Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 451 страница 480 из 1004

451

Донна Джованни написал(а):
#p557831,Юрий Васильевич написал(а):

Я тожет считаю Софью полной..женщина в инете на многих форумах...при диаб. она рискует...

Юрий Васильевич. Я не знаю, как она выглядит в реале. То, что она пишет о себе, противоречит ее же высказываниям прежде. Ее образы - это проекция. Возможно, в реале она не так уж плоха. Но ее "инет-запах" омерзителен.
И, кстати, если резко сбрасывать вес в возрасте 40+, можно обвиснуть. Тургор кожи уже не тот, что в юности.

Я знаю дорогэничка...резко это нада ходить в плав.бассейн.качать мышцы...спать

0

452

#p557839,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

Я тожет считаю Софью полной..женщина в инете на многих форумах...при диаб. она рискует...

Юрий Васильевич. Я не знаю, как она выглядит в реале. То, что она пишет о себе, противоречит ее же высказываниям прежде. Ее образы - это проекция. Возможно, в реале она не так уж плоха. Но ее "инет-запах" омерзителен.
И, кстати, если резко сбрасывать вес в возрасте 40+, можно обвиснуть. Тургор кожи уже не тот, что в юности.

Я знаю дорогэничка...резко это нада ходить в плав.бассейн.качать мышцы...спать

Пока тепло, я хожу плавать на озеро. Хотя после 2 августа запрещают ((( Илья -пророк

0

453

#p557817,Юрий Васильевич написал(а):

Вон даже триатма неровно дышит к Вам

Да он ко всем неровно дышит. Даже к софе.

0

454

Кто не видел Дюка с люка, тот Одессы не видал

0

455

#p557852,Донна Джованни написал(а):

Просто он всех любит, как созданий Божьих.
Это ведь хорошо?
А кого-то спасает, пытается, своими методами воспитания.

Без короны.
Многие на его месте такую бы корону одели, забор трёхметровый построили и плевали на людей через него.
Человечность в нём есть и достаточно.

Много людей в жизни встречала, на многое насмотрелась.
Есть такие, немного где-то что-то появилось в жизни, всё, уже они великие и сверх великие в своих глазах, голова задертая и что под ногами и кто под ногами не видят.

+1

456

Все Симпсоны, завистники и тролли прополоскали Софью во славу Евлампи Ольги Боруховны и под утро выключили свои полоскальные машинки. Толстая бабка семидесятилетняя Соня (спасибо, что не негр) в 6 утра пошла готовить завтрак, обед и полоть огород. Слава Боженьке, в этом году дожди поливают как надо и дополнительный полив не нужен. Провожу мужа на работку и пойду с внуками на торфяное озеро. Если повезет соберем грибов по дороге.

0

457

Как же хренoво должно быть в сегодняшнем дне у людей, что они не могут вынести настоящее и всё своё время посвящают прошлому, где они были молоды и счастливы. Довольно часто наблюдаю это явление у пожилых людей на отдыхе в санатории. А жить сегодня, сейчас и быть значимым для себя и окружения без воспоминания о прошлых заслугах - это свидетельство внутренней силы.

0

458

#p557880,Cофья написал(а):

А жить сегодня, сейчас и быть значимым для себя и окружения без воспоминания о прошлых заслугах - это свидетельство внутренней силы.

пивка бы...

0

459

#p557756,triatma написал(а):

От него до Бога, как вам с Бастет до Киева рачки.

Покусаю.

0

460

#p557853,Донна Джованни написал(а):

Да мне море самое главное тама.  Доброе утро...

0

461

#p557884,Юрий Васильевич написал(а):

Доброе утро. Хорошего дня. :)

0

462

#p557881,воен написал(а):

пивка бы...

А мохито ?

0

463

#p557855,Enigma написал(а):

Это ведь хорошо?
Без короны.
Многие на его месте такую бы корону одели, забор трёхметровый построили и плевали на людей через него.

Есть такие, немного где-то что-то появилось в жизни, всё, уже они великие и сверх великие в своих глазах, голова задертая и что под ногами и кто под ногами не видят.

Развернуть

Кришнаит точно...привет Эни...

0

464

Донна Джованни написал(а):
#p557884,Юрий Васильевич написал(а):

Доброе утро. Хорошего дня. :)

Скоро жара будет...на море вечером...Виктор боится по городу лазить.  Тцк типа... ну не знаю....ехать на пляж, где бакланы?

0

465

Софья-не Софья и все ее воплощения здесь и ныне , и присно. В  инете  вы можете писать о себе, что угодно. Довольны жизнью ? - отлично. Зачем же тогда проклинать Григория Р и желать ему ваших мук?

Ни одного фото вас и вашей семьи. Только критика чужого. Обесценивание, табуированная лексика и враньё. Что ж вы огородик держите, а не покупаете помидорки у тех, кто их профессионально выращивает. Помнится, вы так критиковали Юлию77 за занятия на приусадебном хозяйстве. А по поводу злопамятности, ну не вам бы говорить. Я ни слова ни вам, ни о вас не сказала. Вы отреагировали на мое появление: "старая кляча Бастинда. По возрасту покойница, по пипи*де разбойница"

Дэушка, пэрсик. Кому,как не вам знать о возрасте? И о том, что паспорт у покойных людей не действителен. Его изымают.

Да, и своими интимными моментами вы не стесняясь, делились. Уймитесь, бабуля. Займитесь своим Альфонсо. И толстыми, жирными внуками.

