Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 421 страница 450 из 1202

421

#p557458,Кресчюд написал(а):

Сообщение от triatma

Нет никакого Бога евреев

Вы не правы ,понять почему можно прочитав два последних мои сообщения в теме Крестианство. Только прочитать.Писать там не рекомендуется.

Второе это тоже самое,но немного исправляющая и уточняющая слово элохим - бог. И вообще истина прочитанная дважды становится понятней.

Да щас, побежал искать ваши сообщения..
Элохим да, это яснее - просто местный полубог, смотрящий за вашим еврейским племенем. От него до Бога, как вам с Бастет до Киева рачки. Но на вашем иудо-уровне оно конечно кажется невесть чем космического масштаба...

Отредактировано triatma (04.08.26 01:50)

0

422

Были в воскресенье...в ятре оесской...далековато...киртан супер, прасад круче киевского на порядок...гирлянду мне одели и виктору другую..как гостям...

0

423

#p557727,Мирок написал(а):
#p557702,Донна Джованни написал(а):

Весь ваш мирок крутился и крутится вокруг Юлии.  Никого вы все здесь так долго не облизывали и не почесывали. .

А где она ты сюда ие зави фсе пра ние гаварят а ие нет тута

Это к triatma. Он настолько ей увлечен, что аж играл ее: Yu77

0

424

Filentin написал(а):

В 2014 году у РФ была военная база в Крыму.
И в 2015 заключено соглашение между ДНР и Украиной, утвержденное ОБСЕ и ООН

Что ты чадо моё грешное хотело сказать этим своим перлом?.. привет желанный...

0

425

#p557756,triatma написал(а):

Элохим да, это яснее - просто местный полубог, смотрящий за вашим еврейским племенем.

Что-то с этой задачей он справился, евреи жили бедно и их все били

+2

426

#p557623,Filentin написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

На вас нападет бандит, потому что вы сторона/противник?..

Бандит не может устроить войну

Она забыла что ты дементик и не понимаешь аллегорического текста.

Во первых бандит может устроить войну. Во вторых речь в данной аллегории не о войне - если на тебя нападет гопник, ты становишься стороной конфликта и он имеет полное международное право тебя убить как участника?

0

427

Donna Jiovanni написал(а):

Юрий Васильевич. Что по Дюку с люка? )))

Что за вопрос?

0

428

#p557758,Donna Jiovanni написал(а):
#p557727,Мирок написал(а):

Весь ваш мирок крутился и крутится вокруг Юлии.  Никого вы все здесь так долго не облизывали и не почесывали. .

А где она ты сюда ие зави фсе пра ние гаварят а ие нет тута

Это к triatma. Он настолько ей увлечен, что аж играл ее: Yu77

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/792805.png

Yu77

0

429

#p557742,Filentin написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

Учились всю жизнь, учились, православие, то да сё, а я в итоге - война.

А причем тут православие ? В вашем Израиле иудаизм и война

Еще про аллегории (будем тебя тренировать.. а что делать) - прикинь если твой сосед иудей напал на ребенка, делает ли это тебя-православного правым, если ты тоже нападешь на ребенка?

0

430

#p557734,Воробушкин написал(а):
Сообщение от написал(а):

Ой-ой-ой. Давно ли забытым? Весь ваш мирок крутился и крутится вокруг Юлии.  Никого вы все здесь так долго не облизывали и не почесывали. Ужели и Асадова вы приняли на свой счет? А ведь это лишь пример. Повторяю. Моя ненависть к вам ледяная. Вот, если бы она была горячей,  вам бы может помечталось о мяуДонне. А так довольствуйтесь софой. Она все причитала, что у вас денюжек не хватило для Блонди снять комнату в отеле. Пуританка до мозга костей истерила на аллачкином форуме о связи христианки с кришнаитом. Не лукавьте. Мой интерес к персите сугубо деловой . Моя боль - это Евлампия. А все остальные - параллельно. Вы первый.

Запахло Еврой, Евлампией и всеми ее подружайками. Собрать грязь на сцаную тряпку и помахивать ей на радость публики отличительная черта всех подружек тётушки Оли Русак свет Боруховны.
Юлька с Евлампией икают не переставая уже недели две и только те, кому эта ненависть адресована насаждаются 100500 "разоблачением".
Я с местным админом и воробушкиным в антагонизме с момента открытия форума, и все эта грязь со сцаной тряпки ничего в этих отношениях не прибавит.

Молодая еще Женька, не научилась наслаждаться высшим проявлением любви - ненавистью (хотя что-то уже начинает понимать))... ну ничего, общение с чистыми преданными и тэтанами любви и ее выведет на трансцендентный уровень

Куда мне до бабысофы.

софа опять газифицировала окрестные водоемы.

Das hat Gestank!

0

431

#p557728,воен написал(а):

эта мая асобинасть. все знать. тока ты не утачнил запихвают или дастают? сливу всмысли ис сваей ж0пы?

Это, как сестры/братья  Вачовски. :)

0

432

#p557715,Filentin написал(а):
#p557712,Донна Джованни написал(а):

Конечно, сын чувашеский омериганец, ага. Кыювлянин. Кузен уа и зеро. Гопак плясать не разучились в омериге? Чуб не сбрили?

А что он уже из Канады сбежал ?

Спросите у него. Я помню омериганца.

0

433

#p557761,triatma написал(а):

Она забыла что ты дементик и не понимаешь аллегорического текста.

Это вы два злых клоуна ничего не понимаете

Во первых бандит может устроить войну. Во вторых речь в данной аллегории не о войне - если на тебя нападет гопник, ты становишься стороной конфликта и он имеет полное международное право тебя убить как участника?

