнавена светлая всигда ж0па. а у женщинов ищо и сиcьки. асобина эа в бане видна.

Учеников прошу не обращать внимания на лабораторных животных, они свободно бегают по нашим аудиториям водимые своими инстинктами

0

523

#p557990,Донна Джованни написал(а):

Ольга Борисовна Русак - дочь генерала. Я не буду называть его фамилию. Русак - фамилия Оли по мужу - отцу ее дочери. Теперешний муж-инвалид - отец ее сына. Она родила второго ребенка в 40 лет. Ее свекровь сама пошла к нотариусу и отписала квартиру Оле. Потому что она знала: Оля за ней досмотрит. Умерла Нина Ивановна (свекровь) в 89 лет.
У нее был тяжелый характер. Оля не роптала, молилась только. Сейчас она ухаживает за мужем - инвалидом 1 группы. Квартира после ухода Оли и ее мужа отойдет их общему сыну. Сын на днях вместе с невестой к ним переезжает. Он работал и в Грузии, и в Африке, сейчас вернулся в Минск.

Только одержимый злобой нелюдь мог придумать такие гадости, как Софья. Не удивляюсь.

Вы правильно делаете, что поддерживаете Ольгу в такой трудной ситуации

0

524

Ну дык эта мразота пра фсех тута нибылицы сачиняит а пра сибя тока сказки шо у ней фсе заибись ((((((((((((((((((((((

0

525

По поводу разговоров о наследстве. Я всю свою долю наследства от родителей как финансовую так и недвижимость передал сестре. Нагрузка по уходу за больными родителями на нее легла гораздо больше, чем на меня и потом она младшая сестренка. Когда у нее родился второй ребенок, муж сбежал к другой бабе и никакой поддержки не оказывал.. Она двоих детей вырастила почти сама, прекрасные дети, сейчас ими гордится. Вышла замуж во второй раз, замечательный мужик, детей ей помогал воспитывать. Они его отцом считают

+2

526

Русак - фамилия

Русак это ироническое именование русских в Великороссии, а в Малороссии русские это русины

0

527

#p557995,Filentin написал(а):

Русак - фамилия

Русак это ироническое именование русских в Великороссии, а в Малороссии русские это русины

Беларусь к чему относится?

0

528

conformist написал(а):

Учеников прошу не обращать внимания на лабораторных животных, они свободно бегают по нашим аудиториям водимые своими инстинктами

ой, лан не красуйся. вазрази шта я ниправ. ж0па всигда светлая. а у некатарых ж0па чась души. светлая.
правдо можит ты в баню нихадил никада.

0

529

#p557994,conformist написал(а):

По поводу разговоров о наследстве. Я всю свою долю наследства от родителей как финансовую так и недвижимость передал сестре. Нагрузка по уходу за больными родителями на нее легла гораздо больше, чем на меня и потом она младшая сестренка. Когда у нее родился второй ребенок, муж сбежал к другой бабе и никакой поддержки не оказывал.. Она двоих детей вырастила почти сама, прекрасные дети, сейчас ими гордится. Вышла замуж во второй раз, замечательный мужик, детей ей помогал воспитывать. Они его отцом считают

Думаю, вы поступили по совести.

0

530

Не всегда. Если загорать в стрингах и топлесс.

А вы то что можете предложить взамен?

0

531

#p558004,Донна Джованни написал(а):

Я считаю, что в семье не должно быть законов справедливости, в семье должен быть закон коммунизма: "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Как только начинаются попытки добиваться справедливости, начинаются конфликты

0

532

Донна Джованни написал(а):

тада нету совисти вапще

0

533

conformist написал(а):
#p558004,Донна Джованни написал(а):

Я считаю, что в семье не должно быть законов справедливости, в семье должен быть закон коммунизма: "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Как только начинаются попытки добиваться справедливости, начинаются конфликты

Хорошо, что  вашей семье так. Обычно - нет. Горько видеть, как становятся чужими родные прежде люди. И из-за чего? Из-за денег?
Кабаре https://yandex.ru/video/preview/865725439871186350

0

534

#p558006,conformist написал(а):

Так в коммунизме тоже есть своя справедливость

0

535

#p558007,воен написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

тада нету совисти вапще

Ясно. Предложить нечего.

0

536

#p558008,Донна Джованни написал(а):

Хорошо, что  вашей семье так. Обычно - нет. Горько видеть, как становятся чужими родные прежде люди. И из-за чего? Из-за денег?

Нет, из-за попыток найти справедливость. Объективной справедливости в природе не существует, это человеческая выдумка.

0

537

Это только одна из версий с одной стороны медали.
Возможно у близких родственников Русак на этот счет было другое мнение.
Нелюдь Софья ухаживала за своими родителями до последнего вздоха, но родительская квартира была поделена на пополам с сестрой, как завещали родители.
Не уважаю людей, сидящих на жопке и зарабатывающих уходом за близкими родственниками.
Каждый из нас отдает свой дог родителям сполна, не каждый за недвижимость.

0

538

#p558017,conformist написал(а):

Объективной справедливости в природе не существует, это человеческая выдумка.

Это не выдумка, а объективные интересы, у животных тоже

0

539

#p557992,conformist написал(а):

Вы правильно делаете, что поддерживаете Ольгу в такой трудной ситуации

Не сложно поддерживать виртуальную подружку оскорбляя её виртуального врага.
Надеюсь Русак поучает удовольствие от оскорблений, примеривая белое пальто личной "безупречности".

0

540

Filentin написал(а):

Это не выдумка, а объективные интересы, у животных тоже

Субъективные, а не объективные

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..