#p557905,Donna Jiovanni написал(а):Кофе мужского рода, а не среднего.
смаря какой. если кофе гaвно то среднево рода.
Рыба говорила о вкусном кофе. Хотя... О вкусах не спорят. Может она и пила то самое...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..
#p557905,Donna Jiovanni написал(а):Кофе мужского рода, а не среднего.
смаря какой. если кофе гaвно то среднево рода.
Рыба говорила о вкусном кофе. Хотя... О вкусах не спорят. Может она и пила то самое...
Эничке верю ... хотя не ютубная...Арти верю...тож видио нет юиубных у Арти.. это скорее исключение из правил....моих правил...а ботов везде хватает...Лазовская это сдается мне бот от кгб/фсб .... типаж такой... рузькай богатой тётки диабетной...
Нет. Это не бот. Это реально больная женщина. Типа Новодворской.
Смотрю сейчас обманутого россиянина:
Ндаужжжж, бедные дети, знали бы какому монстру их заставили поклоняться...........
Что там на России
Склады горят....
Хорошо что на Украине ничего не горит
Хорошо что на Украине ничего не горит
И не вызывает вторичной детонации ...
#p557892,Юрий Васильевич написал(а):Эничке верю ... хотя не ютубная...Арти верю...тож видио нет юиубных у Арти.. это скорее исключение из правил....моих правил...а ботов везде хватает...Лазовская это сдается мне бот от кгб/фсб .... типаж такой... рузькай богатой тётки диабетной...
Нет. Это не бот. Это реально больная женщина. Типа Новодворской.
А мне всегда не адекватной казалась Евлампия Русак, которая каждое утро выкладывала фотографию своего завтрака и гадала на остатках кофе. А её желание выглядеть моложе, что бы пофлиртовать с мужчинами вызывало жалость. В этом мире все относительно. Кому то и ты кажешься больной.
И не вызывает вторичной детонации ...
это асабинасть нацианальнай вайны. па украинским источникам расия с начало вайны паражаит толька дитячи садочки, бальницы и житловые будинки и ниаднаво ваенава абъекта. ну аткудава ж ваеные абъекты у эльфав? а украина наобород паражаит толька ваеные пляжи склады с кампликтующими аружия и все такои.
к таму жи на украине угаловная атвецтвиность за публикацию в сети фот-видео прилетав расия страна свабодная и такое все выкладвают.
ну в общим такое себе.
ну валбирис ну и шта? за это украина стала сухапутнай тириторией биз выхада к морю. тока зачем эта абманутаму расиянину ис киива?
Каковы Ваши результаты активирования? Что активировать удалось?
Надо же, в воспаленном мозгу бабы леры новодворской мысль о кокетстве и желании выглядеть моложе пустила корни столь основательно, что тормоза УАЗ Патриот (наша старенькая машинка) скрежещут до сих пор.
Наверное любовницу экс мужа бабылеры софы звали Ольга. Иначе откуда этот бред, эта ненависть?
Еще придумала Софико, что Ольга отжала квартиру у родственников мужа. Вот точно, перевалила с больной головы на здоровую. Ольга ухаживала за злобной свекровью, а теперь за больным, тяжело больным мужем. Да ей вообще не до форумов. Она к дочери выбраться не может. Мужа одного оставить нельзя. И про Олину маму такое нафантазировала... ООО Дескать она увела Олиного папу у другой женщины. С точностью до наоборот. Это будущий генерал Борис (фамилию приводить не буду) увел Олину маму с ее свадьбы.
Господи. Дай мне силы не применить силу.
А мне всегда не адекватной казалась Евлампия Русак, которая каждое утро выкладывала фотографию своего завтрака и гадала на остатках кофе. А её желание выглядеть моложе, что бы пофлиртовать с мужчинами вызывало жалость. В этом мире все относительно. Кому то и ты кажешься больной.
А кого Вы вообще видели адекватного кроме меня и возможно Бастет? Возможно Бастет жалеет и поддерживает Евлампию по доброте своей и привычке о ком то заботиться.