Субъекты межд.права государства, а не бандиты

Критерии государства по Конвенции Монтевидео 1933 года включают постоянное население, определенную территорию, собственное правительство и способность вступать в отношения с другими странами. 

Война будет только если второе государство будет отвечать на силовые действия с целью победы

Отредактировано Filentin (04.08.26 01:38)

0

434

#p557726,Cофья написал(а):

Я уже почту почистила от выcеров донны, даже забыла что она там писала,  кто с кем перепихнулся в реале и виртуале, а Бастинде все неймется.

А я тотчас Виктору процитировала нашу переписку. И Эспу.И сейчас могу предъявить , что писала мне жирная, старая корова Софья Лазовская. И что она публиковала на аллачкином форуме и зеленке. Как ныла, что ее обидели. Бедная софа табуретовна.

Отредактировано Донна Джованни (04.08.26 01:38)

0

435

Donna Jiovanni написал(а):
#p557749,triatma написал(а):

Ничего что ваши войска в 14-м вторглись в Украину и оккупировали ее часть?

Это про Крымнаш что ли?
А ничего, что 3а 23 года было уже 2 !!! референдума о присоединении Крыма к России? А 3  - в марте 2014.

Это про Украину, Крымскую автономию и восточные области.
Каких еще референдума, ссылки где? Такого нет в конституции Украины, организаторов надо было уже тогда законно расстрелять. Примерно как вы жители Оркнейских островов убили треть населения Чечни, за то что они не хотели с вами существовать.

Что такое Украина?

Украина это место жительства украинцев. Где место жительства "русских" (не росиян)?

В честь кого из пионеров-героев была названа пионерская дружина школы, в которой вы учились?

В честь Павлика Морозова, вашего идола

0

436

Filentin написал(а):

Война будет только если второе государство будет отвечать

А оно должно сдаться? Зачем вы отвечали Гитлеру, когда он на вас напал, вы же так дружно с ним нападали на Польшу

0

437

Filentin написал(а):

Субъекты межд.права государства, а не бандиты

Расскажи мне, что теперь еще и субъектами мирового права бандиты не могут быть

0

438

triatma написал(а):

Еще про аллегории (будем тебя тренировать.. а что делать) - прикинь если твой сосед иудей напал на ребенка, делает ли это тебя-православного правым, если ты тоже нападешь на ребенка?

У вас такая методичка от леволибералов или вы такие дикари что не понимаете что такое государство ?

0

439

#p557762,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от Donna написал(а):

Что за вопрос?

Ну как же? Вокруг памятника дюку де Ришелье все так же 4 люка?

0

440

Filentin написал(а):

У вас такая методичка от леволибералов или вы такие дикари что не понимаете что такое государство ?

Это ему Yu77 нашептала...

0

441

triatma написал(а):

А оно должно сдаться?

Бестолочь, что бы иметь возможность сдаться, сначала нужно вступить в войну

+1

442

Filentin написал(а):

В 2014 году у РФ была военная база в Крыму.

И чё?
Посадили cвинью за стол...

И в 2015 заключено соглашение между ДНР и Украиной, утвержденное ОБСЕ и ООН

Опять пиздишь

0

443

Filentin написал(а):
triatma написал(а):

А оно должно сдаться?

Бестолочь, что бы иметь возможность сдаться, сначала нужно вступить в войну

Серьезно? Это откуда такой лютый бред?

0

444

Filentin написал(а):
triatma написал(а):

Что это меняет, долбоёбина?

0

445

Ты померь IQ дурак дураком

0

446

#p557770,triatma написал(а):

В честь Павлика Морозова

С чем вас и поздравляю . Пионерская дружина, председателем совета коей я имела честь быть, носила то же имя.

0

447

#p557774,Донна Джованни написал(а):
#p557762,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от Сообщение от написал(а):

Что за вопрос?

Ну как же? Вокруг памятника дюку де Ришелье все так же 4 люка?

Я лргически/справедливо пишу о политике...по поводу памятника чото я не помню нюансы...по поводу: вторжения 22год февраль...Вы поняли хоть что видовброс тот с большим опозданием...Вы же умная и добрая барышня...привет Евлампии передавайте лучше...на этом ресурсе-Вы себя сильно дрверчиво подетски показали...Вы же скабееву симонян не будите выстовлять? Вон даже триатма неровно дышит к Вам.. не пытайтесь политизировать Украиной и Россией...ваш путин-главный демон666...хотя, я цифорки не боюсь

0

448

#p557769,Донна Джованни написал(а):
#p557726,Cофья написал(а):

Я уже почту почистила от выcеров донны, даже забыла что она там писала,  кто с кем перепихнулся в реале и виртуале, а Бастинде все неймется.

А я тотчас Виктору процитировала нашу переписку. И Эспу.И сейчас могу предъявить , что писала мне жирная, старая корова Софья Лазовская. И что она публиковала на аллачкином форуме и зеленке. Как ныла, что ее обидели. Бедная софа табуретовна.

Я тожет считаю Софью полной..женщина в инете на многих форумах...при диаб. она рискует...

0

449

#p557831,Юрий Васильевич написал(а):

Я тожет считаю Софью полной..женщина в инете на многих форумах...при диаб. она рискует...

Юрий Васильевич. Я не знаю, как она выглядит в реале. То, что она пишет о себе, противоречит ее же высказываниям прежде. Ее образы - это проекция. Возможно, в реале она не так уж плоха. Но ее "инет-запах" омерзителен.
И, кстати, если резко сбрасывать вес в возрасте 40+, можно обвиснуть. Тургор кожи уже не тот, что в юности.

0

450

Спать...забыть
Нада вчерашнийб день с тцк...надобранич. золотэнички...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..