0

466

#p557334,Viktor 8 написал(а):
#p557297,Юрий Васильевич написал(а):
#p557245,Viktor 8 написал(а):

Ты хучь двигайся, хучь не двигайся, волчьком крутись - один хрен жить не будешь.
Сд охнешь яко пес в канаве.
И это будет справедливо-такая пад аль , как ты, жить не должна.

Заметил сие.. нус 17км прохожу нормально...глюкометр постоянно показывает от 5.0 до 5.7 бывает после еды...вес 102 был.. 2недели назад...думаю уже 101 наверное.  Шиваитке лили привет...сегодня Одессу увидал во всей красе...Киеву не уступит в красоте...хммм, хотя очкуры есть вдоль моря.

Пиздишь,па дла.
После еды даже у здорового чела подскакивает до 8 ммоль/л.
ты не кверт, кверт, видать, или иЗ дох, или сидит в щелке до лучших времен.

Сейчас померял 5.0мм...через час покушаем...и потом через 2 померяю...углеводов только каша гречаная 3 ложки...дядь Вить доброе утро-Вам...в Уфе наверное 12 или 11?...наши хоть не сильно вас бомбят?

0

467

#p557889,Донна Джованни написал(а):

Софья-не Софья и все ее воплощения здесь и ныне , и присно. В  инете  вы можете писать о себе, что угодно. Довольны жизнью ? - отлично. Зачем же тогда проклинать Григория Р и желать ему ваших мук?
Ни одного фото вас и вашей семьи. Только критика чужого. Обесценивание, табуированная лексика и враньё. Что ж вы огородик держите, а не покупаете помидорки у тех, кто их профессионально выращивает. Помнится, вы так критиковали Юлию77 за занятия на приусадебном хозяйстве. А по поводу злопамятности, ну не вам бы говорить. Я ни слова ни вам, ни о вас не сказала. Вы отреагировали на мое появление: "старая кляча Бастинда. По возрасту покойница, по пипи*де разбойница"

Дэушка, пэрсик. Кому,как не вам знать о возрасте? И о том, что паспорт у покойных людей не действителен. Его изымают.

Да, и своими интимными моментами вы не стесняясь, делились. Уймитесь, бабуля. Займитесь своим Альфонсо. И толстыми, жирными внуками.

Вроде фотки она показывала...типа, друзья чи родычи даже....хотя, я верю ютубным больше...вон наш Валерка лайф и Станислав сишный были ютубными...и мнеьони интересны. И т.д...

0

468

Эничке верю ... хотя не ютубная...Арти верю...тож видио нет юиубных у Арти.. это скорее исключение из правил....моих правил...а ботов везде хватает...Лазовская это сдается мне бот от кгб/фсб .... типаж такой... рузькай богатой тётки диабетной...

0

469

#p557835,Донна Джованни написал(а):

ну не знаю, вы с ней как две капли воды, серьезно

0

470

За три или 4 месяца я согрешил один раз против диабета у кришнаитов в это воскресенье...кусок пирога с фруктами.  Болгарский горячий пирог и йогурт сладкий с фруктами...попросил налить мне 30 грам этой бомбы...молодцы...старика грешного ублажили...

0

471

#p557887,Юрий Васильевич написал(а):

Это ведь хорошо?
Без короны.

Развернуть

Привет.

0

472

Кришнаиты адеськие очень вкусно готовят...

0

473

Enigma написал(а):
#p557887,Юрий Васильевич написал(а):

Это ведь хорошо?
Без короны.

Развернуть

Привет.

иниуиция мне говорит: Триатма порядочный человек...хотя живьём я его видал минут 7.   И болтали чуток...скромно одевается кстати...но весельчак.. типа невинный в засушеном виде...худышка тогда был...сейчас мне кажется он толстеет.  Живот вырос.  Ну и Канада, знаменитость мировая..

0

474

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p557835,Донна Джованни написал(а):

ну не знаю, вы с ней как две капли воды, серьезно

Нет...эта пани особая. .порядочная и любит животных больше людей. .привет Тамбову.  Где раичкин?

0

475

Раичкин зафлудил беседку зелёнки Лихнякевича...

0

476

ваш путин-главный демон666

ваш зеля 667. Или 665. На выбор.

0

477

Рыба : ну не знаю, вы с ней как две капли воды, серьезно

Да ладно. Это вы ее отражение - софа номер 2. В теме Ассоциации я приводила ваши с нею фото. Вы такая же злобная и завистливая . И по большому счету - не умная. Разница лишь в том, что софа кичится, что покупает мужчин и все остальное. А вы клянчите.

0

478

#p557899,Юрий Васильевич написал(а):

Раичкин зафлудил беседку зелёнки Лихнякевича...

Райский опять на зеленом? Вот пострел.

0

479

Рыба. Я долго молчала.  Кофе мужского рода, а не среднего.
Глубокий вдох - выыыдох.

PS зависть разрушает самого завистника. В первую очередь. И обращайтесь ко мне на "вы". софе объяснить правила приличия невозможно. Вы то хоть не позорьтесь.

Рыба. Я долго молчала.  Кофе мужского рода, а не среднего.
Глубокий вдох - выыыдох.

PS зависть разрушает самого завистника. В первую очередь. И обращайтесь ко мне на "вы". софе объяснить правила приличия невозможно. Вы то хоть не позорьтесь.

Отредактировано Гость (04.08.26 09:39)

0

480

#p557905,Donna Jiovanni написал(а):

Кофе мужского рода, а не среднего.

смаря какой. если кофе гaвно то среднево рода.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..