Я помню как Евлампия бросилась на меня как Матросов на амбразуру защищая Луку. Ну а потом, когда меня потопили, она же и Луку потопила вместе со своими сообщниками
Каковы Ваши результаты активирования? Что активировать удалось?
Вашу совесть, а то Вы и остальные поклонники трупина постоянно её хотят усыпить.. А без рабочей совести не обретают Любовь.
#p557933,conformist написал(а):Каковы Ваши результаты активирования? Что активировать удалось?
Вашу совесть, а то Вы и остальные поклонники трупина постоянно её хотят усыпить.. А без рабочей совести не обретают Любовь.
Вша просроченная марионеточка Вэ Зэ - не труп? Имхо, трупик. И уже попахивает.
Надо же, в воспаленном мозгу бабы леры новодворской мысль о кокетстве и желании выглядеть моложе пустила корни столь основательно, что тормоза УАЗ Патриот (наша старенькая машинка) скрежещут до сих пор.
Наверное любовницу экс мужа бабылерысофы звали Ольга. Иначе откуда этот бред, эта ненависть?Еще придумала Софико, что Ольга отжала квартиру у родственников мужа. Вот точно, перевалила с больной головы на здоровую. Ольга ухаживала за злобной свекровью, а теперь за больным, тяжело больным мужем. Да ей вообще не до форумов. Она к дочери выбраться не может. Мужа одного оставить нельзя. И про Олину маму такое нафантазировала... ООО Дескать она увела Олиного папу у другой женщины. С точностью до наоборот. Это будущий генерал Борис (фамилию приводить не буду) увел Олину маму с ее свадьбы.
Господи. Дай мне силы не применить силу.
Про отжала квартирку писала сама Евампия Ольга Боруховна Русак.
У ее сильно пьющего мужа был брат близнец, а может быть и не брат, но куча родственников, а свекровь все оставила только ее пьющему мужу, возможно как компенсацию за плохо воспитанного сына.
Кто кого у кого увел читаю впервые, но мамаша, бросившая жениха на свадьбе как то не очень.
Зато понятно в кого сама Евлампия Русак.
Это ваши фантазии. НЕ было такого.
Кто у кого увел вы смаковали у Аллачки. Хватить врать.
Значит квартира в Москве Софьей отжата у кучи родственников. Так и запишем.
Это к triatma. Он настолько ей увлечен, что аж играл ее: Yu77
Да ну за подснежниками 77 намнога красивие он ие ишо с ии раздевал и паказывал !
Да щас, побежал искать ваши сообщения..
Единая институционально-системная концепция Ветхого Завета
Если снять мистические и религиозные наслоения, Ветхий Завет (Танах) открывается как строгий документ взаимодействия двух структур — Земного Царства и Небесного Царства.
Логика текста выстроена вокруг трех элементов: маркера статуса, буквального наименования Небесного Государства и субъектов договора.
1. Понятие «Бог» (Элохим) — Принцип «Такой же, но СУПЕР»
💡 Простыми словами:
Слова «Бог» и «Элохим» — это не имена конкретных персонажей и не абстрактные духовные сущности. Это прямое тождество с понятием «СУПЕР-».
Формула предельно проста: Бог — это то же самое, но в категории СУПЕР.
* Есть обычный уровень силы, структуры или власти (X).
* А есть тот же самый уровень, но возведенный в степень СУПЕР (X + N).
Слово Элохим на иврите — это не имя собственное, а указатель статуса: перед нами та же самая структура или сила, но в масштабе СУПЕР.
🏛 На языке философии XXI века:
Ивритский термин «Элохим» (אֱלֹהִים) является категориальным дескриптором иерархического масштаба. Он выражает не онтологическую чужеродность объекта, а его системную супер-позицию:
где X — подсистема (Земной уровень), а X + N — Надсистема (Небесный уровень), превосходящая нижестоящую по масштабу, ресурсам и возможностям управления, сохраняя при этом общие законы системного устройства.
2. Слово «ЙХВХ»: Буквальный смысл — Небесное Царство
💡 Простыми словами:
У Небесного Царства нет человеческого имени вроде «Зевс» или «Вася». Слово ЙХВХ — это и есть буквальное обозначение «Небесного Царства».
Главная ошибка историков и толкователей заключалась в том, что они приняли описание самой Высшей Организации за личное имя мистического персонажа. Но у государства/структуры нет человеческого имени — есть сама организация.
Тетраграмматон «ЙХВХ» (יְהוָה) не является прономинальным именем собственного субъекта. Это институциональное обозначение надиндивидуального объекта — Небесного Царства (Супер-системы).
Оно описывает само Небесное Государство как целостный правовой и административный институт.
3. Центральное ядро концепции: Почему Небесное Царство — это «Бог Израиля»?
В этой формуле сходится вся центральная логика Ветхого Завета. Выражение «ЙХВХ — Бог Израиля» расшифровывается с абсолютной точностью:
> «Небесное Царство (ЙХВХ) — это СУПЕР-структура для Земной Организации (Израиля)».
┌────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Э Л О Х И М / Б О Г / С У П Е Р │
│ Статус Высшей Системы: «Такой же, но СУПЕР» │
└───────────────────────────┬────────────────────────────┘
│
▼
│ Й Х В Х │
│ Буквально: НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО │
│ (Супер-структура, не имеющая личного имени) │
└───────────────────────────┬────────────────────────────┘
│
│ Правовой Контракт (Брит / Завет)
▼
│ И З Р А И Л Ь │
│ Земное Царство / Земная Организация (Система X) │
└────────────────────────────────────────────────────────┘
💡 Простыми словами:
Почему Небесное Царство называют «Богом Израиля»?
Потому что для Земной Организации (Израиля) именно Небесное Царство является той самой СУПЕР-Системой, которая:
* Выдает Конституцию и Законы (Завет / Брит).
* Обеспечивает внешнюю безопасность (через войска — Цваот).
* Направляет официальных представителей и чиновников (Малахов).
Формула «ЙХВХ — Элохим Израиля» фиксирует межсистемную иерархию и протекторат:
* Израиль — это локальная социально-политическая организация (земная система X).
* Небесное Царство (ЙХВХ) — это внешняя Супер-структура (уровень X + N).
Утверждение «Небесное Царство — это Бог Израиля» означает, что Небесная Супер-система (X + N) выступает в статусе верховного куратора и правового гаранта для Земной Системы (X).
4. Дешифровка оригинального текста на иврите
В оригинале Танаха слово ЙХВХ образует сопряженные конструкции (смихут) с другими существительными. При прямой подстановке значений мистика полностью исчезает:
* «ЙХВХ Элохим» (יְהוָה אֱלֹהִים)
* Перевод: Небесное Царство в категории СУПЕР-Системы.
* «Малах ЙХВХ» (מַלְאַךְ יְהוָה)
* Перевод: Посланник / Дипломат / Офицер Небесного Царства (малах = курьер, вестник, чиновник).
* «Брит ЙХВХ» (בְּרִית יְהוָה)
* Перевод: Договор / Контракт с Небесным Царством.
* «Цваот ЙХВХ» (צִבְאוֹת יְהוָה)
* Перевод: Войска / Исполнительный контингент Небесного Царства.
* «Ам ЙХВХ» (עַם יְהוָה)
* Перевод: Подданные / Субъекты договора Небесного Царства.
5. Системная ошибка «Личного Бога»
💡 Простыми словами:
Ошибка человечества заключалась в попытке сделать СУПЕР-систему своим «личным покровителем».
Отдельный человек — это микро-элемент. Межсистемный договор заключался не с каждым отдельным эго под его бытовые просьбы, а между двумя структурами: Небесным Царством (ЙХВХ) и Земным Царством (Израилем). Человек находится под защитой СУПЕР-системы только тогда, когда сама его Земная Организация выполняет условия Контракта.
Экстраполяция статуса Небесной Структуры на уровень отдельного индивидуального эго является категориальной ошибкой масштаба. Контракт (Брит) субъектен только на уровне целостных систем. Отдельный элемент защищен не напрямую через персональную коммуникацию с Надсистемой, а опосредованно — через соблюдение протоколов своей собственной Земной Системы.
Итоговая сводка
* «Бог» / «Элохим» — это маркер «Такой же, но СУПЕР» (X + N).
* «ЙХВХ» — буквальное обозначение Небесного Царства (структура без личного человеческого имени).
* «Израиль» — Земное Царство / Земная Организация (система X).
* «ЙХВХ — Бог Израиля» — констатация факта: Небесное Царство является СУПЕР-структурой (X + N) для Земной Организации Израиль.
Значит квартира в Москве Софьей отжата у кучи родственников. Так и запишем.
Про то, что дочка супер-пупер военного генералисимуса живет в квартире свекрови и со свекровью она сама никогда не скрывала. На Евре 100500 штук фотографий окон, балкона, подъезда с разных ракурсов. олька любила размещать фотоотчеты на форуме, не считая это фудом.
По моему поводу - мне досталась квартира родителей на Кленовом бульваре, м. Коломенское, сестре была выплачена компенсация, в последствии я приобрела квартиру в районе Ботанического сада, недалеко от ВДНХ. Что ты там у себя запишешь - это твои проблемы.
бла-бла
когда вы общаетесь с очередным м.удаком на полсотни страниц вас же никто не останавливает
и у вас есть масса тем для картинок
очень рассчитываю на понимание
когда вы общаетесь с очередным м.удаком на полсотни страниц
Еще мне Софья нравится тем, что умеет смачно и со вкусом называть вещи своими именами, в этом она похожа на Эспаду
#p557961,Enigma написал(а):бла-бла
когда вы общаетесь с очередным м.удаком на полсотни страниц вас же никто не останавливает
и у вас есть масса тем для картинок
очень рассчитываю на понимание
А кто такие м.удаки?
Вы как мать и бабушка с кем больше времени проводите и разговариваете?
С тем кто ещё глуп в силу ограниченности возраста или уже с совершенным?
Вот вам и ответ, на общение с т.упыми, м.удаками по вашему восприятию.
Отредактировано Enigma (04.08.26 12:18)
#p557962,Cофья написал(а):когда вы общаетесь с очередным м.удаком на полсотни страниц
Еще мне Софья нравится тем, что умеет смачно и со вкусом называть вещи своими именами, в этом она похожа на Эспаду
Глубжи лизни мУ дак
А кто такие м.удаки?
Те, кому не понравилась моя похвала Софье, значит они поняли, что речь идет о них. Это обычная логика, дедуктивный метод
Отредактировано conformist (04.08.26 12:47)
...
нет!
Ни за што на свете!
Могут случица дети!
неет-нет-нет!
Сказала Кэт!
так палучилось шта пришлось заридить йей в ж0пу
#p557964,Enigma написал(а):А кто такие м.удаки?
Те, кому не понравилась моя похвала Софье, значит они поняли, что речь идет о них. Это обычная логика, дедуктивный метод
Вам не кажется, что бывших родителей не бывает и воспитание детей остаётся и переноситься нами на окружающих людей?
Что-то мне подсказывает, что именно этим здесь и занимаемся, не осознанно.
А когда осознаешь, такой, да ну на фиг, лучше картинки запощу.
боюсь людей с синдромом приклеенной жвачки
вроде бы и милые и пахнут приятно, но избавиться от их внимания не реально
стоит только неосторожно вступить
А когда осознаешь, такой, да ну на фиг, лучше картинки запощу.
и штоб с дефками. всмсли када вздрачнуть.
Enigma написал(а):...
нет!
Ни за што на свете!
Могут случица дети!
неет-нет-нет!
Сказала Кэт!так палучилось шта пришлось заридить йей в ж0пу
Ты главное не держи всё в себе, продолжай выговариватся, не стесняйся.
Меня не смущают болезни людей, это часть моей работы.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..